Вы не вошли.
Госпаде, ну раз ты не такая как все, то просто не пиши об этом.
Анон, так тоже нельзя. Другим можно писать свое мнение, а ей нет? У нас свобода слова.
По википедии Лора с 2001 песни пишет, но то, что до примерно 2016 о ней слышали лишь единицы - имхо, факт.
Отредактировано (2017-07-29 12:48:30)
Анон пишет:а это какая-то новоиспеченная пявица ртом, любимая хипсторами.
справедливости ради, ее первый альбом вышел в 2001 )
справедливости ради мы и Sia впервые в начале 2000-х слушали, ага, а взлетела она не так давно.
Анон пишет:Госпаде, ну раз ты не такая как все, то просто не пиши об этом.
Анон, так тоже нельзя. Другим можно писать свое мнение, а ей нет? У нас свобода слова.
Я не говорил о том, что ей нельзя выражать своё мнение.
Я к тому, что ее мнение в данном случае - очередной закос под "я ни как все, я илита". Потому что те, кого действительно не ебет ни ЛП, ни их солист просто не писали об этом.
да можно. только зачем же его жопой высирать.
нет, серьезно, пост же из серии сама не знаю, что хотела сказать. "я немножечко знаю про Боуи, а про ЛП не знаю и вообще срать хотела на ваши чувства, поэтому вот вам, вот!"
ну, просто в очередной раз расписалась в собственной недалекости и хабалистости. больше тут и обсудить-то нечего, если честно
Отредактировано (2017-07-29 12:51:26)
У меня есть знакомая, она весь ВК засрала этой своей Лорой. И тоже всё LP, LP... Пока видео с концерта не выложила, я не мог понять, при чем тут Линкин Парк. А оказалось, какая-то кудрявая вопелка. И да, сейчас она правда вошла в моду у всяких нитаких.
Бляяяя
Каждый раз одно и то же
Сколько вас тут таких?
Про все можно писать Леночке, успокойтесь. И про инвалидов, и про москвичей, и про жирную Робби.
Вот только у нас точно такое же право это обсуждать, как у неё писать свои посты. У нас свобода слова.
Анон пишет:Анон пишет:Госпаде, ну раз ты не такая как все, то просто не пиши об этом.
Я не говорил о том, что ей нельзя выражать своё мнение.
Я к тому, что ее мнение в данном случае - очередной закос под "я ни как все, я илита". Потому что те, кого действительно не ебет ни ЛП, ни их солист просто не писали об этом.
Ну вот анона не ебали ни Боуи, ни Рикман, но он почему-то об этом не писал и на скорбящих не высерался.
Вот только у нас точно такое же право это обсуждать, как у неё писать свои посты. У нас свобода слова.
Анон, да как бы никто тебе и не говорит "не обсуждай".
Я говорю : не запрещай другим писать что они хотят.
И я такой ээээ, чооо, Лора, как же так, ты же вот только недавно женилась, весь инстаграм засрала фоточками своей бабы, в своих клипах ее снимаешь
да Вафля и про свою типа любимую Лору уважительно написать не может.
видать, пыталась изящно ввернуть про горячих лесбушек, которые прям как она с Дуниэлью
прям как она с Дуниэлью
Были. )
Анон пишет:И я такой ээээ, чооо, Лора, как же так, ты же вот только недавно женилась, весь инстаграм засрала фоточками своей бабы, в своих клипах ее снимаешь
да Вафля и про свою типа любимую Лору уважительно написать не может.
видать, пыталась изящно ввернуть про горячих лесбушек, которые прям как она с Дуниэлью
то же подумал, кстати.
Я говорю : не запрещай другим писать что они хотят.
Во-первых, это не мой коммент, я ответил раньше.
Во-вторых, в каком месте я запретил, анон?
Я просто описал, что в таких случаях делают люди, которым реально плевать и что делает тётя Лена, которая якобы не такая.
ой ебанутая -___-
лп-то ничего нового не привнесли? ну-ну.
у нее хоть один пост без высера на кого-нибудь/что-нибудь есть? или этот поток воистину бесконечен?
у нее хоть один пост без высера на кого-нибудь/что-нибудь есть? или этот поток воистину бесконечен?
все еще надеешься, что у нее кроме злобы и говна в голове что-то есть?
Потому, что LP - это название творческого коллектива Лоры Перголицци, а не этот ваш линкинпарк.
1. Вафель, погугли, что такое "коллектив", пазязя
2. Она Лаура, тупая ты пиздень крашенная.
3. Вангую, ты сама про нее узнала незадолго до написания постика
Вангую, ты сама про нее узнала незадолго до написания постика
Это как раз вряд ли, ее сейчас всюду пихают, сложно НЕ наткнуться, к сожалению
В общем, я еще раз повторюсь, что это плохо в принципе, что люди умирают, и я не собираюсь тут гиенить и кричать, что я не жалею самоубийц. У каждого человека есть свои причины и способы уйти из жизни.
слушайте, а это поразительно. я, признаться, когда подпись к кату прочитал, был уверен, что вульва высрала что-нибудь именно на тему "самоубийцы не заслуживают жалости" или вроде того, но она выбрала труЪнебыдло-повод. хвалю.
слушайте, а это поразительно. я, признаться, когда подпись к кату прочитал, был уверен, что вульва высрала что-нибудь именно на тему "самоубийцы не заслуживают жалости" или вроде того, но она выбрала труЪнебыдло-повод. хвалю.
и то правда. незачем нарываться прям по всем статьям.
а не хрен знает какую Лору Перголицци. Может я необразованное быдло канеш, но я правда не знаю, кто это такая)
Прославилась песней о любви к девушке и сняла в клипе свою реаловую девушку, чем стала широко известна в узких кругах. Но Вафля конечно не такая как вот эти вот лесбухи с Арбениной в наушниках.
На самом деле хорошая певица, но доебки до сокращения смешные, LP значил линкин парк последний добрый десяток лет, а Вафля может и больше двух букв прочитать.
2. Она Лаура, тупая ты пиздень крашенная.
Справедливости ради, Laura - может быть Лорой, запросто. Но это не отменяет моего желания запретить геехряку не то что въезд в Россию, а вообще жизнь на этой планете.
Анон пишет:В общем, я еще раз повторюсь, что это плохо в принципе, что люди умирают, и я не собираюсь тут гиенить и кричать, что я не жалею самоубийц. У каждого человека есть свои причины и способы уйти из жизни.
Это уже не модно. Вафель у нас не такая среди нитакиих))
Кому ты нужна, тупая пизда Елено, чтоб кто-то "возненавидел за пост", господи.
А вот тут кто-то изящно подъебнул:
and-other-things
Goddess Of Ravens, ну это да, простите за грубость, но похуесосить кого-то для большинства людей прямо цель жизни, складывается такое впечатление. Особенно, если это не наказуемо.
Это вы про этот пост?
Да, это плохо когда люди умирают, Залупа. Как там твоя мама? Как ее здоровье? На какие шиши ей покупаются дорогие лекарства? Твой брат то справляется зарабатывая и на свою семью и на маму в одиночку? Почему ты тупая пизда на них не зарабатываешь, ему не помогаешь, а льешь говно на труп? Не думаешь, что своим тунеядством ее смерть приближаешь? Или плохо лишь когда умирают чужие, а свои пусть дохнут себе естественным образом, лишь бы девочка Леночка не перетрудилась и не начала работать больше шести часов в день?
Да, это плохо когда люди умирают, Залупа. Как там твоя мама? Как ее здоровье? На какие шиши ей покупаются дорогие лекарства? Твой брат то справляется зарабатывая и на свою семью и на маму в одиночку?
Анон, я канеш все понимаю, но мне кажется, ты перегнул.