Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#23276 2017-08-02 13:54:43

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Ох, это было сложно, но я подрочил на обжимашки в подворотне. Камбек в начало двухтысячных, закрывай глаза, вспоминай прошлое.

#23277 2017-08-02 13:59:11

Анон

Слоучтец припал к нетленке.
Так вот, вафля, непочитай. Я знатный говноед, я читал Джаксиан, олдскул Анка и аушки по нему. Я, бля, четыре книги Руса одолел!
Но твою нетленку я закрыл, не дочитав и главы. Это пиздец, но это очень скучный, убогий и ходульный пиздец, даже без лулзов и задорной ебли, где можно хоть проебанную онотоме выстебать. Это как пересказ Германики бабушкой на лавочке.
Да, от "Школы" бомбило многих, да вот только ты не Германика. Вафля ты, и текст у тебя как недожаренная клеклая вафля.

#23278 2017-08-02 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Количество пробелов в тексте корректируется практически в любой программе, включая ворд, двумя кликами мышки) А вот согласование и прочая чухня - это как раз задача беты, имхо. У автора обычно глаз замыливается до невменяемости. Он может честно читать там то, что он хотел написать, а не то, что реально написал...

Предполагаю, что разовое сидели манекен в красном жопоболи не вызывает.
Анон сам правит тексты спокойно, но на последней битве попросили отбетить фик... реакция была "втф", потому что человек хоть раз перечитал это? Будто быстренько набрал на телефоне, пока маршрутку ждал, и отправил на вычитку. Но там сроки, ок. У Вафлюндия что?

#23279 2017-08-02 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Вот не хочется мне никого обижать, честное слово, но иногда складывается впечатление, что человеку настолько лень перечитать то, что он написал, что только ради этого и просит себя "отредактировать". В школе все учились плохо, сложно быть грамотным в интернете, но уж количество-то пробелов-то между словами можно как-то контролировать-то. Или согласование чисел? А то сидели манекен, одетое в красное. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. Мне это кажется таким неуважением к бете, честное слово.

Опа. Да это ж моя пчешка. Хотя как-то в голову не пришло, что это про Чету, тем более, что следующий пост был про то что автор на нее обиделась.
И кстати разве она Настенька?

#23280 2017-08-02 14:07:12

Анон

Анон пишет:

И кстати разве она Настенька?

А, сорян, она действительно Настенька  =D

#23281 2017-08-02 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что разовое сидели манекен в красном жопоболи не вызывает.
Анон сам правит тексты спокойно, но на последней битве попросили отбетить фик... реакция была "втф", потому что человек хоть раз перечитал это? Будто быстренько набрал на телефоне, пока маршрутку ждал, и отправил на вычитку. Но там сроки, ок. У Вафлюндия что?

Я на прошлой летней так отказалась бетить фик. Потому что там только посолить и сжечь было. Черт с ними, с ошибками, но стилистика, сюжет и прочее сделали мне настолько больно, что абстрагироваться не получилось. А переписывать самостоятельно за автора целые абзацы, чтоб согласовать слова в предложении я правильным не считаю. Поскольку я не одна там была, нашли другого желающего, ну и отказ был сразу практически, а не за сутки до дедлайна.

#23282 2017-08-02 14:17:33

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что это случай Вафли. Ну, если по постам-комментам судить, стучание хоботом вслепую для нее не характерно. И по конечному тексту видно, что она выдрачивает каждую фразу. Результат так себе, но видно, что старалась.

Отредактировано (2017-08-02 14:20:54)

#23283 2017-08-02 14:17:33

Анон

Анон пишет:

скучный, убогий и ходульный пиздец, даже без лулзов и задорной ебли, где можно хоть проебанную онотоме выстебать

+1. В их совместном, с берроузовским стилем, были хотя бы полёты к звездам во время секса, пресвятой экзотический гамбо каждуны и трогательный дроч на себя нитаких - как на Ли.ру в 2003 вернулся. Здесь же нет ничего.

#23284 2017-08-02 15:27:27

Анон

Если кто из чтецов хотя бы пересказом зачтёт монументальный долгострой в берроузовском стиле, весь тред будет носить этого героя на руках, думаю. Это настолько хуёво и заштамповано, будто слешные ориджи нулевых оплодотворила яойная манга херового качества. У меня такое чувство, что девочка Леночка написала это как раз в 2005, вдохновившись Цитриной и другими, а теперь перепечатывает из тетрадок. Зачем-то.
Бедные беты.

#23285 2017-08-02 15:32:30

Анон

узкий, словно вена, канал

Што
Метафоры огонь

#23286 2017-08-02 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Если кто из чтецов хотя бы пересказом зачтёт монументальный долгострой в берроузовском стиле, весь тред будет носить этого героя на руках, думаю.

Я вообще хз, как это зачитывать. Там после каждого предложения вместо комментария хочется просто орущего бобра вставлять.

#23287 2017-08-02 15:43:16

Анон

Пересказ:
Захария умный, чёткий и дерзкий (и программист, прямо как Дуня), а Тревор тонко чувствующий и с трагическим прошлым (прямо как Вафля). Вместе они круче всех ныне живущих. И у них охуенный секс!

#23288 2017-08-02 15:48:13

Анон

Пересказ:
Захария умный, чёткий и дерзкий (и программист, прямо как Дуня), а Тревор тонко чувствующий и с трагическим прошлым (прямо как Вафля). Вместе они круче всех ныне живущих. И у них охуенный секс!

Не, Захара мы кое-как осилили, а вот оридж про школу погрёб под своей монументальностью всех чтецов  =D
Я тоже не знаю, как эту ебань зачитывать, потому что там всё чересчур. Если собачка, то безногая, безголовая и вообще расщеплённая на атомы. Если школьный альфач, то круче неба и Аллаха. И штампы. Вафля настолько лишена творческой искры, у неё настолько нет ничего своего, что я вообще не понимаю, зачем этот текст существует.

#23289 2017-08-02 15:49:36

Анон

Анон пишет:

Если кто из чтецов хотя бы пересказом зачтёт монументальный долгострой в берроузовском стиле, весь тред будет носить этого героя на руках, думаю.

Кто-то из анонов зачитывал это... Как оно там называется. Там у них есть большое произведение про Заха и Трева, а есть отдельная глава типа "20 лет спустя". Они там неебически божественны, всех нагнули, добились успеха, тупые бабы-фанатки писают кипятком и бесят, и секс до сих пор ахуенен :love:

#23290 2017-08-02 15:52:42

Анон

Не, школолольную историю вряд ли кто-то возьмется. По Брайт еще может быть, ради Брайт (хотя я лучше над оригиналом поугораю). Но это...

#23291 2017-08-02 15:54:37

Анон

Я пытаюсь читать. И даже то, что фамилию сомца я стабильно прочитываю как Шаинский, меня вообще не развлекает. Так что, нахуй такие развлечения. Мне кажется, что Вафля из себя это вымучивала просто, лишь бы порадовать Дуню.
Там какая-то училка обращается к альфачу с такой фразой:

– Мыслите штампами, молодой человек, попробуйте реже общаться с имбецилами и читать что-то более интеллектуальное, чем инструкция от микроволновки.

Мне кажется, это текст уже заебался от Вафли и вопиет к ней.

Отредактировано (2017-08-02 15:57:50)

#23292 2017-08-02 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Нецарское это дело - свое писево вычитывать. Оне же гении и творческие личности, а вычищать лишние пробелы и буйство падежов в порядок приводить - на то прислуга есть.
Знаю такой тип фикбучных графоманок. Что характерно, пишут они как говно, и прогресса никакого долгими годами, зато гонору на целый Союз писателей.

Отредактировано (2017-08-02 15:58:08)

#23293 2017-08-02 15:59:18

Анон

Не, Захара мы кое-как осилили, а вот оридж про школу погрёб под своей монументальностью всех чтецов  =D

Сорян, у меня с "берроузовским стилем" просто ассоциируется в основном Дуня и тот их совместный макси по "Drawing Blood". Забыл, что стиль-то везде берроузовский =D

#23294 2017-08-02 16:00:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это текст уже заебался от Вафли и вопиет к ней.

Анон  :lol:
Персонаж не может быть умнее автора, но если автор - Вафля...

#23295 2017-08-02 16:01:36

Анон

я! я пойду читать школьное уныние!
не знаю ещё, хватит ли меня на полноформатные чтения, но пересказ с криками обещаю

#23296 2017-08-02 16:03:37

Анон

я! я пойду читать школьное уныние!
не знаю ещё, хватит ли меня на полноформатные чтения, но пересказ с криками обещаю

Я люблю тебя до слёз! Заранее  :love:

#23297 2017-08-02 16:09:14

Анон

Удачи, анон! Молока потом попей, что ли.

#23298 2017-08-02 16:18:34

Анон

или я в глаза ебусь, или этот хомячок действительно троллит Дуняшу:

То есть, такой работник в глубине души свято уверен, что платят ему за сам факт его наличия на рабочем месте, а не за реальный труд. Наверняка ж видела/слышала, как люди хвастают тем, что спихнули отчёт на стажёра/ушли пораньше/на работе весь день сидят в соцсетях, так что эта работа збс. Вот это как раз оно.

это не наша ли звИзда писала какое-то время назад, как ей скучно на работе, и что она весь день сидит в соцсетях?
впрочем, я могу ошибаться, потому что они для меня с вафлей на одно лицо.

#23299 2017-08-02 16:26:34

Анон

Анон пишет:

или я в глаза ебусь, или этот хомячок действительно троллит Дуняшу:

ничего, Дуняха писала не как ей збс, а как она страдает, что нельзя сделать работу и побежать гулять за те же деньги. что ей платят именно за наличие на рабочем месте - она не догоняет )

#23300 2017-08-02 17:14:42

Анон

Мы принадлежим к высшему обществу, Алексей, думаю, ты лучше других это понимаешь.
Слова для пущей важности пришлось подкрепить глубоким минетом.

Орнул крачкой.

Она соглашалась. А что блядь ей было делать?

Отредактировано (2017-08-02 17:19:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума