Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2301 2016-11-22 23:44:50

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Анон пишет:

Чтоб ты знал, шест в нем член символизирует.

1135

И чего ты ржешь? Это действительно так.

#2302 2016-11-22 23:45:26

Анон

Рванина не всегда была лесбухой

#2303 2016-11-22 23:46:31

Анон

Анон пишет:

Так то постик аж от 2009 года. Тогда она еще явно не была дайри-геем и, возможно даже, мечтала о простом женском счастье (тм)

Именно так. Но на людей, которые ее не трогают, уже высиралась.

#2304 2016-11-22 23:48:39

Анон

Помогать чистить картошку.
Ойвсё.

#2305 2016-11-22 23:49:19

Анон

Дык она и не лесби, значит, а би, раз у нее не "попробовал, не понравилось", а прям любовники были системно наряду с любовницами.

#2306 2016-11-22 23:52:01

Анон

Анончики, а принесите заново горячий экзотик, пожалуйста? Очень быстро страницы прирастают, я не уследил и потерял его(

#2307 2016-11-22 23:52:43

Анон

Оу, спасибо, аноны! Хороши, чертяки.  :drooling:  Пошел-ка я гуглить мужские выступления.

#2308 2016-11-23 00:04:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а принесите заново горячий экзотик, пожалуйста? Очень быстро страницы прирастают, я не уследил и потерял его(

Скрытый текст

держи, анон!

Отредактировано (2016-11-23 00:04:35)

#2309 2016-11-23 00:05:36

Анон

Женская мудрость от Рванины

#2310 2016-11-23 00:07:15

Анон

Какое эталонное говно в голове у нее было! Да и щас...

#2311 2016-11-23 00:07:24

Анон

Тут есть одно простое отличие Дуни от всех этих девушек, без всякого технического фактора. Когда танцуешь, улыбайся, сцуко.
Просто улыбайся, а не тужься какающей мышкой и уже совсем другой эффект будет. Одно это в номере может многое сгладить.
Не делай лицо "я тута работаю", дай эмоций, покажи, что это номер а не просто уныло пришла, натужно повисела.
Но как можно же.

#2312 2016-11-23 00:08:09

Анон

И помните - этот мир дежржится на любви.

Ыыыыы. Слов нет.

#2313 2016-11-23 00:08:31

Анон

Анон пишет:

Найдите себе другого идиота, такого, чтобы носил брюлики к вашим ногам и целовал вашу обувь.

Видимо таки нашла.

#2314 2016-11-23 00:13:28

Анон

Вотпрямщас в ленте увидел:
000116056.jpg

#2315 2016-11-23 00:15:03

Анон

Анон пишет:

▼Женская мудрость от Рванины

Погодите, погодите... но ведь Танечку из начала темы хуесосят они именно за это!!!
П - последовательность!

#2316 2016-11-23 00:15:41

Анон

Анон пишет:

И помните - этот мир дежржится на любви.

Поэтому пусть мужик ходит босиком на работу, я куплю сибе новую пудру  :rainbow: Или мужик не будет ходить на работу, если на улице зима. Нахуй семейный бюджет, когда кончится жратва, будем разводить пудру водой и пить, уииииииии!

Я ж говорю, у этих людей нет никакого понимания о партнерских отношениях, взаимоуважении, взаимовыручке и прочая, прочая, прочая на чем эти партнерские отношения держатся. И однажды они разбегутся (и скорее всего знатно разосрутся при этом) именно поэтому, что бы их там ни связывало - любовь или дружба.

#2317 2016-11-23 00:20:04

Анон

аноны, я не помню, тут кто-то говорил, что знает, подо что Даня Офелию изображает, киньтесь названием?

#2318 2016-11-23 00:20:21

Анон

Анон пишет:

Погодите, погодите... но ведь Танечку из начала темы хуесосят они именно за это!!!
П - последовательность!

Зато теперь понятны эти бесконечное кудахатние про папиков. Она по-другому просто не умеет, поэтому чужие отношения натягивает на свои собственные представления о них.

Отредактировано (2016-11-23 00:23:17)

#2319 2016-11-23 00:21:45

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, у этих людей нет никакого понимания о партнерских отношениях, взаимоуважении, взаимовыручке и прочая, прочая, прочая на чем эти партнерские отношения держатся.

А также о бескорыстии, об эмпатии, об уважении, о сочувствии, о жалости хотя бы...Короче, мне было бы их жалко, но они омерзительны.

#2320 2016-11-23 00:21:59

Анон

Рванина недовольна, что про нее думают, будто она насосала

#2321 2016-11-23 00:24:03

Анон

Анон пишет:

что про нее думают, будто она насосала

Так думать можно только ей!!!  :lenin:

#2322 2016-11-23 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Музыка охуенная, что это, никто не знает, как найти?

Анон, если ты про видео с девочкой с цветами, то музыка там на ютубе подписана, но я на всякий случай продублирую: "Heal", исполнитель: Jan Amit.

#2323 2016-11-23 00:27:22

Анон

У Рванины начинает проклевываться зачаток атсрального хуя

#2324 2016-11-23 00:28:18

Анон

Анон пишет:

9 ноя, 2009 в 13:02
Знаете, недавно в моем гардеробе завелись гламурные джинсики от самой Аврил Лавин. И на этой почве я решила, что раз уж у меня разжижение мозга, то я буду писать в ЖЖ всякие гламурные посты о солжной судьбе бландинки в нашем жестоком мире.
Итак, пост номер раз. О любви.
Ну конечно, скажете вы, о чем еще она могла написать. Банальная, избитая, бландинквская тема. И да, разумеется, мои милые интеллектуальные друзья, вы правы на все сто. Тема стара, как мир. Но знаете, я недавно поняла - да-да, я поняла это недавно, но тугодумие свойственно нам, блондинкам, - что наш маленький, хрупкий мир держится на любви. На любви к себе. Потому что никто, кроме нас самих, не поймет нашей тонкой душевной организации, нашей трепетной натуры, наших потребностей, нико не будет вникать в наши проблемы, и никто, кроме нас, не будет их решать. Мы - самое дорогое, что у нас есть. На нас держится наша вселенная. И именно себя мы должны любить прежде всего, в первую очередь, именно о себе мы должны заботиться, именно себя мы должны баловать. Это не значит, что мы не должны любить и баловать кого-то еще, и но себя, милых, возлюбленных, единственных - прежде всего.
И, милые барышни, если в вашей голове вдруг возникнет мысль о том, что вам не нужна эта красивая шмоточка, эта пудра, этот браслетик, потому что в вашем кошельке мало денежек, а у вашего возлюбленного пообтерлись туфельки и ему не в чем ходить на работу... ну что ж, дорогие, можете встать и выйти вон через ту дверь. Потому что вы, курицы, уже проиграли. Вы позволили вашим гормонам и эмоциям заглушить или даже убить то, что делало вас центром вселенной для себя и других.
А если в ваши глупые головешки вдруг пришла мысль о том, что ваш мужик будет любить вас за ваш альтруизм и за то, что вы с замиранием сердца ждете его с работы, открою вам глаза. Мужики влюбляются в красивых, ухоженных, лощеных сук. Милые, кроткие, домашние девочки нужны только для того, чтобы быть экономками и няньками. А еще о них неплохо выходит вытирать ноги.
И если вы на самом деле не хотите для себя судьбы коврика в прихожей, пойдите и купите себе эту чертову пудру! И распрощайтесь с этим идиотом, который не может вас обеспечить, а потом еще смеет толковать о том, что вы перестали быть сексуальной! Найдите себе другого идиота, такого, чтобы носил брюлики к вашим ногам и целовал вашу обувь. Для этого нужно не так уж много - всего лишь любовь к себе.
Счастья вам, мои дорогие гламурные бландинки. И помните - этот мир дежржится на любви.

Так хорошо начала и... бля. :facepalm:

#2325 2016-11-23 00:31:10

Анон

Уф, догнал тред)
К вопросу о том, откуда у Четы-3 вообще могут быть ПЧ: сам подписался на Дуню когда-то из этнографического интереса, чисто вспомнить свой 2004-й. А потом она набежала в личку знакомиться. Анон не выдержал сияния и отвечал вяло; потом дочитал, что хотел и отписался. А недавно как раз зашел случайно в ее днев, а там обличительная простыня про неправильных ПЧ, которые молчат ХДд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума