Вы не вошли.
Чтец, молока тебе)))
Я сейчас провёл эксперимент, как модно непринужденно попасть пяткой по голени противника, стоя лицом к лицу. У Сопли для этого должна быть балетная выворотность как у Дуни, у которой аж колени не сдвигаются. Представил себе, как Сопля непринужденно берёт ногу на обхватное ку де пье и делает фраппе вперёд, простите мой французский.
он мог прийти на какую-нибудь олимпиаду со следами побоев... и школе пришел бы пиздец
да у него же больное сердце = он постоянно какие-то медобследования наверняка проходит, по больничкам лежит и т.п.
очень быстро бы школе, конкретно - директору, пиздец пришел...
неизвестно. за две главы ни одного намека на время действия.
Это такая сферическая илитная школа в вакууме.
может, уже вносили, но все же. вафлина самокритика и рекурсия вызывает глубочайшее уважение:
К тому же, помимо директрисы и учителей, которые, наверняка, не останутся в стороне, в классе его ждал Алекс Шаманский, ситуация с которым напоминала какой-то тупой девчоночий фик про короля школы и маленького забитого задрота.
вот так дипломатично маман не стала говорить, что он её сын. так, внук её матери, а хахаль два и два конечно не сложит, у него для этого модус понус нужных размеров не отрос
Гипотетически, мать Олега могла быть не единственной дочерью бабки)
А вообще, мне кажется, она просто таким образом показала, что не считает его своим сыном.
Сколько раз на единицу текста автору надо воткнуть слова "бабский" и "девчачий" в значении "жуткий зашквар", чтобы ее наконец попустило?
Отредактировано (2017-08-02 22:37:19)
Блин, я бы почитал пародийную версию вафлеписева в таком духе.
Ну такое:
Олег проснулся. Жёсткий ворс коврика с надписью "Олег лох" впился в мякоть бедра. Штанишки Олега украла мать-алкоголичка, чтобы пропить. Бабушка не пускала его в дом, поэтому Олег спал у двери на коврике. Еды она ему тоже не давала, поэтому Олег питался объедками для дворовых котов. Подкрепившись рыбной косточкой, Олег побрёл в школу. По дороге его поймали клоуны, засунули в автомобиль и катали по кругу с бибиканьем, поэтому Олег опоздал. Сначала он хлебнул порцию унижений от дежурок-пятиклассников, потом от вахтёрши и гардеробщицы. Охранники улюлюкали ему вслед, называя девочкой и призывая сделать им сасай. Сдерживая злые слезинки, Олег добежал до класса и там тоже отхватил порцию унижений от училки и глупо хихикающих одноклассников. На перемене Шаман собрал баптистский хор, который пел "Олег лох-пидр опоздал, восславим господа за это". А Шаман изображал дирижёра и бросал глумливые взгляды через плечо. Кокоро Олега не выдержало, на нём лопнули все швы, он ринулся к окну, оставляя за собой шлейф из злых слезинок и с воплем "Я ненавижу срать" прыгнул в клумбу с бархатцами. Сердце затрещало, но выдержало. И это была единственная удача на сегодня, потому что Олег сломал жопу. Вся школа улюлюкала над его несчастьем. Над Олегом смеялись даже кошки, орхидеи, бодипозитивщицы, Марго Робби и Таня с папиком. Несправедливый жестокий мир.
Анооооон!
Чтецу медаль за отвагу, рилли.
Ну такое:
Спасибо, анон.
Сколько раз на единицу текста автору надо воткнуть слова "бабский" и "девчачий" в значении "жуткий зашквар", чтобы ее наконец попустило?
У Вафли вообще какая-то болезненная тяга к слова, где есть корень "баб" и "дев".
И в фиках через строчку, и в постах, и в инстаграмме ни одна фотография не обходится без подобного тега.
Там еще и все женские персонажи сплошь самки червепидора, и только мамкин хахаль оказался нормуль мужиком.
Короче, не надо эту хрень сравнивать с Цитриной и фичками из нулевых. Из тех фичков пер наив, но никак не унылая ненавиздь ко всему живому (особенно живому женского пола) и тщательно взлелеянные комплексы.
Достаточно сделать еще пиццот себяшек с девочковыми лапками
Достаточно сделать еще пиццот себяшек с девочковыми лапками
Но-но! Она их делает иронично!
У меня такое чувство, что Вафля в последний раз припала к фанфикшену, как раз в нулевых, когда из каждой щели хлестал слешик в школьных антуражах. И она решила написать свою нетленку, как раз опираясь на свои представления о крутом фикле, которые, как и Вафлины представления о жизни устарели лет на десять точно.
Она бы ещё сделала Сопельника эмо, Шамана - мажорным скейтером и добавила пару мудроженщин-готок, подружек Сопельника. и был бы типичный фичок Джо Миллер с беона. Кстати, могло бы взлететь среди ностальгирующих по своему 2007 обитателей фикбука. Как раз Дуня могла бы выступить консультантом по духу времени.
Анон пишет:Достаточно сделать еще пиццот себяшек с девочковыми лапками
Но-но! Она их делает иронично!
Подожди, анон.. это типо иронично? Она вкладывает в это иронию, серьёзно?
А во всех 12 главах есть хотя бы один положительный женский персонаж?..
Подожди, анон.. это типо иронично? Она вкладывает в это иронию, серьёзно?
Я тоже так думаю. Ну, как если бы брутальный мужик выложил фотку, я не знаю, с бантиком на макушке и написал "я девачко", типа того. Типа, в ней же все видят сурового волчару, на улице за мужика принимают и вообще, а она вот развлекается разными девчачьими штучками, хихи. Я даже думаю, что она дохуя иронична, когда пишет про девочку Леночку.
А во всех 12 главах есть хотя бы один положительный женский персонаж?..
Я сначала хотел спетросянить в духе "А во всех 12 главах есть хотя бы один положительный персонаж?", но потом вспомнил, что где-то фигурировала какая-то грозная, но на удивление вменяемая бабка. Может, это как раз Олегова бабка была.
Охранники улюлюкали ему вслед, называя девочкой и призывая сделать им сасай
Олег где макет бушлат?
Я даже думаю, что она дохуя иронична, когда пишет про девочку Леночку.
Согласен с тобой, анон. Только выглядит это смешно, ибо мужик она только в днявке.
Анон пишет:Я даже думаю, что она дохуя иронична, когда пишет про девочку Леночку.
Согласен с тобой, анон. Только выглядит это смешно, ибо мужик она только в днявке.
А Дуньку и асибе в женском роде в днявке звать тоже ирония?)
Мне кажется, тетьлена просто не определилась. )
Единственным непредвиденным фактором во всем этом хитроумном соплином уравнении был Алексей Викторович Шаманский
Почему так официально по отчеству? Я уж думала это окажется кто из учителей, придало бы этому сборнику штампов хоть какой-то необычности.
А пафоса-то сколько было, выстрадала нетленку. Лет 15 назад такое каждая няшка с беона на коленке клепала.
А Дуньку и асибе в женском роде в днявке звать тоже ирония?)
Она считает, что она женщина, но не обычная женщина, как все тупые бабы, а такая, как настоящий мужик, решает проблемы, вставляет люлей и т.д. Поэтому говорить о себе и Дуне в женском роде - норм, они же гендерной дисфорией не страдают. Но подчеркивать женственность и девочковость - иронично. Им же на самом деле всё это не нужно, они же не тупые бабы, которые только и делают, что обсуждают косметику, шмотки и постят стопицот селфи с этим всем в инстаграм.
Леночка почему-то считает, что быть самостоятельной и способной за себя постоять (она же так себя видит) женщиной - это что-то неебически крутое и необычное, это только мужики так могут, а женщины - это на 99% слабые и глупые создания. Только на самом деле в этом нет ничего необычного, все люди разные же.
Спасибо, чтец, ты душка. Твои комментарии спасают этот безблагодатный текст.