Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#23251 2017-08-02 11:51:07

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

она вроде бы на связи, и вроде бы что-то там вычитывает, но по делу от нее ни слуху, ни духу.

Логические противоречия вижу тут я.

#23252 2017-08-02 11:52:49

Анон

Анон пишет:

читали раннюю Цитрину

один в один с вафлеписанием, по-моему
ток Цитрина все-таки писала свою нетленку вовремя, так сказать, когда по полям слэшеписева еще невозбранно скакали брюнеты и мечники. я ее и тогда не осиливал, но свою аудиторию она имела и до сих пор у кого-то вызывает ностальгическое тепло.
а Вафля сильно припозднилась. щас уже есть все, любого качества и с более интересными сюжетами-сеттингами. уж о кинках молчу, мы ж про глубоко психологическую драму не для фанаток говорим.

#23253 2017-08-02 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Вангую, бета просто высылает правки, но не поёт дифирамбы шедевру, не рассказывает, как её в самое кокоро поразили персонажи, какой горячей была постельная сцена и так далее. Ну и у Вафли, естественно, ресурс сдулся.
Кстати, о ресурсе, мне эта поебень чем-то отдалённо напоминает Додоновский "Дневник гомосексуалиста", даже у апасных ёбырей похожие погремухи, там Цыган, а там Шаман.

#23254 2017-08-02 11:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она вроде бы на связи, и вроде бы что-то там вычитывает, но по делу от нее ни слуху, ни духу.

:vanga: Как-то так:
Вафля: Ну что, прочитала?
Бета: Читаю. Правлю.
Вафля: И как тебе?
Бета: Ещё не дочитала.
Вафля: Ну а в целом, в целом-то как? Правда, гениально?
Бета: Дочитаю - скажу.
Вафля:  :bubu:

#23255 2017-08-02 11:57:50

Анон

Анон пишет:

ток Цитрина все-таки писала свою нетленку вовремя, так сказать, когда по полям слэшеписева еще невозбранно скакали брюнеты и мечники. я ее и тогда не осиливал, но свою аудиторию она имела и до сих пор у кого-то вызывает ностальгическое тепло.

Да, в 2005 году вроде. Оно очень ностальгичное и похоже на все школьные ориджи того времени разом. Вафля тоже гонит хуйню, похожую на все школьные ориджи 2005 или как современное произведение очень начинающего автора, который за всю жизнь прочёл только пару таких же ориджей, "50 дней до моего самоубийства" и "Сумерки". Но при этом относится к этому как к монументальному шедевру.

#23256 2017-08-02 12:18:31

Анон

Ничто так не бодрит и не мотивирует навернуть еще пару кружочков нижнего пресса, как шестнадцатилетка размером с дом, с пузом, свисающим до колена.

и при чем тут это, курица ты тупая. тонко демонстрируешь нам свой литературный талант в завихрениях сюжета? или, может, ваши беты были жирными?

Сначала из нашей слаженной триады ушла Росс, которой в принципе налоел и бетинг, и фикрайтерство, и вообще все на свете - но я очень удивлюсь и решу, что в мире что-то сломалось, если эта прекрасная леди однажды не начнет издаваться.

опять же, я местами не очень в вафлеяз и вафлеписания, это похвала или попытка обосрать?

Без обиняков могу сказать, что написание этой главы вынесло мне мозг. Я изначально задумывала ее как огромную, очень подробную, с тремя сходящимися вместе сюжетными линиями, очень психологичную.

кто осилил, как там, сошлось?

Ну, и фанатки и фикодрочеры дождались - в этой главе наконец-то есть практически секас.

утешай себя, тетя Лена, ага.

ну и вишенкой на торте, обосрать Настеньку в каментах, при этом утверждая, что

и хотя я считаю некорректным трепать прилюдно личные проблемы Настеньки и обсуждать ее

Отредактировано (2017-08-02 12:19:33)

#23257 2017-08-02 12:20:31

Анон

Вафель, воздвигни уже памятник себе. Собственноручно. А то сил никаких нет от твоей непризнанной гениальности.
Нормально ты пишешь, обычно. Не хуже и не лучше других фикодрочеров. Да, у тебя в твоей писанине сложносочиненные предложения, слова правильно склоняются, но это минимум(!), который должен быть у человека, который берётся за написание чего-либо. Поверь, гениальностью там и не пахнет, как бы тебе ни хотелось.
Анон в молодости таких вот фиков миллионы перечитал. У тебя, увы, штамп на штампе.

Отредактировано (2017-08-02 12:21:22)

#23258 2017-08-02 12:23:54

Анон

Анон пишет:

ну и вишенкой на торте, обосрать Настеньку в каментах, при этом утверждая, что
и хотя я считаю некорректным трепать прилюдно личные проблемы Настеньки и обсуждать ее

А потом Настеньку попутным ветром заносит к дневник Вафли, который даже незарегистрированным открыт.
И Настенька думает "да пошли вы нахуй".
А потом мы видим очередной пост о поиске беты  :troll:

#23259 2017-08-02 12:27:32

Анон

Анон пишет:

И Настенька думает "да пошли вы нахуй".

очень надеюсь.

#23260 2017-08-02 12:28:41

Анон

Анон пишет:

с тремя сходящимися вместе сюжетными линиями

Там были 3 сюжетные линии? :really:

#23261 2017-08-02 12:32:13

Анон

Ничто так не бодрит и не мотивирует навернуть еще пару кружочков нижнего пресса, как шестнадцатилетка размером с дом, с пузом, свисающим до колена.

Ничто так не мотивирует прекратить периодические походы в КФС, как подтянутый попец Вафли, которая туда тоже захаживает  :lol:

#23262 2017-08-02 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Бугога, тетьлена, истину глаголишь: я как увидел твои студнеобразные полушария и беляш на пузе, сразу метнулся в зал.

#23263 2017-08-02 13:24:13

Анон

Большинство людей на работе любит перекладывать свои ответственности на других. Задания скидывать на подчиненных или на сотрудников других отделов. Корчить недовольные рожи и тяжко вздыхать, когда их просят что-то сделать.

По крайней мере из тех, кто встречается мне.

Вроде как, это неправильно, но мне интересно другое: почему они так поступают. Потому что доверяют окружающим, потому что плевали на результат или почему? Или им кажется, что им обязаны платить просто потому, что они живут на свете? Было бы, наверное, здорово, но так не бывает.

Мне лично крайне неловко что-то перепоручать, хотя у меня есть ассистент. Спихнуть на другой отдел – вообще стыдно, особенно учитывая, что я с делами справляюсь быстро.

Но вместе с тем встречается и другая крайность: патологическое недоверие к окружающим. Как у моего начальника, который с нарушениями уходит в отпуск, не оставляя никого врио, а потом удивляется, что ему служебки никто не хочет подписывать.

Даже не знаю, что хуже. Наверное, все-таки первое. Второе пусть и создает окружающим геморрой, но не такой сильный.

Дуня, зачем тебе ассистент, если ты делаешь на работе по собственным же словам целое нихуя?
И то, о чем ты пишешь, в любой приличной компании называется делегированием полномочий и распределением заданий. Если мы говорим именно не об адресном задании для конкретного сотрудника, а о данном, допустим, на отдел. Или данным не тому, кто компетентен в его исполнении.

#23264 2017-08-02 13:26:22

Анон

читал вчера пост этой самой Настеньки о неком дайри авторе и вот прямо как знал, что о Вафле она писала. ор выше гор.

#23265 2017-08-02 13:28:15

Анон

Анон пишет:

читал вчера пост этой самой Настеньки о неком дайри авторе и вот прямо как знал, что о Вафле она писала. ор выше гор.

внеси же!

#23266 2017-08-02 13:30:40

Анон

Анон пишет:

внеси же

удваиваю!

#23267 2017-08-02 13:33:04

Анон

Утраиваю! :awe:

#23268 2017-08-02 13:35:50

Анон

Вот не хочется мне никого обижать, честное слово, но иногда складывается впечатление, что человеку настолько лень перечитать то, что он написал, что только ради этого и просит себя "отредактировать". В школе все учились плохо, сложно быть грамотным в интернете, но уж количество-то пробелов-то между словами можно как-то контролировать-то. Или согласование чисел? А то сидели манекен, одетое в красное. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. Мне это кажется таким неуважением к бете, честное слово.

#23269 2017-08-02 13:36:44

Анон

Так задача руководителя в первую очередь в том, чтобы грамотно распределять работу по подчиненным, создавать условия, координировать их работу, контролировать выполнение, вот это вот всё. Дуня, ну что ж ты такая тупая, а. Ну понятно, ты три цифры до двух ночи складываешь в столбик, но у некоторых же реально должности обязанности имеются.

#23270 2017-08-02 13:39:43

Анон

Количество пробелов в тексте корректируется практически в любой программе, включая ворд, двумя кликами мышки) А вот согласование и прочая чухня - это как раз задача беты, имхо. У автора обычно глаз замыливается до невменяемости. Он может честно читать там то, что он хотел написать, а не то, что реально написал...

#23271 2017-08-02 13:45:18

Анон

хотел уже ставить все, но анон принес, спасибо!

#23272 2017-08-02 13:46:05

Анон

Количество пробелов в тексте корректируется практически в любой программе, включая ворд, двумя кликами мышки) А вот согласование и прочая чухня - это как раз задача беты, имхо. У автора обычно глаз замыливается до невменяемости. Он может честно читать там то, что он хотел написать, а не то, что реально написал...

так-то все верно, но зависит от того, о чем вафля и настенька договаривались изначально. Потому что если был договор про поправить стилистику, а тебе подсовывают грязный текст и ожидают, что ты еще вордом поработаешь, то это не айс. А если речь шла о поправить все вообще, ну, тогда настенька чота перегибает.

#23273 2017-08-02 13:48:28

Анон

Не факт, что это именно про Чету.

#23274 2017-08-02 13:49:52

Анон

С таким уровнем писева неудивительно, что читатели спрашивают "А где же ебля?". Ради чего им еще читать этот унылый высер.  ;D

#23275 2017-08-02 13:54:36

Анон

Анон пишет:

Не факт, что это именно про Чету.

+1, особенно если Настенька бета в целом, а не частная для вафледунь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума