Вы не вошли.
Блядь, да что ж за днище, на костях пляшущее
Блядь, да что ж за днище, на костях пляшущее
Да пусть пляшут. Просто это такие люди, для которых ценность имеют исключительно они сами.
Если жизнь мордой в дерьмо сунет, может что-то и переосмыслят для себя, а если нет.. ну, повезет значит.
Дунь, где пост? Я запарился обтекать
Впрочем, эти люди не верят в депрессию. Для них это все сказки, которые взрослые рассказывают своим детям. Так что ничего удивительного.
И в нарко- и алкозависимость они не верят. Дуня вот, пускала по вене, но как захотела - так перестала. Кто не смог - тот мудак.
Дуня вот, пускала по вене
Стррррррашные вещества, ух!
У Дуньки зависимость от анилингуса. Если ей никто нализывать не будет, скукожится и помрет!
И в нарко- и алкозависимость они не верят. Дуня вот, пускала по вене, но как захотела - так перестала. Кто не смог - тот мудак.
Удивительно, что человек с такой сильной волей и железным характером сбегал от родителей по трубе, а иначе из дома бы не отпустили
Я вот тут повспоминал.
У меня понты уровня Вафли и Дуни были классе в 8, наверное.
Я не слушаю этот ваш линкин парк, у меня в плеере музыка, которая не для всех. Я не читаю эти ваши сумерки, а только высокоинтеллектуальную литературу. Ну и все такое прочее.
Гордость за себя и ощущение собственной исключительности, лол.
Но все это так и осталось в школе. А Вафель с Дуняшей, кажется, пожизненно будут проходить этот этап )))
ВОТ ЭТО ДА
Вафля, ты ли это?
2017-07-29 в 20:54
Star wolf
Неведомая зверушка, знаешь, я не считаю корректным судить о жизни кого бы то ни было из заметок в желтой прессы.
2017-07-29 в 21:14
Неведомая зверушка
Star wolf, ну, тут ведь как - я не читаю жёлтой прессы, вся эта инфа есть в википедии, например. И ежели публичный человек не озаботился тем, чтобы информация о его жизни была максимально анально огороженной - это вполне себе даёт право всяким хренам с горы вроде меня судить о каких-то действиях. Это в природе людей - давать оценочные суждения окружающему миру. И нет ровным счётом никакой разницы о ком вслух высказывается мнение - о долбанувшемся дайри-гее с очень богатым внутренним миром или алкоголике, залезшем в петлю. То, что этот алкоголик был чуть известнее и продвинутее многих, не отменяет ничего вышесказанного.2017-07-29 в 21:27
Неведомая зверушка
У меня на самом деле истории с самовыпилившимися знаменитостями вызывают двойной зашквар, потому что на это всё равняется молодняк. И это на самом деле стрёмно. Я уж не знаю, как что сложится в этот раз, но после многих самовыпилов фанаты пытались отправиться вслед за кумирами. Фанатов это, конечно, ничерта не оправдывает, однако, надо ж понимать, что если на тебя равняются - то надо если и не подавать пример правильной жизни, то хотя бы не предлагать напрочь неправильную смерть. Ты типа важный и известный дофига? Тогда теперь это твоя и ничья больше ответственность, на что ты сподвигнешь людей и как.
Да, идеализм.2017-07-29 в 21:58
Goddess Of Ravens
Так и хочется сказать чувакам, что уже бы или крестик сняли, или трусы надели.
Вот это да, такая мысль у меня на подкорке вертится постоянно, стоит в подобное дерьмо вляпаться где-нибудь на просторах интернета. Хотя, чего далеко ходить, Одноклассница моя бывшая Майкла Джексона терпеть не могла и иначе как пидором нигерским и обсосом не обзывала, ну в школе все крутые, много запретных слов знают и дохуя эксперты в музыке. Зато когда помер, на страничке вконтакте картинку со свечкой и что-то там про великую музыку и большую потерю выложила.Неведомая зверушка, И вот когда гугл мне рассказал про суицид и алко- и наркозависимость в анамнезе, я мгновенно стул проплавила. Потому что это не "мир праху, ты был крутым, чувак", а "ну и мудак же ты". Ещё гуглы говорили, что у него дети есть. То есть нормальненько так - у тебя семья, дети, ты не с голой жопой на морозе, у тебя толпа хомячков... но в алкогольном объебосе ты вдруг решаешь, что тобой недостаточно обмазываются, и убиваешься.
Так-то он от зависимостей шесть лет назад вылечился, а в последнее время у него депрессия была на фоне смерти друга и из-за того, что психотерапия не помогла справиться с воспоминаниями о том, что его в детстве неоднократно насиловали.2017-07-29 в 22:11
Неведомая зверушка
Goddess Of Ravens, ну вот мне, например, известна история японской певицы с таким же уныло тяжёлым детством и постоянным насилием. Однако, она не пошла бухать или падать в бездну депрессняка и сейчас живёт нормальным человеком и в свой кайф работает. А увидив некую... крутизну, уже всё хочется мерить мерками этой самой крутизны. Упс. Особенно когда есть деньги, но нет желания менять специалиста, если работа имеющегося не приносит никаких плодов. Либо ещё более унылый вариант под названием "на самом деле не хочу лечиться, хочу чтобы жалели", в этих случаях любая психотерапия бессильна - но мы никогда не узнаем, как оно на самом деле. Так что простите, но - это всё ничерта не оправдание. Особенно после того, как пару человек приходилось практически вынимать из петли. И им тоже на тот момент казалось, что их жизнь - сраное дерьмо, а у некоторых она и вправду была сраным дерьмом, когда все попытки что-то изменить летят коту под хвост, а семья - сборище алкашей и психически нестабильных личностей и некуда бежать, а твоё здоровье смыто в унитаз и сил нет уже просто ни на что. Выбирались. Простые люди без бабла и регалий. Так что всё познаётся в сравнении.2017-07-29 в 22:11
Star wolf
Неведомая зверушка, я не буду писать сейчас о том, что я тот самый дайригей, которого громко обсуждают в кулуарах полчища фанаток, да? И я, не буду сейчас писать, что далеко не все, что пишут эти не слишком адекватные люди, похоже на правду.
Ах, нет, раз уж я это написала, то я добавлю к этому еще и то, что далеко не все, что пишут в желтой прессе является стопроцентной правдой, и не всегда есть смысл доверять статьям тетушки вики - их тоже пишут живые люди, имеющие личные преференции и склонные к оценочным суждениям.В общем и целом, я не собираюсь обсуждать тут чью-либо жизнь и чью-либо смерть, как и все это кококо, какой пример он подает своим фанатам. Ты, видимо, не совсем поняла, но пост был не о том. И ни здесь, ни где бы то ни было я не буду обсуждать чей-то выбор, чью-то жизнь и чью-то смерть.
А музыкантов я буду судить не по тому, что о них пишут в прессе, а по тому, что они сделали для музыки. Готова обсудить с тобою вклад группы Линкин Парк в мировую культуру - и сразу сделаю акцент на том, что я считаю, что его нет. А вот всем, кто устраивает здесь срачи о моралитэ и прочих соплях, я укажу на выход. Спасибо за понимание.
Неведомая зверушка, я не буду писать сейчас о том, что я тот самый дайригей, которого громко обсуждают в кулуарах полчища фанаток, да?
я правильно понял и фанатки в кулуарах это мы, аноны?
Ты, видимо, не совсем поняла, но пост был не о том. И ни здесь, ни где бы то ни было я не буду обсуждать чей-то выбор, чью-то жизнь и чью-то смерть.
ты сама-то поняла, тетя Лена, про что твой пост? и про то, что на него слетятся неадекваты почище тебя, которые и тебе самой не очень могут понравиться?
У меня на самом деле истории с самовыпилившимися знаменитостями вызывают двойной зашквар
я правильно понял и фанатки в кулуарах это мы, аноны?
ага
ВОТ ЭТО ДА
Вафля, ты ли это?
У меня на самом деле истории с самовыпилившимися знаменитостями вызывают двойной зашквар...
Ты сомневаешься?
Анон пишет:ВОТ ЭТО ДА
Вафля, ты ли это?У меня на самом деле истории с самовыпилившимися знаменитостями вызывают двойной зашквар...
Ты сомневаешься?
Это не она пишет, а Зверушка
я не буду писать сейчас о том, что я тот самый дайригей
Какой ты дайригей, Лено?
Это не она пишет, а Зверушка
Я даже не подумал, что так сказануть может не Вафля В комментах она на удивление адекватна в итоге. Но что за хуйня в псто тогда?
У меня на самом деле истории с самовыпилившимися знаменитостями вызывают двойной зашквар
Star wolf
Неведомая зверушка, я не буду писать сейчас о том, что я тот самый дайригей, которого громко обсуждают в кулуарах полчища фанаток, да?
А, так Вафля меня забанила потому что ее днев тесен для двух дайригеев? XD
Я даже не подумал, что так сказануть может не Вафля
В комментах она на удивление адекватна в итоге. Но что за хуйня в псто тогда?
Ну потому что на периодические проблески адеквата (такие бывают даже у самых отбитых), Вафля все равно остается Вафлей.
Анон пишет:я правильно понял и фанатки в кулуарах это мы, аноны?
ага
вот это самомнение
но кстати, п - последовательность. то она не дайригей, то дайригей. човаще.
Отредактировано (2017-07-29 23:04:08)
Анон пишет:Анон пишет:я правильно понял и фанатки в кулуарах это мы, аноны?
ага
вот это самомнение
но кстати, п - последовательность. то она не дайригей, то дайригей. човаще.
Девочка Леночка как и Вождь запуталась в пиздеже. Бывает. Если много врать это неизбежно.
Кто постик ждал?
Вернулась с первой в жизни операции. Все ок. Хожу в бандаже.
Случается всякое
И чо? И весь постик?
Аппендицит что ли вырезали?
Вернулась с первой в жизни операции. Все ок. Хожу в бандаже.
Случается всякое
Нууу, Дунь, ты даже не старалась.
Там как, каменты есть?