Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22951 2017-07-29 15:01:13

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Голодай Ленок. И ходи в обносках. Пусть сука отдает свой дочерний долг. Хватит ее уже отмазывать. Нет у нее никаких обстоятельств чтобы не впахивать на благо своей семьи.
Анон, ты уже хуже еды.

Анон, ты рил какой-то всратый. Личные тараканы полезли?
Вот так, на секундочку, мы вообще не знаем, как Вафля помогает маме и помогает ли. Она просто писала, что у матери серьёзные проблемы со здоровьем, нужно много денег, поэтому придётся активно работать.
Вот как бэ и все.
А у тебя в каждом комменте столько яда, как будто Вафель каждые выходные по турциям гоняет, а про мать пишет "ничо, выздоровеет".

Никто тут пациентов не защищает, но и самим все же надо сохранять способность адекватно оценивать их посты  :think:

#22952 2017-07-29 15:03:34

Анон

Соболезновать можно молча. Как скучно люди живут.

Ой лоооол
Ну в таком случае все те, кто ведут дневники, живут скучно. Если рассуждать по такой логике.

#22953 2017-07-29 15:08:05

Анон

Анон пишет:

Ведь работать больше трех-шести часов преступление супротив своего естества. Голодай Ленок. И ходи в обносках. Пусть сука отдает свой дочерний долг. Хватит ее уже отмазывать. Нет у нее никаких обстоятельств чтобы не впахивать на благо своей семьи.

1. Их дом - это и ее дом тоже, она имеет право там жить.
2. С какого лешего кто-то должен впахивать на благо родственников, а не своей семьи? Даже один человек - это уже семья, даже с котиком. Ну хорошо, домохозяйство. Так вот у человека в приоритете должен быть сам человек.
3. Никто никому ничего не должен. Дочерние долги и прочая хуета - это способ манипуляции.
4. чего ты ее жирухой называешь?

#22954 2017-07-29 15:10:45

Анон

Я тут заглянул в дневник этого Лютера Люта.
Открываю комменты к записи, а там наша чета
http://prometerion.diary.ru/p213078610.htm

Дуня, тем временем, пишет:

Rabbit girl
Смотрю и пишу по ходу. Режет немного количество иностранных слов там, где можно обойтись без них.
Ну и мизогиния. И отношение к татуированным людям.

У меня вопрос: ты положительно относишься к монархизму?

2017-06-22 в 16:33
Лютер Лют
Rabbit girl, ну он на этих портах выезжал всегда. Хороший маркетолог. Профи.

За татуировки не согласен, это личное дело каждого, но у него этом плане какая то своя травма детства)

2017-06-22 в 16:35
Rabbit girl
Лютер Лют, ну, на мой взгляд, оно как-то démodé, надо быть больше в ногу со временем) Хотя, ок, наверное, для хайпа так правильней.

Блять
:facepalm: :facepalm:

#22955 2017-07-29 15:42:01

Анон

Лютер Лют то еще ебанько. Там с головой большие проблемы. Дуньки мозги на раз вынесет.На месте Дуни я бы бежала и подальше, а не заигрывала бы.Бомбит меня этот персонаж.В жизни при общении оно еще хуже чем в инете.

Отредактировано (2017-07-29 15:43:58)

#22956 2017-07-29 15:46:11

Анон

Анон пишет:

.В жизни при общении оно еще хуже чем в инете.

Расскажи, анон

#22957 2017-07-29 16:18:55

Анон

А по-моему самая та компашка для Бзду. Жаба и гадюка.

Отредактировано (2017-07-29 16:19:12)

#22958 2017-07-29 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Неа анон. Вшивалье у них томное уке в паре, оно не будет ходить и защищать там всяких разных кому и статус то дать своей женщины зашкварно.

да ладно, Бзду неоднократно выступала у тети Лены в каментах с нравоучениями в стиле "я вас не понимаю" "мне вас жаль" "я с вами больше не разговариваю".
но тут конечно недостаточный повод для крестового похода.

#22959 2017-07-29 16:48:52

Анон

Ну вот была сраная попытка отфутболить от хомки:

GODDESS OF RAVENS
Goddess Of Ravens
and-other-things, читайте внимательнее тред, чтобы такие вопросы не возникали.

#22960 2017-07-29 16:50:01

Анон

Панчини замечен в новом ролике Трэш Смэша

#22961 2017-07-29 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Панчини замечен в новом ролике Трэш Смэша

Вот если бы там Дуня на месте была бы — это был бы номер.

#22962 2017-07-29 16:58:36

Анон

Дуня могла бы стать группиз у Треша и Панчини  =D

#22963 2017-07-29 17:31:54

Анон

Пардон, анон, я дописывала, а ты ответил уже.

Анон пишет:

Твоя Крольчиха небось по личкам уже вовсю ебется с другими бабами в сладкий яой

Ээээ, а как это вообще соотносится с текущими отношениями? Не похуй ли, кто с кем в ролевочки ебется, независимо от наличия пары? Или бабу завела - и все, больше никаких ролевок, никакого яоя, никаких рейтинговых фичков и ебли с пиксельными эльфами в компьютерных игрушках? К чему тут аще ревновать? Вот когда флиртуют как два человека, это да, хреново, но если речь о персонажах, то не похуй ли...

Вот ты Вафлю и спроси не по хуй ли ей то, что Дуня клеит других баб и себе новую пару для сладкой ебли в реале выбирает старым способом, тем же каким клеила в свое время Вафлю.  :trollface:

#22964 2017-07-29 17:32:58

Анон

Лютер Лют то еще ебанько. Там с головой большие проблемы. Дуньки мозги на раз вынесет.На месте Дуни я бы бежала и подальше, а не заигрывала бы.Бомбит меня этот персонаж.В жизни при общении оно еще хуже чем в инете.

Да ладно тебе. После Вафли идеальная телка для нее. Они еще и в реале трахнутся скоро. Ведь такое родство душ грех не скрепить родством телесным.  :trollface:

#22965 2017-07-29 18:08:44

Анон

А Вафля щас нечитает и волнуется.

#22966 2017-07-29 18:32:20

Анон

Анон пишет:

1. Их дом - это и ее дом тоже, она имеет право там жить. :lol:
2. С какого лешего кто-то должен впахивать на благо родственников,

на благо родственников, у которых живет  и за чей счет ела со совершеннолетия и до 30 ? ну не знаю даже. А с чего вдруг хата родителей - вафлина хата? Корзиночка нехай самостоятельно на свою квартирку зарабатывает, а не ждет наследства.

Анон пишет:

чего ты ее жирухой называешь?

потому что она нехудая? :lol: анон, у тебя вафлепризма на глазу вскочила что ль?

Отредактировано (2017-07-29 18:35:27)

#22967 2017-07-29 18:55:44

Анон

Анон пишет:

А Вафля щас нечитает и волнуется.

;D
Волнуйся
    @
Обтекай

#22968 2017-07-29 19:12:21

Анон

Учитывая возраст Вафли, квартирку давали с учетом наличия Вафли. И скорее всего у нее доля.
Так что анон, ты ебанат.
Если все так, как я говорю, то она упс, имеет право там жить. И уж на жрачку-то себе зарабатывала, поди. Другое дело, что с ее понтами про московскую охуенную успешность это не монтируется ну никак.  =D

#22969 2017-07-29 19:15:21

Анон

Уж полночь близится, а постика все нет

#22970 2017-07-29 19:25:56

Анон

Вот и я Думаю, что Бздуниэль пообещала новость  чтобы мы обтекали

#22971 2017-07-29 19:31:42

Анон

2017-07-29 в 17:26
Неведомая зверушка
Когда мне порвало ленту всеми этими скорбениями (скорблениями?), я пошла гуглить - а чо случилось-то? И вот когда гугл мне рассказал про суицид и алко- и наркозависимость в анамнезе, я мгновенно стул проплавила. Потому что это не "мир праху, ты был крутым, чувак", а "ну и мудак же ты". Ещё гуглы говорили, что у него дети есть. То есть нормальненько так - у тебя семья, дети, ты не с голой жопой на морозе, у тебя толпа хомячков... но в алкогольном объебосе ты вдруг решаешь, что тобой недостаточно обмазываются, и убиваешься. Ну охуеть теперь. И вот по этому предлагается скорбеть? Очень хочется верить, что мамка у детей нормальная и расскажет им, что папка дурак и умер, потому что много бухал, не делайте так, дети.
Простите, вырвалось.

Какая Вафля, такие же и хомяки у нее

#22972 2017-07-29 20:08:09

Анон

Анон пишет:

но в алкогольном объебосе ты вдруг решаешь, что тобой недостаточно обмазываются, и убиваешься

Что, в гугле так и написано или Зверушка  :vanga: ?

#22973 2017-07-29 20:13:00

Анон

Вот ты Вафлю и спроси не по хуй ли ей то, что Дуня клеит других баб и себе новую пару для сладкой ебли в реале выбирает старым способом, тем же каким клеила в свое время Вафлю

Анон, у тебя такая уверенность, что она кого-то клеит, словно это ты с ней в личках ебешьсо и договариваешься о переходе в реал. Внеси уж тогда. Или не пизди, выдавая свои фантазии за действительность.

#22974 2017-07-29 20:13:03

Анон

Она так возмущается, как будто Честер оставил своих пресловутых детей с голой жопой на морозе.

#22975 2017-07-29 20:21:21

Анон

Анон пишет:

Она так возмущается, как будто Честер оставил своих пресловутых детей с голой жопой на морозе.

Ну, она топит за то, что достойный человек не покончит с собой, потому что в первую очередь вспомнит о близких. Мол, а как же они без меня будут, я ведь им дорог.

Но раз уж Зверушка гуглила, то удивительно, что она увидела для себя исключительно информацию о наркотиках и алкоголе, которые употреблял Честер (как и добрая половина людей искусства, в общем-то). А вот о том, что у человека незадолго до этого покончил с собой близкий друг, что только усилило депрессию, Зверушка почему-то не читала.
Впрочем, эти люди не верят в депрессию. Для них это все сказки, которые взрослые рассказывают своим детям. Так что ничего удивительного.
Исключительно мудаки и слабые духом люди заканчивают жизнь самоубийством, ага-ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума