Вы не вошли.
если бы (переверну ситуацию для собственного удобства), я попробовал в гетеросексуальные отношения, скорее всего, я бы, ну, не всю, но на месяц-два жизнь себе испортил (а потом бежал бы впереди собственного визга)
Для начала, зачем. Если ты о себе уже все знаешь и мужчины тебя не привлекают в степени бежать впереди собственного визга, зачем ты стал бы пробовать? Ладно, я понимаю, почему гомосексуалы до последнего пытаются в гетеросексуальные отношения: гетеронормативность общества, давление родных, туда-сюда. Обратный-то опыт откуда? Бедная девочка начиталась паблика КНН? По-моему, это смешно. Гомосексуальной "пропаганды" в сети крохи, а чтобы найти лесбосепаратистскую, надо на шкаф влезть и бинокль взять.
Ладно, допустим, человек попробовала отношения, при условии, что это нормальные неабьюзивные отношения, в которых ее не бьют, не принуждают к сексу, не подсаживают на наркотики, с какой стати они испортили ей жизнь? Не отняли месяц времени и дали взамен четкое понимание, что ей это не надо ни под каким соусом, а испортили жизнь? Под "испортили жизнь" обычно понимается травма, которая будет аукаться очень долгое время...
если бы (переверну ситуацию для собственного удобства), я попробовал в гетеросексуальные отношения, скорее всего, я бы, ну, не всю, но на месяц-два жизнь себе испортил (а потом бежал бы впереди собственного визга).
Ну в гомосексуальные отношения обычно пробуют испытывая хоть какую-то склонность, да и если не понравится всегда можно расстаться. А у Вафли типичная гомофобная истерика, баба наслушается пропаганды и проживет всю жизнь без животворящего хуя!
Это Вафля поняла, что она теперь получила травму от Дуни?
надо на шкаф влезть и бинокль взять.
навести его на болотину и обосраться от жути.
#23833, #23834, резонно, понял вас
Обратный-то опыт откуда? Бедная девочка начиталась паблика КНН?
Вафля прямо как всякие Милоновы и Мизулины. Пропаганда гомосексуализма превращает гетеродетей в гомо. Кудабижать, чтоделать.
Лол, хорошее предположение.
Поняла, что просрала остатки привлекательности на леди Дуду, а теперь на ее синий коврик ни один мужик не посмотрит.
навести его на болотину и обосраться от жути
Я не очень знакома с лесбосепаратисками, на самом деле; их очень мало, у них какая-то своя тусня, и они даже в рафем массах, насколько я могу судить, особо понимания не находят. Но судить о группе по ее предельно маргинальному представителю - это как-то нечестно. Можно откопать ебнутого немытого праноеда и при этом гетеросексуала и показывать как яркого представитель гетеросексуалов... И о геях, и о лесбиянках тоже есть свои развестистые стереотипы. У л/с скорее сами убеждения, э, странные.
Бостонский брак, случается, вполне себе нормативно выглядящие женщины, работающие, социализованные, выбирают.
Отредактировано (2017-08-05 16:56:07)
теперь на ее синий коврик ни один мужик не посмотрит
да ладно, волосы не зубы)
КОСТЬ В ГОРЛЕ
Кость в горле
Дамы и господа, мне показалось, в этом посте речь именно о конкретной ненависти - по половому признаку. Не потому, что вот этот мужик\баба - сволочь по мнению конкретного человека, который, собственно, ненавидит. А потому что он\а принадлежит к какому-то полу.
Мне показалось, что именно в этой записи речь о том, что автору непонятна и неприятна идея ненависти по половому признаку. То есть кого там и за что ненавидит\не любит автор - вообще отношения к вопросу не имеет. Жирных, кстати, автор не ненавидит. Это я ответственно от лица нас, жирных, заявляю. Как можно понять из дневника, раздражает автора то, что многие люди с лишним весом пропагандируют свою комплекцию как эталон.
На мой взгляд, позиция спорная, но никак не имеющая отношения к теме этого поста.
Так с чего вас так разобрало?
Мне показалось
Показалось.
люди с лишним весом пропагандируют свою комплекцию как эталон
ужас-то какой, божечки
Анон пишет:люди с лишним весом пропагандируют свою комплекцию как эталон
ужас-то какой, божечки
сферические люди с лишним весом в вакууме.
А почему надо пропагандировать другую комплекцию как эталон?
Знаете, чего я больше всего хочу от четы? Не новых жиросрачей или потоков мизогинии. Нет.
Я хочу, что бы Вафля в своём непередаваемом стиле написала отзыв на Игру Престолов.
Там будет всё. Лена Хиди, которая постарела и в камеру не влазит и которой не идёт короткая стрижка, разожравшаяся Софи Тёрнер, не вмещающаяся в экран, бровастая Мэйси Уильямс с кривым ебальцем и конечно же Эмили Кларк с паклей вместо волос. А так же вылавливание логических проёбов (наскоро нагугленных в интернете и проч).
люди с лишним весом пропагандируют свою комплекцию как эталон
=не ненавидят себя и живут полной жизнью в вафлепризме.
А некоторые еще снимаются голыми и в кино! (это я про Очень Жирных Танечку и Марго Робби).
Я хочу, что бы Вафля в своём непередаваемом стиле написала отзыв на Игру Престолов.
Предложи денег. Может они как Додонья падки на баблище
А они смотрят ИП?
А они смотрят ИП?
по крайней мере Дуня.
Да какая разница, смотрят ли, посмотрят или навикипедят!
А, ну да, и правда, что это я.
двачерочер
Но параллельно с этим у нас во вполне цивилизованном обществе дискриминация по половому признаку воспринимается как нечто само собою разумеющееся. Такое впечатление, что женщина-лесбиянка ставится на планку выше просто женщины
прастити, это Вафелька вывела новый пол - лесбиянка?
И такой повод приосаниться - все смотрят и обмазываются, а мы НИТАКИЕ, светочи холодного разума и логики.
Двачерок, двачерок, двачерочек, приходи ко мне, мил-дружочек!