Вы не вошли.
А Вафля хотя бы близко подходила к элитным школам для элиты?
Я раз в жизни, но подходил ненадолго.
Я подходил к такой школе пять дней в неделю на протяжении десяти лет. И могу авторитетно сказать - максимум, что могло ждать аутсайдера, это... бойкот в классе? Элитная школа обычно:
- не "с уровнем пусть и чуть, но все-таки выше среднего", а реально выше среднего. потому что учатся там за деньги и уровня ждут соответствующего (не отрицаю наличие днище-школ, но среднестатистическая престижная школа все-таки дает годные знания. ну или пытается)
- довольно маленькая, а потому учителям (ну хоть какой-то части) не срать на просходящее. и в принципе школьному персоналу не срать
- тем более не срать на обращение с идущим на медаль учеником
- "местная шпана" в элитной школе? ну ок
Отредактировано (2017-08-02 21:09:43)
Анон, обучавшийся в Лицее, подтверждает, что попадали туда дети только после вступительных экзаменов, поэтому шпана отсеивалась и топала в обычную "номерную" бесплатную школу. И да у нас выгоняли за то, что кто-то забрался на козырек над входом, а всякие драки и разборки = сразу на мороз.
- "местная шпана" в элитной школе? ну ок
гопота в китайских абибасах именно там она и учится
У меня была не спецшкола, а просто умеренно хорошая школа, с полным комплектом квалифицированных учителей, в которую был условный "конкурс" - и уже ничего подобного не было. Гадили как-то исподтишка, обзывались, дружили за-против, максимум прятали вещи, но за это здорово влетало от учителей. Потом я в этой школе работала сама, и нас ебали за конфликты между учениками, драка на перемене - событие с вызовом родителей... Если бы кого-то на территории школы избили ногами, я подозреваю, директор бы как минимум перестал бы быть директором.
Отредактировано (2017-08-02 21:19:42)
Ох, илитные анончики понабежали.
Я в принципе не понимаю, как вся школа может чмырить одного человека. Обычно в каждом классе есть несколько таких вот Сопливиков, и над ними их одноклассники Шаинские издеваются. А тут прям все тысяча человек или сколько там в этом гадюшнике людей учится, на одного, что за хуйня?
Анон, я в двух гопошколах в провинциальном городе училась, но даже у нас такой трешанины не было. Причину я выше описала.
Отредактировано (2017-08-02 21:22:16)
Сейчас выяснится, что Вафля и в школе не училась.
Я в принципе не понимаю, как вся школа может чмырить одного человека.
да, особенно увлекательно, наверное, когда первоклашка ну или хоть семиклассник чморит какого-никакого, но выпускника в два раза себя больше
Это бы всё объяснило.
Я последние два школьных года учился в очень отбитой школе, и в классе был жертвой. Тем не менее, в параллели и в классе на год младше у меня были приятели, и даже среди одноклассников была девочка, с которой можно было как минимум перекинуться парой слов.
Ну ой. Есть фигня, которую пишет пациент, есть жизненный опыт, противоречащий этой фигне. Почему бы не поделиться этим в треде?
Я вот вангую, что Вафлю как раз в школе однокашники может, и не травили, но обходили стороной. Поэтому задача описать любое взаимодействие школьников, что вражду, что дружбу, для нее неподъемна: в ее жизни этого не было.
Ой, ну что вы прицепились, анончики! У Вафли стилистический прием: вы что, никогда не слышали про гиперболу?
Такой чудесный сюжет прорисовывается: сначала все очень-очень плохо, хуже некуда, а потом любовь-радуга-пони, и в конце они потрахались
Тем не менее, в параллели и в классе на год младше у меня были приятели, и даже среди одноклассников была девочка, с которой можно было как минимум перекинуться парой слов.
от человека зависит
Вафлина червепидорская сабачка выше всех этих уродов, откуда у нее приятели.
Сейчас еще один анон из илитной школы в своей мухосрани понабежит.
Самое страшное, что могло случиться с изгоем - это если его шмотки затащат в сортир для противоположного пола. Быдлоты у нас просто не было, еще на подходе вышибали. Одну девочку выгнали из школы в старших классах, потому что она прогуливала уроки и курила за школой, и нам это казалось прямо пиздец каким антисоциальным.
А потом мы начали ходить на подготовительные курсы к ЕГЭ в другую школу, где в ужасе узнали, что в школе могут отжимать деньги, пиздиться, открыто купить на крыльце и все такое. Нет, с нами этого не случалось, но с нами туда ходили две умные девочки из районной днищешколы, и мы слушали их рассказы как репортажи из Сомали.
А, еще в илитных школах обычно есть деление на "умных" и "богатых" и задроты часто оказываются не изгоями, а в компании себе подобных, которых к тому же обычно поддерживают учителя, потому что задроты зарабатывают школе победы на всяких олимпиадах.
Блэт, Вафля, как же ты проебалась, даже анон, которого вся эта неопытность заводит в принципе, с твоего писева блеванул.
потому что задроты зарабатывают школе победы на всяких олимпиадах
Зыс. И если одноногую сабчаку из вафлиного фика постоянно (!!!) били в школе, следовательно, велика вероятность, что он мог прийти на какую-нибудь олимпиаду со следами побоев... и школе пришел бы пиздец
Анон пишет:Сейчас выяснится, что Вафля и в школе не училась.
Я вот вангую, что Вафлю как раз в школе однокашники может, и не травили, но обходили стороной. Поэтому задача описать любое взаимодействие школьников, что вражду, что дружбу, для нее неподъемна: в ее жизни этого не было.
Но... но... неужели она даже в детстве не читала каких-нибудь книг про школьную жизнь, не смотрела фильмов?
Вафля пытается писать "реалистично", ну как я поняла из описания, а в её понимании "реалистично" это "Шёл Сопливик по коридору и тут КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО НАЛЕТЕЛИ РЫБЫ ГЛЫБЫ ЖЫБЫ ШАИНСКИЕ ДЕВЯТИКЛАССНИКИ ГЛУПО ХИХИКАЮЩИЕ ИРКА ЗАКРЕПИЛА ГЛУБОКИМ МИНЕТОМ ВСЮ ШКОЛУ ОТМЫВАЛИ". Ну, то есть, чем больше хуйни происходит с персонажем, чем сильнее его ненавидит весь мир, тем реалистичнее.
Сопливик ёпта)
"Шёл Сопливик по коридору и тут КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО НАЛЕТЕЛИ РЫБЫ ГЛЫБЫ ЖЫБЫ ШАИНСКИЕ ДЕВЯТИКЛАССНИКИ ГЛУПО ХИХИКАЮЩИЕ ИРКА ЗАКРЕПИЛА ГЛУБОКИМ МИНЕТОМ ВСЮ ШКОЛУ ОТМЫВАЛИ".
Блин, я бы почитал пародийную версию вафлеписева в таком духе.
А вот и пересказ
Вафля, непочитай: это лучше саммари, которое у тебя в шапке. Количество читателей сразу увеличится вдвое.
всем спасибо продолжаем.
Совсем не добрая школьная история, глава вторая
вафля, непочитай: я подумывал сходить к тебе в беты и высказывать это всё мягко, потому что это можно полирнуть до состояния читабельного предсказуемого говна, этим и подкупающего, но потом я представил, какие тонны говна на меня прольются с небес по итогам взаимодействия.
итак, глава начинается по всем правилам zomg teh dramы и, видимо, должна моментально увлечь читателя:
– Мам? Какого…
– С дороги свали, щенок.
оказывается, это маман привела пьяного хахаля на бабкину квартиру, потому что бабка не то окочурилась, не то собралась это сделать. вот она, правда характеров! вот он, суровый реализм.
покажи мне мать-червепидора, и я скажу, насколько большим червепидором будет сынок.
У нее там какие годы? Дело происходит в эпоху ЕГЭ? Кто ж и за что ему медаль-то даст, если он не в состоянии экзамены нормально сдать...
неизвестно. за две главы ни одного намека на время действия.
А Вафля хотя бы близко подходила к элитным школам для элиты?
а зачем? она и так великий писатель и всё пронзит. думаешь, фантасты в космос летали?
Да, как бумагу жуешь.
У Додо обычно вокруг творится ебанина, и это здорово развлекает читателя; а у НК, имхо, сам текст гораздо лучшего качества, и даже настоящий психологизм местами случается.
да, анончик. я читал и современную, и очень раннюю додо. я зачитывал некоторые опусы виконта-хлебоёба и тексты юзера кошкин ёж. но еще ни разу не было ощущение такого уныния.
Такой чудесный сюжет прорисовывается: сначала все очень-очень плохо, хуже некуда, а потом любовь-радуга-пони, и в конце они потрахались
ты что, анон, как можно!11 вафля выше этого флаффного говна, у неё все будут страдать! сердце будет разбито!
читец
Сссука. Класс, разумеется, ржал. Ну, то есть, хрюкал в ладошки, но.
прям как будто вафлину днявку читаем, ссука.
эта баба даже устоял на ногах.
x2
Отредактировано (2017-08-02 22:17:10)