Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#23176 2017-08-01 16:27:41

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

кстати, при выборе ресторации в другой стране я, скорее, буду ориентироваться на то, куда ходят местные, а не в месте, ориентированные на туристов

Прям ещё один Вошть с венгерскими кафе для венгров   :yeah:
На самом деле не самый разумный подход. В туристических кафе-ресторанах больше следят за чистотой и свежестью продуктов — особенно это актуально для всяких Индий и Тайландов.
Анон как-то раз съел кебабчик в турецкой жральне для турков и отравился.

#23177 2017-08-01 16:27:42

Анон

Анон пишет:

А вкусные? Анон не в теме, но бургеры любит. Кстати, почему демпингующими? В Маке/Бургер Кинге/КФС они так и стоят, а то и в полтора-два раза дешевле.

Очень вкусные  :drama:  А демпингуют потому что цены у них как раз уровня больших макдональдсовских бургеров, а вкус и размеры - как у ресторанных за 300 рэ. в среднем (а то и выше).

Отредактировано (2017-08-01 16:28:10)

#23178 2017-08-01 16:28:40

Анон

а по-моему, бургеры у мираторга просто пиздец :lol:

#23179 2017-08-01 16:29:01

Анон

2017-08-01 в 14:50
abbit girl
[Рыж], только новые "сетевые" места ему не нравятся априори) И вывод о сети он делает на основании каких-то своих представлений)

Дура, отъебись ты от отца. В пятьдесят лет человек имеет полное право любить или не любить что угодно и почему угодно. Без объяснения причин. Не устраивает тебя это - не ходи с ним жрать, и все. Или ты реально не знаешь, как еще время провести можно?

#23180 2017-08-01 16:30:42

Анон

2017-08-01 в 14:50
abbit girl
[Рыж], только новые "сетевые" места ему не нравятся априори) И вывод о сети он делает на основании каких-то своих представлений)

Дура, отъебись ты от отца. В пятьдесят лет человек имеет полное право любить или не любить что угодно и почему угодно. Без объяснения причин. Не устраивает тебя это - не ходи с ним жрать, и все. Или ты реально не знаешь, как еще время провести можно?

Все в порядке, у них просто династия ебанько

#23181 2017-08-01 16:30:43

Анон

Анон пишет:

или демпингующие рынок бургеров Мираторг со своими бургерами за 180 рублей, ненавижу их за это =D

Ты зачем открыл бездну, ааааа. Я теперь сижу и захлебываюсь слюнями.
Я в свое время охуел от количества картошки. Я-то привык к этим микропакетикам, а там отвалили столько, что думаешь, куда все это в себя впихивать.

#23182 2017-08-01 16:31:02

Анон

Анон пишет:

В пятьдесят лет человек имеет полное право любить или не любить что угодно и почему угодно. Без объяснения причин.

Безотносительно Дуни, я б расстраивалась, если бы мой папа упрямо не хотел идти со мной в какое-нибудь крутецкое место только из-за собственных загонов.
Я люблю делиться с близкими вкусной едой.

#23183 2017-08-01 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а распишите плз, чем плохи мираторговские бургеры?

Они всем хороши, кроме того что это растижопка. Мираторговское мясо - лучшее из отечественных на рынке, все знакомые мне рестораторы после санкций перешли на их мясо, кто до того не. Просто бургеры сами по себе не очень здоровая и диетичная еда, фастфудные я могу игнорировать, потому что они на самом деле не очень вкусные и после них потом все болит, а эти, сцуко, манят как красные труселя.
Целиком на мираторге еще работает "Фарш", у них даже меню частично совпадает по позициям, тоже очень ок ребята, намного лучше фастфудов при незначительно более высоких ценниках.

#23184 2017-08-01 16:31:35

Анон

Анон пишет:

Все в порядке, у них просто династия ебанько

+1
Вот тоже хотел написать, но анон успел быстрее.

#23185 2017-08-01 16:31:55

Анон

Анон пишет:

считая отклики в виладж и снобе.

Аааа Вафля  :yeah:
Так, заказываю теперь критику какой-нибудь статейки от вилладжа (потому что они реально то и дело пишут чот сомнительное, но мы то знаем, что Вафля обязательно приебется к чему-нибудь не по теме) - чтобы с модусами понусами, потрясанием своим крутым опытом не важно в чем, приосаниванием и, обязательно, обкладыванием хуями всех в комментах.

Отредактировано (2017-08-01 16:33:08)

#23186 2017-08-01 16:32:49

Анон

Спасибо, аноны с бургерами, я просто неправильно понял суть поста. я не очень умный

#23187 2017-08-01 16:35:15

Анон

Анон пишет:

В туристических кафе-ресторанах больше следят за чистотой и свежестью продуктов — особенно это актуально для всяких Индий и Тайландов.

В Индиях и Таях не ебут всяческими роспотреб и санэпидами. У нас в ДС, особенно в центре, ебут всех одинаково. В ДС-2 ебут еще сильнее. В Европах, по крайней мере в тех что я был, тоже. Так что для Европы совет ориентироваться на заведения "для местных" как раз работает.
Но правда если "ориентироваться на местных" это читать статеечки в вилладже и аналогах, то я ору блеать.

#23188 2017-08-01 16:47:07

Анон

И непонятно, кстати, как надо долбиться в глаза (спойлер - как Дуня) чтобы путать "сеть" и "несколько ресторанов, принадлежащих одному человеку". В ДС большинство успешных рестораторов имеет больше одного заведения, потому что мода, локальная доступность, сегодня тебе прибыль приносит коктейльный бар с голыми блядями в пальмах, а завтра стейк-хаус с пивасом. И закрывают-открывают их постоянно. Но в каком ссука месте это сеть-то, да еще и в одном типе с франчами и маком. Об этом даже в вилладже иногда пишут, почему, почему она такая тупая.

#23189 2017-08-01 16:48:49

Анон

Анон пишет:

На самом деле не самый разумный подход.

От страны зависит. Если не брать Азию - как раз правильный подход, потому что будешь есть то же самое или лучше за втрое меньшие деньги.

#23190 2017-08-01 16:50:30

Анон

Анон пишет:

Просто бургеры сами по себе не очень здоровая и диетичная еда, фастфудные я могу игнорировать, потому что они на самом деле не очень вкусные и после них потом все болит, а эти, сцуко, манят как красные труселя.

Анончик, а как их готовить? Тупо в микре греть или в духовку совать? Я просто ни разу не, а ты так вкусно расписал (я ток фарш мираторговский люблю, с ним котлеты хорошие).

#23191 2017-08-01 16:50:38

Анон

Анон пишет:

Если не брать Азию - как раз правильный подход, потому что будешь есть то же самое или лучше за втрое меньшие деньги.

Не то же самое.
Не будешь.
Не дешевле.
Это распространённый стереотип, но это не так.

*анон, живущий во Вьетнаме.

#23192 2017-08-01 16:51:18

Анон

Анон пишет:

При чем тут Вьетнам, если я русским по белому пишу "если не брать Азию"?..

#23193 2017-08-01 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как их готовить?

Анон, мы с другими анонами говорили вот про это https://miratorg.ru/burger-n-fries/
Их никак не готовить, прийти в лавку, заказать, подождать 15 минут, обожраться и лопнуть. Кофе только не пей у них, очень помойный, хуже маковского.

Отредактировано (2017-08-01 16:55:39)

#23194 2017-08-01 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#23195 2017-08-01 17:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут Вьетнам, если я русским по белому пишу "если не брать Азию"?..

Я из твоего поста понял, что ты агитируешь в Азии жрать там, где едят местные. Сорян, если ошибся.

#23196 2017-08-01 17:00:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как их готовить? Тупо в микре греть или в духовку совать? Я просто ни разу не, а ты так вкусно расписал (я ток фарш мираторговский люблю, с ним котлеты хорошие).

Ну, выше ссылку дали на их забегаловки, про них было.
Но! В нашу пятерочку внезапно завезли пару раз, и я брал охлажденный, разогревал в микро. Не так вкусно, потому что теплые помидорки нимношк не то, лол. Котлетка все еще ок. Но все равно лучше макдачных и бкшных, лично для меня.
Второй раз попробовал в духовке - не советую, булка уже зачерствеет, а котлета не прогреется.

Но если есть возможность, сходи в их кафе, а не бери полуфабрикат.

#23197 2017-08-01 17:07:23

Анон

Анон пишет:

Я из твоего поста понял, что ты агитируешь в Азии жрать там, где едят местные. Сорян, если ошибся.

Не, наоборот, я как раз в Азии и не рисковала бы. :)

#23198 2017-08-01 17:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, наоборот, я как раз в Азии и не рисковала бы. :)

:friends:

#23199 2017-08-01 19:26:11

Анон

Старбакс в России целиком франчевый, Мак целиком нет

падажжите, что значит целиком нет? ващет не так, что-то по франшизе, что-то нет. это - не целиком!

#23200 2017-08-01 19:27:47

Анон

Только прочитал и подумал "о, нормальный пост, срачей не будет", а аноны уже все разнесли в пух и прах  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума