Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И к чему это в треде вафледунь? Тут дрочат на творчество?
Такое ощущение, что тут кто-то старательно пытается перевести тему.
Да-да, никто не дрочит.
Какое-то время люди действительно думали, что наша Серость – не Серость, а настоящая Творческая личность
Анон, если тебе в каждом чужом комменте видится попытка перевести тему, то тебе к доктору пора.
Может у нее это что-то подсознательное? Она как бэ осознает проблему, отчаянно гонит её от себя, но в итоге это все равно прорывается наружу вот такими вот постами.
Ей, видимо, кажется, что обосрав то, что сама в себе ненавидит, она таким образом возвышается над своими недостатками и проблемками и как бы отторгает их от себя. Ну вот, например, есть алкаши, которые обожают клясть других алкашей за то, что те алкаши. Это Колян скотина и через день в канаве валяется, не то что я - выпил дома и в меру. При этом бухать может не меньше Коляна, но утешает себя тем, что раз не спит в канаве и асуждает Коляна, значит, сам не алкаш.
Даже если это про кого-то реального, анон уверен, что причина отъезда была именно такая? Вафля нередко пиздит как дышит.
Скорее всего, причина была в чем-то другом. Не верится в такое. Но Вафле, видимо, греет душу такая версия событий.
Ей, похоже, собственная неудача не дает покоя. Вот она и просирается на других, чтобы себя ощущать не таким лузером.
Да-да, никто не дрочит.
Какое-то время люди действительно думали, что наша Серость – не Серость, а настоящая Творческая личность
Анон, если тебе в каждом чужом комменте видится попытка перевести тему, то тебе к доктору пора.
Ну если дрочат вафледуни, то почему безотносительно них, епт? Тред о вафледунях, но давайте поговорим о том, как заебал чей угодно дроч на творчество, но только не этих двоих.
Безотносительно Вафли и Дуни, как же заебал этот дроч на творчество. Твори любую хуйню, пусть от нее у всех глаза вытекают и уши в трубочку сворачиваются и она никому нахуй не нужна, кроме тебя, но творить обязательно! Не для того, чтобы сотворить что-то путное, а чтобы быть творческой личностью™, потому что иначе ты быдло бездуховное.
Куда ни плюнь, везде творцы. А маляра хорошего хуй найдешь.
Да все просто анон. Ты посмотри кто на это дрочит. Грамотные спецы? Золотые доктора и толковые инженеры? Нет анон. Дрочат такие вот нули и ленивые ничтожества как Вафлюндия которые на самом деле про себя все понимают. Понимают, что они вместо того чтобы учиться галочки всю жизнь получали и ни на что не годны, но вместо того чтобы сделать из этого верные выводы и начать развиваться они решают схитрить и прикрыть свою лень "творчеством". Не понимая при этом, что творчество это тоже пахота и результат пахоты ровно такой же как работа инженера и доктора. Что не выйдет музыканта, певца, актера, художника или скульптора без труда. Это так не работает. Талант это один процент одаренности и 99 вьебывания в любой области человеческой деятельности. В рай просто так не вспортхнешь. Но таким как Вафлюндия, Вошть, НК, Какава и Шаня кажется иначе. Не знаю что это, наглость или тупость, но в результате получают они то чего заслуживают. Внимание исключительно таких же как они сами. Вон по Гербарию это очень заметно. И по Вожделле тоже.
А в маляры хорошие они не могут как и в любое другое профессиональное. Поскольку трудиться для этого надо. А они не хотят. Они хотят имитировать деятельность и получать за это поглаживания. И очень бесятся, что не выходит особо каменный цветок. Вон Вафля пишет свое писево, а им восхищаются лишь безграмотные и не очень умные люди и никакой на нее славы не падает. Дунька бревно издевается над пилоном, а мужики в отстойной рыгаловке скучают и ждут когда же она уползет со сцены. Обидненько. А что нужно сделать когда обидненько? Нет, не пойти и потренироваться да поучиться чтобы получалось лучше, а обосрать ближнего и рассказать какая ты крутая. Считаешь до двух ночи, размножаешь документы, работаешь три часа, а остальные тупишь в контакте и все такое. А еще ты талантливая. Вон канули лепишь и других призываешь лепить! Потому как гладиолус.
Для ТП это норма. На то они и ТП. Но ТП не все общество. Просто их лучше всего слышно. Они громкие и крикливые как чайки. Вот только слушать их и принимать всерьёз их мнение не надо.
Дрочат те, кто не умеет ничего, кроме дрочить и срать.
Не понимая при этом, что творчество это тоже пахота и результат пахоты ровно такой же как работа инженера и доктора.
Если это работа - да. Если хобби для души, то нахуя, Локи?
*оффтоп*
Анон с простынями, ты всегда говоришь умно и по делу, но... блин, как же режет глаз отсутствие запятых! Что здесь, что в теме Вождя. Надеюсь, ты так маскируешься
ну, например, если для себя лепишь, то можно любую кривулю. А если в кругу людей орать про творческую личность с дофига успешной хоббей, то требования к кривуле несколько повышаются.
Мне непонятно, почему творчество - это какая-то ванильная хуйня. Творчество - это создание чего-то нового, а не лепка кривуль, вышивание бисером или бренчание на гитаре. Творчество - это идея, а не уровень технического исполнения.
И тут, с одной стороны, чтобы реально что-то интересное сделать, техника д.б. на достаточно высоком уровне. С другой, много раз замечала: если у человека есть эта идея и потребность ее выразить, уровень техники растет быстро. М.б., потому что способности в определенной области есть, м.б., просто цель правильно поставлена, на не пустом месте. Если смотришь на кривулю - и в ней что-то есть, значит автор скоро уйдет вперед...
ну, например, если для себя лепишь, то можно любую кривулю. А если в кругу людей орать про творческую личность с дофига успешной хоббей, то требования к кривуле несколько повышаются.
Это да, особенно если ты эти кривули еще и продаешь.
Отредактировано (2017-07-22 11:23:19)
Это да, особенно если ты эти кривули еще и продаешь.
ты про подружку поцыэнтов Гумберт-Гумберт с ее кривыми стеклянными поделками?
В том числе) И про комишены Вождя. Да отчасти и про Данины танцы в клубе.
А что, танцы - не творчество?
Как по мне, танцы у пилона - это искусство. Я сам так не умею.
плохие танцы - не искусство, конечно. при чем тут вообще умею не умею. кто-то другой умеет, но плохо, это еще не значит, что он искусство творит.
Танцы да
Ну раз публика ходит и есть восторженные отзывы, значит не плохие.
Ну раз публика ходит и есть восторженные отзывы, значит не плохие.
Восторженные отзывы от кого? От Вафли?
Не только, там и другие есть. Мне тоже нравится, как Д'Амье танцует.
А, ты 48-й.
Хоть 68-й. Ты отвлекись от того, кто я, ты к моим словам прислушайся.
Анон пишет:Ну раз публика ходит и есть восторженные отзывы, значит не плохие.
Шепот "Это Сансет!" жи.
Дрочат те, кто не умеет ничего, кроме дрочить и срать.
Анон пишет:Не понимая при этом, что творчество это тоже пахота и результат пахоты ровно такой же как работа инженера и доктора.
Тогда в образе творческого не постоять. Поскольку хобби у каждого есть и оно никого не возвышает. Более того, нет более или менее престижного хобби. Все хорошо и славно.
Но дело в том, что у ДуньДуни и Залюпы оно не хобби. Ду-ду выступать лезла не бесплатно, а Залупа зарабатывает оформлением постиков. Уже другой уровень, другие запросы. А качество и подход все тот же. Ведь это же творчество и искусство. Кто видит ошибки в платных постах Залюпы и не доволен танцем бревна Дуду просто быдло и завидует творцам.
Хоть 68-й. Ты отвлекись от того, кто я, ты к моим словам прислушайся.
Я в свое время прислушивался к преподавателям различных танцев, от современных до классического балета, поэтому мнение 48х для меня совершенно неактуально. От того, что подружайка някнула в инстаграммчике или ты написал постик, Дуня не начнет слышать музыку, быть менее деревянной, дотягивать носочки, у нее не появятся мышцы в нужных местах, чтобы думать о чем-то кроме как не ебнуться с пилона.
Анон пишет:Восторженные отзывы от кого? От Вафли?
Не только, там и другие есть. Мне тоже нравится, как Д'Амье танцует.
Серьезно, при всем многообразии тебе нравятся танцы Дуняши?
Бля, невозможно стало читать холиварку, то 48 пляшут, то какие-то дебилы с ними разговаривают
Серьезно, при всем многообразии тебе нравятся танцы Дуняши?
Серьезно - да. И она сама, ее харизма.