Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22551 2017-07-21 20:17:36

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Ну не в лесу в землянке же ее продержали последние лет десять и не на хуторе полоумные староверы отрицающие технический прогресс. Городская она.

Такие убеждения обычно встречаются среди обителей ДС, ДС2 и миллионников) Но Леночка и не из них...

Да сталкивался я с этим когда с родины вел жыжу и писал в профиле свое место жительства. Некие ТП прямо в комменты приходили и громко удивлялись, что я слушаю некую музыку и читаю книги живя в провинции. Дескать там то такое не читают и не слушают, им из ДС виднее как мы живем и что у нас происходит. То, что у меня есть интернет, они со мной по нему общаются, а он не только для болтовни предназначен их не смущало. Раз провинциал то в гугле забанен, скачать то же что они себе качают не в состоянии и права не имею. А еще я не могу зарабатывать деньги, меня не пускают путешествовать по миру, паспорта у меня как у крепостного нету....Живу в землянке, одеваюсь в шкуры и вою с волками на луну хиты Тимоти.
Но Ленок же сама из-за МКАДа так зачем она несет эту чушь? Вот просто нахрен. Я все понять не могу.
От Ду-ду такое ожидаемо, но что с мозгами Лены?

#22552 2017-07-21 20:31:22

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, что видел я его именно здесь, у вафледунь...

Да, было что-то похожее.

#22553 2017-07-21 20:36:51

Анон

Вот, я нашел. Там было про мальчика, а не девочку, но по сути то же самое.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1788127

#22554 2017-07-21 20:41:46

Анон

Анон пишет:

У меня глаза вытекли от этой притчи.
Человек действительно думает, что книжки можно читать только в библиотеке и только по месту прописки? Человек думает, что в интернете только срутся и вывешивают фоточки? Если это типа стёб, то как-то не смешно, а если это написано всерьез, то как-то попахивает клиникой.

Человек не знает, что в больших городах есть книжные магазины в которые можно зайти и купить эти самые книжки. Столько лет в Москве протусила, а так и не открыла для себя эту тайну что как бы нам очень явно намекает как Леночка любит читать и насколько оно ей интересно и надо самой. Ее лимит одна книжка в год да и та одолженная у Дуни.

Более того: человек не знает, что в наши дни в любых городах есть интернет, а в нем и книжные магазины с доставкой, и пиратские библиотеки,  и даже нередко возможность честно купить электронную книгу.

#22555 2017-07-21 20:45:30

Анон

А мне всё пост покоя не дает... Где-то я уже это видел, почти слово-в-слово про серость и неформалов, до которых серость в итоге недотянула... Дежавю такое... И мне кажется, что видел я его именно здесь, у вафледунь...

Дуняха что-то подобное вещала. Это ее же точка зрения, москвички нашей просвещенной которая кроме ДС бывала в Греции и Тае на курортах, а больше нигде то и не бывала, но про все знает.

#22556 2017-07-21 20:50:12

Анон

Абстрагируясь от Вафли, вполне сносная почеркушка для личного блога. Типа история о девочках с большими амбициями, но нежеланием что-то для этого делать. Если не абстрагироваться от Вафли, то прям про себя написала, да  :lol:

А доебки анонов до библиотек я вообще не понял. Тут однажды звучала в шутку мысль, что аноны перенимают качества у своей еды. Вот если без шуток, то прям тот случай. Примеры подобного жопочтения и проявления отсутствия интеллекта видел только у Вафледунь.
Анончики, не разочаровывайте плз((

нет, я не Вафля и не Дуня, сразу идите лесом

#22557 2017-07-21 20:53:12

Анон

Анон пишет:

нет, я не Вафля и не Дуня

Бля-Семпай, может?  :evil:

#22558 2017-07-21 20:54:04

Анон

Анон пишет:

У меня глаза вытекли от этой притчи.
Человек действительно думает, что книжки можно читать только в библиотеке и только по месту прописки? Человек думает, что в интернете только срутся и вывешивают фоточки? Если это типа стёб, то как-то не смешно, а если это написано всерьез, то как-то попахивает клиникой.

Человек не знает, что в больших городах есть книжные магазины в которые можно зайти и купить эти самые книжки. Столько лет в Москве протусила, а так и не открыла для себя эту тайну что как бы нам очень явно намекает как Леночка любит читать и насколько оно ей интересно и надо самой. Ее лимит одна книжка в год да и та одолженная у Дуни.

Более того: человек не знает, что в наши дни в любых городах есть интернет, а в нем и книжные магазины с доставкой, и пиратские библиотеки,  и даже нередко возможность честно купить электронную книгу.

Ну это то конечно. Топовый ссмщик в гугле явно забанен и использует интернет очень узко. Про интернет магазины а тем более книжные она и не слыхала. Про электронные библиотеки тоже. Вот тут может на холиварке нас не почитает и откроет для себя новый мир.
Вафлюндия, твоя жизнь не кончена от того, что ты вернулась в Харьков, правда. И в интернетах можно не только подлизывать Ду-ду на дневниках и в инстаграммах да вконтактах постики множить, а внезапно покупать книги и знания. Или вовсе их получать бесплатно. Люди учатся в интернете. Самым разным вещам. Лекции слушают онлайн, поступают в Вузы, смотрят мастер классы, качают уроки и скачивают книги. Ты тоже можешь попробовать. И библиотека с местными Вузами тебе для этого не нужны. Это уже прошлый век для всего мира. Даже для Харькова. Даже для твоих соседей. Раскрой глаза и оглянись вокруг. Твоя проблема не в месте жительства, а в твоей ограниченности и примитивности интересов.

#22559 2017-07-21 20:55:28

Анон

Анон пишет:

:cool:

#22560 2017-07-21 20:59:15

Анон

Анон пишет:

нет, я не Вафля и не Дуня

Надо эту жирноту спровоцировать и поговорить про права инвалидов на полноценную жизнь. Если развоняется значит точно оно.  :vanga:

#22561 2017-07-21 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Надо эту жирноту спровоцировать и поговорить про права инвалидов на полноценную жизнь. Если развоняется значит точно оно.

Почему как не согласен с анонами, так сразу жирнота? Бесите блять.
Один раз тоже среагировал тут на какую-то херню анонскую, так сразу пронзаторы понабежали.
Жирнота - это когда тут некто вещает про "стройное балетное Дунино тело, достойное лучших сцен мира"  :facepalm:

#22562 2017-07-21 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Надо эту жирноту спровоцировать и поговорить про права инвалидов на полноценную жизнь. Если развоняется значит точно оно.

Почему как не согласен с анонами, так сразу жирнота? Бесите блять.
Один раз тоже среагировал тут на какую-то херню анонскую, так сразу пронзаторы понабежали.
Жирнота - это когда тут некто вещает про "стройное балетное Дунино тело, достойное лучших сцен мира"  :facepalm:

Больше стони "аноны хуже еды". Еще и не так обласкают.  =D

#22563 2017-07-21 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

#22564 2017-07-21 23:25:00

Анон

Анон пишет:

Афигеть! Молодец, анон!
Мдэ, у Ваф явно какая-то болька связана с "нинастаящими творческими личнастяме", причем понаехавшими из провинции. И еще рефреном убеждение, что люди рождаются либо ахуенью, либо хуйлом, и изменить это никак не можно, и наметанный глаз всегда отличит истинную ахуень от жалкого хуйла. Интересно, откуда вот это вот?

#22565 2017-07-21 23:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

унтер-офицерская вдова сама себя высекла (с)

Анон, ты, когда цитируешь, ты помнишь, что и откуда цитируешь?) Не будь, как Даша, анон!

помню. а в чем проблема-то?

#22566 2017-07-21 23:44:48

Анон

Безотносительно Вафли, Дуни и библиотек - не любой переезд оказывается удачным. Человек может не прижиться на новом месте по туевой хуче причин - не срослось с работой, снимать жилье стало слишком дорого, не подошел климат, просто не понравилось, в конце концов. Но уезжать из-за того, что какие-то левые личности посчитали тебя недостаточно утонченным для их прекрасного города, это я не знаю, кем надо быть. Не проще ли послать их неутонченно нахуй и самому решать, где жить, что читать и как одеваться?

#22567 2017-07-21 23:51:37

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Вафли, Дуни и библиотек - не любой переезд оказывается удачным. Человек может не прижиться на новом месте по туевой хуче причин - не срослось с работой, снимать жилье стало слишком дорого, не подошел климат, просто не понравилось, в конце концов. Но уезжать из-за того, что какие-то левые личности посчитали тебя недостаточно утонченным для их прекрасного города, это я не знаю, кем надо быть. Не проще ли послать их неутонченно нахуй и самому решать, где жить, что читать и как одеваться?

Анон, а почему безотносительно вафледунь, если постик написан Вафлей про воображаемую несуществующую девочку? Пичину для отъезда ей выдумала Вафля, конечно, это тупая причина.

#22568 2017-07-21 23:56:30

Анон

Анон пишет:

постик написан Вафлей про воображаемую несуществующую девочку

постик написан вафлей про вафлю...

#22569 2017-07-21 23:58:19

Анон

Анон пишет:

но она то так не считает

Отредактировано (2017-07-21 23:58:34)

#22570 2017-07-22 00:06:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему безотносительно вафледунь, если постик написан Вафлей про воображаемую несуществующую девочку? Пичину для отъезда ей выдумала Вафля, конечно, это тупая причина.

Ну они там в комментариях толсто намекают на то, что это про кого-то реального. Видимо, из их знакомых.
Прошлый пост про мальчика был толстым намеком на соседа по квартире. Про кого этот, непонятно.

#22571 2017-07-22 00:12:22

Анон

Анон пишет:

но она то так не считает

И в этом ее главная трагедия. Она реально не понимает, что пишет постоянно про саму себя.

#22572 2017-07-22 00:27:52

Анон

Анон пишет:

Ну они там в комментариях толсто намекают на то, что это про кого-то реального. Видимо, из их знакомых.
Прошлый пост про мальчика был толстым намеком на соседа по квартире. Про кого этот, непонятно.

Даже если это про кого-то реального, анон уверен, что причина отъезда была именно такая? Вафля нередко пиздит как дышит.

#22573 2017-07-22 00:40:41

Анон

Безотносительно Вафли и Дуни, как же заебал этот дроч на творчество. Твори любую хуйню, пусть от нее у всех глаза вытекают и уши в трубочку сворачиваются и она никому нахуй не нужна, кроме тебя, но творить обязательно! Не для того, чтобы сотворить что-то путное, а чтобы быть творческой личностью™, потому что иначе ты быдло бездуховное.
Куда ни плюнь, везде творцы. А маляра хорошего хуй найдешь.

#22574 2017-07-22 00:43:49

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Вафли и Дуни, как же заебал этот дроч на творчество. Твори любую хуйню, пусть от нее у всех глаза вытекают и уши в трубочку сворачиваются и она никому нахуй не нужна, кроме тебя, но творить обязательно! Не для того, чтобы сотворить что-то путное, а чтобы быть творческой личностью™, потому что иначе ты быдло бездуховное.
Куда ни плюнь, везде творцы. А маляра хорошего хуй найдешь.

И к чему это в треде вафледунь? Тут дрочат на творчество?
Такое ощущение, что тут кто-то старательно пытается перевести тему.

#22575 2017-07-22 00:49:44

Анон

Анон пишет:

И в этом ее главная трагедия. Она реально не понимает, что пишет постоянно про саму себя.

Это, кстати, очень интересный вопрос.
Может у нее это что-то подсознательное? Она как бэ осознает проблему, отчаянно гонит её от себя, но в итоге это все равно прорывается наружу вот такими вот постами.
Не может же она быть настолько дурой...
Просто ведь далеко не первый раз уже.
анон - диванный психолог

Отредактировано (2017-07-22 00:50:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума