Вы не вошли.
Кавказска....
Помогите..........
Кавказска
великая и могучи руская языка
Анон все никак не мог сформулировать, кого ему Вафледуни напоминают, а после последнего высера Вафли таки дошло: профессор Выбегалло и его кадавр! Ну копия же
Похожа она была не то на цыганку, не то на кавказску. Я в этом не разбираюсь.
Прозвучало как "я не разбираюсь в этих сортах говна"
Дунь, ты сначала научись чужие национальности правильно называть, а потом уже проявляй своё пренебрежение
Я удивлена, что эта мизогиничная дерзкая-резкая луркоёбка, которая вся из себя мужик, со святыми штанами головного мозга, не знает про двачи
Я думала, они там с Дуней давно прописались.
Она ж илитная деревня, какие двачи.
Да и двощ, как известно, нынче уж не тот
А оно
луркоёбка
?
Сегодня на остановке автобуса на Щелковском шоссе
Пральна, Щелчок не для слабонервных неженок.
Чот Дуня без Вафли гораздо больше и чаще выходит в люди.
Чот Дуня без Вафли гораздо больше и чаще выходит в люди.
Ну скушна одной дома, чо
Патамушта приглашать Дуню одну гораздо интереснее, чем с синим ковриком в придачу?
Анон все никак не мог сформулировать, кого ему Вафледуни напоминают, а после последнего высера Вафли таки дошло: профессор Выбегалло и его кадавр! Ну копия же
причем в данном случае это еще и пэринг.
Йуные анимэшницы бездумно скалькировали слово из мультиков для подростков и перетащили его в свою речь, даже не особенно разбираясь, что же оно значит на самом деле и в каком контексте его следует употреблять. Под загадочным словом "кун" они понимали некоего идеализированного анимэшного прекрасного прынца из мультиков для девочек: типичный бисенен, страшно хорош собой, обязательно полюбит главную героинюшку и увезет ее на край света на белом чем угодно.
Годы шли, девочки росли, кто-то взрослел, а у кого-то ума не прибавлялось, кто-то строил жизнь, а кто-то нажирал жопу и ждал прекрасного прынца и жил грезами. По крайне мере, ни в 18, ни в 20, ни в 25 из обихода этих барышень не исчезло слово "кун". Но - вот ведь странно, они ждали, а тот самый кун все не приходил и не был способен оценить глубину их внутреннего мира и ширину души и филейной части. И тогда самые борзые из них гордо заявили: куны нам не нужны.
Что за хуйню я только что прочитал?
Откуда она это берет вообще?
То есть, ну в гугл же можно вбить куны тяны имиджборды.
Но Вафля напрямую из вафлеварпа, похоже, знания черпает.
Кадавр неудовлетворенный интеллектуально.
Хабалистостью и наглостью (только в интернетах) - весьма напоминают, да.
Патамушта приглашать Дуню одну гораздо интереснее, чем с синим ковриком в придачу?
Ну, справедливости ради, обычно паре есть куда сходить и чем заняться, помимо как в гости к друзьям, так что неудивительно. А когда человек один дома и планов на выходные у него нет, то чего б не потусоваться.
Но Вафля напрямую из вафлеварпа
Анон! Ты нашел разгадку! Просто Вафля
поэтому ее поведение не может быть осознанно людьми.
Это да. Тут просто приносили кулстори, как Дуня напрашивалась на встретиться погулять, а приходила с ковриком. Я думаю, не все были рады.
ем более, в памяти все еще лунная дорога на воде, мостик, стоя на котором можно мочить ноги, вкусные шашлыки, пиво и наглые котики.
Вафля уже обтекает, или пока ещё волнуется? Анон переживает.
пажжжждите... наглые помойные котики что ли?
в памяти все еще лунная дорога на воде, мостик, стоя на котором можно мочить ноги, вкусные шашлыки, пиво и наглые котики.
Вафля уже обтекает, или пока ещё волнуется? Анон переживает.
Походу Дуня опять гламурно отдыхала под мостом
Дуня:
Сегодня на остановке автобуса на Щелковском шоссе какая-то женщина уговаривала меня отдать телефон ее ребенку. Похожа она была не то на цыганку, не то на кавказску. Я в этом не разбираюсь.
Пришлось пойти с остановки на следующую, чтобы не связываться. Тем более, в памяти все еще лунная дорога на воде, мостик, стоя на котором можно мочить ноги, вкусные шашлыки, пиво и наглые котики.
И думать о них, приятной компании и танцах в машине под Рэя Паркера и Dschinghis Khan лучше, чем о полоумных мамашках.
Как хорошо Дунька проводит время без Вафли. Интересно, как Вафля развлекается в Харькове?
не то на кавказску.
О_О
Ни понил
url дневник профиль
2017-08-04 В 15:57 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Муми Шмуни, ну, какая-то такая южная женщина, темная кожа, почти монобровь. Я ваще не физиогномист, так что по мне что с Кавказа она, что цыганка.
Гениальный шевалье даже не врубился, что этот тот момент, когда надо спасать свою репутацию, обвиняя т9 или ссылаясь на усталость
Я ваще не физиогномист, так что по мне что с Кавказа она, что цыганка.
Дуня, физиогномика определением расы по лицу не занимается.
Я с дуняхиных высеров, где она пытается в интеллектуальность ору и плачу. Какая-то фантастическая способность проебываться на ровном месте.
Лютер Лют
Зверинец
А это он к чему написал в том треде?
Гениальный шевалье даже не врубился, что этот тот момент, когда надо спасать свою репутацию, обвиняя т9 или ссылаясь на усталость
Она бы хоть прогуглила что ли сразу
Написать в одном слове три согласных подряд и даже не поперхнуться, когда тебе на это намекнули, это ж какой степенью самоуверенности нужно обладать
2017-08-04 В 17:55 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Муми Шмуни, знаешь, я в курсе, что я херню написала, но я не знаю, как их назвать о_О
Кость в горле, уруру.
Мда