Вы не вошли.
Кто дочитал, там канонное сопение в бочину хоть есть?
сколько тут людей блять в сцене?! О_О
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека!(с)
Вафля пытается в фокал имбецильного подростка или просто тупая?
Может быть, она их запугала, загипнотизировала, как Гипножаба?
Ей не надо пытаться, это ее персональный модус понус. Посты того же уровня, что и "творчество".
И мозг как-то сразу расставил все на свои места, и тело, вместо того, чтобы сложить руки в кулаки и дотянуться до довольной Шамановой моськи, поплыло и решило ответить приторной дрожью и слабостью в ногах.
его тело предавало его Берроуз прям смахнул отеческую слезу умиления
Иии беты Росс и Настенька получают золотую и серебряную медали за техничную эвакуацию
Отредактировано (2017-08-02 10:52:27)
хотя я считаю некорректным трепать прилюдно личные проблемы Настеньки и обсуждать ее здоровье - но чего ты ожидал от барышни подобного склада? Адекватности?
типа я ничего прямо не сказала, но чу, ващет сказала. лицемерие as it is
Прочитал главу. Вафля, писать - это не твоё.
По этой тягомотине даже чтения не запилить, потому что все уныло и банально, а вафлины шедевры изящной словесности слишком щедро рассыпаны по тексту, чтоб можно было выбирать особенно прекрасные.
Аноны так перевозбудились от новой главы, что вступление к посту про жирных шестнадцатилеток и качание пресса как-то никто не заметил Вафлюш, я заметил и оценил!
Кстати в Харькове есть кфс?..
секас
Господи.
Ну, и фанатки и фикодрочеры дождались - в этой главе наконец-то есть практически секас. Оправдываем, оправдываем рейтинг NC-17, хули.
Отредактировано (2017-08-02 11:13:48)
Я не считаю, что СММ-щик должен обладать каким-то охуенным творческим потенциалом и литературным стилем, конечно, потому что это работа, по сути, литературного негра. Но блин, нельзя же обладать настолько отрицательным показателем этого всего! И ваять при это нечто, считающееся нетленкой.
С другой стороны, анон тут посмотрел некоторое количество современной популярной литературы в мягкой обложке. выходящей здоровенными сериями, и пришел к выводу, что свои поклонники нашлись бы даже у Вафли.
Продолжение комментов:
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, да? Я наивный человек.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, я тебе потыкаю в диалоге на строчки, где начался неадекват. Я уже в тот момент напряглась и решила, что нужно бежать, пока дерьмом не забросали))RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, ок, скинь в Телеграмм, интересно.
Сказала Вафля.
Так она до уссачки боится, что кто-то обойдется с ней так же, как она обычно, или порушит ее картинку мира, где она в центре сияет. Это они про бету, да? Охуевшую от глубины психологичзма и монументальности?
Это они про бету, да? Охуевшую от глубины психологичзма и монументальности?
Да-да, именно. Настолько охуевшую, что просто тихо слилась без объяснения причины. Но это, конечно же, потому, что она неадекватная и нездоровая. Инфа сотка.
Честно говоря, я считаю, что сливаться без объяснения причин - свинство, даже если речь о вафледунях. Можно написать банально вежливую отговорку типа "извините, у меня много дел в реале и нет времени на бетинг неизвестно как надолго" или "эта тема мне неинтересна, я не хочу с ней работать" хотя бы. С другой стороны, кто знает, как оно было в действительности.
кто знает, как оно было в действительности
Как минимум был диалог, на который Вафля ссылается.
Можно вангануть, что было слишком много замечаний, и Вафля начала плясать в своей манере...
Вафля, если твоё творчество даже аноны в чтениях не осиливают, это очень плохой знак. А аноны, между прочим, читали всего Серебристого Водолея (включая тысячестраничную эпопею по Наруто "Дом в котором мы живём"), продирались сквозь Вождя, читали раннюю Цитрину, грызли Емца, Верещагина и ВПК, припали к особо фимозным высерам рыже-ехидных и боевых попадасов, и даже зачли 50 оттенков серого с русскими ремейками. Если твоя ебанина хуже всего этого, то это повод задуматься.
Честно, я на заре открытия темы пыталась зачесть вот это говно в Берроузовском стиле, но не получилось, потому что надо просто цитировать всё одним куском и комментировать только нечленораздельным "Вафля, блядь!" А это на чтения не тянет.
Можно вангануть, что было слишком много замечаний, и Вафля начала плясать в своей манере...
Судя по тому, что у них там в итоге "вышло", я вообще не знаю, как это в принципе можно бетить. Там же только сжечь их всех всё нахуй и берёзками засадить.
И опять:
Мы ее писали, мы ее читали, мы ее по полу валяли, и наконец-то опубликовали.
Хотя фанфик Вафлин. Такая милая попытка подчеркнуть "мы по-прежнему вместе"
даже зачли 50 оттенков серого с русскими ремейками
Ой, а это в какой теме было?
Честно говоря, я считаю, что сливаться без объяснения причин - свинство, даже если речь о вафледунях. Можно написать банально вежливую отговорку типа "извините, у меня много дел в реале и нет времени на бетинг неизвестно как надолго" или "эта тема мне неинтересна, я не хочу с ней работать" хотя бы. С другой стороны, кто знает, как оно было в действительности.
Ну смотри, что Вафло пишет
Ну, то есть, она вроде бы на связи, и вроде бы что-то там вычитывает, но по делу от нее ни слуху, ни духу.
Как-то не очень тянет на пропажу или слив. Может, Вафле просто не отлизывают так бурно как раньше, и для неё это всё, ужасный слив и кидалово?
Мы ее писали, мы ее читали, мы ее по полу валяли
Очередная хахаечка в вафельном стиле?
Ой, а это в какой теме было?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=600 в шапке ссылки на все чтения, кстати, очень угарные.
Спасибо!