Вы не вошли.
Дуня такая же, вы чо.
Дуня такая же, вы чо.
Ну иногда ее комментарии выглядят так, будто она дико фейспалмит со своей любимки и с той хуйни, которую та несет.
У меня все больше складывается ощущение, что Вафле просто очень хочется высираться на жыыыырных баб.
И она это пытается прикрыть абстрактными рассуждениями. Типа пост вообще не об этом, вы не думайте, я не зациклена на жирах.
Но получается чот плоха.
Ну иногда ее комментарии выглядят так, будто она дико фейспалмит со своей любимки и с той хуйни, которую та несет.
Это да) Прикол в том, что сама она несет ровно такую же хуйню!
Анон пишет:Ну иногда ее комментарии выглядят так, будто она дико фейспалмит со своей любимки и с той хуйни, которую та несет.
Она маскируется получше
Анон пишет:Анон пишет:Ну иногда ее комментарии выглядят так, будто она дико фейспалмит со своей любимки и с той хуйни, которую та несет.
Она маскируется получше
Вот только хотел написать об этом. Иногда надо даже разбираться в теме, чтоб увидеть Дунины проебы. Вафель же... тут даже ребенок увидит все бездны тупости в ее постах.
Я думал, что уровня модус понуса чета нескоро что-то высрет.
Ан нет!
Вафля умудрилась от души пердануть в лужу с КНН. Те она не знает про кальку, откуда пошло, про что это вообще, но накатала многабукаф.
Божественные дамы, просто божественные.
Охуительно тупые, обе.
Мне было бы стыдно за такого партнера. Не знаю, стыдно ли Дуне и осознает ли она масштабы пиздеца.
А то Дуня сильно умнее, с ее-то модус-понусом. У нее разве что круг интересов слегка другой - наукой, вон, типа интересуется. А на выходе такой же бред, как у Вафли, только на другую тему. Нет, они таки созданы друг для друга.
У меня все больше складывается ощущение, что Вафле просто очень хочется высираться на жыыыырных баб.
Ну да. Она ж даже к посту про новую главу в гомофанфике про школоту написала пару строк про чей-то жир.
Как же бабе жмет, что кто-то смеет иметь лишний вес и не испытывать глубокой ненависти к себе по этому поводу, и партнеры ими не брезгуют, не гнобят и не ставят условий доступа к писечке.
А то Дуня сильно умнее, с ее-то модус-понусом. У нее разве что круг интересов слегка другой - наукой, вон, типа интересуется. А на выходе такой же бред, как у Вафли, только на другую тему. Нет, они таки созданы друг для друга.
Ну анон выше правильно написал. Чтобы увидеть Дунины проебы, временами надо действительно разбираться в теме.
Как тогда с математической задачкой, например. Как бэ не до всех допрет, что что-то не так, если целенаправленно не начать это разбирать.
А вот Вафлин бред даже читать сложно, если честно. Потому что анриал уловить какую-то связь и понять, что она вообще донести то хочет.
Ну не знаю, а про отсутствие зависимости от алкоголя они обе что несли? А Дуня, перепробовавшая все тяжелые наркотики?
Мне видится в этом существенная разница между мальчиками и девочками
Это какое уже у Вафли исполнение номера "я не мизогин, я просто ненавижу сраных баб"? Тысячное или тысяча двести первое?
Ну не знаю, а про отсутствие зависимости от алкоголя они обе что несли? А Дуня, перепробовавшая все тяжелые наркотики?
ну поэтому я и пишу: временами
но от вафлиных постов лично для меня в любом случае больше веет тупостью и озлобленностью
Дася Вафля, блядь!
Я думаю, что чете надо плотнее переопылиться с додоном. По моим наблюдением, такой уровень тупости и бессвязности только у них троих. Вафлюндий и Додо вообще как Зита и Гита.
Не, мне кажется, Додо здорово уступает Вафле и в озлобленности, и в тупости. Она как-то пытается в самоиронию, шутки-хуютки, опять же, готова признать, что она в чем-то нехороша и чего-то не умеет. Опять же, у нее, вроде, нет постов, целиком посвященных НЕНАВИСТИ. У Вафли же 9 из 10.
Отредактировано (2017-08-04 14:47:31)
Анон пишет:Мне видится в этом существенная разница между мальчиками и девочками
Это какое уже у Вафли исполнение номера "я не мизогин, я просто ненавижу сраных баб"? Тысячное или тысяча двести первое?
Ради справедливости, эта чета не отрицает своей мизогиничности (можно так сказать?). Как и своей нетолерантности.
Это их не оправдывает, но они хотя бы честны.
Отредактировано (2017-08-04 14:47:37)
Ну, осталось сделать полшажка, признать ненависть к себе как страшной старой жирной бабе и начать уже что-то с этим делать. И нет, я имею в виду не худеть и отращивать коврик, а бежать к психотерапевту впереди собственного визга.
Ради справедливости, эта чета не отрицает своей мизогиничности (можно так сказать?). Как и своей нетолерантности.
Они не "не отрицают", они бравируют - кококо, мы тут дерзко правду рубим! Это не та ситуация, когда честность вызывает уважение ) Это показушная честность с вотермарком выпендрежа поперек.
Не, мне кажется, Додо здорово уступает Вафле и в озлобленности, и в тупости. Она как-то пытается в самоиронию, шутки-хуютки, опять же, готова признать, что она в чем-то нехороша и чего-то не умеет. Опять же, у нее, вроде, нет постов, целиком посвященных НЕНАВИСТИ. У Вафли же 9 из 10.
Раньше было, но она приняла колдрекс пиздюлей от мультифандома
Додо современная действительно производит не такое мерзкое впечатление, как додо ранних годов, но стоит открыть посты радио ностальжи, как все становится на свои места. Да и сейчас она знатно просирается на, к примеру, заказчиков фанеропилки, просто маскирует это пиздохаханьками.
Дуня:
Сегодня на остановке автобуса на Щелковском шоссе какая-то женщина уговаривала меня отдать телефон ее ребенку. Похожа она была не то на цыганку, не то на кавказску. Я в этом не разбираюсь.
Пришлось пойти с остановки на следующую, чтобы не связываться. Тем более, в памяти все еще лунная дорога на воде, мостик, стоя на котором можно мочить ноги, вкусные шашлыки, пиво и наглые котики.
И думать о них, приятной компании и танцах в машине под Рэя Паркера и Dschinghis Khan лучше, чем о полоумных мамашках.
танцах в машине
шта?
Сегодня на остановке автобуса на Щелковском шоссе какая-то женщина уговаривала меня отдать телефон ее ребенку. Похожа она была не то на цыганку, не то на кавказску. Я в этом не разбираюсь.Пришлось пойти с остановки на следующую, чтобы не связываться.
Чоткий дерзкий вшивалье не смог отшить нищенку и чотко-дерзко, чисто по-мужски, спасся бегством. Зачот, дяденька.
Анон пишет:танцах в машине
шта?
кавказску
Гэ - грамотность.
У гееволка есть шанс похудеть, он там в своем ха небось по потолку бегает от насыщенной социальной жизни геекролика