Вы не вошли.
Не глупи пож, анон. Ты почему-то выбросил половину моей фразы про сапсан, которая несла основную смысловую нагрузку.
Расстояние то почти такое же, но только в Харьков не ходят скоростные поезда, на который с утреца сел - и уже к обеду на месте.
На обычных поездах в Питер ездит куда больше народа, чем на Сапсане, потому что они в разы дешевле, а где спать - пофиг, так что не вижу проблемы. Сел вечером, наутро на месте.
Магистр информатики, внезапно.
Бакалавр у неё по какой-то экономике, вроде. В ИТ магистратуру она ушла, потому что душа позвала, но так и не смогла её окончить. А за дипломом пришла через год. Как отдали - вообще хз.
Анон пишет:Магистр информатики, внезапно.
Бакалавр у неё по какой-то экономике, вроде. В ИТ магистратуру она ушла, потому что душа позвала, но так и не смогла её окончить. А за дипломом пришла через год. Как отдали - вообще хз.
а, это кое-что объясняет.
То есть, у ней, как у вождя, липлом получается?
То есть, у ней, как у вождя, липлом получается?
Ну, бакалаврский все еще остается. А айтишный-то да, липлом.
Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х.
карго-культ какой-то.
Магистр ИТ я в душе
как перестать орать и плакать
Сам факт наличия диплома ни о чем, в принципе, не говорит, кроме того, что человек сдал экзамены. Как он их сдал и кто ему писал дипломный проект, и что от пяти лет учебы отложилось в голове - ничего этого диплом не гарантирует. Учитывая уровень Дуниного интеллекта и ее развитие в целом, можно только порадоваться, что у нее не какая-нибудь прикладная специальность типа медицины, а то б она наработала такого...
И я не думаю, что кто-то из моих преподов может этим похвастаться.
Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х. Ну, почти.
посмотрел я для интереса программу магистратуры в том вузе по дунькиной специальности, и либо экзамены она покупала оптом, и училась на заочке (с ее модусом-понусом головного мозга, и после экономического бакалавриата я не верю что она может в какие-то матмодели и проектирование), либо на самом деле оттуда выходят какие-то инспекторы по дырочкам, комиссии по щелочкам, магистры IT по документам
Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х. Ну, почти.
Каждый раз поражаюсь: как можно писать о себе подобное, всерьез и там, где люди могут это прочесть?
На обычных поездах в Питер ездит куда больше народа, чем на Сапсане, потому что они в разы дешевле, а где спать - пофиг, так что не вижу проблемы. Сел вечером, наутро на месте.
А это к чему вообще? Какое отношение имеют к треду другие люди?
Ну а кто-то вообще на самолётах летает, так ещё быстрее.
"Сел вечером, наутро на месте"
А обратную дорогу ты забыл?)
С учётом того, что обычные выходные - это два дня. Не три, не четыре, а два.
Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х.
Вообще, как ахуенно вИликий Магистр Айти, проебавший на зарабатывание этого носка все лучшие годы жизни, я каждый раз икаю от смеха, глядя на эту фразу. Какой взлом, дуня, какой макс левин, у тебя липлом по информатике, людям такие в школах дают, с углубленным изучением. Что за лихие 90-ые.
Лол, Левин Она бы еще по девушке с татуировкой дракона ИТ изучала. Милаха прост))
конечном итоге, мною было принято волевое решение: если гора придет сама – чудненько, а если нет – то нет. Плакать не буду. Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х. Ну, почти.
Чему у меня не так
*заебанный бакалавр айти дохнет от зависти к вшивалье*
Я другой анон, но если есть ночные поезда, то в чем проблема сгонять на выходные в тот же Харьков?
Мне лень гуглить наличие ночных поездов до Харькова, но из Спб в Мск на выходные ночными поездами люди регулярно мотаются.
Айтишник, блядь
Дунь, а возьми ты магистратуру по биологической специальности, тоже бы бросила и орала, что труъ-биолог в душе, читала Маркова?
А это к чему вообще? Какое отношение имеют к треду другие люди?
"Сел вечером, наутро на месте"
Это к тому, что нет ничего сложного съездить не сапсаном, а простым скорым поездом. Или автобусом. В пятницу в ночь туда, в воскресенье оттуда. Безо всяких Сапсанов. Собственно, никакой разницы, едешь ты в Питер, в Харьков, в Белгород или в Казань при этом. А не едет - значит, хуево хочет увидеть человека, с которым они якобы пятый год вместе.
Отредактировано (2017-08-03 16:43:47)
Я даже сходит на сайт РЖД - и есть норм варианты с "вечером в пт уехал, утром в пн приехал". Ну ок, задержался на час-полтора на работу.
Было бы желание, называется))
То же самое, в воскресенье вечером уезжаешь, утром часов в 7 ты на Комсомольской. Я не помню точно, когда там прибытие, но я на работу успевал к 8. А Дунька, небось, с 10 работает, успеет зайти позавтракать куда-нибудь.
Я другой анон, но если есть ночные поезда, то в чем проблема сгонять на выходные в тот же Харьков?
На границе сейчас долго мусолят. И твой ночной поезд может приехать где-нить под вечер, вместо утра. И в обратку - так же.
Ну вот граница да, непредсказуемый элемент...(
На границе сейчас долго мусолят. И твой ночной поезд может приехать где-нить под вечер, вместо утра. И в обратку - так же.
Анон, ты хочешь сказать, что из-за границ нахрен сбивается все железнодорожное сообщение? И что поезда задерживаются на часов так 8-10?
Анон пишет:На границе сейчас долго мусолят. И твой ночной поезд может приехать где-нить под вечер, вместо утра. И в обратку - так же.
Анон, ты хочешь сказать, что из-за границ нахрен сбивается все железнодорожное сообщение? И что поезда задерживаются на часов так 8-10?
за поезда не скажу, как сейчас.
но автобусы именно на столько задерживают.
несмотря на расписание.
за поезда не скажу, как сейчас.
но автобусы именно на столько задерживают.
несмотря на расписание.
Ну ты не сравнивай автобусы и поезда. Прости, но из Спб в Финку на автобусе ты тоже будешь гораздо дольше на границе стоять, несмотря на расписание. А вот у поезда все регламентировано.
Я просмотрел форум Винского - там никто на поезда не жалуется.
У меня коллеги недавно ездили в Киев отдохнуть - тоже все ок.
Анон несколько раз катался из СПб в Финку на маршрутке, но каждый раз все по расписанию проходило. То есть на границе мы стояли часа 2, но это, вроде, и планировалось. Может, везло просто...