Вы не вошли.
они мирно общаются, дискутируют, как мы с вами, например
о да, особенно вафель. мирная, как атомная война прост.
Строго и властно поставила на место какого-то школьника в Макдональдсе, помнится.
По-моему, аромат влажных фантазий, исходящий от той байки, птиц налету сшибал.
вот почему вот это вот "разбирайся с проблемами", "не ной", "ты просто плохо стараешься" обычно звучит от людей, самая конструктивная жизненная стратегия которых — смело убежать и высраться в днявке?
и да, конечно, высеры в днявке это совсем не нытье, это ниибически ироничный и остросоциальный оналез тенденций.
У Дуни есть хоть одна запись про то, как она не съеблась?
Эта мудачка драпала, размазывая сопли, от провизора в аптеке! А потом ныла в свлей сраной днявке, как ее бедняжку обидели. О чем речь. Самое удивительное, что я не верю, что Дуня прожила в ДС 25 лет, в метро ездила, вот это вот все - и об нее ни разу не терлись. (Что Вафле такая проблема незнакома, я догадываюсь. ) И ебаный ж ты нахуй, ты вспомни, овца, что ты чувствовала...
Справляться с проблемой сука
Не ныть, а ПРЕВОЗМОГАТЬ
госпаде вот за такие утверждения я ее просто ненавижу
Да.
(Что Вафле такая проблема незнакома, я догадываюсь. )
Анон, не будь хуже еды. Обтираются, домогаются и насилуют не только худых и/или красивых.
Анону был уже тогда тридцатник с копейками, но ощущение редкостной гадливости осталось надолго, хотя воспитание вполне позволило рявкнуть матом на мудака.
В фемпабликах, кстати, полно историй на эту тему, и в доброй половине недостаточно убедительно рявкнувшая еще и сама получает. Например, мудло начинает тявкать в ответ, что ей показалось с недоебу, потому что такую уродину явно не ебут.
Анон, не будь хуже еды. Обтираются, домогаются и насилуют не только худых и/или красивых.
Я знаю, не могла удержаться, извини.
ну так-то, с применением кухонного фрейдизьма, вполне очевидно, что Вафельку, как и практически абсолютное большинство девочек, мужчины унижали и обижали, но она глотала и обтекала, а тут эти сявки сопливые смеют что-то вякать! конечно, они все жырные, какие ж еще!
Вафля - борец за равенство.
STAR WOLF
Star wolf
иосиф_бродский, меня поражает то, с какой легкостью вы, разумный человек, оправдываете ненависть по половому признаку.
Мне просто интересно, была бы ваша реакция такой же, если бы сообщество было мужским, и если бы мужчины писали: ненавижу всех баб, ненавижу мать, сестру, жену, бабу, с которой работаю, все шлюхи, всех затрахать до смерти и вздернуть на пизде.
Или у нас сексизм и кококо только тогда, когда дискриминируют женский пол - а когда все то же самое происходит касательно мужского пола, все вроде как нормально, так выходит?
а когда все то же самое происходит касательно мужского пола, все вроде как нормально, так выходит?
когда? когда, блядь, то же самое происходит касательно мужского пола? вафля считает, что сексизм - это только когда в интернете хуйню пишут?
Отредактировано (2017-08-04 23:50:20)
Она дура? ах да..
Причем тут сексизм, если Бродский писал о том, что девочки жалуются на какие-то из ряда вон ситуации. Не просто посты на тему "ой лол мужики тупые недалекие твари", а описание каких-то неправомерных или просто мерзких действий.
апвхчол укпауштспкщптгцгз3 вафля блядь
Отредактировано (2017-08-04 23:51:21)
вздернуть на пизде
Какие затейливые эротические фантазии.
вздернуть на пизде
Какие затейливые эротические фантазии.
на елочке вздернуть.
Она дура?
Она непроходимая клиническая идиотка. Она фантастически, феноменально тупа. Я никогда в жизни не видела настолько тупого человека, в принципе не способного в логику, аргументы, эмпирический опыт, я не шучу. Меня страшно удивляет, что она при этом способна строить читабельные синтаксические конструкции, например.
Не, КНН тот ещё раковник, конечно, но аргументация Вафли и Бздуни это просто тройной фейспалм.
если бы сообщество было мужским, и если бы мужчины писали: ненавижу всех баб, ненавижу мать, сестру, жену, бабу, с которой работаю, все шлюхи, всех затрахать до смерти и вздернуть на пизде
вот бы для сохранения равновесия Вафля сходила на форум МуДэшников. Там, конечно, не жирные бабы, ясное дело, ничо интересного. Но вдруг.
Да ладно форум, мужчины не просто пишут об этом, они это делают... Они ж так любят статистику, вот это вот все. Не хотят сравнить количество изнасилований и убийств? Но какое это все может иметь значение по сравнению с пабличками в контакте, где какие-то жирные анимешницы смеют не ненавидеть себя и не благоговеть перед кунцами.
Не хотят сравнить количество изнасилований и убийств?
ой, вот здесь обычно идет аргумент про "ЖЭНЩИНЫ ТОЖЕ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ", причем именно капсом и с выпученными для убедительности глазами. Какая статистика, какое что.
иосиф_бродский
иосиф_бродский
Мне просто интересно, была бы ваша реакция такой же, если бы сообщество было мужским, и если бы мужчины писали: ненавижу всех баб, ненавижу мать, сестру, жену, бабу, с которой работаю, все шлюхи, всех затрахать до смерти и вздернуть на пизде.
И такие сообщества есть, и их много. Почему женщинам нельзя так же?
Пока все сидят в своих уютных болотцах и не переносят агрессию в жизнь, не начинают травлю, а разговаривают в своих кругах - да поливайте вы хоть бога, хоть чёрта, хоть президента, да хоть кого, только не убивайте друг друга на улицах. Лучше оставлять свою ненависть, страх и другой негатив в интернете и идти по жизни не исходя желчью.
Вот если бы в КНН писали "ненавижу всех мужиков, сегодня поймала одного и с наслаждением выворачивала ему яйца, глянте видосик, визжит как поросёнок" - это уже будет пиздец полный. Если бы мужчина в каком-нибудь своём мужском паблике написал "сегодня на вечерине трахнули пьяную бабу, ахаха, вот фотки, зацените" - это тоже кроменый пиздец. А когда просто бомбишь - ну как бы... это просто слова. Если триггеришься - закрой страницу.
Но, как бы, опять же, всё это - только моё имхо.
мне ОЧЕНЬ интересно, что на это ответит Вафля
или она снова не узнает себя
Да ничего интересного она не ответит. Она непробиваема.
Отредактировано (2017-08-05 00:15:21)
или она снова не узнает себя
мне кажется, что бродский - очень тонкий тролль. он очень так изящно намекает на вафлю в каждом комментарии.
ЖЭНЩИНЫ ТОЖЕ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ
Но сатистика говорит нам, что жэнщины убивают и насилуют намного реже.
Анон пишет:ЖЭНЩИНЫ ТОЖЕ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ
Но сатистика говорит нам, что жэнщины убивают и насилуют намного реже.
анончик, я не про статистику, а про аргументацию. Печально, но это не одно и то же. Ну см. Вафля хотя бы.
Я, кстати, не согласна с Бродским, потому что такие паблики не столько позволяют выпускать пар, сколько накручивают и подчас толкают на активные действия - особенно, конечно, это касается доминирующих групп (мужчин в частности и, разумеется, мужские хейт-паблики намного агрессивнее любых (псевдо)радфемских)...