Вы не вошли.
Месье, ну где же постик? (с)
погодите, сочиняет Данила-мастер!
Ууу, как долго. Сто пудов напишет про переезд
Ууу, как долго. Сто пудов напишет про переезд
К панчини
Месье, ну где же постик? (с)
Присоединяюсь. Два чая анону
Тоже присоединяюсь. И коробку печенья.
Пока шевалье пишет постик, у меня мэдскилз
Пока шевалье пишет постик, у меня мэдскилз
▼дуньсинея панчини нудисты⬍
Ты прекрасен как рассвет
А где Вафель на рисунке?
Анон пишет:Пока шевалье пишет постик, у меня мэдскилз
▼дуньсинея панчини нудисты⬍Ты прекрасен как рассвет
А где Вафель на рисунке?
В Харькове))
Ты прекрасен как рассвет
А где Вафель на рисунке?
Спасибо. А Вафель в Харькове
Анон с рисунком, сто чаёв тебе, я чуть с хохоту не лопнул.
А где Вафель на рисунке?
Вафель был настолько жирный, что не поместился на рисунок
Да и хуй с ней, тащемта. Щенка нового небось мамка с папкой завели, такой же тупой породы, как и тот покойничек.
О, опять догхейтер нарисовался. Ты сам тупой, если так и не понял, что тупость собаки не от породы зависит, а от того как и сколько с ней занимаются хозяева.
ура, тетя Лена высрала новый псот на животрепещущую и злободневную тему.
там про LP, если чо. я предупредил.
ПОСТ, ЗА КОТОРЫЙ МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДЯТ
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-07-29 12:42:04)
И ничего нового в музыку он не привнес,
ващет LP была самой известной рэпкор группой, а таких по пальцам пересчитать.
Анончик, если еще можешь, убери это под кат, пожалуйста, и повесь предупреждение, на чем оно решило сплясать
Щас не одному мне сплохеет
Отредактировано (2017-07-29 12:36:35)
Хотя, у меня такие посты через один - напишу что-нибудь банальное, а у людей подгорать начинает с первого предложения. Как это мое мнение расходятся с их собственным, да? А с мнением толпы - и подавно.
пизда ты тупая и злая, тетя Лена. дело же не в мнении, а в том, как ты его выражаешь.
Анончик, если еще можешь, убери это под кат, пожалуйста, и повесь предупреждение, на чем оно решило сплясать
![]()
Щас не одному мне сплохеет
убрал. держись, анон!
я сам что-то прочел и чуть не проблевался.
телемост из каментов, в голосину ору:
Goddess Of Ravens
Ну это ж дело вкуса - любить ту или иную музыку, или не любить. Для кого-то и какая-нибудь "Виагра" великой будет, все зависит от степени фанатизма.
Я по нему скорблю, его музыка была мне близка, но у меня так-то и мозг имеется, чтобы понимать, что моё мнение - не истина в последней инстанции.2017-07-29 В 12:21 STAR WOLF
Star wolf
Goddess Of Ravens, понимаете, я ведь никому не лезу в душу и не говорю, какую музыку буду любить. Вот умрет, например, лет через много солист хим, простигосподи, и я такая про себя подумаю: музыка моих школьных годов-первых курсов, аднака, старею, мир праху, все такое.
Но вот массовой истерии я не понимаю, серьезно. Впечатление такое, что о хорошем человеке начинают помнить хорошее только после его смерти. И что вот стоит чуваку умереть, и он опа, и сразу в дамках, великий, гениальный и знаковый.
А ведь месяца не прошло с тех пор, как эти же люди писали, что и линкинпарк скатился, и альбом последний фигня, и тур мировой затеяли, чтобы бабла срубить по старой памяти.2017-07-29 В 12:28 GODDESS OF RAVENS
Goddess Of Ravens
Star wolf, ну это да, простите за грубость, но похуесосить кого-то для большинства людей прямо цель жизни, складывается такое впечатление. Особенно, если это не наказуемо.
Очень хочу, чтобы к ней прибежали начать срач.
Прям вот мечтаю.
Я никогда не была фанатской LP, даже в свои 15, но тем не менее по данному сокращению я узнаю именно эту группу, а не хрен знает какую Лору Перголицци. Может я необразованное быдло канеш, но я правда не знаю, кто это такая)
Загадка для меня, почему Вафель прицепилась именно к сокращению. Выглядит как очень тупая попытка нарваться на недовольные комментарии. Видимо, тётя Лена решила, что возмущаться на тему "зачем плакать по незнакомому человеку" слишком банально. И придумала свою версию. Идиотскую.
ак. Потому, что LP - это название творческого коллектива Лоры Перголицци, а не этот ваш линкинпарк
Сколько лет коллективу этой вашей Лоры? Как давно ЛП - она, и как давно LP - официальный логотип Линкин Парк?
С того, что у Честера нет голоса, и он ничего не сделал для музыки, я знатно бомбанулся, НО.
Аноны, это же нарочитый вброс. Просто тете лене больше не о чем писать, а высраться очень хочется.
Отредактировано (2017-07-29 12:43:04)
А для меня LP - это, понимаете, Лора Перголицци
ну и кого ебет, что лично для тебя означают аббревиатуры?
убрал. держись, анон!
я сам что-то прочел и чуть не проблевался.
Спасибо
Goddess Of Ravens
Star wolf, ну это да, простите за грубость, но похуесосить кого-то для большинства людей прямо цель жизни, складывается такое впечатление. Особенно, если это не наказуемо.
Я никогда не была фанатской LP, даже в свои 15, но тем не менее по данному сокращению я узнаю именно эту группу, а не хрен знает какую Лору Перголицци. Может я необразованное быдло канеш, но я правда не знаю, кто это такая)
а это какая-то новоиспеченная пявица ртом, любимая хипсторами. я, кстати, тоже не фанат LP, хотя вклад их прекрасно понимаю и осознаю, поэтому каждый раз когда эту LP поминают всуе, думаю, какого хрена? не могла как-то по-другому назваться что ли, тут же занято уже.
но тетя Лена таким образом демонстрирует нам, видимо, свою продвинутость.
А ещё вымораживает очередная попытка быть никаквсееее.
Вот эти фразочки, которые отражают типа пренебрежение "а не ваш этот линкинпарк", "ничего великого они не сделали".
Госпаде, ну раз ты не такая как все, то просто не пиши об этом. Ну умер там какой-то чувак и умер, действительно. Но нет же, очередной повод приосаниться!
Аноны, это же нарочитый вброс. Просто тете лене больше не о чем писать, а высраться очень хочется.
ЭТО ЧТОБЫ МЫ РАССЕРДИЛИСЬ
а это какая-то новоиспеченная пявица ртом, любимая хипсторами.
справедливости ради, ее первый альбом вышел в 2001 )