Вы не вошли.
Анон пишет:ЖЭНЩИНЫ ТОЖЕ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ
Но сатистика говорит нам, что жэнщины убивают и насилуют намного реже.
анончик, я не про статистику, а про аргументацию. Печально, но это не одно и то же. Ну см. Вафля хотя бы.
Да я понимаю) Но вафледуни ж так любят ею размахивать, где нинада, ссылочки приводить на википедию... Эх.
Анон пишет:Но сатистика говорит нам, что жэнщины убивают и насилуют намного реже.
анончик, я не про статистику, а про аргументацию. Печально, но это не одно и то же. Ну см. Вафля хотя бы.
Да я понимаю) Но вафледуни ж так любят ею размахивать, где нинада, ссылочки приводить на википедию... Эх.
Тогда, когда приводимая статистика подтверждает уже озвученную точку зрения, чо) а в таком случае контраргументы не работают, потому что оппонент не хочет и не будет их слушать. Ну, мы щас это в прямом эфире видим, и не только щас.
Я, кстати, не согласна с Бродским, потому что такие паблики не столько позволяют выпускать пар, сколько накручивают и подчас толкают на активные действия - особенно, конечно, это касается доминирующих групп (мужчин в частности и, разумеется, мужские хейт-паблики намного агрессивнее любых (псевдо)радфемских)...
+ 1. Потому что проблема не только в говне в головах, но и в стадности. Если десять мудаков поддерживают твою уебанскую позицию, то только смелее это делает, увы.
Анон пишет:Я, кстати, не согласна с Бродским, потому что такие паблики не столько позволяют выпускать пар, сколько накручивают и подчас толкают на активные действия - особенно, конечно, это касается доминирующих групп (мужчин в частности и, разумеется, мужские хейт-паблики намного агрессивнее любых (псевдо)радфемских)...
+ 1. Потому что проблема не только в говне в головах, но и в стадности. Если десять мудаков поддерживают твою уебанскую позицию, то только смелее это делает, увы.
На какие действия КНН хоть раз толкнул хоть одну девочку-радфем? Если это действие - дать отпор извращенцу в метро или написать заявление после изнасилования, то это же заебись.
Не будут подписчицы КНН толпой убивать мужчин, расслабьте сфинктер. Мужчины зато отменно убивают женщин и друг дружку без всяких пабликов.
На какие действия КНН хоть раз толкнул хоть одну девочку-радфем? Если это действие - дать отпор извращенцу в метро или написать заявление после изнасилования, то это же заебись.
Не будут подписчицы КНН толпой убивать мужчин, расслабьте сфинктер. Мужчины зато отменно убивают женщин и друг дружку без всяких пабликов.
Анон, ну мы ж не про фем-паблики, было ведь уточнение, что речь о мужских.
Как бы если есть женские паблики, где ненавиздь, и мужские, где она же, а на реальные действия сподвигаются отнюдь не женщины, то, может, дело не в пабликах?
А заметили, что с хуеносцем Вафелька почти вежливо общалась, изо всех сил стараясь закрутить новняный брандспойт? И ведь почти получилось.
А заметили, что с хуеносцем Вафелька почти вежливо общалась, изо всех сил стараясь закрутить новняный брандспойт? И ведь почти получилось.
Кто бы сомневался.
а кто хуеносец-то?
Зашел в кнн:
- новость с ленты: девушке присылали фотки членов, она пересылала их мамкам членовладельцев.
- мемас с тумблера: даже собака понимает слово "нет", мужик, ты глупей собаки?
- изнасилованная девочка просит о помощи, в комментах сочувствие от людей из других городов, предложения помощи от тех, кто из ее города.
- дурацкая шутка про хуйцы.
...
ужасный хейтерский паблик жирных анимешниц, как есть.
девушке присылали фотки членов, она пересылала их мамкам членовладельцев.
А отличная идея!
причем членовладельцы упрекали ее в том, что она ВЛЕЗЛА В ИХ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ!
- новость с ленты: девушке присылали фотки членов, она пересылала их мамкам членовладельцев.
анон однажды переслал присланную ему фотку хозяйства девушке хуевладельца, так она стала его оправдывать... начиная с "это фотошоп", "ты его бывшая" и заканчивая совсем уж ублюдским "ты сама его развела на фотки, шлюха"
анон однажды переслал присланную ему фотку хозяйства девушке хуевладельца, так она стала его оправдывать... начиная с "это фотошоп", "ты его бывшая" и заканчивая совсем уж ублюдским "ты сама его развела на фотки, шлюха"
дык анончик, не девушке надо было, а маме. с перепиской.
дык анончик, не девушке надо было, а маме. с перепиской.
ну, мамка вряд ли сделает что-нибудь с тридцатилетним лбом, да и не нашёл я её. а реакция девушки просто убила нахуй
ну, мамка вряд ли сделает что-нибудь с тридцатилетним лбом
ооо, именно мамки они частенько и боятся
ой блять
это ж надо быть настолько тупыми и ограниченными -_____-
мне бы их уверенность в своих силах в мощных лапах, в разруливании всех конфликтных ситуаций, в познаниях в айти, науке, социологии, моде, медицине МЕМАЛОГИИ!
ой блять
это ж надо быть настолько тупыми и ограниченными -_____-
мне бы их уверенность в своих силах в мощных лапах, в разруливании всех конфликтных ситуаций, в познаниях в айти, науке, социологии, моде, медицине МЕМАЛОГИИ!
Вафля как сммщик разве не должна разбираться в мемасиках? её фронт работы это ж соцсети.
Вафля как сммщик разве не должна разбираться в мемасиках? её фронт работы это ж соцсети.
должна, только нихуя ж не разбирается
причем членовладельцы упрекали ее в том, что она ВЛЕЗЛА В ИХ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ!
блин, я вот думаю, до чужой матери доебываться все же плохо. у женщины и так сын дурак, а тут еще его хуи и личку шлют...
сама воспитала сыночку
еще, говорят, можно слать в ответ фотки более длинных членов.
сама воспитала сыночку
Да тут воспитывай-не воспитывай... У знакомых сын - дома пай-мальчик, глазки долу, спасибо-пожалуйста-извините, а вне дома - демон какой-то.
или самим начинать подкатывать грубо в ответ
еще, говорят, можно слать в ответ фотки более длинных членов.
Я тоже подумал, надо отвечать "а у меня длиннее" и пересылать им соответствующие фотки)