Вы не вошли.
Клинический случай. Как по учебнику.
В ТНН сидят няши, мы так видим, а в КНН какаши.
У нее, помню, был рассказ про какую-то вечеринку, что ли, и все бабы на этой вечеринке были страшными, тупыми, надоедливыми и, понятное дело, жирными, а все мужики - мимими и уруруру.
А я это вспомнил:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1945668
Ой, да у тёти Лены стандартная мизогиния головного мозга.
У кого-то это проявляется как "все девушки лживые и ненастоящие, поэтому я дружу с мужиками", у кого-то "все дуры, а я королева", ну а у Леночки "все бабы жирные и несправедливо обижают бедных мужиков".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1809994
За равенство полов она. Угу, как же.
Анон пишет:У нее, помню, был рассказ про какую-то вечеринку, что ли, и все бабы на этой вечеринке были страшными, тупыми, надоедливыми и, понятное дело, жирными, а все мужики - мимими и уруруру.
А я это вспомнил:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1945668
Если на меня обижается баба, она или тупая, или страшная, или и то и другое.
ОРУ
Если Дуня достаточно мягко и вежливо ответила Бродскому, то Вафля прям говном обрызгала и оскорбила.
иосиф_бродский, самая идиосткая позиция, с которой мне приходилось сталкиваться. Но, к сожалению, встречающаяся довольно часто - и это вдвойне печально. Вы и такие как вы даже не понимаете, что своим поведением косвенно, а иногда прямо поддерживаете дискриминативное поведение. Вы говорите "им можно - значит можно нам" - тогда как на самом деле нельзя никому. Подобное обезличивание субъектов и превращение их в объект дискриминации (все мужчины животные, баба вообще не человек) ведут именно к тому, что вы описали выше: к появлению пабликов с убийствами и изнасилованиями.
И если вы этого не понимаете, что мне страшно за вас вдвойне.
Если на меня обижается баба, она или тупая, или страшная, или и то и другое.
Потому что Леночка у нас умница и красавица.
Все бабцы завидуют.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1624250
Еще о тупых бабах.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1809994
За равенство полов она. Угу, как же.
Что я, что Даня, мы куда проще сходимся с мужиками, чем с бабами.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!
Я помню только Панчини (с которым Дунька просто потусила разок) и двух соседей, которые не вышли то рожей, то терменвоксом, с которыми тоже никто из четы не целовался в десны. С прекрасным фотографом Данте тоже, я так понял, отношения были сугубо деловые.
Хоть один друг с хуем у них есть?
Хоть один друг с хуем у них есть?
Мимимиша?
Но если вспомнить, что этому предшествовало...
Имхо, отдельно доставляет, что она высралась и на само название паблика КНН, которое, типа, о том, что можно прожить без мужчины в своей жизни, не оглядываясь постоянно на мужской взгляд, не переживая за собственную неебабельность (жирные анимешницы-радфем), такое вот. Поэтому у нее и спросили, не жмет ли ей, что она лесбиянка.
Анон пишет:Хоть один друг с хуем у них есть?
Мимимиша?
Хоббит же?
Подобное обезличивание субъектов и превращение их в объект дискриминации
ШТА
Хоббит же?
Точно, как я мог забыть.
Анон пишет:Подобное обезличивание субъектов и превращение их в объект дискриминации
ШТА
Вафля не знает, что такое дискриминация, а в гугл ее не пускает модус-понус.
Если честно, я смысла простыни тоже не понял.
Но, вангую, это что-то типа АААААААА ТЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН ПОЭТОМУ ТЫ МУДАК ПИДОР ТВОЯ ТЗ НЕВЕРНА мне страшно за вас
Интересно, а Дуня с Вафлей специально играют в плохого и хорошего полицейского в общении с пч или просто так получается?
Мне кажется, у Дуни меньше душа горит в силу разных причин.
Интересно, а Дуня с Вафлей специально играют в плохого и хорошего полицейского в общении с пч или просто так получается?
Скореее в тупого и очень тупого полицейского.
И новый высер-простынка:
ХЕЙТ КАК МОРАЛЬНАЯ НОРМА?
Буквально вчера я писала о безумных мужененавистнеческих сообществах. И вот что меня поразило больше всего. Дискуссия, по сути, свелась не к комментариям в духе "автор, вы ударились в субъективизм, но существование таких сообществ - ужас-ужас, развидеть", а к тому, что такие сообщества, вообще-то, окномр, у мальчиков же есть их двач, вот пусть и девочки отрываются, как могут, вот когда начнут детишек мужского пола на публику резать, вот тогда и поглядим.
И почему-то никто из комментаторов не написал, что ненавидеть мальчиков так же плохо, как и ненавидеть девочек. Что дискриминация по половому признаку - это вообще ни в одном глазу не норм и очень даже фу. Что это очень ненормальная и нездоровая тенденция, и что люди, которые занимаются подобными вещами, дурно воспитаны и с большой долей вероятности психически нездоровы.
Почему-то в нашем обществе хейт является какой-то психической и моральной нормой, неким способом борьбы и самоутверждения. Хейтят меня? Я буду ненавидеть в ответ. Кто-то написал на дваче женоненавистнический пост? Пойду и создам целое сообщество против чертовых мужиков. Баба, на которую я дрочил елочкой с пятого класса, женилась на другой бабе? Да все они дуры и лесбухи, мужика у нее нормального не было, вот мы ее с пацанами зажмем в темном углу и оттрахаем. Какое-то повальное, тотальное ужасающее первобытное сообщество в эпоху космических кораблей и умных электронных гаджетов. Только раньше люди хреначили друг друга по голове дубинами, а теперь копят яд и занимаются хейтом в соошечках.
И никто не понимает, что хейт - это плохо, что дискриминация - это ненормально, что так не должно быть. Даже умные, вполне здравые люди заявляют, что не видят в этом проблемы.
Друзья, это проблема в отношении к окружающим. Подобное общение формирует в людях, тусящих в подобных сообществах, стереотипное поведение. А потом учительница младших классов наорет на своего ученика, позволит себе ударить его только потому, что он мальчик. А преподаватель математики в ВУЗе будет валить всех девочек по своему предмету просто потому, что "все бабы дуры и ничего не смыслят в точных науках". А какая-нибудь гетеросексуальная девочка испортит себе жизнь гомосексуальными отношениями и будет жить несчастной и вечно сексуально неудовлетворенной просто потому, что подружки в соошках сказали ей, что все мужики тупые животные. А мальчик-двачерочер влюбится в девочку и не сможет нормально к ней подкатить, потому, что в его голове уже не останется фраз кроме телочка-гы-пелотка. И это я описала только самую верхушку айсберга, только несколько возможных ситуаций - а их множество, и последствия могут быть самыми разными.
И тут мне как бы должны ответить, что окей, и что ты предлагаешь, такие соошки уже есть, войной на них на всех идти, что ли? Нет, я предлагаю не множить ненависть. Я предлагаю игнорировать этот шлак. Вывести хейт, дискриминацию и агрессию за рамки цивилизованного общества. Клеймить женоненавистников и мужененавистниц, ставить их ниже планки нормальности, смотреть на них, как на больных и убогих - а не поощрять ненависть новой ненавистью.
В конце концов, среди образованных и цивилизованных людей гомофобия стала признаком необразованности, зашоренности и крайней степени быдлизма, а все кричащие "педиков сжигать" воспринимаются как "господи пиздец какой фейспалм, я думал, они все уже вымерли".
Но параллельно с этим у нас во вполне цивилизованном обществе дискриминация по половому признаку воспринимается как нечто само собою разумеющееся. Такое впечатление, что женщина-лесбиянка ставится на планку выше просто женщины, а ведь это в корне неправильно, это уже попахивает обратной дискриминацией.
И, глядя на весь этот ком хейта, потоки дерьма и брызги яда и кишок по стенам, я просто хватаюсь за голову. Мне просто хочется сказать: люди, одумайтесь, пожалуйста, то, что происходит, ненормально, разувайте вы уже, мать вашу, глаза и прекратите творить какую-то ебаную хуйню.
Но - мой голос, как всегда, тонет в криках хейтеров, сексистов, гомофобов - а еще тех, кто считает все происходящее нормальным. Последних, к сожалению, больше всего. Видимо, эти люди привыкли жить в дерьме и просто не знают другого мира.
Остановите, что ли, планету, я выйду покурить.
Такое впечатление, что женщина-лесбиянка ставится на планку выше просто женщины, а ведь это в корне неправильно, это уже попахивает обратной дискриминацией.
Остановите, что ли, планету, я выйду покурить.
Да, уебывай и не возвращайся, пока не прочитаешь про обратную дискриминацию.
А какая-нибудь гетеросексуальная девочка испортит себе жизнь гомосексуальными отношениями и будет жить несчастной и вечно сексуально неудовлетворенной
Аноны, мне уже страшно. Какой это по счёту пост, где Вафло осуждает других за свои типичные черты?
И никто не понимает, что хейт - это плохо, что дискриминация - это ненормально, что так не должно быть.
Сказала баба Лена, у которой вся днявочка хейтом таки пропитана.
Я предлагаю игнорировать этот шлак. Вывести хейт, дискриминацию и агрессию за рамки цивилизованного общества. Клеймить женоненавистников и мужененавистниц, ставить их ниже планки нормальности, смотреть на них, как на больных и убогих - а не поощрять ненависть новой ненавистью.
а перед этим она пишет
То, что кто-то из вас в принципе задается таким вопросом, выдает в вас маленьких сексистских мразей, которые видят в особях мужского пола исключительно сексуальный объект - ну и, может быть, еще и способ улучшить свое материальное положени
И ЭТО ЛИ БЛЯДЬ НЕ ХЕЙТ?!