Вы не вошли.
За неделю Вафледуни дали, по-моему залп из говномета. Надеются, что ли, что аноны переедят жиру и помогут от панкреатита?
от мне даже интересно, а Дуне правда что-то такое приснилось, или она просто изобрела повод щегольнуть ученостью, простигосподи?
Лучше б не щеголяла, а то как рот откроет, так модус понус получается.
И главное, все в кучу, все в кучу, какой-то набор случайных фактов и цитат. Сказывается отсутствие систематического образования.
Анон пишет:Дунь, если ты так угораешь по большой науке, так иди в нее. Получай вторую вышку по интересующему профилю, пиздуй в НИИ.
Она никак не может науку выбрать, в котрую идти. Она ж по всем специалист, ее везде с руками отрывают.
Биоинформатика же. Она как раз программизд в душе, да и Панчини биоинформатик.
Конспирологическая теория!
Панчини подкатил к Дуне яйца и попытался втереть ей за свою полигамность! А она его срезала (в лучших шукшинских традициях)! От такого у Панчини все отпало и он убежал впереди собственного визга. А Дуня решила, что она победитель по жизни, и преподнесла историю в виде сна.
Отредактировано (2017-08-03 12:32:33)
И главное, все в кучу, все в кучу, какой-то набор случайных фактов и цитат. Сказывается отсутствие систематического образования.
Так Дуня этого не стесняется, а напротив, приосанивается.
Жаль, она школьные посты закрыла, а там она во всю хвасталась тем, как проебала все обучение с конца пятого класса и сдала экзамены благодаря Врождённой Гениальности ТМ.
Анон пишет:И главное, все в кучу, все в кучу, какой-то набор случайных фактов и цитат. Сказывается отсутствие систематического образования.
Жаль, она школьные посты закрыла, а там она во всю хвасталась тем, как проебала все обучение с конца пятого класса и сдала экзамены благодаря Врождённой Гениальности ТМ.
ну чо могу сказать, ну и дура. Выезжать на цепкой памяти получится только до определенного возраста и определенного уровня сложности информации, а потом увы.
Анон пишет:становишься сериальным убийцей, крадешь по ночам у людей жесткие диски с СПН и Ганнибалом, и сжигаешь их в лесу
очень достойное занятие, я считаю. этому городу нужен такой герой.
Так роскомнадзор озаботился и намылился грохнуть торренты) Стратегический подход.
А правда, кто она по образованию? Объездчик модус понусов?
Я, конечно, не большой ученый, и фамилие мое не Дробышев, и, может, я вообще думаю не головой, а модусом-понусом, но, если одна культура предписывает человеку моногамию, а другая - полигамию, почему не допустить, что это вообще чисто культурный аспект?
А там, где людям перестают обильно промывать мозги религией и моралью, внезапно случается разнообразие: кто-то всю жизнь живет с одним партнером, кто-то - сериально моногамен, а у кого-то одновременно три партнера. А некоторые вообще одни живут, и их вряд ли стоит считать полностью неправильными.
Анон пишет:И главное, все в кучу, все в кучу, какой-то набор случайных фактов и цитат. Сказывается отсутствие систематического образования.
Жаль, она школьные посты закрыла, а там она во всю хвасталась тем, как проебала все обучение с конца пятого класса и сдала экзамены благодаря Врождённой Гениальности ТМ.ну чо могу сказать, ну и дура. Выезжать на цепкой памяти получится только до определенного возраста и определенного уровня сложности информации, а потом увы.
+++++
Память-пылесос и шустро варящий котелок не отменяют учёбы. Ни в вузе, ни далее.
А вера с свою Врождённую Гениальность рождает "модус понусы" - "гордыня предшествует падению".
Но нахуя была бы она нужна, будь человек моногамен/сугубо "сериально моногамен"?
Вне зависимости от (сериальной) моногамности как "свойства натуры", женщина являлась и во многих странах до сих пор является в некотором роде трофеем и демонстрацией своей крутости. Как дополнительная овца. Можешь позволить себе вторую-третью жену - значит, ты успешен в обществе. Поэтому полигамия - скорее социальный конструкт, а не физиологический, имхо. А в каких-нибудь африканских нищих странах это тупо полезно и способ выживания, потому что от одного мужика пять жен быстрее родят пятерых детей, которые потом будут в поле работать, плюс эти пять жен опять-таки повышают его статус в племени и являются пятью дополнительными парами рабочих рук.
И к чему она приплела полигамию в посте про измены и прочее - непонятно.
А правда, кто она по образованию? Объездчик модус понусов?
Магистр информатики, внезапно.
https://www.instagram.com/p/BWhvl-VFDm6 … le.d.amier
Память-пылесос и шустро варящий котелок не отменяют учёбы. Ни в вузе, ни далее.
А вера с свою Врождённую Гениальность рождает "модус понусы" - "гордыня предшествует падению".
Ну вообще говоря, учеба в школе и вузе даёт не только знания, но и умение систематизировать факты, искать информацию и отделять мух от котлет.
А у Дунька эти навыки отсутствуют. Погуглить - не равно найти инфу, и сослаться на авторитет - не равно указать на верную точку зрения.
Магистр информатики, внезапно.
ебаный в рот
магистр информатики? не знает, как пишется модус поненс? узнала о алгебре предикатов после получения диплома?
я как-то неправильно понимаю, что такое информатика?
так много вопросов...
Ну вообще говоря, учеба в школе и вузе даёт не только знания, но и умение систематизировать факты, искать информацию и отделять мух от котлет.
Причем в основном второе. Потому что знания-то выветрятся за ненадобностью, а системный подход и умение думать - нет. Я интеграл спустя двадцать лет после окончания школы не возьму с места в карьер и бензольное кольцо не нарисую, но как пользоваться учебниками и как игнорировать откровенный антинаучный бред, меня научили.
Анон пишет:Магистр информатики, внезапно.
ебаный в рот
магистр информатики? не знает, как пишется модус поненс? узнала о алгебре предикатов после получения диплома?
я как-то неправильно понимаю, что такое информатика?
так много вопросов...
Анончик, ну учиться-то можно на отъебись, это не так сложно.:)
Анончик, ну учиться-то можно на отъебись, это не так сложно.:)
согласна, но вот то, что я перечислила, это основы основ. То есть, либо никаких даже начал дискретной математики в общем курсе вышки не читали (не говоря уж об отдельном предмете), и тогда что это за фпизду информатика. Либо экзамены тупо покупались оптом, потому что Холмс, ну как????
Отредактировано (2017-08-03 12:47:31)
Ржу с Iriniegirl в комментариях. Больше, ещё больше восклицательных знаков
Хомяк сосёт с проглотом?
А внеси, ничо так не развлекает как убогий жополизинг
Кстати аноны я заметил за собой, что мне очень НЕЛОВКО читать комменты Вафли под постами Дуни. Может я жалостливый, а может проецируюю, но Вафелька так старается, так нализывает, так резко дерзит неугодным (как любит Дуня). А Дуня в ответ - мнэ/да/нет/наверное.
Кстати аноны я заметил за собой, что мне очень НЕЛОВКО читать комменты Вафли под постами Дуни. Может я жалостливый, а может проецируюю, но Вафелька так старается, так нализывает, так резко дерзит неугодным (как любит Дуня). А Дуня в ответ - мнэ/да/нет/наверное.
вне зависимости от причины, выглядит и в самом деле как ты описал. очень дебильные диалоги получаются.
Анон пишет:Ржу с Iriniegirl в комментариях. Больше, ещё больше восклицательных знаков
А внеси, ничо так не развлекает как убогий жополизинг
Да жополизинга там и нет, она просто по теме высказалась.
Но выглядит это, имхо, юморно.
Iriniegirl
Измена - это мерзко, низко, отвратительно, подло и гадко! У изменившего оправдания нет и быть не может! Потянуло на сторону - решай проблемы в отношениях или уходи, не смей врать!!! Нет ничего хуже этого гнуснейшего во всех отношениях предательства! И никакой "животной полигамии" тут нет и быть не может!2017-08-03 В 12:12 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Iriniegirl, ох уж эта наша репрезентативная женская выборка)
Но, да, плюсую)2017-08-03 В 12:14 IRINIEGIRL
Iriniegirl
Rabbit girl, больше всего бесит, когда ушедшие половыми органами вперёд твари начинают оправдываться тем, что это ИМ, сукам, в отношениях недодали! "Он уделяет мне мало внимания!" "Он меня притесняет!" "Она раскоровела!" "Она перестала меня удивлять!" "Он мало зарабатывает!" "Она всем хороша, но вот в жопу не даёт, а мне надо песец!!!"
Изменяешь - значит не уважаешь свой собственный выбор. не уважаешь свой выбор - не уважаешь себя.
Не уважаешь себя - ты чмо и ничтожество!!!2017-08-03 В 12:15 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Iriniegirl, у тебя что-то лагануло, кажется, но мысль я поняла. Ну вот тут как раз и идут те самые аргументы, что это мы ущербные, раз не прощаем.2017-08-03 В 12:16 IRINIEGIRL
Iriniegirl
Rabbit girl, насрать таким людям, пардон, надо на голову, а потом удивляться - а фиг ли не прощают-то??url u-mail дневник профиль поделиться
2017-08-03 В 12:18 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Iriniegirl, гуд способ, да)
По-моему, тут что-то личное
Ох боги, я снова взорнул с неё. Она ещё и на комментарий другого юзера среагировала как на личное обращение, вот тупенька то
2017-08-03 В 12:59 МУМИ ШМУНИ
Муми Шмуни
Я за честную полигамию. звучит как лозунг для выборов
Имею в виду те ситуации, когда люди честны сами перед собой и перед своими партнёрами. Не так, что ты наобещал золотых гор, убедил человека в том, что у вас серьёзные отношения, а потом закрутил ещё какой-то романчик.
Бывают же отношения, в основе которых лежит только секс, и никто никому ничем не обязан. И люди, не желая связывать себя чём-то серьёзным, проводят время с несколькими партнёрами, например. Почему нет. Их право. Главное, чтобы и партнёров это тоже устраивало.
Или же пары, практикующие секс втроём/свингерство/прочее сексуальное разнообразие.А вот то, что ты описала - отговорки для мудаков(обоих полов)). Когда ты не можешь сдерживать силу своего либидо, а потом оправдываешься тем, что это якобы природа тебя таким создала, то матушка природа очень сильно в этот момент плачет, я думаю.
2017-08-03 В 13:01 IRINIEGIRL
Iriniegirl
Муми Шмуни, я говорю именно в контексте серьёзных отношений, в которых двое воспринимают свою любовь, как территорию тет-а-тет.
Про общение "секс ради секса" или о парах, практикующих свинг, я не говорю. У свингеров вообще свои понятия измены)
(если, конечно, коммент мне был адресован) если нет - сорри)2017-08-03 В 13:05 МУМИ ШМУНИ
Муми Шмуни
Iriniegirl, конечно не вам О_О
Там же нет "маячка" с вашим именем)
Я просто на пост отвечала, комментарии пока что даже не читала, если честно)
это телемост. а то мы тут замерли в ожидании, когда же Дуня тете Лене изменит. чета в свою очередь заготовила попкорн. где анон-художник, мне нужна картинка с крысокунами, гееволком и геекроликом. все едят попкорн и чего-то ждут.
Отредактировано (2017-08-03 13:12:24)