Вы не вошли.
Жирных, кстати, автор не ненавидит. Это я ответственно от лица нас, жирных, заявляю. Как можно понять из дневника, раздражает автора то, что многие люди с лишним весом пропагандируют свою комплекцию как эталон.
Особенно Марго Робби.
Кость в горле
А нормальный ведь чувак был, анон его знал, было дело( И, кстати, вафлепризма, кажись, в него тоже вставилась, потому что он в реале вообще не жирный О_о нормальная телослога.
Отредактировано (2017-08-05 17:56:17)
Меня страшно удивляет, что она при этом способна строить читабельные синтаксические конструкции, например.
Вот да.
Анон пишет:Меня страшно удивляет, что она при этом способна строить читабельные синтаксические конструкции, например.
Вот да.
Меня удивляет, что она себе шнурки сама завязывает, блин.
Может, она носит обувь без шнурков
Коммент под записью с кунами
2017-08-05 В 18:38 ДВУЛИЧНЫЙ АЛХИМИК
Двуличный Алхимик
Омг, самая мизогиничная девочка-леночка дневников топит за равенство полов. Девочка-леночка, которая как мужик, а не как эти тупые бабы. Девочка-леночка, которая живёт в страшном мире жиров и идиотов, и - самого страшного явления - мире, где встречаются отличные от нее мнения.Да уж, бывают рыжие клоуны, бывают белые клоуны, а бывают говняные клоуны.
От души надеюсь, что вы тролль-говномет, потому что страшновато думать, что такое живёт где-то рядом.
И кстати, по ненавизди и мизогинии, по всем вот этим нескончаемым потокам говна, да, в личном дайре, но - боги! - и в голове тоже, с этим 52 размером и синим ковром на голове - вы типичная ненавидящая все живое радфемка.
Dixi.
Давай, Елено, зажигай уже! танцуй, дрессированная обезьянка Тебе говна набросили - на любой вкус и цвет, а ты молчишь.
Да уж, бывают рыжие клоуны, бывают белые клоуны, а бывают говняные клоуны.
Бля
как там Вафелька? Обтекает? Дрожащей рукой указует хейтерам на дверь?)
Аноны у меня с нее так печет, что я готов анимешников-двачеров на нее натравить.
Анон пишет:Да уж, бывают рыжие клоуны, бывают белые клоуны, а бывают говняные клоуны.
Бля
![]()
как там Вафелька? Обтекает? Дрожащей рукой указует хейтерам на дверь?)
Аноны у меня с нее так печет, что я готов анимешников-двачеров на нее натравить.
У меня так печет, что я готов умолять тебя это сделать, добрый анончик
Мне кажется, натравливать мужиков на женщину, даже такую, как наша Елено, это как-то... мнэ.
STAR WOLF
Star wolf
Кость в горле, советую тебе меньше обращать внимание на данный контингент, дорогой. Собственно, знакомься, дамы из холиварки, мои верные фанатки, тщательно следят за моей жизнью за неимением своей. Обсуждают и осуждают. Не ленятся создавать новые аккаунты, плодить ботов и лезть в мой дневник с настойчивостью насекомых. К слову о хейте, кстати - вот уж кто преуспел.
Ты можешь не пытаться вступить с ними в разумный диалог - они не услышат твоих аргументов. Понимаешь, они здесь не для этого. Они здесь не для того, чтобы вести разумную полемику, а для того, чтобы доказать, что я-то плохая, а раз я плохая, и они осуждают, то они-то, значит, хорошие. Это та категория людей, которым для подтверждения своей значимости нужны какие-то, пусть и виртуальные, маркеры. Им нужно, чтобы все увидели, что вот, он, юзернейм такой-то, поступает умно и правильно. Не знаю, происходит это от того, что у людей сбиты внутренние моральные ориентиры, или они сомневаются в собственных идеалах и нуждаются в их подтверждении, но факт остается фактом: они честно пытаются быть хорошими. Хотя бы в собственных глазах.
А еще я могу предположить, что у этих дам очень много свободного времени и очень скучная жизнь. Но это, как говорится, теории и только теории.
Мне кажется, натравливать мужиков на женщину, даже такую, как наша Елено, это как-то... мнэ.
Не на женщину, на сурового гееволка, даже на двух. Вафледуня это эдакий двухголовый Цербер на страже дайри.
Всё равно...
Ну, если нескушная жизнь - это целыми днями строчить в днявку посты про ненависть ко всему живому, то да, жизнь у нас скушная, пресная жизнь у нас.
а надо спросить, женщина она или не женщина
не, давай без этой хуйни. они там реально припизднутые.
Меня придавило вафлиными бревнами. Вышлите помощь в Конскую Голову, пжялст.
Это та категория людей, которым для подтверждения своей значимости нужны какие-то, пусть и виртуальные, маркеры. Им нужно, чтобы все увидели, что вот, он, юзернейм такой-то, поступает умно и правильно. Не знаю, происходит это от того, что у людей сбиты внутренние моральные ориентиры, или они сомневаются в собственных идеалах и нуждаются в их подтверждении, но факт остается фактом: они честно пытаются быть хорошими.
ШТА
Вафляблядь. Что ты несешь.
Анон с читабельными синтаксическими конструкциями, кажется, несколько погорячился.
А еще я могу предположить, что у этих дам очень много свободного времени и очень скучная жизнь.
Плохой заход, на троечку.
Наличие писечки не равно индульгенции.
Голосую за.
Анон пишет:Мне кажется, натравливать мужиков на женщину, даже такую, как наша Елено, это как-то... мнэ.
Наличие писечки не равно индульгенции.
Голосую за.
я тоже за. пусть ей будет что еще почитать. так глядишь и двачи для себя откроет.
но вообще администрация хс, думаю, не одобрит
Отредактировано (2017-08-05 18:58:10)
Ну так, женщины ей всё равно не ровня и не соперницы, а вот мужики другое дело.
а может не надо двачи, может лучше Новоселова? там как раз могут соревноваться в скорости роста секвой в глазах
Аноны, расслабьтесь, она ж за равенство сама, так что не обидится
Наличие женской писечки никогда и не было равно индульгенции – для обладательницы писечки. Зато всегда – для того, кому обладательницу хотелось попинать, виртуально или реально.