Вы не вошли.
О как, теперь музыку можно слушать лишь ту, которая что-то новое привнесла, иначе быдло, фи.
Какая прелесть, учитывая, что девки работали в клубах, диджеили(бгг) и ниче их слух тогда не оскорбляло
Если у меня будет выбор: слушать Баха или БГ, я тоже предпочту Баха.
А об шест Дуня трется под Баха или под Хендрикса?
Под Реквием, я полагаю, судя по лицу кружающих
Представила, как Дуня торжественно, строго и властно сбрасывает с себя леопарда, ну например под это
А кто такой БГ?
Анончик настолько быдло, что не знает ни лор перголицци, ни бг(г)...
Борис Гребенщиков же, "Аквариум"
ты просто молодой, наверное)
Борис Гребенщиков.
Интересно. А фильмы она смотрит только тех, кто что-то новое в кино привнёс? И книги читает тоже только новаторов от мира литературы? И картины художников воспринимает исключительно через вафлепризму привнёс-не привнёс? И как же ей удаётся так хорошо во всём разбираться?
Анон-быдло интересуется: эта Лора Пигалица, она заебись новатор или как?
а мож, не стоит все-таки певицу заочно поливать за то, что Вафля решила ей приосаниться?..
как бы я ни обожала борис борисыча, заявляю: очевидно как он много пиздил у того же дилана, по этой логике дуня не должна любить бг, и, следовательно, верить его цитатам. модус понус!
Спасибо, анончики с Гребенщиковым!
Я таки молод, но про него слышал. Но никогда не слушал. Он как, что-то новое создал в музыке, чтобы так говорить? Его можно к Баху приравнять?
Твоя правда, анон.
Но ответ мне все равно интересно услышать) То есть, с моей точки зрения, почти любой музыкант, особенно из тех, кто становится реально популярным и остается в истории, привносит что-то свое, и Земфира тут не исключение: у нее свой, весьма характерный стиль. Но я хз, что Дунька и БГ имеют в виду.
Но я хз, что Дунька и БГ имеют в виду.
что-то мне подсказывает, что бг такое ляпнул где-нибудь на заре творчества земфиры. если вообще ляпнул.
а мож, не стоит все-таки певицу заочно поливать за то, что Вафля решила ей приосаниться?..
Збагойно, анон. Нам пофиг на певицу, но раз уж мы тут интеллектуалы все, так давайте слушать интеллектуальную музыку от настоящих создателей нового. К коим, боюсь, нельзя отнести модных раскрученных певиц.
Вафля там говорила, что лп, мол, насквозь коммерческий проект. А она слушает исключительно свободных бардов? Лора эта поет не за деньги, а из любви к искусству?
из интервью с бг, дуня, непочитай!
Сергей Юрьенен:
И о том, что слушается...
Борис Гребенщиков:
Земфира пишет очень приличные песни. Я надеюсь, что у нее хватит самобытности, как это раньше говорили, для того, чтобы ее не расштамповали.
пора реабилитировать земфиру!
Аноны, я загуглил Лору.
Я понимаю, почему она Вафле нравится. Вы посмотрите, блин, это ж Вафля через Вафлепризму! Буйные кудри, женщина-пацанка, которая охуенна как стильный мужик, но всё равно женщина, не то, что эти стрёмные бучихи, вся такая крутая рок-чика. Это то, кем Вафля хотела бы быть, или продолжает быть в своих влажных мечтах.
Аноны, я загуглил Лору.
Ого, охуенная.
Это жы Моррисон!
Бах, конечно, запредельно пиздат, но новатором он не был, его наоборот при жизни все считали старомодным старпером, который пишет в стол свою полифонию, потихоньку выходящую из моды.
Это у тебя просто определение новаторства не по модус-понусу, анон. Ясно жи, что раз музыка на века, то новатор и вот это вот всьо
кудри, женщина-пацанка, которая охуенна как стильный мужик, но всё равно женщина
Мне сейчас будет стыдно, но я, когда увидела афиши в СПб, думала, что это таки мальчик)
Кстати, странное. Активно рекламировали, но Милонов не возник. Видимо, тоже не разобрался)
Милонова девочки не интересуют...
Я понимаю, почему она Вафле нравится. Вы посмотрите, блин, это ж Вафля через Вафлепризму! Буйные кудри, женщина-пацанка, которая охуенна как стильный мужик, но всё равно женщина, не то, что эти стрёмные бучихи, вся такая крутая рок-чика. Это то, кем Вафля хотела бы быть, или продолжает быть в своих влажных мечтах.
а что она играет/поёт-то?