Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#23451 2017-08-03 15:14:28

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Не глупи пож, анон. Ты почему-то выбросил половину моей фразы про сапсан, которая несла основную смысловую нагрузку.
Расстояние то почти такое же, но только в Харьков не ходят скоростные поезда, на который с утреца сел - и уже к обеду на месте.

На обычных поездах в Питер ездит куда больше народа, чем на Сапсане, потому что они в разы дешевле, а где спать - пофиг, так что не вижу проблемы. Сел вечером, наутро на месте.

#23452 2017-08-03 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Магистр информатики, внезапно.

Бакалавр у неё по какой-то экономике, вроде. В ИТ магистратуру она ушла, потому что душа позвала, но так и не смогла её окончить. А за дипломом пришла через год. Как отдали - вообще хз.

#23453 2017-08-03 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Магистр информатики, внезапно.

Бакалавр у неё по какой-то экономике, вроде. В ИТ магистратуру она ушла, потому что душа позвала, но так и не смогла её окончить. А за дипломом пришла через год. Как отдали - вообще хз.

а, это кое-что объясняет.
То есть, у ней, как у вождя, липлом получается?

#23454 2017-08-03 15:36:25

Анон

Анон пишет:

То есть, у ней, как у вождя, липлом получается?

Ну, бакалаврский все еще остается. А айтишный-то да, липлом.

Дуняша о своей учебе

#23455 2017-08-03 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х.

карго-культ какой-то.

#23456 2017-08-03 15:50:37

Анон

Анон пишет:

Магистр ИТ я в душе

как перестать орать и плакать

#23457 2017-08-03 15:52:09

Анон

Сам факт наличия диплома ни о чем, в принципе, не говорит, кроме того, что человек сдал экзамены. Как он их сдал и кто ему писал дипломный проект, и что от пяти лет учебы отложилось в голове - ничего этого диплом не гарантирует. Учитывая уровень Дуниного интеллекта и ее развитие в целом, можно только порадоваться, что у нее не какая-нибудь прикладная специальность типа медицины, а то б она наработала такого...

#23458 2017-08-03 16:13:50

Анон

Анон пишет:

И я не думаю, что кто-то из моих преподов может этим похвастаться.

:yeah:

#23459 2017-08-03 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х. Ну, почти.

посмотрел я для интереса программу магистратуры в том вузе по дунькиной специальности, и либо экзамены она покупала оптом, и училась на заочке (с ее модусом-понусом головного мозга, и после экономического бакалавриата я не верю что она может в какие-то матмодели и проектирование), либо на самом деле оттуда выходят какие-то инспекторы по дырочкам, комиссии по щелочкам, магистры IT по документам

#23460 2017-08-03 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х. Ну, почти.

Каждый раз поражаюсь: как можно писать о себе подобное, всерьез и там, где люди могут это прочесть?

#23461 2017-08-03 16:19:50

Анон

Анон пишет:

На обычных поездах в Питер ездит куда больше народа, чем на Сапсане, потому что они в разы дешевле, а где спать - пофиг, так что не вижу проблемы. Сел вечером, наутро на месте.

А это к чему вообще? Какое отношение имеют к треду другие люди?
Ну а кто-то вообще на самолётах летает, так ещё быстрее.

"Сел вечером, наутро на месте"
А обратную дорогу ты забыл?)
С учётом того, что обычные выходные - это два дня. Не три, не четыре, а два.

#23462 2017-08-03 16:21:25

Анон

Анон пишет:

Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х.

Вообще, как ахуенно вИликий Магистр Айти, проебавший на зарабатывание этого носка все лучшие годы жизни, я каждый раз икаю от смеха, глядя на эту фразу. Какой взлом, дуня, какой макс левин, у тебя липлом по информатике, людям такие в школах дают, с углубленным изучением. Что за лихие 90-ые.

#23463 2017-08-03 16:26:08

Анон

Лол, Левин   :lolipop: Она бы еще по девушке с татуировкой дракона ИТ изучала. Милаха прост))

#23464 2017-08-03 16:30:22

Анон

Анон пишет:

конечном итоге, мною было принято волевое решение: если гора придет сама – чудненько, а если нет – то нет. Плакать не буду. Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х. Ну, почти.

Чему у меня не так  :pink:
*заебанный бакалавр айти дохнет от зависти к вшивалье*

#23465 2017-08-03 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но если есть ночные поезда, то в чем проблема сгонять на выходные в тот же Харьков?
Мне лень гуглить наличие ночных поездов до Харькова, но из Спб в Мск на выходные ночными поездами люди регулярно мотаются.

#23466 2017-08-03 16:42:52

Анон

Айтишник, блядь  :facepalm:
Дунь, а возьми ты магистратуру по биологической специальности, тоже бы бросила и орала, что труъ-биолог в душе, читала Маркова?

#23467 2017-08-03 16:42:54

Анон

Анон пишет:

А это к чему вообще? Какое отношение имеют к треду другие люди?
"Сел вечером, наутро на месте"

Это к тому, что нет ничего сложного съездить не сапсаном, а простым скорым поездом. Или автобусом. В пятницу в ночь туда, в воскресенье оттуда. Безо всяких Сапсанов. Собственно, никакой разницы, едешь ты в Питер, в Харьков, в Белгород или в Казань при этом. А не едет - значит, хуево хочет увидеть человека, с которым они якобы пятый год вместе.

Отредактировано (2017-08-03 16:43:47)

#23468 2017-08-03 16:43:40

Анон

Я даже сходит на сайт РЖД - и есть норм варианты с "вечером в пт уехал, утром в пн приехал". Ну ок, задержался на час-полтора на работу.
Было бы желание, называется))

#23469 2017-08-03 16:46:36

Анон

Анон пишет:

То же самое, в воскресенье вечером уезжаешь, утром часов в 7 ты на Комсомольской. Я не помню точно, когда там прибытие, но я на работу успевал к 8. А Дунька, небось, с 10 работает, успеет зайти позавтракать куда-нибудь.

#23470 2017-08-03 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но если есть ночные поезда, то в чем проблема сгонять на выходные в тот же Харьков?

На границе сейчас долго мусолят. И твой ночной поезд может приехать где-нить под вечер, вместо утра. И в обратку - так же.

#23471 2017-08-03 16:47:11

Анон

Ну вот граница да, непредсказуемый элемент...(

#23472 2017-08-03 16:47:44

Анон

Анон пишет:

На границе сейчас долго мусолят. И твой ночной поезд может приехать где-нить под вечер, вместо утра. И в обратку - так же.

Анон, ты хочешь сказать, что из-за границ нахрен сбивается все железнодорожное сообщение? И что поезда задерживаются на часов так 8-10?

#23473 2017-08-03 16:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать, что из-за границ нахрен сбивается все железнодорожное сообщение? И что поезда задерживаются на часов так 8-10?

за поезда не скажу, как сейчас.
но автобусы именно на столько задерживают.
несмотря на расписание.

#23474 2017-08-03 16:53:26

Анон

Анон пишет:

за поезда не скажу, как сейчас.
но автобусы именно на столько задерживают.
несмотря на расписание.

Ну ты не сравнивай автобусы и поезда. Прости, но из Спб в Финку на автобусе ты тоже будешь гораздо дольше на границе стоять, несмотря на расписание. А вот у поезда все регламентировано.
Я просмотрел форум Винского - там никто на поезда не жалуется.
У меня коллеги недавно ездили в Киев отдохнуть - тоже все ок.

#23475 2017-08-03 16:56:28

Анон

Анон несколько раз катался из СПб в Финку на маршрутке, но каждый раз все по расписанию проходило. То есть на границе мы стояли часа 2, но это, вроде, и планировалось. Может, везло просто...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума