Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не у врача, а у врача и программиста, между собой. Тут сегодня слет жопочтецов, что ли?
Но вообще люди с удовольствием травят байки о своей работе и неколлегам) А общие прямо карьерные темы будут скорее с теми, с кем ты работаешь, кто понимает не только специфику сферы, но и устройство конторы, людей, которые дергают рычаги...
А изначально имелись в виду именно этапы карьеры и их привязка к возрасту, а не производственные темы. Типа, все уже начальники отделов как минимум, специалисты с опытом, с хорошей оплатой труда, а ты вчерашний студент, жизни не нюхал. В реальности встречается еще реже, чем люди, сконцентрированные исключительно на салатах и годовасах. Особенно среди женщин, да.
Я вам комментов принёс. Отвергнутый ранее хомячок ланаст приполз на пузе, а дунька в своём репертуаре удостоила вафлю одним сухим предложением)
LANAST
lanast
Круто, ящетаю. Ваще.STAR WOLF
Star wolf
lanast, я до сих пор вою с того, что главные претензии были не в духе "ты встречаешься девушкой, как ты можешь", а "ей нет восемнадцати, как ты можешь". И как только оказалось, что восемнадцать уже есть, вопросы вообще отпали)))LANAST
lanast
Star wolf, это очень… мило. Я не могу подобрать другого слова)STAR WOLF
Star wolf
lanast, это, мило, трогательно и очень смешно))RABBIT GIRL
Rabbit girl
Про клубы ты не говорила.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, прости, я упустила как-то из виду... в общем, у меня впечатление, что сестры наши соцсети прошерстили и обсудили все совместные фото. И вынесли вердикт, что они должны со мною поговорить)))
А вот реакция вафли на дунькин пост про посиделки с вином.
STAR WOLF
Star wolf
Миша - странный все-таки чел, я до сих пор не пойму, как я к нему отношусь. Впрочем, давно уже без резкого негатива, скорее, в духе "а он забавный, пусть продолжает".RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, да чего на него негативить, он позитивный.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, в какой-то момент мне показалось, что мимимиша - человек-негатив, а каждый новый человек в его окружении вызывает волну сарказма и неконтролируемое ядоотделение.RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, не каждый, каждый второй)
Мммм, какие вкусные комменты! Спасибо, анон)
мимимиша - человек-негатив, а каждый новый человек в его окружении вызывает волну сарказма и неконтролируемое ядоотделение.
Что, кун съязвил про уже-не-сто-кило и рыжую мочалку на голове у нового человека в окружении?
Что, кун съязвил про уже-не-сто-кило и рыжую мочалку на голове у нового человека в окружении?
Ну ваще-то если так, то он мудак.
мимимиша - человек-негатив, а каждый новый человек в его окружении вызывает волну сарказма и неконтролируемое ядоотделение
И опять вафля о себе.
Ну ваще-то если так, то он мудак.
Нет. Он просто говорит правду. Совсем как Вафля.
Быстро же Дуду к Вафле остыла. Жду серию с расставаниями
Чёт в Дуниных постах такая брезгливость пополам с жалостью читается. И вот это
Про клубы ты не говорила.
Что, уже не грозный волк, не монзалюп, а просто тетя Лено?
Зато как показательно грозный волк шлепнулся на спину, едва Дуняха вопрос задала.
Зато как показательно грозный волк шлепнулся на спину, едва Дуняха вопрос задала.
Да, вот это "прости" кверху лапками только брезгливость вызывает.
Эх, слился любимый сериал....
Я жду ВАЖНУЮ новость
Да небось, ро то, что они взяли время для подумать и решили расстаться друзьями. Не представляю, ЧТО такого моет быть в этой новости, чтобы сериал снова ОЖИЛ.
Да небось, ро то, что они взяли время для подумать и решили расстаться друзьями. Не представляю, ЧТО такого моет быть в этой новости, чтобы сериал снова ОЖИЛ.
Дуня переезжает в Ха!!!
С Панчини!
Быстро же Дуду к Вафле остыла. Жду серию с расставаниями
Нуачо, с глаз долой, из сердца вон. Дуняхе нужен постоянный жополизинг, а на удаленке у Вафли плохо получается. Поэтому Вафлю щас уволят и найдут другого жополиза.
Бля, двоекатие распадается, чета-4 тоже, я уже боюсь за Ильича с НК.
а на удаленке у Вафли плохо получается
Но она очень старается. Аж выдумывает байки про "мои сёстры отлизали тебе, дорогая, похлеще меня".
Важная новость будет либо про работу, либо про то, что на время отсутствия Вафли она вернулась к родителям.
Побуду диванным психологом.
Бывает так, что первые отношения с попыткой совместной жизни нужны человеку просто как повод для сегрегации от родителей, первый опыт самостоятельности и отработка всяких косяков и подводных камней жизни с партнером. Такой себе тренажер. А дальше этот партнер уже не нужен, продолжать отношения становится бессмысленно.
Не исключено, что эти двое друг для друга сыграли такую роль.
Нуачо, с глаз долой, из сердца вон. Дуняхе нужен постоянный жополизинг, а на удаленке у Вафли плохо получается. Поэтому Вафлю щас уволят и найдут другого жополиза.
А у нас был тут анон-каучуковое-тело, может, ему счастья попытать?! Может, выгорит?...
А у нас был тут анон-каучуковое-тело, может, ему счастья попытать?! Может, выгорит?...
Может, это он так счастья и пытал? Грозился же тут кто-то отбить Дуняшу у мощнолапого...
Нормальное бухло это Охота крепкая, да, Бля?
Бля семпай писала, что это бухает?