Вы не вошли.
Не, тут человека прям реально накрыло.
По-моему, тут что-то личное
Ну да, как Дуня написала, ее лагануло по ходу. На что-то своё.
Когда Дуняша прекратит приосаниваться чтением умных книг и статей?
В следующей жизни?
Если бы это было разово - понять можно, но когда это из поста в пост, из комментария в комментарий.. Мне прям через экран сочится это самодовольство, когда Дуня, вступая в полемику, пытается что-то кому-то доказать, тыча в лицо взятой с потолка статистикой и ссылками на википедию.
чета в свою очередь заготовила попкорн
Это Вафля заготовила попкорн, хехе. Что там заготовила Дуня, неизвестно.
Анон пишет:чета в свою очередь заготовила попкорн
Это Вафля заготовила попкорн, хехе. Что там заготовила Дуня, неизвестно.
Вот уже и близок час, когда к чете больше не применимо будет слово "чета". )
Когда Дуняша прекратит приосаниваться чтением умных книг и статей?
В следующей жизни?
Если бы это было разово - понять можно, но когда это из поста в пост, из комментария в комментарий.. Мне прям через экран сочится это самодовольство, когда Дуня, вступая в полемику, пытается что-то кому-то доказать, тыча в лицо взятой с потолка статистикой и ссылками на википедию.
И вроде как пытается под дохуя эрудированный закосить, но в итоге - модус понус.
Вот вы злые, аноны!
А я так-то жду, когда Вафелька вернётся в Московию и продолжит нас радовать постами про соседей и совместные гуляния с Дуней.
Я не понимаю, что мешает Дуне ездить к любимке в гости хотя бы раз в месяц. Билеты в Харьков стоят не каких-то запредельных денег, если там така любовь, така любовь.
А я хочу новых пп-рецептов от Вафли.
Я не понимаю, что мешает Дуне ездить к любимке в гости хотя бы раз в месяц. Билеты в Харьков стоят не каких-то запредельных денег, если там така любовь, така любовь.
Плюсую. Вот как раз таки тех денег, которые освободились со съёма жилья, могло бы с головой хватить.
Ну, из очевидного: расстояние. Харьков - не Питер все же, до которого можно за 4 часа на Сапсане домчать.
Ехать в Харьков на выходные резона нет, имхо.
Надо дождаться праздников/Дуниного отпуска. Если она и в таком случае останется в Москве, тогда можно будет погиенить
Блаблакар говорит, что 800 рублей доехать до Харькова. Единственное, там же с границей сейчас какие-то проблемы, вроде. Может есть у нас тут знающие аноны, кто может сказать стоит ли овчинка выделки?
А ехать там всего 9 часов на машине, это вообще немного. Вечером сел, утром на месте. В дороге поспал. В понедельник утром вернулся. На работе, конечно, квёлый будешь, но Дуняша ж там всё равно в соцсетях сидит
Из неочевидного: у Дуни на днях была операция. Мы не знаем, как давно она про неё знала, откладывала ли деньги, как долго ей ещё ходить с бандажом и отслеживаться у врача.
Так что, имхо, пока ещё рано задаваться вопросом, почему она не ездит к своей любимке.
Блаблакар говорит, что 800 рублей доехать до Харькова. Единственное, там же с границей сейчас какие-то проблемы, вроде. Может есть у нас тут знающие аноны, кто может сказать стоит ли овчинка выделки?
Не доехать сейчас туда нормально на машине. Самый оптимальный вариант - поезд с предъявлением на границе документов и приглашения. Без последнего, например, могут и не пустить. Как бэ сейчас лучше не рисковать лишний раз.
К тому же, если говорить о машине, не все водители ездят ночью. Мне вот в блаблакаре ещё ни разу не попадался тот, кто выезжает поздно вечером.
Отредактировано (2017-08-03 14:00:18)
Мне вот в блаблакаре ещё ни разу не попадался тот, кто выезжает поздно вечером.
именно в направлении города Ха? Или вообще? А то Питер-Москва много в ночь ездят
Так так так, что тут у нас?
Разглагольствования и верности и моногамности ахахаха наканецта.
Тьфублядь, эти две бабы не могут быть еще более штампованными?
Дальше нас все же ожидает поездка Вдуни к Вафле на пару дней, чтобы показать, как все пиздато и отлично, и какие они моногамные.
Анон пишет:Мне вот в блаблакаре ещё ни разу не попадался тот, кто выезжает поздно вечером.
именно в направлении города Ха? Или вообще? А то Питер-Москва много в ночь ездят
Ну, на более дальние расстояния) В Питер никогда так не ездил, если честно.
Так так так, что тут у нас?
Разглагольствования и верности и моногамности ахахаха наканецта.Тьфублядь, эти две бабы не могут быть еще более штампованными?
Дальше нас все же ожидает поездка Вдуни к Вафле на пару дней, чтобы показать, как все пиздато и отлично, и какие они моногамные.
Я думал, Дуня выше всех этих тем.
У них же с Вафлей не банальные отношения, а такие, в которых они даже друг друга никак не называют.
Да не поедет Дунька к Вафле, вы чего.
Ну, на более дальние расстояния) В Питер никогда так не ездил, если честно.
Ну если в Харьков 9 часов - то примерно так на так и получится.
Анон пишет:Магистр информатики, внезапно.
ебаный в рот
магистр информатики? не знает, как пишется модус поненс? узнала о алгебре предикатов после получения диплома?
я как-то неправильно понимаю, что такое информатика?
так много вопросов...
Такой магистр, такой информатики. Шо ты как маленький?
Анон пишет:Магистр информатики, внезапно.
ебаный в рот
магистр информатики? не знает, как пишется модус поненс? узнала о алгебре предикатов после получения диплома?
так много вопросов...Такой магистр, такой информатики. Шо ты как маленький?
пригорело, анон, пригорело.
ебаный в рот
так много вопросов...Такой магистр, такой информатики. Шо ты как маленький?
пригорело, анон, пригорело.
бывает, ищи холодильник)
Ну, из очевидного: расстояние. Харьков - не Питер все же
Расстояние почти такое же.
Вот как раз таки тех денег, которые освободились со съёма жилья, могло бы с головой хватить.
А кто тебе сказал, что они освободились? Ни одного указания на то, что она вернулась к родителям, нет.
Ну, из очевидного: расстояние. Харьков - не Питер все же
Расстояние почти такое же.
Не глупи пож, анон. Ты почему-то выбросил половину моей фразы про сапсан, которая несла основную смысловую нагрузку.
Расстояние то почти такое же, но только в Харьков не ходят скоростные поезда, на который с утреца сел - и уже к обеду на месте.