Вы не вошли.
Как только чует анона, говномет прикручивает, кстати, как обычно. А вдруг анон - кун?
Но никому из набижавших анонов вафля не ответила и всех забанила.
Я ещё ни на одного пациента не тратил столько фейков, сколько на вафлень.
а может не надо двачи, может лучше Новоселова? там как раз могут соревноваться в скорости роста секвой в глазах
Не, мудэ вроде, к их чести, набеги не устраивают. Я и в двачерах сомневаюсь, что они ради Лено ринутся региться все на дайри.
Аноны, а может вбросить Вафлю в какой-нибудь срачный фемпаблик? Она как раз огребёт от тех, кого так страстно ненавидит.
Но никому из набижавших анонов вафля не ответила и всех забанила.
Я ещё ни на одного пациента не тратил столько фейков, сколько на вафлень.
блин, я тоже причем в какой бы тональности я ни пытался писать ей комментарии, она все равно недовольна.
ну а без забанивания как. вдруг кто-нибудь продолжит пытаться оспорить ее алогичный лепет, которым она пытается себя любимую утешить.
Отредактировано (2017-08-05 19:02:55)
Как только чует анона, говномет прикручивает, кстати, как обычно. А вдруг анон - кун?
Мне кажется, она, как и НК, кстати, ссыт боится настоящего отпора. Понимает, что от анона может нехило прилететь по самооценочке.
Анона пока не забанила, кстати. Может, ей нравится, когда с ней строго и властно?
Анон пишет:Как только чует анона, говномет прикручивает, кстати, как обычно. А вдруг анон - кун?
Мне кажется, она, как и НК, кстати, ссыт боится настоящего отпора. Понимает, что от анона может нехило прилететь по самооценочке.
параноидальным истеричкам только так и положено. на воре шапка горит, но она продолжает старательно делать вид, что в домике.
дамы из холиварки
видно, видно матерого сммщика.
не, давай без этой хуйни. они там реально припизднутые.
А чего б нет, гееволк суров, да и они друг друга стоят
Аноны, а может вбросить Вафлю в какой-нибудь срачный фемпаблик? Она как раз огребёт от тех, кого так страстно ненавидит.
Думаешь, наша бравая СММщица об этом узнает?
Анона пока не забанила, кстати. Может, ей нравится, когда с ней строго и властно?
откуда ты знаешь, что не забанила? пытался комментарий писать? совсем она доступ не закрывает, только комментирование. дескать, я резкая-дерзкая буду нести свою ебанину, а вы читайте и грызите локти!
смысл в том, чтобы Вафля огребла от именно тех, кого страстно облизывает и считает безобидными дрочерами на фигурки и 2д, кмк.
STAR WOLF
Star wolf
Indrik-Zver, знаешь, я, скорее, чищу голову от неадеквата. А то, как отреагируют люди вокруг - тоже своеобразный маркер для меня.
И ведь скорее всего, они это думают, говорят и пишут абсолютно всерьез.Ты не поверишь, насколько. Борцуны за правое дело прямо.
чтобы не возникало подобного когнитивного диссонанса, достаточно читать посты и комментарии внимательно, а не вылавливать из текста отдельные фразы.А зачем? Цель же не стоит разобраться и вести конструктивный диалог, цель стоит доебаться. А лучший способ доебаться во все времена - это выдернуть фразу из контекста и обмусолить ее со всех сторон, и везде в кулуарчиках у себя написать: а вот леначка сказала, азазарасрас.
Ну и вообще, у ненависти нет конструктива и желания прислушиваться к здравому смыслу. У ненависти цель одна - ненавидеть. Предлагаю дамам не мешать и не отбирать у них смысл жизни. А то вдруг еще и думать начнут с перепугу.
Анон пишет:Аноны, а может вбросить Вафлю в какой-нибудь срачный фемпаблик? Она как раз огребёт от тех, кого так страстно ненавидит.
Думаешь, наша бравая СММщица об этом узнает?
Она отсюда не вылазит. Конечно, узнает!
А потом это дерьмо с дайрей не вытравишь, они ж там целый заповедник для себя откроют. Отличная идея.
Пожалуй да, эту пизду стоит вынести на двачи.
Со всеми ее жирами, синим ковром на голове и отсосами мужикам.
Вот только проблема в том, что Лено такое унылое говно, что она блядь не взлетит, а тратить часы на бампы пустого треда мне откровенно лень, потому что см. выше.
Есть идеи, как заставить это взлететь?
А потом это дерьмо с дайрей не вытравишь, они ж там целый заповедник для себя откроют. Отличная идея.
Двачую. Не надо нам этого добра. Плюс я сильно против набегов и травли, даже для такого говна, как Вафля.
Поверьте, ей треда на холиварке хватает. С таким-то комплексом неполноценности и отчаянными попытками создать образ топаваго111 сммщика и дерзкой чикули в короткой косухе - любой наезд на это образ есть больная болька.
никак, она уступает по охуительности таким корифей_кам, как Болотина, Сашаня...
А попроси её всё-таки ответить на каменты анонов?
а в жожо есть раковники?
я знаю что отбитый контингент жожо любит дискутировать в манере вафли
(в отличие от двочеров которые тгавят джаст фор лулз)
А лучший способ доебаться во все времена - это выдернуть фразу из контекста и обмусолить ее со всех сторон, и везде в кулуарчиках у себя написать: а вот леначка сказала, азазарасрас.
а есть контекст, тетя Лена? ты же переобуваешься на ходу. такое ощущение, что когда пишет пост, сама не понимает, что имеет в виду, а по мере развития событий придумывает всякую ебанину, чтобы потом сказать, что азазаза, посмотрите до меня опять доебались.
STAR WOLF
Star wolf
борцунство в интернетиках имеет свойство выливаться в реал, вопрос лишь в степени проявления.Вот, собственно, о том и спич. Рано или поздно все эти срачики в хейт-соошечках выльются для кого-то в очень реальные и очень болезненные последствия. И я почему-то считала, что разумные люди отлично это понимают. Но - нет. Людям нормасик, люди считают, что в этом нет ничего плохого и ничего зазорного. Пусть деточки резвятся. Пепси, жвачка, давайте ненавидеть друг друга. Бладжад, у меня мозг от этого прямо в точку скукожился.
а в жожо есть раковники?
я знаю что отбитый контингент жожо любит дискутировать в манере вафли
есть, но они ленивые и к тете Лене не пойдут. вот если бы она в жж писала...
у меня мозг от этого прямо в точку скукожился.
Лено, не льсти себе, нет у тебя мозга.