Вы не вошли.
По-моему, я когда-то об этом уже писала, но, знаете, не побоюсь повториться. Ибо надрало. Снова.
Больше, чем нищебродов, особенно наших «тусовочных» я не люблю, когда нищеброды начинают мне вычитывать. Ты, мол, зажралась, Лена, и интернет у тебя слишком толстый, а мы вот сидим на АДСЛе, и помада у тебя слишком дорогая, на эти деньги можно семью кормить месяц, и кофе ты пьешь натуральный, а мы сидим на растворимом, самом дешевом, и одеваешься ты не так, и смотришь не эдак, и вообще, слишком хорошо выглядишь и джинсики не из секонда.
Так вот, господа нищеброды, я тут значицо становлюсь на коленки, всяко извиняюсь и бьюсь челом, так сказать, потому что мне очень стыдно, да. Стыдно за то, что вы ленивые скоты, не умеющие работать, и что за всю жизнь вы только и научились ныть, сидеть на шеях у ваших родителей и мастерски падать на хвост. Поднимите уже блять ваши задницы с удобных стульев, выньте морду из вова, хреновы вы задроты, перестаньте бухать и спускать бабки на на никому не нужную хуйню и найдите же уже работу, жирные вы уроды.
И да, я сочувствую вашим семьям, месяц живущим на те деньги, которых мне хватает разве что на косметику. Мне реально очень стыдно, ребята — за то, что когда-то мы были из одной песочницы. И за то, что вы из этой песочницы так и не выросли.
Прастити, это та же чика, что 4 месяца харчевалась и жила у отвратных дуниних родаков?
картинка к треду
▼Женская мудрость-2 от Рванины⬍
- вот мужик тебе квартиру, машину, брильянты курорты, а ты ему что?
- писечку
Я в упор не понимаю, как собственная жирная жопа у Вафли сочетается с ненавистью к толстым людям. Вот как вообще?
А хорошо заметен переход от тихоньких лытдыбров Леночки, пусть и щедро сдобренных фантазийными армиями любовников, к НЕНАВИЗДИ!!111 ко всем живым на этой планете. И Дуняшин стиль очень явно начинает сквозить в тексте. И Внутренний бог Самэц внезапно вылезает из ниоткуда. Лена, ну ёпть, ну что ж ты такая размазня, если тебя полностью прогнула и обесцветила малолетняя ебанашка, ну прям грустно как-то...
Я в упор не понимаю, как собственная жирная жопа у Вафли сочетается с ненавистью к толстым людям. Вот как вообще?
Существует такое мнение, что в других людях иногда бесит то, что мы не принимаем в себе. Если с этой точки зрения рассматривать - это логично. Особенно, если толстый человек вообще не парится из-за своей толстоты.
Лена, ну ёпть, ну что ж ты такая размазня, если тебя полностью прогнула и обесцветила малолетняя ебанашка, ну прям грустно как-то...
Анон, это такой типаж людей, тут ничего не поделаешь. Попадись ей хороший мужик/баба, она была бы вполне нормальной, ведь такой прям неадекват там раньше не сквозил. Попадись ПГМнутый овулятор, и у нас была бы, вторая Абортария, которую натянули на православие и многодетность и которая теперь весь мир ненавидит. Попадись ей Ильич лет десять назад и у нас было бы две НК. Ей попалась Дуня. Ну, если честно, это еще не самый плохой вариант, как по мне. хотя все равно пиздец, конечно
Вотпрямщас в ленте увидел:
Прямо в тему)
На видео с Даней прекрасно видно, что у нее тупо сил не хватает, чтобы свой вес поднять без дрожащих рук и прочего.
Мне реально очень стыдно, ребята — за то, что когда-то мы были из одной песочницы. И за то, что вы из этой песочницы так и не выросли.
Мадам на самом деле есть дело, что кто-то не вырос из песочницы? У мадам предельно хреново с личными границами.
А то!
ОХ ТЫ Ж ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ! Анон, спасибо, что принес, это охеренно!
У меня претензия к сабжам.
Ну программу они откатали, но что же так быстро-то? Всё скомкано, без артистизма, без огонька, без плясок болельщиц. Где группа поддержки, я вас спрашиваю? НизачОт
У пациентов проклюнулась щетинка и астральные хуи, а вот яйца так и не отросли.
Девочки, еще не все потеряно. Многие и гораздо позже себе мужиков находят, не сдавайтесь. Необязательно терпеть друг друга, вместо мясистой Ленки и воблоликой Даньки вы еще можете найти себе носителей Настоящего Хуя. По ленкиным старым записям вообще очевидно, что это ее влажная мЯчта. И чтоб на косметику давал. А может, кому-то даже зайдут за неимением лучшего данькины повисы и конвульсивные подергивания на шесте. И не придется щетинистому гею-альбиносу больше красть одежду из магазинов - дадут денежек на кофточку, еще, может, и на колготки даже. А там и мир заиграет другими красками. Родите по ляльке (ведь чайлдфри - больные неудачники, правда?), ваши детки будут потом вместе играть, а вы сможете вспоминать свой дайри-гейский щетинисто-хуистый период с теплой улыбкой...
Данька, тебе очень пойдет юбка в пол и скромной расцветки платок на голову - будешь готовая женушка для какой-нибудь коммуны староверов, типаж самое то. Органично будешь смотреться, не изображая какающую мышку с щетинкой.
Ленка, а тебе уж тем более. Да и мясистость твоя кстати придется, вдруг даже перестанешь ее стыдиться и окружающих в жирности упрекать. Будешь этакая теплая сися. Подобреешь сразу и раздобреешь еще больше.
А то прям жалко вас, как вы на себя гомогейство натягиваете, с такими-то исходными данными и картиной мира.
Бля, Рвафля, это ты за жизнь учишь про нищебродов? Ты лучше им дай мастер-класс, как приехать в ДС к малолетней пиздёнке и на шею ее родителям сесть))
Леночка, солнышко... Да корова ты, Вафленция, ебучая!
Анончики, а крысокуны есть? Отпишитесь как там нюрбернгский процесс протекает против холиварки?
А чойта Рвафля окуклилась? Я только догоняю, но она же бравировала тем, что это бесплатный пеар ололо?
Отредактировано (2016-11-23 07:57:58)
Наконец-то догнала. Какой же адовый пиздец, просто ааааа. Фух, можно выдохнуть.
Что показательно, я бы ни сном ни духом об этих потрясных личностях, если бы не пост в соо московских дневниковцев, который побудил пойти чекнуть, чем же они таким отличились. Так что можно тоже вставать в позу и показательно благодарить за пиар, ахах, а то че это они думают, что это в одну сторону работает)
Анон-слоупок доедает только 17 страницу, но его уже тошнит от высеров в сторону ленивых баб и общей НЕНАВИЗДИ!1 вообще. А история с родителями Дуни просто адовый пиздец. А я думал, я закален многолетними поеданиями Вождя... Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Кстати да, жестко доставило все это "я не закроюсь, ололо" вместе с убитыми ссылками на посты. И не так уж чтоб много времени прошло...
А история с родителями Дуни просто адовый пиздец. А я думал, я закален многолетними поеданиями Вождя... Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Пациенты отличаются даже не столько тоннами ненависти (есть же у нас и Цыпа, например), сколько, как правильно тут заметили, тем, что собрали в себе бинго из всех пациентов.
Кстати, гордого цербера со стрекозиными крылышками одобрила бы Шоэн)
тем, что собрали в себе бинго из всех пациентов.
Если обнаружится еще дроч на фашизм, хордерство кошек или адская грязь в квартире это будет мегабинго.
Неубранная комната уже была. Антисемитизм проскальзывать.
Анон пишет:тем, что собрали в себе бинго из всех пациентов.
Если обнаружится еще дроч на фашизм, хордерство кошек или адская грязь в квартире это будет мегабинго.
кошка у них вроде есть (я не про ту которая из родительской хаты выселила)
срач в квартире мы видели
остался фашизм
Дуня если ты нас не почитаешь, замути след танец в нацистской форме под Вагнера
кошка у них вроде есть (я не про ту которая из родительской хаты выселила)
срач в квартире мы видели
Одна кошка это не хордерство. И срач недостаточный, опарышей не хватает. Дуняше еще есть куда стремиться.
Анон пишет:Соррян, не поняла, к чему припасть?
к тому, что они говорили. страницы быстро бегут(
Присоединяюсь к просьбе. Киньте ссылкой на фэтфобство поциэнтов или примерный номер страницы скажите, пжлста