Вы не вошли.
Анон пишет:
Чтоб ты знал, шест в нем член символизирует.
1135
И чего ты ржешь? Это действительно так.
Так то постик аж от 2009 года. Тогда она еще явно не была дайри-геем и, возможно даже, мечтала о простом женском счастье (тм)
Именно так. Но на людей, которые ее не трогают, уже высиралась.
Помогать чистить картошку.
Ойвсё.
Дык она и не лесби, значит, а би, раз у нее не "попробовал, не понравилось", а прям любовники были системно наряду с любовницами.
Анончики, а принесите заново горячий экзотик, пожалуйста? Очень быстро страницы прирастают, я не уследил и потерял его(
Оу, спасибо, аноны! Хороши, чертяки. Пошел-ка я гуглить мужские выступления.
Анончики, а принесите заново горячий экзотик, пожалуйста? Очень быстро страницы прирастают, я не уследил и потерял его(
держи, анон!
Отредактировано (2016-11-23 00:04:35)
Какое эталонное говно в голове у нее было! Да и щас...
Тут есть одно простое отличие Дуни от всех этих девушек, без всякого технического фактора. Когда танцуешь, улыбайся, сцуко.
Просто улыбайся, а не тужься какающей мышкой и уже совсем другой эффект будет. Одно это в номере может многое сгладить.
Не делай лицо "я тута работаю", дай эмоций, покажи, что это номер а не просто уныло пришла, натужно повисела.
Но как можно же.
И помните - этот мир дежржится на любви.
Ыыыыы. Слов нет.
Найдите себе другого идиота, такого, чтобы носил брюлики к вашим ногам и целовал вашу обувь.
Видимо таки нашла.
Вотпрямщас в ленте увидел:
▼Женская мудрость от Рванины
Погодите, погодите... но ведь Танечку из начала темы хуесосят они именно за это!!!
П - последовательность!
И помните - этот мир дежржится на любви.
Поэтому пусть мужик ходит босиком на работу, я куплю сибе новую пудру Или мужик не будет ходить на работу, если на улице зима. Нахуй семейный бюджет, когда кончится жратва, будем разводить пудру водой и пить, уииииииии!
Я ж говорю, у этих людей нет никакого понимания о партнерских отношениях, взаимоуважении, взаимовыручке и прочая, прочая, прочая на чем эти партнерские отношения держатся. И однажды они разбегутся (и скорее всего знатно разосрутся при этом) именно поэтому, что бы их там ни связывало - любовь или дружба.
аноны, я не помню, тут кто-то говорил, что знает, подо что Даня Офелию изображает, киньтесь названием?
Погодите, погодите... но ведь Танечку из начала темы хуесосят они именно за это!!!
П - последовательность!
Зато теперь понятны эти бесконечное кудахатние про папиков. Она по-другому просто не умеет, поэтому чужие отношения натягивает на свои собственные представления о них.
Отредактировано (2016-11-23 00:23:17)
Я ж говорю, у этих людей нет никакого понимания о партнерских отношениях, взаимоуважении, взаимовыручке и прочая, прочая, прочая на чем эти партнерские отношения держатся.
А также о бескорыстии, об эмпатии, об уважении, о сочувствии, о жалости хотя бы...Короче, мне было бы их жалко, но они омерзительны.
что про нее думают, будто она насосала
Так думать можно только ей!!!
Музыка охуенная, что это, никто не знает, как найти?
Анон, если ты про видео с девочкой с цветами, то музыка там на ютубе подписана, но я на всякий случай продублирую: "Heal", исполнитель: Jan Amit.
9 ноя, 2009 в 13:02
Знаете, недавно в моем гардеробе завелись гламурные джинсики от самой Аврил Лавин. И на этой почве я решила, что раз уж у меня разжижение мозга, то я буду писать в ЖЖ всякие гламурные посты о солжной судьбе бландинки в нашем жестоком мире.
Итак, пост номер раз. О любви.
Ну конечно, скажете вы, о чем еще она могла написать. Банальная, избитая, бландинквская тема. И да, разумеется, мои милые интеллектуальные друзья, вы правы на все сто. Тема стара, как мир. Но знаете, я недавно поняла - да-да, я поняла это недавно, но тугодумие свойственно нам, блондинкам, - что наш маленький, хрупкий мир держится на любви. На любви к себе. Потому что никто, кроме нас самих, не поймет нашей тонкой душевной организации, нашей трепетной натуры, наших потребностей, нико не будет вникать в наши проблемы, и никто, кроме нас, не будет их решать. Мы - самое дорогое, что у нас есть. На нас держится наша вселенная. И именно себя мы должны любить прежде всего, в первую очередь, именно о себе мы должны заботиться, именно себя мы должны баловать. Это не значит, что мы не должны любить и баловать кого-то еще, и но себя, милых, возлюбленных, единственных - прежде всего.
И, милые барышни, если в вашей голове вдруг возникнет мысль о том, что вам не нужна эта красивая шмоточка, эта пудра, этот браслетик, потому что в вашем кошельке мало денежек, а у вашего возлюбленного пообтерлись туфельки и ему не в чем ходить на работу... ну что ж, дорогие, можете встать и выйти вон через ту дверь. Потому что вы, курицы, уже проиграли. Вы позволили вашим гормонам и эмоциям заглушить или даже убить то, что делало вас центром вселенной для себя и других.
А если в ваши глупые головешки вдруг пришла мысль о том, что ваш мужик будет любить вас за ваш альтруизм и за то, что вы с замиранием сердца ждете его с работы, открою вам глаза. Мужики влюбляются в красивых, ухоженных, лощеных сук. Милые, кроткие, домашние девочки нужны только для того, чтобы быть экономками и няньками. А еще о них неплохо выходит вытирать ноги.
И если вы на самом деле не хотите для себя судьбы коврика в прихожей, пойдите и купите себе эту чертову пудру! И распрощайтесь с этим идиотом, который не может вас обеспечить, а потом еще смеет толковать о том, что вы перестали быть сексуальной! Найдите себе другого идиота, такого, чтобы носил брюлики к вашим ногам и целовал вашу обувь. Для этого нужно не так уж много - всего лишь любовь к себе.
Счастья вам, мои дорогие гламурные бландинки. И помните - этот мир дежржится на любви.
Так хорошо начала и... бля.
Уф, догнал тред)
К вопросу о том, откуда у Четы-3 вообще могут быть ПЧ: сам подписался на Дуню когда-то из этнографического интереса, чисто вспомнить свой 2004-й. А потом она набежала в личку знакомиться. Анон не выдержал сияния и отвечал вяло; потом дочитал, что хотел и отписался. А недавно как раз зашел случайно в ее днев, а там обличительная простыня про неправильных ПЧ, которые молчат ХДд