Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#23151 2017-08-01 15:47:08

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

зайти в ресторан спонтанно, на запах (могу повестись на запах хорошо приготовленного мяса

Если возле ресторана пахнет едой из этого ресторана, то ресторан надо отпиздить на херовую вытяжку  :facepalm:

#23152 2017-08-01 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты всратый какой-то

Я нвообще не понял с кем ты разговаривал и о чем, так что пусть я буду всратый, поскольку ты явно что-то принял на свой счет и подгорело.

Скрытый текст

#23153 2017-08-01 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Если возле ресторана пахнет едой из этого ресторана, то ресторан надо отпиздить на херовую вытяжку

Ха-ха-ха, тут вне конкуренции американская сеть Fridays. Я не знаю, это у них политика такая или что, но их забегаловки стабильно определяются по запаху за пару кварталов.

#23154 2017-08-01 15:53:38

Анон

Анон пишет:

Но при этом та же Дуня строит из себя героиню "Распознавания Образов", которая как раз таки была профессиональным критиком и человеком, зарабатывающим своим уникальным вкусом, что само по себе в применении к Дуньке лол, и приосанивается над свои тупым папаней, на чьи деньги наверняка жрала невкусную паэлью, какой он дебил, а она знаток. И вот в этот момент в моих глазах Дунька выглядит смешной невежественной нищебродкой с претензией на илитность, а не героиней Распознавания Образов.

Я не знаю, что такое "Распознавание образов", сорян. Но вот по существу данного абзаца полностью согласен. Ты только очень уж обобщенно писал про сети и нищебродство, потому и сагрился.

Отредактировано (2017-08-01 15:53:53)

#23155 2017-08-01 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Я нвообще не понял с кем ты разговаривал и о чем, так что пусть я буду всратый, поскольку ты явно что-то принял на свой счет и подгорело.

Нас два анона, которые среагировали на твое "нищебродство" :)
Плюсую к предыдущему - у тебя очень обобщенно получилось.
По претензиям к Дуне к тебе претензий нет, ифчо.

#23156 2017-08-01 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Ха-ха-ха, тут вне конкуренции американская сеть Fridays. Я не знаю, это у них политика такая или что, но их забегаловки стабильно определяются по запаху за пару кварталов.

Возможно, им просто пофиг, но реально - запах кухни на подходе к ресторану это не очень хороший признак. Вангую, случись Вафле с кем-то обсуждать это ирл, она бы заявила, что ресторан был с открытой кухней и там не могло не пахнуть мясиком!!111  :lol:  :facepalm:

#23157 2017-08-01 16:01:07

Анон

Анон пишет:

Вангую, случись Вафле с кем-то обсуждать это ирл, она бы заявила, что ресторан был с открытой кухней и там не могло не пахнуть мясиком!!111 

Полуоффтоп: сколько не был в ресторанах с открытой кухней, запахов даже там особо не было.
Если, конечно, это не шашлычная... :D

#23158 2017-08-01 16:01:43

Анон

В каком месте фраза обращенная к Дуне может быть обобщенной? Я извиняюсь если кого задел, просто мне казалось что если писать "ты, пациент Дуня, такой-то и такой-то", это уж точно не обобщение и никого кроме пациента не касается.

#23159 2017-08-01 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что такое "Распознавание образов", сорян. Но вот по существу данного абзаца полностью согласен. Ты только очень уж обобщенно писал про сети и нищебродство, потому и сагрился.

Роскошный роман Уильяма Гибсона, у героини была аллергия на лейблы и она зарабатывала на жизнь тем, что решала, будет тот или иной лейбл актуальным или нет
*другой анон

#23160 2017-08-01 16:03:33

Анон

Анон пишет:

Полуоффтоп: сколько не был в ресторанах с открытой кухней, запахов даже там особо не было.
Если, конечно, это не шашлычная... :D

Так я как раз фейспалм поставил, потому что в ресторанах с открытой кухне запаха тем более не должно быть =D
Хочу еще постов от Дуни про жрачку и рестораны, это моя любимая тема у пациентов я в душе Шоэн, видимо.

#23161 2017-08-01 16:04:38

Анон

Анон пишет:

их забегаловки стабильно определяются по запаху за пару кварталов.

большие площади+старый жилфонд, вытяжка не тянет, плюс трансжиры в большом количестве, и владельцу похуй. не лучшее комбо.
10 лет назад они были хороши и у них были классные бармены, но сейчас они даже уровень среднего дайнера не тянут, макдачная задорого по факту и все.

вообще если от ресторана пахнет и это не выносная стойка с грилем, это значит именно трансжиры+плохая вытяжка+владельцу похуй. я не захожу в такие, а вот Дунька и Шоэн как раз только и.

#23162 2017-08-01 16:04:55

Анон

Анон пишет:

Так я как раз фейспалм поставил, потому что в ресторанах с открытой кухне запаха тем более не должно быть

Да, я понял, анон))
Поэтому и написал, что полуоффтоп)

Плюсую к постам про еду. Обожаю тему еды.  :yeah:

#23163 2017-08-01 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что такое "Распознавание образов", сорян

роман Гибсона, "отца киберпанка", довольно неплохой, только переводы у нас пиздец.
оранжевая серия, кстате, Дуня видимо ничего другого не читает.

#23164 2017-08-01 16:06:09

Анон

Анон пишет:

10 лет назад они были хороши и у них были классные бармены, но сейчас они даже уровень среднего дайнера не тянут, макдачная задорого по факту и все.

Да что ж вы все несчастный Макдак приплетаете везде.
Не так уж он и плох же.

#23165 2017-08-01 16:11:11

Анон

Анон пишет:

Да что ж вы все несчастный Макдак приплетаете везде.
Не так уж он и плох же.

Тот анон вроде не говорил, что Макдак плох, он сказал, что какое-то там заведение по уровню еды находится на уровне Макдака (а это, скажем так, довольно низкий уровень) при высоком ценнике.

#23166 2017-08-01 16:13:26

Анон

Сцуко, аж чизбургер навернуть захотелось! Не могу дальше читать лол пойду поем

#23167 2017-08-01 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Тот анон вроде не говорил, что Макдак плох, он сказал, что какое-то там заведение по уровню еды находится на уровне Макдака (а это, скажем так, довольно низкий уровень) при высоком ценнике.

Да почему ж низкий-то?
Для фастфуда вполне себе ок, при их задротстве на стандарты.

#23168 2017-08-01 16:13:46

Анон

Анон пишет:

Потому что если к столу подходит развязное хуйло, раздающее непрошеные советы и глядящее на тебя как на говно, в зале духота, а чтоб услышать друг друга, надо перекрикивать музыку, то пофиг, сеть это или Единственное Заведение На Весь Город, что там делать-то?

ток вот они почему-то в "том хипстерском" баре в духоте и долбающей музыке досиделись до того, что Вафелька пошла блевать. на словах-то Дуня лев толстой, а на деле жрет что дают ) В ресторации, хуе-мое :yeah:

#23169 2017-08-01 16:17:42

Анон

Анон пишет:

вкусно, как в ресторации, я умею приготовить сама

:facepalm:
Даааа, мы уже видели твои блюда ресторанного уровня. Полусырая курица, оладьи из говна и карри с крабовыепалками.

#23170 2017-08-01 16:17:45

Анон

Анон пишет:

на словах-то Дуня лев толстой, а на деле жрет что дают

И даже когда ей не нравится, что дают, она только и может, что потом просраться в днявочке. А подозвать официанта и словами через рот сказать, что блюдо ей не нравится - это пиздец, язык в жопе.

#23171 2017-08-01 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Да почему ж низкий-то?

Ну бывает фастфуд чуть дороже, а в плане вкуса - лучше  :dontknow:
или демпингующие рынок бургеров Мираторг со своими бургерами за 180 рублей, ненавижу их за это =D

#23172 2017-08-01 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Да почему ж низкий-то?

Анон. Макдак - это фастфуд. Готовая еда, которую размораживают и греют. Это съедобно. Это даже вкусно в момент поедания, потому что человеческий организм любит жирные быстрые угли. Это НЕ ресторанная кухня. Там нет поваров. Там нет готовки. Это фастфуд.
Фрайдис это ресторан. С кухней. С готовкой. С людьми, которые претендуют на то что умеют готовить и берут за это деньги, в отличие от операторов конвейера в маке, которые НЕ умеют готовить и НЕ берут за это деньги.
И тем не менее когда меня в рестопабе пытаются накормить макдональдсковской замороженной картошкой по цене втрое выше, я имею претензии, хотя замороженная картошка в принципе съедобна.

#23173 2017-08-01 16:22:32

Анон

Анон пишет:

или демпингующие рынок бургеров Мираторг со своими бургерами за 180 рублей, ненавижу их за это

зачем ты напомнил ну блё

#23174 2017-08-01 16:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или демпингующие рынок бургеров Мираторг со своими бургерами за 180 рублей, ненавижу их за это

зачем ты напомнил ну блё

А вкусные? Анон не в теме, но бургеры любит. Кстати, почему демпингующими? В Маке/Бургер Кинге/КФС они так и стоят, а то и в полтора-два раза дешевле.

#23175 2017-08-01 16:26:40

Анон

Анон пишет:

зачем ты напомнил ну блё

Анончики, а распишите плз, чем плохи мираторговские бургеры? Это "болезнь" именно их бургерных котлет, или мясо у них тоже говно? Лучше в каком-нибудь из едатредов, чтоб не оффтопить хотя этот тред и так проклят
Я анон, который весьма быдловат во вкусах еде, но старается стать лучше)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума