Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#23701 2017-08-04 23:02:05

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

они мирно общаются, дискутируют, как мы с вами, например

о да, особенно вафель. мирная, как атомная война прост.

#23702 2017-08-04 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Строго и властно поставила на место какого-то школьника в Макдональдсе, помнится.

По-моему, аромат влажных фантазий, исходящий от той байки, птиц налету сшибал.

#23703 2017-08-04 23:23:56

Анон

вот почему вот это вот "разбирайся с проблемами", "не ной", "ты просто плохо стараешься" обычно звучит от людей, самая конструктивная жизненная стратегия которых — смело убежать и высраться в днявке?
и да, конечно, высеры в днявке это совсем не нытье, это ниибически ироничный и остросоциальный оналез тенденций.

#23704 2017-08-04 23:34:37

Анон

Анон пишет:

У Дуни есть хоть одна запись про то, как она не съеблась?

Эта мудачка драпала, размазывая сопли, от провизора в аптеке! А потом ныла в свлей сраной днявке, как ее бедняжку обидели. О чем речь. Самое удивительное, что я не верю, что Дуня прожила в ДС 25 лет, в метро ездила, вот это вот все - и об нее ни разу не терлись. (Что Вафле такая проблема незнакома, я догадываюсь. :lol:) И ебаный ж ты нахуй, ты вспомни, овца, что ты чувствовала...

#23705 2017-08-04 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Справляться с проблемой сука
Не ныть, а ПРЕВОЗМОГАТЬ
госпаде вот за такие утверждения я ее просто ненавижу

Да. :friends:

#23706 2017-08-04 23:36:16

Анон

Анон пишет:

(Что Вафле такая проблема незнакома, я догадываюсь. )

Анон, не будь хуже еды. Обтираются, домогаются и насилуют не только худых и/или красивых.

#23707 2017-08-04 23:38:49

Анон

Анон пишет:

Анону был уже тогда тридцатник с копейками, но ощущение редкостной гадливости осталось надолго, хотя воспитание вполне позволило рявкнуть матом на мудака.

В фемпабликах, кстати, полно историй на эту тему, и в доброй половине недостаточно убедительно рявкнувшая еще и сама получает. Например, мудло начинает тявкать в ответ, что ей показалось с недоебу, потому что такую уродину явно не ебут.

#23708 2017-08-04 23:39:32

Анон

Анон пишет:

Анон, не будь хуже еды. Обтираются, домогаются и насилуют не только худых и/или красивых.

Я знаю, не могла удержаться, извини.

#23709 2017-08-04 23:39:53

Анон

ну так-то, с применением кухонного фрейдизьма, вполне очевидно, что Вафельку, как и практически абсолютное большинство девочек, мужчины унижали и обижали, но она глотала и обтекала, а тут эти сявки сопливые смеют что-то вякать! конечно, они все жырные, какие ж еще!

#23710 2017-08-04 23:48:00

Анон

Вафля - борец за равенство.

STAR WOLF
Star wolf
иосиф_бродский, меня поражает то, с какой легкостью вы, разумный человек, оправдываете ненависть по половому признаку.
Мне просто интересно, была бы ваша реакция такой же, если бы сообщество было мужским, и если бы мужчины писали: ненавижу всех баб, ненавижу мать, сестру, жену, бабу, с которой работаю, все шлюхи, всех затрахать до смерти и вздернуть на пизде.
Или у нас сексизм и кококо только тогда, когда дискриминируют женский пол - а когда все то же самое происходит касательно мужского пола, все вроде как нормально, так выходит?

#23711 2017-08-04 23:49:41

Анон

Анон пишет:

а когда все то же самое происходит касательно мужского пола, все вроде как нормально, так выходит?

когда? когда, блядь, то же самое происходит касательно мужского пола?  :facepalm: вафля считает, что сексизм - это только когда в интернете хуйню пишут?

Отредактировано (2017-08-04 23:50:20)

#23712 2017-08-04 23:51:02

Анон

Она дура? ах да..
Причем тут сексизм, если Бродский писал о том, что девочки жалуются на какие-то из ряда вон ситуации. Не просто посты на тему "ой лол мужики тупые недалекие твари", а описание каких-то неправомерных или просто мерзких действий.
апвхчол укпауштспкщптгцгз3 вафля блядь

Отредактировано (2017-08-04 23:51:21)

#23713 2017-08-04 23:51:35

Анон

вздернуть на пизде

Какие затейливые эротические фантазии.

#23714 2017-08-04 23:52:33

Анон

Анон пишет:

вздернуть на пизде

Какие затейливые эротические фантазии.

на елочке вздернуть.

#23715 2017-08-04 23:59:26

Анон

Анон пишет:

Она дура?

:lol: Она непроходимая клиническая идиотка. Она фантастически, феноменально тупа. Я никогда в жизни не видела настолько тупого человека, в принципе не способного в логику, аргументы, эмпирический опыт, я не шучу. Меня страшно удивляет, что она при этом способна строить читабельные синтаксические конструкции, например.

#23716 2017-08-05 00:01:33

Анон

Не, КНН тот ещё раковник, конечно, но аргументация Вафли и Бздуни это просто тройной фейспалм.

#23717 2017-08-05 00:04:43

Анон

Анон пишет:

если бы сообщество было мужским, и если бы мужчины писали: ненавижу всех баб, ненавижу мать, сестру, жену, бабу, с которой работаю, все шлюхи, всех затрахать до смерти и вздернуть на пизде

вот бы для сохранения равновесия Вафля сходила на форум МуДэшников. Там, конечно, не жирные бабы, ясное дело, ничо интересного. Но вдруг.

#23718 2017-08-05 00:07:53

Анон

Да ладно форум, мужчины не просто пишут об этом, они это делают... Они ж так любят статистику, вот это вот все. Не хотят сравнить количество изнасилований и убийств? Но какое это все может иметь значение по сравнению с пабличками в контакте, где какие-то жирные анимешницы смеют не ненавидеть себя и не благоговеть перед кунцами.

#23719 2017-08-05 00:09:49

Анон

Анон пишет:

Не хотят сравнить количество изнасилований и убийств?

ой, вот здесь обычно идет аргумент про "ЖЭНЩИНЫ ТОЖЕ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ", причем именно капсом и с выпученными для убедительности глазами. Какая статистика, какое что.

#23720 2017-08-05 00:11:01

Анон

иосиф_бродский
иосиф_бродский
Мне просто интересно, была бы ваша реакция такой же, если бы сообщество было мужским, и если бы мужчины писали: ненавижу всех баб, ненавижу мать, сестру, жену, бабу, с которой работаю, все шлюхи, всех затрахать до смерти и вздернуть на пизде.
И такие сообщества есть, и их много. Почему женщинам нельзя так же?
Пока все сидят в своих уютных болотцах и не переносят агрессию в жизнь, не начинают травлю, а разговаривают в своих кругах - да поливайте вы хоть бога, хоть чёрта, хоть президента, да хоть кого, только не убивайте друг друга на улицах. Лучше оставлять свою ненависть, страх и другой негатив в интернете и идти по жизни не исходя желчью.
Вот если бы в КНН писали "ненавижу всех мужиков, сегодня поймала одного и с наслаждением выворачивала ему яйца, глянте видосик, визжит как поросёнок" - это уже будет пиздец полный. Если бы мужчина в каком-нибудь своём мужском паблике написал "сегодня на вечерине трахнули пьяную бабу, ахаха, вот фотки, зацените" - это тоже кроменый пиздец. А когда просто бомбишь - ну как бы... это просто слова. Если триггеришься - закрой страницу.
Но, как бы, опять же, всё это - только моё имхо.

мне ОЧЕНЬ интересно, что на это ответит Вафля
или она снова не узнает себя

#23721 2017-08-05 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Да ничего интересного она не ответит. Она непробиваема.

Отредактировано (2017-08-05 00:15:21)

#23722 2017-08-05 00:14:09

Анон

Анон пишет:

или она снова не узнает себя

мне кажется, что бродский - очень тонкий тролль. он очень так изящно намекает на вафлю в каждом комментарии.

#23723 2017-08-05 00:15:00

Анон

Анон пишет:

ЖЭНЩИНЫ ТОЖЕ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ

Но сатистика говорит нам, что жэнщины убивают и насилуют намного реже. :evil:

#23724 2017-08-05 00:16:50

Анон

Анон пишет:

ЖЭНЩИНЫ ТОЖЕ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ

Но сатистика говорит нам, что жэнщины убивают и насилуют намного реже. :evil:

анончик, я не про статистику, а про аргументацию. Печально, но это не одно и то же. Ну см. Вафля хотя бы.

#23725 2017-08-05 00:19:37

Анон

Я, кстати, не согласна с Бродским, потому что такие паблики не столько позволяют выпускать пар, сколько накручивают и подчас толкают на активные действия - особенно, конечно, это касается доминирующих групп (мужчин в частности и, разумеется, мужские хейт-паблики намного агрессивнее любых (псевдо)радфемских)...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума