Вы не вошли.
зайти в ресторан спонтанно, на запах (могу повестись на запах хорошо приготовленного мяса
Если возле ресторана пахнет едой из этого ресторана, то ресторан надо отпиздить на херовую вытяжку
Анон, ты всратый какой-то
Я нвообще не понял с кем ты разговаривал и о чем, так что пусть я буду всратый, поскольку ты явно что-то принял на свой счет и подгорело.
Если возле ресторана пахнет едой из этого ресторана, то ресторан надо отпиздить на херовую вытяжку
Ха-ха-ха, тут вне конкуренции американская сеть Fridays. Я не знаю, это у них политика такая или что, но их забегаловки стабильно определяются по запаху за пару кварталов.
Но при этом та же Дуня строит из себя героиню "Распознавания Образов", которая как раз таки была профессиональным критиком и человеком, зарабатывающим своим уникальным вкусом, что само по себе в применении к Дуньке лол, и приосанивается над свои тупым папаней, на чьи деньги наверняка жрала невкусную паэлью, какой он дебил, а она знаток. И вот в этот момент в моих глазах Дунька выглядит смешной невежественной нищебродкой с претензией на илитность, а не героиней Распознавания Образов.
Я не знаю, что такое "Распознавание образов", сорян. Но вот по существу данного абзаца полностью согласен. Ты только очень уж обобщенно писал про сети и нищебродство, потому и сагрился.
Отредактировано (2017-08-01 15:53:53)
Я нвообще не понял с кем ты разговаривал и о чем, так что пусть я буду всратый, поскольку ты явно что-то принял на свой счет и подгорело.
Нас два анона, которые среагировали на твое "нищебродство"
Плюсую к предыдущему - у тебя очень обобщенно получилось.
По претензиям к Дуне к тебе претензий нет, ифчо.
Ха-ха-ха, тут вне конкуренции американская сеть Fridays. Я не знаю, это у них политика такая или что, но их забегаловки стабильно определяются по запаху за пару кварталов.
Возможно, им просто пофиг, но реально - запах кухни на подходе к ресторану это не очень хороший признак. Вангую, случись Вафле с кем-то обсуждать это ирл, она бы заявила, что ресторан был с открытой кухней и там не могло не пахнуть мясиком!!111
Вангую, случись Вафле с кем-то обсуждать это ирл, она бы заявила, что ресторан был с открытой кухней и там не могло не пахнуть мясиком!!111
Полуоффтоп: сколько не был в ресторанах с открытой кухней, запахов даже там особо не было.
Если, конечно, это не шашлычная... :D
В каком месте фраза обращенная к Дуне может быть обобщенной? Я извиняюсь если кого задел, просто мне казалось что если писать "ты, пациент Дуня, такой-то и такой-то", это уж точно не обобщение и никого кроме пациента не касается.
Я не знаю, что такое "Распознавание образов", сорян. Но вот по существу данного абзаца полностью согласен. Ты только очень уж обобщенно писал про сети и нищебродство, потому и сагрился.
Роскошный роман Уильяма Гибсона, у героини была аллергия на лейблы и она зарабатывала на жизнь тем, что решала, будет тот или иной лейбл актуальным или нет
*другой анон
Полуоффтоп: сколько не был в ресторанах с открытой кухней, запахов даже там особо не было.
Если, конечно, это не шашлычная... :D
Так я как раз фейспалм поставил, потому что в ресторанах с открытой кухне запаха тем более не должно быть
Хочу еще постов от Дуни про жрачку и рестораны, это моя любимая тема у пациентов я в душе Шоэн, видимо.
их забегаловки стабильно определяются по запаху за пару кварталов.
большие площади+старый жилфонд, вытяжка не тянет, плюс трансжиры в большом количестве, и владельцу похуй. не лучшее комбо.
10 лет назад они были хороши и у них были классные бармены, но сейчас они даже уровень среднего дайнера не тянут, макдачная задорого по факту и все.
вообще если от ресторана пахнет и это не выносная стойка с грилем, это значит именно трансжиры+плохая вытяжка+владельцу похуй. я не захожу в такие, а вот Дунька и Шоэн как раз только и.
Так я как раз фейспалм поставил, потому что в ресторанах с открытой кухне запаха тем более не должно быть
Да, я понял, анон))
Поэтому и написал, что полуоффтоп)
Плюсую к постам про еду. Обожаю тему еды.
Я не знаю, что такое "Распознавание образов", сорян
роман Гибсона, "отца киберпанка", довольно неплохой, только переводы у нас пиздец.
оранжевая серия, кстате, Дуня видимо ничего другого не читает.
10 лет назад они были хороши и у них были классные бармены, но сейчас они даже уровень среднего дайнера не тянут, макдачная задорого по факту и все.
Да что ж вы все несчастный Макдак приплетаете везде.
Не так уж он и плох же.
Да что ж вы все несчастный Макдак приплетаете везде.
Не так уж он и плох же.
Тот анон вроде не говорил, что Макдак плох, он сказал, что какое-то там заведение по уровню еды находится на уровне Макдака (а это, скажем так, довольно низкий уровень) при высоком ценнике.
Сцуко, аж чизбургер навернуть захотелось! Не могу дальше читать лол пойду поем
Тот анон вроде не говорил, что Макдак плох, он сказал, что какое-то там заведение по уровню еды находится на уровне Макдака (а это, скажем так, довольно низкий уровень) при высоком ценнике.
Да почему ж низкий-то?
Для фастфуда вполне себе ок, при их задротстве на стандарты.
Потому что если к столу подходит развязное хуйло, раздающее непрошеные советы и глядящее на тебя как на говно, в зале духота, а чтоб услышать друг друга, надо перекрикивать музыку, то пофиг, сеть это или Единственное Заведение На Весь Город, что там делать-то?
ток вот они почему-то в "том хипстерском" баре в духоте и долбающей музыке досиделись до того, что Вафелька пошла блевать. на словах-то Дуня лев толстой, а на деле жрет что дают ) В ресторации, хуе-мое
вкусно, как в ресторации, я умею приготовить сама
Даааа, мы уже видели твои блюда ресторанного уровня. Полусырая курица, оладьи из говна и карри с крабовыепалками.
на словах-то Дуня лев толстой, а на деле жрет что дают
И даже когда ей не нравится, что дают, она только и может, что потом просраться в днявочке. А подозвать официанта и словами через рот сказать, что блюдо ей не нравится - это пиздец, язык в жопе.
Да почему ж низкий-то?
Для фастфуда вполне себе ок, при их задротстве на стандарты.
Ну бывает фастфуд чуть дороже, а в плане вкуса - лучше
или демпингующие рынок бургеров Мираторг со своими бургерами за 180 рублей, ненавижу их за это
Да почему ж низкий-то?
Для фастфуда вполне себе ок, при их задротстве на стандарты.
Анон. Макдак - это фастфуд. Готовая еда, которую размораживают и греют. Это съедобно. Это даже вкусно в момент поедания, потому что человеческий организм любит жирные быстрые угли. Это НЕ ресторанная кухня. Там нет поваров. Там нет готовки. Это фастфуд.
Фрайдис это ресторан. С кухней. С готовкой. С людьми, которые претендуют на то что умеют готовить и берут за это деньги, в отличие от операторов конвейера в маке, которые НЕ умеют готовить и НЕ берут за это деньги.
И тем не менее когда меня в рестопабе пытаются накормить макдональдсковской замороженной картошкой по цене втрое выше, я имею претензии, хотя замороженная картошка в принципе съедобна.
или демпингующие рынок бургеров Мираторг со своими бургерами за 180 рублей, ненавижу их за это
зачем ты напомнил ну блё
Анон пишет:или демпингующие рынок бургеров Мираторг со своими бургерами за 180 рублей, ненавижу их за это
зачем ты напомнил ну блё
А вкусные? Анон не в теме, но бургеры любит. Кстати, почему демпингующими? В Маке/Бургер Кинге/КФС они так и стоят, а то и в полтора-два раза дешевле.
Анон пишет:или демпингующие рынок бургеров Мираторг со своими бургерами за 180 рублей, ненавижу их за это
зачем ты напомнил ну блё
Анончики, а распишите плз, чем плохи мираторговские бургеры? Это "болезнь" именно их бургерных котлет, или мясо у них тоже говно? Лучше в каком-нибудь из едатредов, чтоб не оффтопить хотя этот тред и так проклят
Я анон, который весьма быдловат во вкусах еде, но старается стать лучше)