Вы не вошли.
Кому ты нужна, тупая пизда Елено, чтоб кто-то "возненавидел за пост", господи.
А вот тут кто-то изящно подъебнул:
and-other-things
Goddess Of Ravens, ну это да, простите за грубость, но похуесосить кого-то для большинства людей прямо цель жизни, складывается такое впечатление. Особенно, если это не наказуемо.
Это вы про этот пост?
это я не выдержал уже. хотя ей, конечно, что в лоб, что по лбу.
на сей раз тетя Лена даже высираться не стала в ответку, проигнорировала.
некогда в интернетах часами сидеть в Харькове.
Къёха, у меня иногда ощущение, знаешь, что я из какого-то другого мира и другого поколения - меня подобная музыка никогда не трогала. Но да, я помню тех людей, которые под линкинпарк плакали в школе по углам.
Опять же, я на такую музыку еще смотрю с точки зрения диджея, идеальная, чтобы заткнуть дыру, все помнят со школы, колбасятся и подпевают, даже суровые мужики, которые "да я не слушаю такого гавна, аще"))
Диджей. Диджей, Карл!
Отредактировано (2017-07-29 14:13:05)
Анон, мы не знаем отношений Залупы с ее мамой. И не знаем, что там было, что они не общаются.
Есть у человека избыток средств, он помогает. Нету - не помогает. У Залупы зарплата я так понял, не особенно большая.
Справедливости ради, Laura - может быть Лорой, запросто. Но это не отменяет моего желания запретить геехряку не то что въезд в Россию, а вообще жизнь на этой планете.
Может, но не в этом случае
Анон, мы не знаем отношений Залупы с ее мамой. И не знаем, что там было, что они не общаются.
Есть у человека избыток средств, он помогает. Нету - не помогает. У Залупы зарплата я так понял, не особенно большая.
Ну безотносительно зарплаты даже.
Не понял, какая связь с постами Вафли и ее помощью матерью.
Анон там прям совсем разошёлся, имхо.
Это как раз вряд ли, ее сейчас всюду пихают, сложно НЕ наткнуться
Первый раз про нее слышу, например.
Впрочем, про смерть Честера тоже не знал. Не фанат, но послушать линков всегда любил.
Кому ты нужна, тупая пизда Елено, чтоб кто-то "возненавидел за пост", господи.
Убогая не понимает, что вызывает она лишь брезгливость и к ней ходят чтоб посмеяться и погиенить над идиоткой. Не доходит до нее, что сильные чувства не про нее.
Къёха, у меня иногда ощущение, знаешь, что я из какого-то другого мира и другого поколения - меня подобная музыка никогда не трогала. Но да, я помню тех людей, которые под линкинпарк плакали в школе по углам.
Опять же, я на такую музыку еще смотрю с точки зрения диджея, идеальная, чтобы заткнуть дыру, все помнят со школы, колбасятся и подпевают, даже суровые мужики, которые "да я не слушаю такого гавна, аще"))Диджей. Диджей, Карл!
Хуиджей блять, повтыкала избранное из вконтактика в своей стриптиз-забегаловке для бухих байкеров, все блять иксперт
Леночкин пост просто вымученная хуйня. Видно что ее никак не трогала смерть Честера, и она не знала с какой стороны обосрать, да так чтоб еще и приосанится. Я могу понять, где в бесящих приносили юзера, который не понял всеобщего плача и приосанился этим, но LP и какая-то Лора - это пиздец какой убогий зашквар. Залупень, ты хоть про страдашки по Геекролю что ль напиши. А то холиварка волнуется.
на сей раз тетя Лена даже высираться не стала в ответку, проигнорировала.
Я думаю, она просто растерялась и не знала, как это воспринимать: как попытку защитить или подъёбку :D
Ну безотносительно зарплаты даже.
Не понял, какая связь с постами Вафли и ее помощью матерью.
Так тут ее обвинили, что она матери не помогает. Я и отвечаю, что мы не знаем, какие отношения сложились у Лены с матерью (может там мать оторви и брось) и есть ли у нее свободные средства.
Анон пишет:на сей раз тетя Лена даже высираться не стала в ответку, проигнорировала.
Я думаю, она просто растерялась и не знала, как это воспринимать: как попытку защитить или подъёбку :D
ничего, я думаю, у нас еще есть шанс увидеть выступление Дуньки, например.
а нет так нет, я не для сраться это написал, а именно что, для подъебнуть.
непочитай, вшивалье, и приди ж защитить своего гееволка!
Хуиджей блять, повтыкала избранное из вконтактика в своей стриптиз-забегаловке для бухих байкеров, все блять иксперт
она теперь еще и диджей
Впрочем, про смерть Честера тоже не знал. Не фанат, но послушать линков всегда любил.
ты в вакууме находился последние дней десять? без сарказма спрашиваю, но вещали ж из каждого утюга.
Но да, я помню тех людей, которые под линкинпарк плакали в школе по углам.
блин, а вот этот поэтический образ откуда вымучен, теть Лен?
она теперь еще и диджей
Напомнило мне Цыпу, которая тоже и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Анон пишет:она теперь еще и диджей
Напомнило мне Цыпу, которая тоже и швец, и жнец, и на дуде игрец.
честно, как человек водящийся с тру-диджеями, большинство из которых всю жизнь чему-то там учатся, варятся в этой кухне, совершенствуются дохуя, я каждый раз ору в голосину с приосанивания считающих себя диджеями после того как они
повтыкали избранное из вконтактика в своей стриптиз-забегаловке для бухих байкеров
ты в вакууме находился последние дней десять? без сарказма спрашиваю, но вещали ж из каждого утюга.
Ноуп. Я сижу на дайрах и тумбе, новости никакие не читаю, в лентах в основном аниме-фандомное. Хотя когда Боуи умер, о нем посты не раз на глаза попадались.
Но да, я помню тех людей, которые под линкинпарк плакали в школе по углам.
А мы помним как ты взрослая корова рыдала в ногах у своей Крольчихи и ей ебала мозг истериками в ДС. И чо? Чем ты убогий кусок жира лучше других людей? Давай слизень расскажи нам все про свою нетаковость.
Опа. Это живя в доме мамы Залупа с ней уже и не общается? С мамой которой ходить тяжело? Ну красава чо. Смотришь на некоторых человекообразных и понимаешь, что аборты должны делаться значительно чаще. Не всех есть смысл рожать.
Живя одним домом и тем на чьи деньги получались две вышки и жировало до 30 позволяя себе спускать всю зарплату на кофеек и косметику ведь мама с папой накормят, оденут и заплатят за коммуналку? Так пусть найдет себе еще работу и работает больше часов увеличивая свой доход, какие проблемы? Ее то жируху кормили всегда. Сомневаюсь, что мать ей говорила, что дескать Леночка сегодня не жрет ибо зарплата маленькая и ей на жратву родителям зарабатывать ленивенько. Ведь работать больше трех-шести часов преступление супротив своего естества. Голодай Ленок. И ходи в обносках. Пусть сука отдает свой дочерний долг. Хватит ее уже отмазывать. Нет у нее никаких обстоятельств чтобы не впахивать на благо своей семьи. Тем более раз она живет в их доме. Интересно хоть скидывается на еду и коммуналку или как всегда? Маленькая девочка Леночка выше таких низменных и банальных вещей?
Потому, что LP - это название творческого коллектива Лоры Перголицци, а не этот ваш линкинпарк.
Почему-то ору в голосинушку.
И, Вафельница, Линкинпарк и возник раньше, и был куда популярнее. Так что нет, никаких Перголицци.
ничего, я думаю, у нас еще есть шанс увидеть выступление Дуньки, например.
а нет так нет, я не для сраться это написал, а именно что, для подъебнуть.
непочитай, вшивалье, и приди ж защитить своего гееволка!
Неа анон. Вшивалье у них томное уке в паре, оно не будет ходить и защищать там всяких разных кому и статус то дать своей женщины зашкварно. Ленок зря надеется. Как ее прокатили с жирным намеком, что ей хочется чтобы ее звали женой так и тут не станут поддерживать и облизывать.
Ищи себе новую любовь в Харькове. С этим все уже. Твоя Крольчиха небось по личкам уже вовсю ебется с другими бабами в сладкий яой и рассказывает им о том, что совершенно свободна для предложений и отношений.
Голодай Ленок. И ходи в обносках. Пусть сука отдает свой дочерний долг. Хватит ее уже отмазывать. Нет у нее никаких обстоятельств чтобы не впахивать на благо своей семьи.
Анон, ты уже хуже еды.
Нет никаких "дочерних долгов" и никто не обязан впахивать на чье-либо благо, кроме своего собственного, все это сугубо добровольно и в рамках отношений между людьми. А детей рожают по доброй воле и ради них самих, а не чтоб потом с них симметрично стребовать.
Ни одного доказательства того, что Вафель игнорирует семью, не помогает ей или на чьей-то шее сидит, у нас нет, уймись уже. Вот честно, это уже за гранью немножко.
Отредактировано (2017-07-29 14:44:29)
Ээээ, а как это вообще соотносится с текущими отношениями? Не похуй ли, кто с кем в ролевочки ебется, независимо от наличия пары?
кому как
вот Вафелька наверняка умрет от ревности, если кроль будет ебаться в ролевочки
Пардон, анон, я дописывала, а ты ответил уже.
Твоя Крольчиха небось по личкам уже вовсю ебется с другими бабами в сладкий яой
Ээээ, а как это вообще соотносится с текущими отношениями? Не похуй ли, кто с кем в ролевочки ебется, независимо от наличия пары? Или бабу завела - и все, больше никаких ролевок, никакого яоя, никаких рейтинговых фичков и ебли с пиксельными эльфами в компьютерных игрушках? К чему тут аще ревновать? Вот когда флиртуют как два человека, это да, хреново, но если речь о персонажах, то не похуй ли...
Отредактировано (2017-07-29 14:47:28)
Лютер Лют
Лютер Лют
Просто очередной инфоповод. ЛП хороши. Ну все смертны. Это обычное дело. Некоторые славу обретают и вовсе посмертно.
Байда про Кино с отголоском в десятилетия. А так то же самое. Кто- то женился. Кто- то умер. Некрологи и Заметки про вашего мальчика постить у себя как сотни других , зачем? Соболезновать можно молча. Как скучно люди живут.
Так и НЕ соболезновать можно молча, чо уж там.
Как скучно люди живут.
Конечно, не так весело, как вы с вафлей. Ещё бы сказала "мне их жаль".
Лютер Лют
Лютер Лют
Просто очередной инфоповод. ЛП хороши. Ну все смертны. Это обычное дело. Некоторые славу обретают и вовсе посмертно.
Байда про Кино с отголоском в десятилетия. А так то же самое. Кто- то женился. Кто- то умер. Некрологи и Заметки про вашего мальчика постить у себя как сотни других , зачем? Соболезновать можно молча. Как скучно люди живут.Так и НЕ соболезновать можно молча, чо уж там.
Все жду личную тему для Лютера
Просто очередной инфоповод.
Ну да, ну да. Когда люди пишут об ЛП, потому что горюют - это инфоповод. А когда Вафля пишет о том же, чтобы приосаниться - нет.