Вы не вошли.
чем-то вроде маркера юзернеймов с лепры
у тебя в мозгах лепра, тупая ты пизда.
Вафля напоминает мне не волка, а свинью. Тупая, жирная, агрессивная, любит поваляться в грязи и поесть говна.
Вафля напоминает мне не волка, а свинью. Тупая, жирная, агрессивная, любит поваляться в грязи и поесть говна.
Не хочу разочаровывать, анон, но свиньи гораздо умнее и добрее Вафли.
были какими-то настолько мирными
мирные уёбки с двачей? которые по фану взламывают акки девушек в вк ради интимых фоток? которые дают пореаловые контакты своих знакомых девушек просто, что бы над ними глумились?
ох, как горит-то
Вафля, если ты не знаешь двачеров, то зачем вещаешь о них с авторитетным видом?
Вафля ыксперт во всем.
никогда не забуду, как она наванговала наличие у охранника Дуньки мужа из того, что он знает слово бушлат
ИОСИФ_БРОДСКИЙ
иосиф_бродский
Star wolf, я тут пролистываю, кстати, паблик, который КНН, и это всё-таки похоже на "горячую линию" для девочек 15-17 лет, которые подверглись унижению, домогательству или просто незаслуженно пренебрежительному отношению со стороны мужского пола.
Тупые одноклассники орали "шлюха", мужик тёрся членом в метро, кавказцы свистели и улюлюкали вслед - они просто идут в паблик и получают необходимое сочувствие. Нет, есть, конечно, глупые посты, есть нездоровые (вроде похвальбы своими ста двадцатью кг), но до оголтелого идиотизма рассадника радфемок это не дотягивает. Имхо, опять же.
щас у вафли бомбанёт
А Вафля вконтактовский паблик "ТНН" видела, кстати? Пусть приобщится. Вот одна из их аватарок
Отредактировано (2017-08-04 21:25:29)
интересно, у вафли ничего не ёкает оттого, что у нее каменты к любому посту заканчиваются одним и тем же "дражайший комментатор, идите нахуй" ?
не умеет тетя Лена в вежливую дискуссию. Дунька в этом плане более терпима будет даже. а у тети Лены каждый раз бомбит, когда не дай бог кто-то с мнением противоположным ее в каменты пришел. то ли мы ее до перманентной паранойи довели, что она на всех кидает как собака, то ли просто не терпит людей, которые ей восторженно в рот не заглядывают. тяжело ей живется наверное.
А Вафля вконтактовский паблик "ТНН" видела, кстати? Пусть приобщится. Вот одна из их аватарок
Так Вафля ж разделяет их ценности, не?
ИОСИФ_БРОДСКИЙ
иосиф_бродский
Star wolf, я тут пролистываю, кстати, паблик, который КНН, и это всё-таки похоже на "горячую линию" для девочек 15-17 лет, которые подверглись унижению, домогательству или просто незаслуженно пренебрежительному отношению со стороны мужского пола.
Тупые одноклассники орали "шлюха", мужик тёрся членом в метро, кавказцы свистели и улюлюкали вслед - они просто идут в паблик и получают необходимое сочувствие. Нет, есть, конечно, глупые посты, есть нездоровые (вроде похвальбы своими ста двадцатью кг), но до оголтелого идиотизма рассадника радфемок это не дотягивает. Имхо, опять же.
щас у вафли бомбанёт
Там, имхо, примерно пополам "горячей линии" и срани господней (и срань заключается совсем не в "похвальбе 120 кг").
Но хорошо, что этим девочкам есть, где говорить и вымещать агрессию.
Отредактировано (2017-08-04 21:31:51)
Может и разделяет, но явно считает, что будет сверху, а не ее выебут и доебут
Адекватно, значит, оценивает свою привлекательность...
Скиньте ей эту картинку в комменты, кто-нибудь.
Хотя стоп, зачем, она же отсюда не вылезает.
Да ладно, доебывать такую даже смешнее
Я просто хочу нормальной аргументации в диалоге, а не "да такого не может быть, потому, что я не видел".
Вафля, смм-специалист, кулинар, диджей, а также чемпион по нормальной аргументации.
ох не могу
Тупые одноклассники орали "шлюха", мужик тёрся членом в метро, кавказцы свистели и улюлюкали вслед
щас если вафля будет оправдывать уебанов из этих примеров, я, пожалуй, улечу с плутона куда-нибудь в крабовидную туманность.
Анон пишет:Тупые одноклассники орали "шлюха", мужик тёрся членом в метро, кавказцы свистели и улюлюкали вслед
щас если вафля будет оправдывать уебанов из этих примеров, я, пожалуй, улечу с плутона куда-нибудь в крабовидную туманность.
Ну дык когда кавказцы улюлюкали - это фигня, вот когда "кавказска" попросила позвонить - вот где пиздец-то.
Я так понимаю, ни у Дуни, ни у вафли акка на Лепре нет, поэтому про шови-подлепру они никогда не слышали. Но все туда же.
привет, систер_ки, мне 15, я бодипозитивна, вешу 150 кг, люблю себя такой, я радфем, у меня аутизм и я крашу волосы в фиолетовый, потому что это отражает мою духовно бохатую натуру. P.S. все мужики - казлы
Сказала жирная гееволчица с волосами кислотного цвета. Вафля, если бы твои фотки внесли на двач или в тот же паблик ТНН, ты бы о себе столько нового узнала, что местные аноны котиками и солнышками покажутся.
Я подозреваю, они про лепру слышали крем уха, да и в паблик КНН заглянули одним глазом, увидели что-нибудь бодипозитивное, триггернулись и побежали скорей срать в днявки.
Отредактировано (2017-08-04 21:58:13)
А у нас есть аноны с двача? Внеситу туда Вафельку и киньте ей трэд с милыми гиками-анимешниками-двачерами.
Привет, систер_ки, мне 34, я вешу 150 кг, ненавижу себя такой, я мизогинка, у меня ебанизм и я превратила свою прическу в банный коврик, потому что хочу выглядеть задорной какашкой. P. S. все бабы - жирные, кроме я, особенно Марго Робби.
особенно танечка
особенно танечка
да зачем выбирать? особенно марго робби и танечка!