Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22901 2017-07-29 12:47:13

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Госпаде, ну раз ты не такая как все, то просто не пиши об этом.

Анон, так тоже нельзя. Другим можно писать свое мнение, а ей нет? У нас свобода слова.

#22902 2017-07-29 12:47:47

Анон

По википедии Лора с 2001 песни пишет, но то, что до примерно 2016 о ней слышали лишь единицы - имхо, факт.

Отредактировано (2017-07-29 12:48:30)

#22903 2017-07-29 12:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а это какая-то новоиспеченная пявица ртом, любимая хипсторами.

справедливости ради, ее первый альбом вышел в 2001 )

справедливости ради мы и Sia впервые в начале 2000-х слушали, ага, а взлетела она не так давно.

#22904 2017-07-29 12:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так тоже нельзя. Другим можно писать свое мнение, а ей нет? У нас свобода слова.

Я не говорил о том, что ей нельзя выражать своё мнение.
Я к тому, что ее мнение в данном случае - очередной закос под "я ни как все, я илита". Потому что те, кого действительно не ебет ни ЛП, ни их солист просто не писали об этом.

#22905 2017-07-29 12:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да можно. только зачем же его жопой высирать.
нет, серьезно, пост же из серии сама не знаю, что хотела сказать. "я немножечко знаю про Боуи, а про ЛП не знаю и вообще срать хотела на ваши чувства, поэтому вот вам, вот!"
ну, просто в очередной раз расписалась в собственной недалекости и хабалистости. больше тут и обсудить-то нечего, если честно  =D

Отредактировано (2017-07-29 12:51:26)

#22906 2017-07-29 12:51:35

Анон

У меня есть знакомая, она весь ВК засрала этой своей Лорой. И тоже всё LP, LP... Пока видео с концерта не выложила, я не мог понять, при чем тут Линкин Парк. А оказалось, какая-то кудрявая вопелка. И да, сейчас она правда вошла в моду у всяких нитаких.

#22907 2017-07-29 12:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяяя
Каждый раз одно и то же
Сколько вас тут таких?
Про все можно писать Леночке, успокойтесь. И про инвалидов, и про москвичей, и про жирную Робби.
Вот только у нас точно такое же право это обсуждать, как у неё писать свои посты. У нас свобода слова.

#22908 2017-07-29 12:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не говорил о том, что ей нельзя выражать своё мнение.
Я к тому, что ее мнение в данном случае - очередной закос под "я ни как все, я илита". Потому что те, кого действительно не ебет ни ЛП, ни их солист просто не писали об этом.

Ну вот анона не ебали ни Боуи, ни Рикман, но он почему-то об этом не писал и на скорбящих не высерался.

#22909 2017-07-29 12:54:45

Анон

Анон пишет:

Вот только у нас точно такое же право это обсуждать, как у неё писать свои посты. У нас свобода слова.

Анон, да как бы никто тебе и не говорит "не обсуждай".

Я говорю : не запрещай другим писать что они хотят.

#22910 2017-07-29 12:54:58

Анон

Анон пишет:

И я такой ээээ, чооо, Лора, как же так, ты же вот только недавно женилась, весь инстаграм засрала фоточками своей бабы, в своих клипах ее снимаешь

да Вафля и про свою типа любимую Лору уважительно написать не может.
видать, пыталась изящно ввернуть про горячих лесбушек, которые прям как она с Дуниэлью

#22911 2017-07-29 12:56:51

Анон

Анон пишет:

прям как она с Дуниэлью

Были. )

#22912 2017-07-29 12:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я такой ээээ, чооо, Лора, как же так, ты же вот только недавно женилась, весь инстаграм засрала фоточками своей бабы, в своих клипах ее снимаешь

да Вафля и про свою типа любимую Лору уважительно написать не может.
видать, пыталась изящно ввернуть про горячих лесбушек, которые прям как она с Дуниэлью

то же подумал, кстати.

#22913 2017-07-29 12:59:45

Анон

Анон пишет:

Я говорю : не запрещай другим писать что они хотят.

Во-первых, это не мой коммент, я ответил раньше.
Во-вторых, в каком месте я запретил, анон?
Я просто описал, что в таких случаях делают люди, которым реально плевать и что делает тётя Лена, которая якобы не такая.

#22914 2017-07-29 13:00:22

Анон

ой ебанутая -___-
лп-то ничего нового не привнесли? ну-ну.
у нее хоть один пост без высера на кого-нибудь/что-нибудь есть? или этот поток воистину бесконечен?

#22915 2017-07-29 13:01:04

Анон

Анон пишет:

у нее хоть один пост без высера на кого-нибудь/что-нибудь есть? или этот поток воистину бесконечен?

все еще надеешься, что у нее кроме злобы и говна в голове что-то есть?

#22916 2017-07-29 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Потому, что LP - это название творческого коллектива Лоры Перголицци, а не этот ваш линкинпарк.

1. Вафель, погугли, что такое "коллектив", пазязя
2. Она Лаура, тупая ты пиздень крашенная.
3. Вангую, ты сама про нее узнала незадолго до написания постика  :troll:

#22917 2017-07-29 13:04:03

Анон

Анон пишет:

Вангую, ты сама про нее узнала незадолго до написания постика 

Это как раз вряд ли, ее сейчас всюду пихают, сложно НЕ наткнуться, к сожалению

#22918 2017-07-29 13:04:28

Анон

Анон пишет:

В общем, я еще раз повторюсь, что это плохо в принципе, что люди умирают, и я не собираюсь тут гиенить и кричать, что я не жалею самоубийц. У каждого человека есть свои причины и способы уйти из жизни.

слушайте, а это поразительно. я, признаться, когда подпись к кату прочитал, был уверен, что вульва высрала что-нибудь именно на тему "самоубийцы не заслуживают жалости" или вроде того, но она выбрала труЪнебыдло-повод. хвалю.

#22919 2017-07-29 13:06:28

Анон

Анон пишет:

слушайте, а это поразительно. я, признаться, когда подпись к кату прочитал, был уверен, что вульва высрала что-нибудь именно на тему "самоубийцы не заслуживают жалости" или вроде того, но она выбрала труЪнебыдло-повод. хвалю.

и то правда. незачем нарываться прям по всем статьям.

#22920 2017-07-29 13:07:54

Анон

Анон пишет:

а не хрен знает какую Лору Перголицци. Может я необразованное быдло канеш, но я правда не знаю, кто это такая)

Прославилась песней о любви к девушке и сняла в клипе свою реаловую девушку, чем стала широко известна в узких кругах. Но Вафля конечно не такая как вот эти вот лесбухи с Арбениной в наушниках.
На самом деле хорошая певица, но доебки до сокращения смешные, LP значил линкин парк последний добрый десяток лет, а Вафля может и больше двух букв прочитать.

#22921 2017-07-29 13:08:09

Анон

Анон пишет:

2. Она Лаура, тупая ты пиздень крашенная.

Справедливости ради, Laura - может быть Лорой, запросто. Но это не отменяет моего желания запретить геехряку не то что въезд в Россию, а вообще жизнь на этой планете.

#22922 2017-07-29 13:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, я еще раз повторюсь, что это плохо в принципе, что люди умирают, и я не собираюсь тут гиенить и кричать, что я не жалею самоубийц. У каждого человека есть свои причины и способы уйти из жизни.

Это уже не модно. Вафель у нас не такая среди нитакиих))

#22923 2017-07-29 14:04:31

Анон

Кому ты нужна, тупая пизда Елено, чтоб кто-то "возненавидел за пост", господи.

А вот тут кто-то изящно подъебнул:

and-other-things

Goddess Of Ravens, ну это да, простите за грубость, но похуесосить кого-то для большинства людей прямо цель жизни, складывается такое впечатление. Особенно, если это не наказуемо.

Это вы про этот пост?

#22924 2017-07-29 14:08:00

Анон

Да, это плохо когда люди умирают, Залупа. Как там твоя мама? Как ее здоровье? На какие шиши ей покупаются дорогие лекарства? Твой брат то справляется зарабатывая и на свою семью и на маму в одиночку? Почему ты тупая пизда на них не зарабатываешь, ему не помогаешь, а льешь говно на труп? Не думаешь, что своим тунеядством ее смерть приближаешь? Или плохо лишь когда умирают чужие, а свои пусть дохнут себе естественным образом, лишь бы девочка Леночка не перетрудилась и не начала работать больше шести часов в день?

#22925 2017-07-29 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Да, это плохо когда люди умирают, Залупа. Как там твоя мама? Как ее здоровье? На какие шиши ей покупаются дорогие лекарства? Твой брат то справляется зарабатывая и на свою семью и на маму в одиночку?

Анон, я канеш все понимаю, но мне кажется, ты перегнул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума