Вы не вошли.
а тот объясняет что у него как у музыканта другие критерии восприятия.
но Дунька понимает из этого только что БГ приосанился, приосанься рядом, и будешь как БГ.
вот! я бы понел выпендреж Дуняхи, если бы она была музыкантом или хоть экспертом каким. потому что им действительно интересно не просто послухать песенки, а как они устроены и откуда что берется. поскольку Дуне в этом с вероятностью 146% нихуя не понимает, ее стремление к новаторству не объясняется ничем кроме как понтануться.
и даже высокое качество тут ни при чем. у рядового станка качество может быть в десять раз лучше, чем у того пионера.
Телефоны, пруды и гиппопотамы
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы нольОчень, просто невероятно как, понравился «Гиппопотам». Не везде дословно по Фраю, но очень в стиле, отличный хлесткий язык, снято чудесно, подбор актеров просто супер. И смешно, конечно же.
Вчера гуляли с Iriniegirl по Патрикам, пили пиво и чай, спасались от дождя в Булгаковском музее. Замечательный вышел развирт, будет, что вспомнить.
Еще праздновали ДР отца, подарили ему смартфон, наконец-то, и полдня я потратила на объяснения и инструкции. В итоге была выжата как лимон. Но очень довольна.
Комменты:
Iriniegirl
Iriniegirl
М-р-р-р-р-р!!! Я так была рада наконец-то тебя увидеть! Ты просто чудесный собеседник!!! Надеюсь на самую скорую встречу)))))
Пожаловаться ПоделитьсяRabbit girl
Rabbit girl
Iriniegirl, совершенно взаимно, ты очень классная)
Отредактировано (2017-07-31 17:36:57)
На месте Залюпы я бы напряглась
Iriniegirl эта из нижнего, у нее там своя квартира, нахуй ей переезжать в мск к дуниэли на съем?
Iriniegirl эта из нижнего, у нее там своя квартира, нахуй ей переезжать в мск к дуниэли на съем?
Зачем люди вообще переезжают в мск из своих хат на съем?
Мон люп же переехал.
А дай ссыль на почитать, анон, мимими?
Да, Лено, не скучает по тебе котикданечка. И то - ты на себя в зеркало посмотри.
Не завидую я твоей девушке. К столбам еще поревнуй.
Отредактировано (2017-07-31 20:11:12)
это та ж баба, которая и у Вафли "дорогая"
Я другой анон, но причем тут его девушка, когда это Вафля закатывала истерики с вырыванием телефона из рук, публичные рыдания и прочий балаган?
А с чего ты взял, что тот анон по девушкам?
Анон пишет:Не завидую я твоей девушке. К столбам еще поревнуй.
Я другой анон, но причем тут его девушка, когда это Вафля закатывала истерики с вырыванием телефона из рук, публичные рыдания и прочий балаган?
третий анон, ну вот как бы да всё абсолютно по канону
Анон пишет:Не завидую я твоей девушке. К столбам еще поревнуй.
личную жопоболь! Немедленно поставила себя на место Бздунечки и как-то забыла, что у анонов могут быть и мальчики, и вообще никого
Вот какая в данном случае разница?
И что с того, что вафля в комментах называет эту юзершу "дорогая"? Я думаю, она оставалась бы "дорогой", если бы вафля находилась в Москве, и развирт бы происходил полным составом.
А так выходит, что любимый #котикданечка в одного встречается с человеком, с которым они замечательно проводят время, убегают от дождя и "будет, что вспомнить", а потом написывают мурмурные комлименты в комментах.
Тут уж дорогая - не дорогая, а будет неприятно в любом случае. А если учесть, какая вафля ревнивая - особенно.
Теги из нового поста вафли в инсте https://www.instagram.com/p/BXIVnoHHcvu … reindakhar
Очечи чумачечи.
#фэшонмайпофэшон
Ребят, зачем она это делает? Я не понимаю.
Теги из нового поста вафли в инсте
И обкусанные ногти с кривым маникюром. Точно
#фэшонмайпофэшон
Вафля, непочитай - больше к тому мастеру на маникюр не ходи.
А это она не сама делала? Бывают и такие мастера?
Хочет казаться помоложе, вот и хуйней мается, как в детсаду.
Анон точно такие точечки разноцветные ваял себе в 15 лет. Так же криво и безвкусно. Но с тех пор столько же и минуло. А вафля... застряла в своих вечных пятнадцати.
Слушьте, а ведь предыдущая фотка с «девочковой лапкой» на фоне подаренного Дуней рюкзака сделана.
Лав форевер, вот это вот всё.
Как-то уже даже не смешно, а грустно.
Анон-училка музлитературы,
Анон точно такие точечки разноцветные ваял себе в 15 лет. Так же криво и безвкусно. Но с тех пор столько же и минуло. А вафля... застряла в своих вечных пятнадцати.
Опять модный приговор? Рисовать она может все, что угодно, если ей нравится.