Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А в Бору разве не геи в основном эти дядечки? Когда-то, по крайней мере, было так.
Мб они просто прекрасному Даниэлю подмигивали?)
А в Бору разве не геи в основном эти дядечки? Когда-то, по крайней мере, было так.
Мб они просто прекрасному Даниэлю подмигивали?)
Да нет, там обычный смешанный пляж, по крайней мере, пару лет назад был.
Исполню номер мневасжаль, но держаться нету больше сил. Это как же трудно быть дунькой или вафлей, вот так идешь себе, отдыхаешь, выходной день, расслабон - и тут снова "аааа, жыры, жыры, чужие жырыыыы, а бляяя мои глазааааа". Уже из дома не могут выйти и не начать об кого-то бякаться. Дунька ж к мозгоправу ходит, чо он не подлечит ей вавку в голове?
Ути пути Ганнибал Лектер ты наш доморощенный, когда Данте в оригинале будешь цитировать?
Прям удивительно, что Дуня в фандом не подалась
Примерно так прошли выходные. Ну, есть еще одна важная новость, но это потом, в пятницу напишу, наверное. Сейчас рано.
ИНТРИГА.
Чтобы ВОЛНОВАЛИСЬ
Анон пишет:Примерно так прошли выходные. Ну, есть еще одна важная новость, но это потом, в пятницу напишу, наверное. Сейчас рано.
ИНТРИГА.
Тотализатор
Неужели Дуня с вафлей расстаются и теперь просто друзья?
Примерно так прошли выходные. Ну, есть еще одна важная новость, но это потом, в пятницу напишу, наверное. Сейчас рано.
А. Ну еще посидели с Мишей и его коллегами. Вина попили. Миленько было. Одна девушка с совершенно феноменальным голосом, развлекала нас песенками. Было круто.
А Вафля в своём Харькиве читает и плачет...
Анон пишет:Анон пишет:Примерно так прошли выходные. Ну, есть еще одна важная новость, но это потом, в пятницу напишу, наверное. Сейчас рано.
ИНТРИГА.
Тотализатор
![]()
Неужели Дуня с вафлей расстаются и теперь просто друзья?
да не, наверное про работу что-нибудь.
Были в Серебряном бору.
С кем это они были? Вафля, волнуйся.
Вафля, волнуйся.
ОБТЕКАЙ!
Диванный психуелог во мне мерзко хихикает над последними строчками поста.
Кто-то скоро поскачет по хуям, лололо.
А синий коврик еще жив https://www.instagram.com/p/BW5LeIJHRy8 … reindakhar
С кем это они были? Вафля, волнуйся.
Может быть, это типа "мы, Николай Второй"? Или всё-таки вероломный Панчини пытается очаровать прекрасную Дуньсинею, демонстрируя, какой он прекрасный принц на фоне полных дядечек-извращенцев?
Панчини пытается очаровать прекрасную Дуньсинею, демонстрируя, какой он прекрасный принц на фоне полных дядечек-извращенцев?
Но он и сам не худенький. Но мужикам же можно, да, Дунь?
низзя! толстым дядечкам же низзя!
низзя! толстым дядечкам же низзя!
левым - нельзя. а тем, кто пилонотерке нравится - можно. она же первая будет писать, что он не внешним видом себя на жизнь зарабатывает, он ученый, он из самого научного сообщества. а следующим постом обосрет женщину в мятой кофточке с такими же характеристиками как у панчини. п - последовательность
Я совершенно холодна к картинам. Исключение составляют прерафаэлиты, но в остальном… второй раз смотрю на Тициана, и второй раз он кажется мне скучным
полненькие дядечки-извращенцы,
Умоляю, аноны, покажите ей Рубенса! Я уже говорил, что сам бы захомячился и сводил, но ПРОШУ! В Москве ж жара будет до конца октября!
А синий коврик еще жив https://www.instagram.com/p/BW5LeIJHRy8 … reindakhar
Там еще есть девочковые лапки, ну как же так, сурового дядю волка_со_спины мы больше не увидим
Анон пишет:А синий коврик еще жив https://www.instagram.com/p/BW5LeIJHRy8 … reindakhar
Там еще есть девочковые лапки, ну как же так, сурового дядю волка_со_спины мы больше не увидим
пока дуня не видит, можно немного расслабиться и сделать маникюр
жалко, что ни один из жирных мужиков с дунькой не заговорил и не отвесил ей комплиментов
Анон пишет:Анон пишет:А синий коврик еще жив https://www.instagram.com/p/BW5LeIJHRy8 … reindakhar
пока дуня не видит, можно немного расслабиться и сделать маникюр
И всё равно получится безвкусная хуйня на обрубленных культяпках.
#ноготки #маникюр #любимыйцвет #nails
Любимый цвет - это чтобы к дунькиному рюкзаку и кедам подходить, как с той помадой? Прогиб из-за бугра?
И сфотно на дунькином подарочке? Видите, сколько мелочей, говорящих о Настоящих Чувствах? Эх, всё как в старые-добрые времена виртуальных отношенек.
Про брата я уже писала, но у меня же еще есть сестры, а они у меня - вы не смотрите, что блондинки. Они у меня юристы, криминалисты, и вообще очень чоткие такие бабцы. И вот сестры стали такие руки в боки и заявили мне: Елено, тебя посадят.
И я такая чо.
А они мне в ответ: мы видели ее фотки в соцсетях, Елено, скажи честно, ей хотя бы есть 16.
И я такая зависла вся, а потом долго смеялась. Девы, сказала я им, когда отвисла, ей давно уже чучуть за 20 тащемта, меня точно уже не посадят.
Чо, сказали сестры. Ахуеть, сказали сестры. Вот это гены, сказали сестры. Вот это она выглядит, добавили они. То-то мы думаем, она танцует в таких клубах, как она не боится. Карочи, сказали мои бабы, пусть когда покупает выпивку, обязательно берет с собою пачпорт.
И я такая: оукай.
На этом вторая часть моего каминг аута как бы закончилась. Успокоенные тем, что меня не посадят, сестры сказали, что мы клевые, и вообще, похожи, как сестры - даже больше, чем мы с ними. И что нужно всем вместе собраться бухать.
У меня збс семья, кагбе. Люблю их.
и вообще, похожи, как сестры
Ахххахаха, блядь!
Как мать с дочкой вы похожи, разве что.