Вы не вошли.
А если партнер в 9 часах езды застрял на три года, вы раз в год будете видеться, когда отпуск дадут?
Ну, во-первых, отпуск можно разделить на несколько раз в год. А во-вторых, есть еще праздники официальные.
Чтец, запоздалые лучи любви тебе как же ты выдержал?
Чтец, запоздалые лучи любви тебе как же ты выдержал?
А ты уверен, что он выдержал? Он отписывался после этого?
Это тред о поездах теперь.
чтец жив, цел, и ночью навернет ещё этого пресного говна
Это тред о поездах теперь.
Вы так заебали, аноны. Честное слово. Вот эти вечные недовольные, которые тут же начинают ворчать или вносить картиночки "этот тред проклят!11!!", стоит только теме чуть отойти от основной.
Не понимаю, в чем проблема, если обсуждение ВафлеДунь сливается, а потрепаться на околотемы хочется. Или надо обсуждение пациентов из пальца высасывать?
Но среднестатистический и без инвалидности непенсионного возраста индивид таких проблеи обычно не испытывает.
То-то я смотрю люди к тридцатнику начинают спать по ночам, вместо того, чтобы тусить в клубешнике среди недели. Вокруг меня все какие-то слабые.
Надо помолчать, если не о чем говорить. Для флуда на любую тему есть отдельные темы. Для пациентов - темы пациентов. И нет, это не темы для того, чтобы аноны пиздели, о чем захочется. Тему не удалят, если она до следующего поста сабжей не будет обновляться. Но вот когда видишь несколько новых страниц, а там то поезда, то мираторг, то черти в ступах, вот это реально заебывает.
Надо помолчать, если не о чем говорить.
А что еще надо, анон?) Тебя это заебывает, кого-то еще заебывает, а кого-то не заебывает. И что ж теперь, всем молчать ради тех несчастных, у которых подгорает от того, что им нужно пролистать пару-тройку лишних страниц? Читать то это никто не заставляет. У меня вот тоже восторга не вызвало недавнее бесконечное обсуждалово на тему собак. Но ничо, все живы. Как внесли свежачок, сразу переключились на чету.
К тому же, темы, которые тут поднимают, так или иначе возникают из разговоров о пациентах. Это неизбежно, потому что обсасывать посты четы, не наткнувшись при этом на что-то личное - это анриал. И вообще. Это холиварка. С кем нам холиварить, как не друг с другом? ВафлеДуни нас молча читают
Отредактировано (2017-08-03 21:55:40)
Мы говорили не о поездах, а о том, ехать ли Дуньке к Вафле или нет. Давали советы и приводили примеры из жизни. Понимать надо!
А теперь вы вообще без дела флудите)
То-то я смотрю люди к тридцатнику начинают спать по ночам, вместо того, чтобы тусить в клубешнике среди недели. Вокруг меня все какие-то слабые.
То есть для тебя спать ночь в поезде = тусить в клубешнике? Офигеть у тебя модус понус.
То есть для тебя спать ночь в поезде = тусить в клубешнике?
Анон, ты глупый?
Я другой анон, но тут как бы не раз высказались, что в поездах не все могут спать. Следи за руками: не спать в поезде = бессонная ночь, тусить в клубешнике = что бы ты думал? бессонная ночь!
Конечно, в клубе ты плясками затратишь больше энергии, чем сидя в поезде, но это уже детали.
Как бэ смысл был в том, что чем старше человек, тем тяжелее он переносит сутки без сна. И необязательно быть для этого пенсионером.
Я сейчас просто зашла на страницу Тани (той Тани, с которой всё началось). Одна из последних фотографий: https://m.vk.com/wall-51181739_5968? НУ ВОТ ГДЕ ТАМ ЖИРЫ, о которых Рванина вопила, где?! В очередной раз как в первый раз охреневаю.
Я сейчас просто зашла на страницу Тани (той Тани, с которой всё началось). Одна из последних фотографий: https://m.vk.com/wall-51181739_5968? НУ ВОТ ГДЕ ТАМ ЖИРЫ, о которых Рванина вопила, где?! В очередной раз как в первый раз охреневаю.
Включи Вафлепризму и ты увидишь ЖИРНЫЙ живот
Анон пишет:Я другой анон, но если есть ночные поезда, то в чем проблема сгонять на выходные в тот же Харьков?
Ну я вот вижу проблему. Не знаю, что там у Дуни в голове на этот счет, но могу сказать за себя.
Ехать к человеку на сутки - это какое-то издевательство, даже при очень большой любви. Я лучше поднакоплю еще денег, дотерплю до отпуска и поеду уже полноценно на неделю, например.
А не так, что трястись ночь в поезде, денек пообниматься, а потом снова трястись в поезде, нервничая, что я опаздываю на работу. А еще как бэ душ принять было бы неплохо, например. Переодеться там. После дороги то.
Плюсану очень сильно.
НУ ВОТ ГДЕ ТАМ ЖИРЫ, о которых Рванина вопила, где?!
Фотки Танечки поднимают мне самооценку. У меня ж фигура практически как у неё, уж по жирам точно совпадаем))
А Вафель наоборот, мотивирует ебошить тренировки каждый день и становиться лучше! Правильно Вафля сказала - ничто так не мотивирует, как она сама!))
Отредактировано (2017-08-03 23:32:50)
Эх, какая же Танюшка зачотная
Чтоб иметь такие "жиры" надо нихуево вьебывать в зале и жрать, наверное, отнюдь не пп-оладьи.
Больше Танечки богу Танечки!
Нет, правда, охуенная девка. Красивая, себя не стесняется. Вафели до неё, как до Китая босиком. Если Китай на Луне. В другой галактике. Которая вообще в параллельном мире нахуй!
Отредактировано (2017-08-03 23:37:11)
Вафля лучше бы поучилась у тани любви к себе и к своему телу, авось перестала бы чувствовать себя зажатым жирным чмом. А таня молодец, мне нравится ее бескомплексность и что она выражает себя как хочет.
Вафели до неё, как до Китая босиком. Если Китай на Луне. В другой галактике. Которая вообще в параллельном мире нахуй!
Причем Вафель к тому же и идет в другую сторону.
Вафля лучше бы поучилась у тани любви к себе и к своему телу, авось перестала бы чувствовать себя зажатым жирным чмом.
Вот плюсую. Можно и толстым себя любить, и быть при этом красивым и счастливым. А Вафля просто жирное озлобленное чмо, которое ненавидит себя, но выплёскивает это на других.
Вафель, непочитай: не в жирах твоя проблема, а в голове. Даже с жопой-орехом ты останешься ненавидящей все и всех бабкой. Меняй мышление, накопи на психолога. Самой-то не надоедает беситься изо всего? И ладно тебя бы злость подстегивала идти и что-то делать, так нет же, не тот случай.
Отредактировано (2017-08-04 00:15:08)
Танюха подкачалась, как я погляжу. Молодец девка, себя любит и не стесняется, плюс работает над телом далеко не в кривой березке раз в неделю.
А чтения еще будут?
сделала Сопельника эмо, Шамана - мажорным скейтером и добавила пару мудроженщин-готок, подружек Сопельника
Вот такое я б зачел в 2к17 и добавки б попросил два раза Там бы даже общая унылота меньше в глаза бросалась кмк, потому что антураж бы вытаскивал все это дело.
Отредактировано (2017-08-04 11:37:42)