Вы не вошли.
Анон пишет:сама воспитала сыночку
Да тут воспитывай-не воспитывай... У знакомых сын - дома пай-мальчик, глазки долу, спасибо-пожалуйста-извините, а вне дома - демон какой-то.
Плюсану.
Анон пишет:еще, говорят, можно слать в ответ фотки более длинных членов.
Я тоже подумал, надо отвечать "а у меня длиннее" и пересылать им соответствующие фотки)
Я бы вот такое слал) но я хиккан, и хуев мне не шлют.
во что вы опять тред превратили за ночь
почему говорите не про тетю Лену и Бзду
что за дела
Как бы если есть женские паблики, где ненавиздь, и мужские, где она же, а на реальные действия сподвигаются отнюдь не женщины, то, может, дело не в пабликах?
Никто и не говорит, что дело только в пабликах, далеко не. Женские паблики и близко не стояли по накалу ненависти к мужским, по уровню агрессии, по, как бы это сказать, количеству угроз физического воздействия. И их численность тоже не одинакова.
Анон пишет:Как бы если есть женские паблики, где ненавиздь, и мужские, где она же, а на реальные действия сподвигаются отнюдь не женщины, то, может, дело не в пабликах?
Никто и не говорит, что дело только в пабликах, далеко не. Женские паблики и близко не стояли по накалу ненависти к мужским, по уровню агрессии, по, как бы это сказать, количеству угроз физического воздействия. И их численность тоже не одинакова.
Попробую выразиться ясней) Дело вообще не в них, они следствие и симптом, а не причина. Очевидно, что мужских пабликов будет больше, и дух там будет ядреней, и в реале соотношение насильственных действий будет не в пользу женщин во всех смыслах, потому что общество патриархально, а следовательно, поощряет силовые проявления с одной стороны и давит в зародыше с другой. И слава богу, что есть паблики типа КНН, пусть он сто раз раковый, где девочка может хотя бы проораться.
И замечательно, что топовый сммщик, образованная и современная женщина Вафля просирается на эти паблики, ведь все зло от них, а главное, там все жырные. (табличка)
До сих пор не могу отойти от этой последовательной аргументации, в огороде бузина а в Киеве дядька. Хоть модус понус не помянула, и на том спасибо.
следствие и симптом, а не причина
Я как бы и не спорю, но, на мой взгляд, это закольцованный процесс. Паблики – часть информационной среды, они влияют на мировоззрение людей. Ну, я не знаю, как понос не только симптом дизентерии, но и способ дальнейшего распространения заразы. Они, собственно, для того и созданы, чтобы привлекать единомышленников и поддерживать эмоционально и, если так можно выразиться, идеологически. Просто круг проблем у мальчиков и девочек разный, потому что они не равны как социальные группы, и возможности тоже очень разные.
И я не считаю, что паблики типа КНН или feminist_unicorn не имеют влияния. Я просто не считаю их влияние "злом". И его, конечно, маловато.
В одном из комментов Дуня назвала Вафлю "коть". Не все ещё потеряно?
В одном из комментов Дуня назвала Вафлю "коть". Не все ещё потеряно?
может это просто манипуляция или Ду сдерживает бурления говен в попытке выглядеть более вменяемой на фоне любимки-ебанашки
Отредактировано (2017-08-05 10:31:30)
2017-08-05 В 09:49 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Специфическое мнение, конечно. Хотя тоже имеет право на жизнь.
Дуня снисходительно позволила комментатору иметь другое мнение.
Это кому?)
Это кому?)
Бродскому
Хотя тоже имеет право на жизнь.
Дуня настолько крута, что решает, кто и что имеет право на жизнь? Анон и так с утра не в настроении, а тут вообще чё-то захотелось убивать.
Анон пишет:Хотя тоже имеет право на жизнь.
Дуня настолько крута, что решает, кто и что имеет право на жизнь? Анон и так с утра не в настроении, а тут вообще чё-то захотелось убивать.
Я больше орнул со "специфического" т е мнение Дуни - безопеляционный сферический конь. А мнение других - это в лучшем случае "имеет право на жизнь", в худшем - Вафелька, ату их! Как можно к этой неумной самовлюбленной дурочке ходить в комменты?
Как можно к этой неумной самовлюбленной дурочке ходить в комменты?
Я вообще не понимаю, анончик, как с ними можно всерьёз разговаривать, да ещё и хомячить. Вот как? Зачем? Зачем добровольно обмазываться говном, опускаясь до их уровня? Ну неужели не понятно, что им невозможно что-то доказать? Я-не-по-ни-ма-ю.
безопеляционный
милый, ты делаешь мне больно. в этом слове не "опель" отсутсвует, а "апелляция"
Откудо прилетел, Елено? С холиварки?
ЗА КОГО ТОПИШЬ?
Мне тут этого. Того. Вопрос прилетел внезапно, от которого у меня чучуть скукожился мозг.
Елено, спросили меня, а почему ты, вся такая лесбуха, топишь вообще за права мужиков, они тебе кто, они тебе что, ты же с ними не того, так какая тебе разница.
И я такая эээ, эээ, чееее? И как бы вам сказать, дорогие мои бабс.
То, что кто-то из вас в принципе задается таким вопросом, выдает в вас маленьких сексистских мразей, которые видят в особях мужского пола исключительно сексуальный объект - ну и, может быть, еще и способ улучшить свое материальное положение.
А топлю я, мои котики, за равенство полов, потолков и прочих конструкций и архитектурных изысков. И именно по-этому мне так не близка радфемская политика "мужик третий сорт, и только потому не брак", а вовсе не потому, что кто-то кого-то ебет или не ебет.
Вафель частенько поминает радфем, при том, что врядли они с ними действительно лично контактирует, и толпы бегающих за ней радфемок тоже нет. Латентная чтоль?
Кстати, аноны, а кто-нибудь помнит, вафель вообще на мужиков-то хоть раз высиралась? А то одни противные женщины всех размеров и возрастов.
Отредактировано (2017-08-05 12:52:31)
Не, ну пост так-то адекватный. Если брать его сферическим в вакууме.
Но если вспомнить, что этому предшествовало.. Вопрос если и был задан (а не узрет в холиварке), то явно на фоне того, что она бросилась крыть говном и называть сексистским паблик, в котором маленькие девочки жалуются на мудацкое поведение со стороны мужчин. Ну либо просто пишут всякие глупости, но на то они и девочки, чтобы этим заниматься.
А вот это вот уже в тебе, Лено, выдаёт маленькую мизогинную мразь. Как и в твоей подружке. Потому что трущиеся членами о женщин и лапающие их за всякие места мужики - это не повод для жалоб, оказывается. Превозмогайте, милые дамы. Выбегайте из вагонов и никому не рассказывайте о своих чувствах.
Кстати, аноны, а кто-нибудь помнит, вафель вообще на мужиков-то хоть раз высиралась?
Да, на соседа. И то в контексте "чо он как не мужык то э"
В общем, наша Леночка - патриархальная мизогинная мадам, не догадывающаяся причём об этом.
Анон пишет:Кстати, аноны, а кто-нибудь помнит, вафель вообще на мужиков-то хоть раз высиралась?
Да, на соседа. И то в контексте "чо он как не мужык то э"
В общем, наша Леночка - патриархальная мизогинная мадам, не догадывающаяся причём об этом.
И на второго соседа - который до этой пары снимал и пырился на ее татуировку.
И именно по-этому мне так не близка радфемская политика "мужик третий сорт, и только потому не брак", а вовсе не потому, что кто-то кого-то ебет или не ебет.
Вот отличная фраза, если не знать, кто ее пишет и какие опарыши в голове вместо мозгов.
То, что кто-то из вас в принципе задается таким вопросом, выдает в вас маленьких сексистских мразей, которые видят в особях мужского пола исключительно сексуальный объект - ну и, может быть, еще и способ улучшить свое материальное положение.
Короче говоря, конкретные лица, которые ей чем-то не угодили.
А вот чтобы Лено высиралась на сферических мужиков в вакууме, не было такого. Это про "бабс" она может писать в большом количестве. Жирные, завистливые твари. Радфем. Бодипозитив. Берет целые группы и поносит.
А мужики у неё лапочки. Венцы природы, так сказать.
Кстати, аноны, а кто-нибудь помнит, вафель вообще на мужиков-то хоть раз высиралась?
Угадай.
Короче говоря, конкретные лица, которые ей чем-то не угодили.
А вот чтобы Лено высиралась на сферических мужиков в вакууме, не было такого. Это про "бабс" она может писать в большом количестве. Жирные, завистливые твари. Радфем. Бодипозитив. Берет целые группы и поносит.
А мужики у неё лапочки. Венцы природы, так сказать.
У нее, помню, был рассказ про какую-то вечеринку, что ли, и все бабы на этой вечеринке были страшными, тупыми, надоедливыми и, понятное дело, жирными, а все мужики - мимими и уруруру.
Один хрен она себя всегда к мужикам приписывает.