Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2251 2016-11-22 21:37:26

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

попердриться разок в жопу

Дань, спасибо, что держишь нас в курсе своих похождений.

Отредактировано (2016-11-22 21:38:40)

#2252 2016-11-22 21:40:23

Анон

Аноны, скиньте, пожалуйста, видео с курткой :pink:

#2253 2016-11-22 21:40:54

Анон

Анон пишет:

Хорошие люди крадут в магазинах и гордятся? Ах, ей нужно стильно выглядеть, а магазин цену ломит выше себестоимости? Так кроме себестоимости худи еще аренда, зарплаты, налоги, электричество, этц. Если бы ты открыла магазин и поставила бы цены нескромные, желая заработать, а у тебя своровали - это справедливо и они все правильно делают, имеют право?

О_О А можно ссылку на пост о краже худи?

#2254 2016-11-22 21:46:54

Анон

А ведь было время, когда Рейни писала неплохие стихи...

Скрытый текст

#2255 2016-11-22 21:50:42

Анон

Анон пишет:

А ведь было время, когда Рейни писала неплохие стихи...

Скрытый текст

анон спс, я погуглил
припадайте братья
http://www.stihi.ru/avtor/helenvind

#2256 2016-11-22 21:51:57

Анон

А теперь только в интернетиках дрищет, потому что в реале ей переебут.

#2257 2016-11-22 21:56:28

Анон

Анон пишет:

анон спс, я погуглил
припадайте братья
http://www.stihi.ru/avtor/helenvind

И тебе, анон, спасибо
Нет, серьёзно, она вполне неплохо писала. По сравнению с её же нынешними фиками - это небо и земля. Но последние стихи там - от 2013-го. А потом, как я понимаю, появилась Даня... И всё пошло на спад :(

#2258 2016-11-22 21:59:04

Анон

Вернулась бы на родину, порвала бы с Даней. Может, через годик и стала бы обратно нормальным человеком.

#2259 2016-11-22 22:01:22

Анон

Аноны, скиньте, пожалуйста, видео с курткой :pink:

страница 58 или 59

#2260 2016-11-22 22:09:21

Анон

слушайте а жожо это тоже очень вкусно
Вафля:

Никогда не перестану удивляться людям вокруг меня. Смотрю по сторонам, а там - все эти мальчики и девочки с глубокими душевными травмами, с трехэтажными психологическими проблемами, с неумением радоваться жизни, с неумением видеть яркие краски, с походами к психологам, на тренинги, на курсы поиска себя, на курсы поиска счастья, поиска чуда...
Некоторое время назад я смотрела на них и думала: наверное, им в жизни очень не повезло, у них было тяжелое детство, у них были какие-то травмы, неблагополучные семьи, родители-монстры, травматические первые любови, какие-то подростковые травли и прочие жути, через которые мог бы, теоретически, пройти человек, чтобы превратиться вот в такую сломанную куклу, которой нужно пойти на специальные курсы, чтобы увидеть, что листья осенью на дереве желтые, а чай бывает горячим и ароматным. И я невольно обвиняла их родителей, которые недосмотрели и недолюбили, нашу систему образования, жестокий мир, который вот так скрутил этих милых, красивых, талантливых, но таких хрупких.
Но - шло время, и оказывалось, что у всех этих мальчиков и девочек нормальные, адекватные, очень здравые родители, благополучные семьи, не было никаких детских травм и обидок, не было, оужас, тех самых первых любовей, которые... Благополучное детство, благополучная жизнь, благополучное окружение, реально очень хорошее и милое все вокруг.
И, тем не менее, жизньболь, походы к психологам и какая-то серая муть в голове вместо всего. Не люди, а какая-то болевая точка, в которую куда не ткнешь, а оттуда кровькишкираспидарасило пополам с зелеными соплями.
А страннее (и страшнее, пожалуй) то, что у людей, у которых действительно есть повод, у которых и травмы, и драмы, и болезненные ситуации, и сорванная ко всем чертям психика - они вытаскивают себя сами. За шиворот. Из любой ямы. С улыбкой. С отросшей самоиронией. И они, как это не странно (хотя, нет, вот это уже не странно) умеют радоваться и жизни, и ярким моментам, и горячему чаю, и каким-то милым мелочам. И они сами умеют создавать чудо вокруг. Наверное, это умение отрастает от понимания того, что если не они, то больше и некому.
Я смотрю на эти два полюса и не могу понять. Точнее - я понимаю вторую категорию людей, которые сами встали, смогли и создали. И совершенно не понимаю категорию первую. Что, мать их так, происходит в головах этих мальчиков и девочек, которые за своих дцать лет не научились самостоятельно вытирать сопли? Слабость это, инфантильность, тонкая душевная организация и недоцелованность, перецелованность? Что?

А впрочем, я ведь совсем не об этом хотела написать, когда садилась писать этот постик. Но, как всегда, получилось то, что получилось. Не знаю, что еще добавить. Пойду пить странный матэ с медом и мятой и ждать шевалье с работы. Счастья всем и все такое.

В самом конце приходит Дуняша со своим сверхценным мнением:

А мое мнение ты знаешь. Если у человека прямо такая ПРОБЛЕМА, что надо капсом и на всю округу, то ему либо 15 лет, либо это ебалайство распущенное.
И варианты с тяжелой жизнью, методом пикапа, тупопездностью головного мозга, романтикой, привлечением к себе внимания и прочей лабудой - просто ответвления того самого ебалайства.
Если человек годам к 18-20 это не перерос, то это уже топливо для биореактора. На ум мне приходит только аналогия с маленьким орущим и уставшим от собственных капризов перекормленным ребенком-свином с красными щеками и варежками на резинках. Только если с ним все знают, как нужно поступать - игнорировать, пока неудавшаяся жертва аборта не заскучает и не успокоится сама, не добившись внимания.
А с этими хряками-переростками все почему-то носятся как с писаной торбой. А меж тем лечится все либо пиздюлями (причем, желательно по головушке, да по бйуной), либо тотальным похуизмом.

Дуня, поздравляю, ты эталонное чистейшее топливо для биореактора.
У тебя вся днявка засрана ненавистью к родителям-агрессорам, которые вас с Вафлей притесняют.

#2261 2016-11-22 22:15:25

Анон

Анон пишет:

А мое мнение ты знаешь. Если у человека прямо такая ПРОБЛЕМА, что надо капсом и на всю округу, то ему либо 15 лет, либо это ебалайство распущенное.
И варианты с тяжелой жизнью, методом пикапа, тупопездностью головного мозга, романтикой, привлечением к себе внимания и прочей лабудой - просто ответвления того самого ебалайства.
Если человек годам к 18-20 это не перерос, то это уже топливо для биореактора. На ум мне приходит только аналогия с маленьким орущим и уставшим от собственных капризов перекормленным ребенком-свином с красными щеками и варежками на резинках. Только если с ним все знают, как нужно поступать - игнорировать, пока неудавшаяся жертва аборта не заскучает и не успокоится сама, не добившись внимания.

Вот все б хорошо ровно до того момента, пока не вспомнишь, КТО это пишет.
Воистину - не лучше б на себя, кума, оборотиться?

#2262 2016-11-22 22:16:05

Анон

Я тоже над этим постиком и комментами под ним поржал. ну, вот прям о себе же пишут, епта, но почему-то делают вид, что о других.

#2263 2016-11-22 22:18:18

Анон

Видео с курткой: https://m.youtube.com/watch?feature=you … _1x7IFH8yc

Пост про воровство на 78й странице.

#2264 2016-11-22 22:25:57

Анон

Ох я б посмотрел на их разрыв... Если б они осознали, что обе - эталонные воплощения предметов ненависти друг друга... Ооо...  :yeah:
Но они собрались любить друг друга вечно. Воистину - любовь слепа.

#2265 2016-11-22 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Дата рождения:  11 мая 1983

Блядь, она меня младше. И такая срань в голове.
Блядь.

#2266 2016-11-22 22:49:54

Анон

И слоу-анон только щас смог непосредственно сравнить нормальный пол-дэнс и Дунины притязания на это определение.
Не могу молчать! Дуня - ты пиздец! Ни пластики, ни артистизма, бля, это уровень новичка, который только начал! Сука, я вообще не разбираюсь в танцах, но это тот случай, когда не нужно быть поваром! Твои хождения вокруг шеста убоги и не имеют ничего общего с танцами! Ааааааа, господи, нельзя быть настолько слепой!
Тебе же очевидно тяжело делать все эти элементы, да и выбор у тебя небольшой. Профессиональные девочки танцуют вокруг шеста, летают, как приклеенные, а ты тупо ходишь и пару раз приезжаешь головой в пол. Учись, блядь, а не понты кидай  :facepalm:

#2267 2016-11-22 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Учись, блядь, а не понты кидай 

Кабы удостоившиеся тем это делали, они бы и тем не удостоились. Даже если взять только тех, про кого анон читал. Гриша со своими обмазками, Вождь серебристый, все эти горе-психологи, горе-художники, горе-писатели. Ну, теперь и горе-полдэнсеры.
Если бы они, анон, делали, как ты сказал, они бы были не "горе". А так умений хуй да нихуя, а понтов на целую звезду, чемпиона и великого специалиста, потому такой ржач и ебаный стыд пробивает.

#2268 2016-11-22 23:03:21

Анон

http://helenvind.livejournal.com/122756.html

28 сент, 2009. Рванина дрочит на Кабачка

Не криминал, конечно, просто забавно

#2269 2016-11-22 23:06:40

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=wDhha0YyZnI
а вот я вам еще одно видео принес :3 Напомню, что это не супер-профи, а любители - т.е. уровень, который наша Дуняша должна делать одной левой. Рискну предположить, что дева на видео занимается года полтора-два. Но занимается интенсивно и с отдачей, а не как Дуня, которая "танцует" уже хз сколько, а все равно выходит говно.

Отредактировано (2016-11-22 23:08:02)

#2270 2016-11-22 23:12:06

Анон

Аж засмотрелся. Переходы, пластика, все красиво. И никто с шеста не сползает головой об пол.

#2271 2016-11-22 23:14:53

Анон

Анон пишет:

а вот я вам еще одно видео принес :3 Напомню, что это не супер-профи, а любители - т.е. уровень, который наша Дуняша должна делать одной левой. Рискну предположить, что дева на видео занимается года полтора-два. Но занимается интенсивно и с отдачей, а не как Дуня, которая "танцует" уже хз сколько, а все равно выходит говно.

Причем вот это как раз тот случай, когда у человека нет ни сексуальности в номере, ни магнетизма какого-то, но хороший уровень физподготовки и акробатики - поэтому на нее приятно смотреть. Дрочить - не хочется, а именно смотреть на технический аспект. А у Дани ни того, ни другого, кроме натужного лупания глазками, повиснув вниз головой, и принятия выебименя-поз, стоя возле пилона.

#2272 2016-11-22 23:16:05

Анон

Музыка охуенная, что это, никто не знает, как найти?

#2273 2016-11-22 23:16:10

Анон

Анон пишет:

а вот я вам еще одно видео принес

Мне не нравится, как поставлен номер: по теме и музыкальному сопровождению что-то такое сказочное, воздушное должно быть, но элементы и рывки довольно агрессивно смотрятся, и контраст тут совсем не работает. И цветы эти стрёмные к чему вообще.
А техника выглядит круто, если это любители, то профессионалы вообще наверно из дю Солей должны быть)

#2274 2016-11-22 23:16:23

Анон

Анон пишет:

не супер-профи, а любители

Разве любители не отличаются от профессионалов только тем, что они занимаются этим на некоммерческой основе? Профессионалы участвуют во всяких шоу и прочих мероприятиях, за которые получают деньги. А любители просто этим занимаются по собственному желанию. Но уровень-то может быть и одинаковый, просто разные категории.
А Даня эта как раз профессионал, потому что она зарабатывает этим деньги.

Отредактировано (2016-11-22 23:17:34)

#2275 2016-11-22 23:17:32

Анон

Ну у девочки на видео рваные переходы несколько, видны подергивания и чуток запинается. Но это глаз не режет, плюс она успевает отдыхать между элементами и к концу не выдохлась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума