Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#23876 2017-08-05 19:00:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Как только чует анона, говномет прикручивает, кстати, как обычно. А вдруг анон - кун?  :lol:

#23877 2017-08-05 19:00:28

Анон

Но никому из набижавших анонов вафля не ответила и всех забанила.
Я ещё ни на одного пациента не тратил столько фейков, сколько на вафлень.

#23878 2017-08-05 19:00:34

Анон

а может не надо двачи, может лучше Новоселова? там как раз могут соревноваться в скорости роста секвой в глазах

Не, мудэ вроде, к их чести, набеги не устраивают. Я и в двачерах сомневаюсь, что они ради Лено ринутся региться все на дайри.

#23879 2017-08-05 19:01:45

Анон

Аноны, а может вбросить Вафлю в какой-нибудь срачный фемпаблик? Она как раз огребёт от тех, кого так страстно ненавидит.

#23880 2017-08-05 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Но никому из набижавших анонов вафля не ответила и всех забанила.
Я ещё ни на одного пациента не тратил столько фейков, сколько на вафлень.

блин, я тоже  :friends: причем в какой бы тональности я ни пытался писать ей комментарии, она все равно недовольна.
ну а без забанивания как. вдруг кто-нибудь продолжит пытаться оспорить ее алогичный лепет, которым она пытается себя любимую утешить.

Отредактировано (2017-08-05 19:02:55)

#23881 2017-08-05 19:03:23

Анон

Анон пишет:

Как только чует анона, говномет прикручивает, кстати, как обычно. А вдруг анон - кун?

Мне кажется, она, как и НК, кстати, ссыт боится настоящего отпора. Понимает, что от анона может нехило прилететь по самооценочке.

#23882 2017-08-05 19:05:21

Анон

Анона пока не забанила, кстати. Может, ей нравится, когда с ней строго и властно?

#23883 2017-08-05 19:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как только чует анона, говномет прикручивает, кстати, как обычно. А вдруг анон - кун?

Мне кажется, она, как и НК, кстати, ссыт боится настоящего отпора. Понимает, что от анона может нехило прилететь по самооценочке.

параноидальным истеричкам только так и положено. на воре шапка горит, но она продолжает старательно делать вид, что в домике.

#23884 2017-08-05 19:05:52

Анон

Анон пишет:

дамы из холиварки

видно, видно матерого сммщика.

#23885 2017-08-05 19:06:34

Анон

не, давай без этой хуйни. они там реально припизднутые.

А чего б нет, гееволк суров, да и они друг друга стоят :popcorn:

#23886 2017-08-05 19:07:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может вбросить Вафлю в какой-нибудь срачный фемпаблик? Она как раз огребёт от тех, кого так страстно ненавидит.

Думаешь, наша бравая СММщица об этом узнает?

#23887 2017-08-05 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Анона пока не забанила, кстати. Может, ей нравится, когда с ней строго и властно?

откуда ты знаешь, что не забанила? пытался комментарий писать? совсем она доступ не закрывает, только комментирование. дескать, я резкая-дерзкая буду нести свою ебанину, а вы читайте и грызите локти!

#23888 2017-08-05 19:08:10

Анон

Анон пишет:

смысл в том, чтобы Вафля огребла от именно тех, кого страстно облизывает и считает безобидными дрочерами на фигурки и 2д, кмк.

#23889 2017-08-05 19:08:18

Анон

STAR WOLF
Star wolf
Indrik-Zver, знаешь, я, скорее, чищу голову от неадеквата. А то, как отреагируют люди вокруг - тоже своеобразный маркер для меня.
И ведь скорее всего, они это думают, говорят и пишут абсолютно всерьез.

Ты не поверишь, насколько. Борцуны за правое дело прямо.
чтобы не возникало подобного когнитивного диссонанса, достаточно читать посты и комментарии внимательно, а не вылавливать из текста отдельные фразы.

А зачем? Цель же не стоит разобраться и вести конструктивный диалог, цель стоит доебаться. А лучший способ доебаться во все времена - это выдернуть фразу из контекста и обмусолить ее со всех сторон, и везде в кулуарчиках у себя написать: а вот леначка сказала, азазарасрас.
Ну и вообще, у ненависти нет конструктива и желания прислушиваться к здравому смыслу. У ненависти цель одна - ненавидеть. Предлагаю дамам не мешать и не отбирать у них смысл жизни. А то вдруг еще и думать начнут с перепугу.

#23890 2017-08-05 19:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, наша бравая СММщица об этом узнает?

Она отсюда не вылазит. Конечно, узнает!

#23891 2017-08-05 19:08:42

Анон

А потом это дерьмо с дайрей не вытравишь, они ж там целый заповедник для себя откроют. Отличная идея.

#23892 2017-08-05 19:12:14

Анон

Пожалуй да, эту пизду стоит вынести на двачи.
Со всеми ее жирами, синим ковром на голове и отсосами мужикам.

Вот только проблема в том, что Лено такое унылое говно, что она блядь не взлетит, а тратить часы на бампы пустого треда мне откровенно лень, потому что см. выше.
Есть идеи, как заставить это взлететь?

#23893 2017-08-05 19:14:41

Анон

Анон пишет:

А потом это дерьмо с дайрей не вытравишь, они ж там целый заповедник для себя откроют. Отличная идея.

Двачую. Не надо нам этого добра. Плюс я сильно против набегов и травли, даже для такого говна, как Вафля.
Поверьте, ей треда на холиварке хватает. С таким-то комплексом неполноценности и отчаянными попытками создать образ топаваго111 сммщика и дерзкой чикули в короткой косухе - любой наезд на это образ есть больная болька.

#23894 2017-08-05 19:15:13

Анон

никак, она уступает по охуительности таким корифей_кам, как Болотина, Сашаня...

#23895 2017-08-05 19:17:48

Анон

Анон пишет:

А попроси её всё-таки ответить на каменты анонов?

#23896 2017-08-05 19:19:06

Анон

а в жожо есть раковники?
я знаю что отбитый контингент жожо любит дискутировать в манере вафли
(в отличие от двочеров которые тгавят джаст фор лулз)

#23897 2017-08-05 19:19:49

Анон

Анон пишет:

А лучший способ доебаться во все времена - это выдернуть фразу из контекста и обмусолить ее со всех сторон, и везде в кулуарчиках у себя написать: а вот леначка сказала, азазарасрас.

а есть контекст, тетя Лена? ты же переобуваешься на ходу. такое ощущение, что когда пишет пост, сама не понимает, что имеет в виду, а по мере развития событий придумывает всякую ебанину, чтобы потом сказать, что азазаза, посмотрите до меня опять доебались.

#23898 2017-08-05 19:20:29

Анон

STAR WOLF
Star wolf
борцунство в интернетиках имеет свойство выливаться в реал, вопрос лишь в степени проявления.

Вот, собственно, о том и спич. Рано или поздно все эти срачики в хейт-соошечках выльются для кого-то в очень реальные и очень болезненные последствия. И я почему-то считала, что разумные люди отлично это понимают. Но - нет. Людям нормасик, люди считают, что в этом нет ничего плохого и ничего зазорного. Пусть деточки резвятся. Пепси, жвачка, давайте ненавидеть друг друга. Бладжад, у меня мозг от этого прямо в точку скукожился.

#23899 2017-08-05 19:20:32

Анон

Анон пишет:

а в жожо есть раковники?
я знаю что отбитый контингент жожо любит дискутировать в манере вафли

есть, но они ленивые и к тете Лене не пойдут. вот если бы она в жж писала...

#23900 2017-08-05 19:21:18

Анон

Анон пишет:

у меня мозг от этого прямо в точку скукожился.

Лено, не льсти себе, нет у тебя мозга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума