Вы не вошли.
Мне Дунин пост напомнил что-то вроде рекламы доширака, где расписывают изысканный вкус не то лапши этой, не то одноименного пюре. Доширак дешевый, быстро и оч легко готовится, хорош для полевых условий каких-нибудь, но елки-моталки, даже блюдо из обычных макарон и воды обладает более изысканным вкусом...
Только прочитал и подумал "о, нормальный пост, срачей не будет"
Нормальный для Дуни пост, в котором она нормально приосанилась нормальной хуйнёй. Всё по канону.
Хомяк понимаэ.
НЕВЕДОМАЯ ЗВЕРУШКА
Неведомая зверушка
Мне с несетевым категорически везло только в прогрессивных забуграх. Я вот до сих пор с нежностью вспоминаю небольшую немецкую деревушку и микроскопический семейный ресторанчик при гостинице, где была просто богическая форель и офигенское местечковое пиво, а заодно домашняя ламповость. У нас почему-то чаще всего наоборот. Я могу назвать только парочку несетевых мест, которые мне вот прям зашли, обычно это сплошной фэйла кусок (мне ещё будет долго икаться от тех жутких резиновых стейков, жратых где-то в центре в несетевой хреновне, название которой я даже не вспомню уже), остальное, что так или иначе нравится - чаще всего в количестве больше одной штуки в городе, хоть тот же Ичибан Боши, который является чуть ли не единственным местом, где мне в Москве не страшно есть сашими. Но по заданным параметрам формально - сеть.RABBIT GIRL
Rabbit girl
Неведомая зверушка, вот та же история.
Второй раз попробовал в духовке - не советую, булка уже зачерствеет, а котлета не прогреется.
На булку надо попшикать воды перед разогревом, только без фанатизма.
Хм, интересно, какие вафля назвала бы рестики, которые подошли ей хотя бы по половине ее пунктов.
В кфс-то ей поди тяжко елось с такими запросами, странно, что вообще пошла туда
Хм, интересно, какие вафля назвала бы рестики, которые подошли ей хотя бы по половине ее пунктов.
В кфс-то ей поди тяжко елось с такими запросами, странно, что вообще пошла туда
Кстати, да. Тоже интересно.
Требую список любимых мест от Вафли!
А вообще, прочел вот Дунин пост. Ничо нигде не бомбануло, но поржал я знатно.
Во-первых, анону не понять, особенно того списка требований, которым в комментариях поделилась Вафелька. Я человек простой: мне главное, чтобы кормили вкусно + готовили на чистой кухне из свежих продуктов (этого я не проверю, конечно, но хочется верить и надеяться).
Во-вторых, вдвойне смешно с того, с какими видами знатоков Дуня и Вафля все это расписывают. Ну прям ресторанные критики, не иначе, бохээээма. (Бохэма, жрущая в кфс и тануки )
Зашкаливающий уровень пафоса доставляет, короче говоря)
Если что, ничего не имею против вышеназванных заведений, сам там люблю временами отобедать, но приосаниваться ими.. ну ээээ.
Мишленовской звезды у них что-то не замечал.
Отредактировано (2017-08-02 02:53:57)
Но даже если я уже пришел в ресторан, не факт, что я сделаю там заказ: мне может не понравиться работа хостес, может не понравиться, как работает кондиционер, громкая музыка, уровень шума, внешний вид меню, внешний вид официантов - да что угодно. Если я иду в ресторан, совершенно не важно, сетевой он или несетевой - я буду оценивать его по очень многим параметрам, и еда будет далеко не на первом месте, потому, что вкусно, как в ресторации, я умею приготовить сама, а в ресторан я иду для того, чтобы отдохнуть и приятно провести время.
Вот это самое вкусное, конечно.
Мне вот очень интересно, что такого должна сделать хостес, чтобы Вафля, гордо вздернув нос, покинула ресторан. С учетом того, что работа этих девушек при взаимодействии с клиентами в большинстве случаев заключается в том, чтобы вежливо улыбнуться и сопроводить гостя до столика.
Внешний вид официантов и меню - дооооо. Конечно, Вафель. Так и вижу, как ты, не оценив дизайн страничек, направляешь свою попень к выходу. Или пятнышко у официанта на блузке.
Ты ври, но хоть не завирайся, королевишна ты наша. Я уверена, что даже если официант, смерив тебя презрительным взглядом, примет заказ, зевая при этом и переспрашивая тебя по несколько раз, ты даже не пикнешь, потому что бой-баба ты только в дневничках
Отредактировано (2017-08-02 03:00:37)
Готовить она может.. как в ресторации блять
Вафля, не позорься! Мы видели твою подгоревшую капусту и читали про твои ПП-оладьи. Кого ты хочешь обмануть? :D
Не, может то, что ты делаешь, действительно вкусно, я не пробовал. Но это обычная домашняя стряпня, которая, в общем-то, не сложна в приготовлении.
Но говорить, что ты готовишь ничуть не хуже, а то и лучше тех, кто получал специальное образование + банально набил руку на всякие крутые блюда... мда.
Ты у нас теперь не только топовый эсэмэсщик, модная чикуля и диджей, но ещё и отменный кулинар!
У вафли нет таких денег, чтобы ходить по ресторанам, где все вышеперечисленное было бы так, как она хочет. Да и не бывала она в таких, для них кафешка среднего класса уже дорого-богато-элитно. А учитывая, что, как в ресторане, она дома себе готовит...Вафель по столовкам чтоль шароебится только?
А насчет не понравившегося хостеса элементарно: если девочка будет толстой через вафлепризму.
Отредактировано (2017-08-02 03:57:06)
Если что, ничего не имею против вышеназванных заведений, сам там люблю временами отобедать, но приосаниваться ими.. ну ээээ.
Это ж гламурные чикули, которые умудрились приосаниться тем, что у них есть мясо в холодильнике.
Я вот каждый раз передергиваюсь от их натужного завывания зазывания в диалог. А как у вас? А что вы думаете? А расскажите! А поделитесь! Ау, бабоньки, не быть вам Востребованными Блоггерами, у которых вы переняли эту фишку. Потому что вы пишете злобное дерьмо, а не актуальное и интересное для масс чтиво, да еще и стилистически безграмотны. Выглядите как младшеклассницы в мамкиных туфлях и бусах - поржать можно, воспринимать серьезно - ни за что.
Да еще тех, кто вдруг решит рассказать-поделиться, ждет мощный говномет. Не знаю, как там у востребованных блоггеров дела с этим обстоят, но у вафледуни "а как у вас" на деле означает "мне насрать, что там у вас, оближите меня всю".
Ничто так не бодрит и не мотивирует навернуть еще пару кружочков нижнего пресса, как шестнадцатилетка размером с дом, с пузом, свисающим до колена.
Однако, здравствуйте.
Нет, в этом посте не будет ни слова о жирных - ну, кроме того, что уже написано - зато будет некоторое количество слов о Школьной истории, а именно о том, что этому произведению категорически не везет с бетами. Сначала из нашей слаженной триады ушла Росс, которой в принципе налоел и бетинг, и фикрайтерство, и вообще все на свете - но я очень удивлюсь и решу, что в мире что-то сломалось, если эта прекрасная леди однажды не начнет издаваться.
Росс сменила на посту девочка Настенька - и сначала все было хорошо, а потом Настенька пропала без предупреждения. Ну, то есть, она вроде бы на связи, и вроде бы что-то там вычитывает, но по делу от нее ни слуху, ни духу.
Тем не менее, несмотря на все трудности бета-ридинга, сегодня, а если быть точным, вчера ночью, у Школьной истории, этого монументального долгостроя, вышла очередная глава. Мы ее писали, мы ее читали, мы ее по полу валяли, и наконец-то опубликовали.
Без обиняков могу сказать, что написание этой главы вынесло мне мозг. Я изначально задумывала ее как огромную, очень подробную, с тремя сходящимися вместе сюжетными линиями, очень психологичную. Насколько мне удалось воплотить мою задумку, судить не мне - но, по крайне мере, глава получилась пиздец какой огромной - на 13 страниц.
Ну, и фанатки и фикодрочеры дождались - в этой главе наконец-то есть практически секас. Оправдываем, оправдываем рейтинг NC-17, хули.
Все, что уже создано непосильным трудом, можно найти на фикбуке - и я вот не знаю, ссылку кому ннада, нинада, сами уже нашли?
В общем, налетаем.ПыСы: а еще я хочу придумать Школьной истории новое название, что ли. А то это - рабочее и какое-то, на мой вкус, простоватое. В общем, кто в теме, можно предлагать варианты.
Ну, и фанатки и фикодрочеры дождались
чьи фанатки? при чем тут фички?
Без обиняков могу сказать, что написание этой главы вынесло мне мозг. Я изначально задумывала ее как огромную, очень подробную, с тремя сходящимися вместе сюжетными линиями, очень психологичную.
а получился средней паршивости слэшик про шкальников. ну как же так?
Аж 13 страниц главы, нихера себе
В общем, налетаем.
И сначала Олег ничерта не понял, а потом испугался, начал дергаться, засветил Шаману по плечу, когда тот прижал его коленом и начал расстегивать куртку. В действиях Алекса было тогда столько агрессии, какой-то животной жадности, что Сопельник даже не сразу сообразил, что все эти игрища могут носить какой-то сексуальный подтекст. Да и какая к черту сексуальность, когда этот уебок лезет ладонями под свитер и прижимает его к хлипкой двери, которая точно сейчас провалится вовнутрь! Было страшно до чертиков – но ровно до того момента, как Шаман не поцеловал его и не прижался всем телом. И мозг как-то сразу расставил все на свои места, и тело, вместо того, чтобы сложить руки в кулаки и дотянуться до довольной Шамановой моськи, поплыло и решило ответить приторной дрожью и слабостью в ногах.
Серьезно? Вот это вот писево 15-летней девочки для 15-летних девочек - очень психологичное, очень подробное и монументальное?..
аноны, а принесите плиз еще цитат или ссылку, я продолбал
аноны, а принесите плиз еще цитат или ссылку, я продолбал
Да и какая к черту сексуальность, когда этот уебок лезет ладонями под свитер и прижимает его к хлипкой двери, которая точно сейчас провалится вовнутрь!
И то верно. Зажал тебя чувак в углу, лапает, но о какой сексуальности может идти речь?
Тем не менее, несмотря на все трудности бета-ридинга, сегодня, а если быть точным, вчера ночью, у Школьной истории, этого монументального долгостроя, вышла очередная глава. Мы ее писали, мы ее читали, мы ее по полу валяли, и наконец-то опубликовали.
Вышла очередная глава. Такой пафос, как будто не за Гарри Поттером очереди стояли, а за вафлиной писаниной. Проорал чаечкой.
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Настенька что-то дюже ненадежна и обидчива.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, и хотя я считаю некорректным трепать прилюдно личные проблемы Настеньки и обсуждать ее здоровье - но чего ты ожидал от барышни подобного склада? Адекватности?
Шта?!
Серьезно? Вот это вот писево 15-летней девочки для 15-летних девочек - очень психологичное, очень подробное и монументальное?..
Это писево выглядит так, словно из него сейчас брюнеты с платиновыми блондинами полезут.
ничерта не понял
засветил Шаману по плечу
все эти игрища
этот уебок
довольной Шамановой моськи
И сначала Олег ничерта не понял, а потом испугался, начал дергаться, засветил Шаману по плечу, когда тот прижал его коленом и начал расстегивать куртку. В действиях Алекса было тогда столько агрессии, какой-то животной жадности, что Сопельник
сколько тут людей блять в сцене?! О_О