Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#23751 2017-08-05 03:23:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

сама воспитала сыночку  :dontknow:

Да тут воспитывай-не воспитывай... У знакомых сын - дома пай-мальчик, глазки долу, спасибо-пожалуйста-извините, а вне дома - демон какой-то.

Плюсану.

#23752 2017-08-05 05:37:00

Анон

Анон пишет:

еще, говорят, можно слать в ответ фотки более длинных членов.  ;D

Я тоже подумал, надо отвечать "а у меня длиннее" и пересылать им соответствующие фотки)

Я бы вот такое слал) но я хиккан, и хуев мне не шлют.

Скрытый текст

#23753 2017-08-05 07:06:58

Анон

во что вы опять тред превратили за ночь 
почему говорите не про тетю Лену и Бзду
что за дела
:facepalm:

#23754 2017-08-05 07:35:05

Анон

Анон пишет:

Как бы если есть женские паблики, где ненавиздь, и мужские, где она же, а на реальные действия сподвигаются отнюдь не женщины, то, может, дело не в пабликах?

Никто и не говорит, что дело только в пабликах, далеко не. Женские паблики и близко не стояли по накалу ненависти к мужским, по уровню агрессии, по, как бы это сказать, количеству угроз физического воздействия. И их численность тоже не одинакова. :pink:

#23755 2017-08-05 08:36:51

Анон

Анон пишет:

Как бы если есть женские паблики, где ненавиздь, и мужские, где она же, а на реальные действия сподвигаются отнюдь не женщины, то, может, дело не в пабликах?

Никто и не говорит, что дело только в пабликах, далеко не. Женские паблики и близко не стояли по накалу ненависти к мужским, по уровню агрессии, по, как бы это сказать, количеству угроз физического воздействия. И их численность тоже не одинакова. :pink:

Попробую выразиться ясней) Дело вообще не в них, они следствие и симптом, а не причина. Очевидно, что мужских пабликов будет больше, и дух там будет ядреней, и в реале соотношение насильственных действий будет не в пользу женщин во всех смыслах, потому что общество патриархально, а следовательно, поощряет силовые проявления с одной стороны и давит в зародыше с другой. И слава богу, что есть паблики типа КНН, пусть он сто раз раковый, где девочка может хотя бы проораться.
И замечательно, что топовый сммщик, образованная и современная женщина Вафля просирается на эти паблики, ведь все зло от них, а главное, там все жырные. (табличка)
До сих пор не могу отойти от этой последовательной аргументации, в огороде бузина а в Киеве дядька. Хоть модус понус не помянула, и на том спасибо.

#23756 2017-08-05 09:22:19

Анон

Анон пишет:

следствие и симптом, а не причина

Я как бы и не спорю, но, на мой взгляд, это закольцованный процесс. Паблики – часть информационной среды, они влияют на мировоззрение людей. Ну, я не знаю, как понос не только симптом дизентерии, но и способ дальнейшего распространения заразы. Они, собственно, для того и созданы, чтобы привлекать единомышленников и поддерживать эмоционально и, если так можно выразиться, идеологически. Просто круг проблем у мальчиков и девочек разный, потому что они не равны как социальные группы, и возможности тоже очень разные.
И я не считаю, что паблики типа КНН или feminist_unicorn не имеют влияния. Я просто не считаю их влияние "злом". :evil: И его, конечно, маловато.

#23757 2017-08-05 09:54:42

Анон

В одном из комментов Дуня назвала Вафлю "коть". Не все ещё потеряно?

#23758 2017-08-05 10:30:06

Анон

Анон пишет:

В одном из комментов Дуня назвала Вафлю "коть". Не все ещё потеряно?

может это просто манипуляция или Ду сдерживает бурления говен в попытке выглядеть более вменяемой на фоне любимки-ебанашки :troll:

Отредактировано (2017-08-05 10:31:30)

#23759 2017-08-05 11:04:51

Анон

2017-08-05 В 09:49  RABBIT GIRL
Rabbit girl
Специфическое мнение, конечно. Хотя тоже имеет право на жизнь.

Дуня снисходительно позволила комментатору иметь другое мнение.

#23760 2017-08-05 11:22:54

Анон

Это кому?)

#23761 2017-08-05 11:26:53

Анон

Анон пишет:

Это кому?)

Бродскому

#23762 2017-08-05 11:39:18

Анон

Анон пишет:

Хотя тоже имеет право на жизнь.

Дуня настолько крута, что решает, кто и что имеет право на жизнь? Анон и так с утра не в настроении, а тут вообще чё-то захотелось убивать.  :facepalm:

#23763 2017-08-05 12:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя тоже имеет право на жизнь.

Дуня настолько крута, что решает, кто и что имеет право на жизнь? Анон и так с утра не в настроении, а тут вообще чё-то захотелось убивать.  :facepalm:

Я больше орнул со "специфического" т е мнение Дуни - безопеляционный сферический конь. А мнение других - это в лучшем случае "имеет право на жизнь", в худшем - Вафелька, ату их! Как можно к этой неумной самовлюбленной дурочке ходить в комменты?

#23764 2017-08-05 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Как можно к этой неумной самовлюбленной дурочке ходить в комменты?

Я вообще не понимаю, анончик, как с ними можно всерьёз разговаривать, да ещё и хомячить. Вот как? Зачем? Зачем добровольно обмазываться говном, опускаясь до их уровня? Ну неужели не понятно, что им невозможно что-то доказать? Я-не-по-ни-ма-ю.

#23765 2017-08-05 12:32:31

Анон

безопеляционный

милый, ты делаешь мне больно. в этом слове не "опель" отсутсвует, а "апелляция"

#23766 2017-08-05 12:48:54

Анон

Откудо прилетел, Елено? С холиварки?  :trollface:

ЗА КОГО ТОПИШЬ?

Мне тут этого. Того. Вопрос прилетел внезапно, от которого у меня чучуть скукожился мозг.
Елено, спросили меня, а почему ты, вся такая лесбуха, топишь вообще за права мужиков, они тебе кто, они тебе что, ты же с ними не того, так какая тебе разница.
И я такая эээ, эээ, чееее? И как бы вам сказать, дорогие мои бабс.
То, что кто-то из вас в принципе задается таким вопросом, выдает в вас маленьких сексистских мразей, которые видят в особях мужского пола исключительно сексуальный объект - ну и, может быть, еще и способ улучшить свое материальное положение.
А топлю я, мои котики, за равенство полов, потолков и прочих конструкций и архитектурных изысков. И именно по-этому мне так не близка радфемская политика "мужик третий сорт, и только потому не брак", а вовсе не потому, что кто-то кого-то ебет или не ебет.

#23767 2017-08-05 12:50:49

Анон

Вафель частенько поминает радфем, при том, что врядли они с ними действительно лично контактирует, и толпы бегающих за ней радфемок тоже нет. Латентная чтоль? =D
Кстати, аноны, а кто-нибудь помнит, вафель вообще на мужиков-то хоть раз высиралась? А то одни противные женщины всех размеров и возрастов.

Отредактировано (2017-08-05 12:52:31)

#23768 2017-08-05 12:54:11

Анон

Не, ну пост так-то адекватный. Если брать его сферическим в вакууме.
Но если вспомнить, что этому предшествовало.. Вопрос если и был задан (а не узрет в холиварке), то явно на фоне того, что она бросилась крыть говном и называть сексистским паблик, в котором маленькие девочки жалуются на мудацкое поведение со стороны мужчин. Ну либо просто пишут всякие глупости, но на то они и девочки, чтобы этим заниматься.
А вот это вот уже в тебе, Лено, выдаёт маленькую мизогинную мразь. Как и в твоей подружке. Потому что трущиеся членами о женщин и лапающие их за всякие места мужики - это не повод для жалоб, оказывается. Превозмогайте, милые дамы. Выбегайте из вагонов и никому не рассказывайте о своих чувствах.

#23769 2017-08-05 12:55:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а кто-нибудь помнит, вафель вообще на мужиков-то хоть раз высиралась?

Да, на соседа. И то в контексте "чо он как не мужык то э"
В общем, наша Леночка - патриархальная мизогинная мадам, не догадывающаяся причём об этом.

#23770 2017-08-05 12:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны, а кто-нибудь помнит, вафель вообще на мужиков-то хоть раз высиралась?

Да, на соседа. И то в контексте "чо он как не мужык то э"
В общем, наша Леночка - патриархальная мизогинная мадам, не догадывающаяся причём об этом.

И на второго соседа - который до этой пары снимал и пырился на ее татуировку.

#23771 2017-08-05 13:02:42

Анон

Анон пишет:

И именно по-этому мне так не близка радфемская политика "мужик третий сорт, и только потому не брак", а вовсе не потому, что кто-то кого-то ебет или не ебет.

Вот отличная фраза, если не знать, кто ее пишет и какие опарыши в голове вместо мозгов.

Анон пишет:

То, что кто-то из вас в принципе задается таким вопросом, выдает в вас маленьких сексистских мразей, которые видят в особях мужского пола исключительно сексуальный объект - ну и, может быть, еще и способ улучшить свое материальное положение.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#23772 2017-08-05 13:04:32

Анон

Короче говоря, конкретные лица, которые ей чем-то не угодили.
А вот чтобы Лено высиралась на сферических мужиков в вакууме, не было такого. Это про "бабс" она может писать в большом количестве. Жирные, завистливые твари. Радфем. Бодипозитив. Берет целые группы и поносит.
А мужики у неё лапочки. Венцы природы, так сказать.

#23773 2017-08-05 13:17:50

Анон

Анон пишет:

Угадай.  ;D

#23774 2017-08-05 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, конкретные лица, которые ей чем-то не угодили.
А вот чтобы Лено высиралась на сферических мужиков в вакууме, не было такого. Это про "бабс" она может писать в большом количестве. Жирные, завистливые твари. Радфем. Бодипозитив. Берет целые группы и поносит.
А мужики у неё лапочки. Венцы природы, так сказать.

У нее, помню, был рассказ про какую-то вечеринку, что ли, и все бабы на этой вечеринке были страшными, тупыми, надоедливыми и, понятное дело, жирными, а все мужики - мимими и уруруру.

#23775 2017-08-05 13:31:06

Анон

Один хрен она себя всегда к мужикам приписывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума