Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Ну не в лесу в землянке же ее продержали последние лет десять и не на хуторе полоумные староверы отрицающие технический прогресс. Городская она.
Такие убеждения обычно встречаются среди обителей ДС, ДС2 и миллионников) Но Леночка и не из них...
Да сталкивался я с этим когда с родины вел жыжу и писал в профиле свое место жительства. Некие ТП прямо в комменты приходили и громко удивлялись, что я слушаю некую музыку и читаю книги живя в провинции. Дескать там то такое не читают и не слушают, им из ДС виднее как мы живем и что у нас происходит. То, что у меня есть интернет, они со мной по нему общаются, а он не только для болтовни предназначен их не смущало. Раз провинциал то в гугле забанен, скачать то же что они себе качают не в состоянии и права не имею. А еще я не могу зарабатывать деньги, меня не пускают путешествовать по миру, паспорта у меня как у крепостного нету....Живу в землянке, одеваюсь в шкуры и вою с волками на луну хиты Тимоти.
Но Ленок же сама из-за МКАДа так зачем она несет эту чушь? Вот просто нахрен. Я все понять не могу.
От Ду-ду такое ожидаемо, но что с мозгами Лены?
И мне кажется, что видел я его именно здесь, у вафледунь...
Да, было что-то похожее.
Вот, я нашел. Там было про мальчика, а не девочку, но по сути то же самое.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1788127
У меня глаза вытекли от этой притчи.
Человек действительно думает, что книжки можно читать только в библиотеке и только по месту прописки? Человек думает, что в интернете только срутся и вывешивают фоточки? Если это типа стёб, то как-то не смешно, а если это написано всерьез, то как-то попахивает клиникой.Человек не знает, что в больших городах есть книжные магазины в которые можно зайти и купить эти самые книжки. Столько лет в Москве протусила, а так и не открыла для себя эту тайну что как бы нам очень явно намекает как Леночка любит читать и насколько оно ей интересно и надо самой. Ее лимит одна книжка в год да и та одолженная у Дуни.
Более того: человек не знает, что в наши дни в любых городах есть интернет, а в нем и книжные магазины с доставкой, и пиратские библиотеки, и даже нередко возможность честно купить электронную книгу.
А мне всё пост покоя не дает... Где-то я уже это видел, почти слово-в-слово про серость и неформалов, до которых серость в итоге недотянула... Дежавю такое... И мне кажется, что видел я его именно здесь, у вафледунь...
Дуняха что-то подобное вещала. Это ее же точка зрения, москвички нашей просвещенной которая кроме ДС бывала в Греции и Тае на курортах, а больше нигде то и не бывала, но про все знает.
Абстрагируясь от Вафли, вполне сносная почеркушка для личного блога. Типа история о девочках с большими амбициями, но нежеланием что-то для этого делать. Если не абстрагироваться от Вафли, то прям про себя написала, да
А доебки анонов до библиотек я вообще не понял. Тут однажды звучала в шутку мысль, что аноны перенимают качества у своей еды. Вот если без шуток, то прям тот случай. Примеры подобного жопочтения и проявления отсутствия интеллекта видел только у Вафледунь.
Анончики, не разочаровывайте плз((
нет, я не Вафля и не Дуня, сразу идите лесом
нет, я не Вафля и не Дуня
Бля-Семпай, может?
Анон пишет:У меня глаза вытекли от этой притчи.
Человек действительно думает, что книжки можно читать только в библиотеке и только по месту прописки? Человек думает, что в интернете только срутся и вывешивают фоточки? Если это типа стёб, то как-то не смешно, а если это написано всерьез, то как-то попахивает клиникой.Человек не знает, что в больших городах есть книжные магазины в которые можно зайти и купить эти самые книжки. Столько лет в Москве протусила, а так и не открыла для себя эту тайну что как бы нам очень явно намекает как Леночка любит читать и насколько оно ей интересно и надо самой. Ее лимит одна книжка в год да и та одолженная у Дуни.
Более того: человек не знает, что в наши дни в любых городах есть интернет, а в нем и книжные магазины с доставкой, и пиратские библиотеки, и даже нередко возможность честно купить электронную книгу.
Ну это то конечно. Топовый ссмщик в гугле явно забанен и использует интернет очень узко. Про интернет магазины а тем более книжные она и не слыхала. Про электронные библиотеки тоже. Вот тут может на холиварке нас не почитает и откроет для себя новый мир.
Вафлюндия, твоя жизнь не кончена от того, что ты вернулась в Харьков, правда. И в интернетах можно не только подлизывать Ду-ду на дневниках и в инстаграммах да вконтактах постики множить, а внезапно покупать книги и знания. Или вовсе их получать бесплатно. Люди учатся в интернете. Самым разным вещам. Лекции слушают онлайн, поступают в Вузы, смотрят мастер классы, качают уроки и скачивают книги. Ты тоже можешь попробовать. И библиотека с местными Вузами тебе для этого не нужны. Это уже прошлый век для всего мира. Даже для Харькова. Даже для твоих соседей. Раскрой глаза и оглянись вокруг. Твоя проблема не в месте жительства, а в твоей ограниченности и примитивности интересов.
Бля-Семпай, может?
Анон пишет:нет, я не Вафля и не Дуня
Бля-Семпай, может?
Надо эту жирноту спровоцировать и поговорить про права инвалидов на полноценную жизнь. Если развоняется значит точно оно.
Надо эту жирноту спровоцировать и поговорить про права инвалидов на полноценную жизнь. Если развоняется значит точно оно.
Почему как не согласен с анонами, так сразу жирнота? Бесите блять.
Один раз тоже среагировал тут на какую-то херню анонскую, так сразу пронзаторы понабежали.
Жирнота - это когда тут некто вещает про "стройное балетное Дунино тело, достойное лучших сцен мира"
Анон пишет:Надо эту жирноту спровоцировать и поговорить про права инвалидов на полноценную жизнь. Если развоняется значит точно оно.
Почему как не согласен с анонами, так сразу жирнота? Бесите блять.
Один раз тоже среагировал тут на какую-то херню анонскую, так сразу пронзаторы понабежали.
Жирнота - это когда тут некто вещает про "стройное балетное Дунино тело, достойное лучших сцен мира"
Больше стони "аноны хуже еды". Еще и не так обласкают.
Спасибо, анон!
Афигеть! Молодец, анон!
Мдэ, у Ваф явно какая-то болька связана с "нинастаящими творческими личнастяме", причем понаехавшими из провинции. И еще рефреном убеждение, что люди рождаются либо ахуенью, либо хуйлом, и изменить это никак не можно, и наметанный глаз всегда отличит истинную ахуень от жалкого хуйла. Интересно, откуда вот это вот?
Анон пишет:унтер-офицерская вдова сама себя высекла (с)
Анон, ты, когда цитируешь, ты помнишь, что и откуда цитируешь?) Не будь, как Даша, анон!
помню. а в чем проблема-то?
Безотносительно Вафли, Дуни и библиотек - не любой переезд оказывается удачным. Человек может не прижиться на новом месте по туевой хуче причин - не срослось с работой, снимать жилье стало слишком дорого, не подошел климат, просто не понравилось, в конце концов. Но уезжать из-за того, что какие-то левые личности посчитали тебя недостаточно утонченным для их прекрасного города, это я не знаю, кем надо быть. Не проще ли послать их неутонченно нахуй и самому решать, где жить, что читать и как одеваться?
Безотносительно Вафли, Дуни и библиотек - не любой переезд оказывается удачным. Человек может не прижиться на новом месте по туевой хуче причин - не срослось с работой, снимать жилье стало слишком дорого, не подошел климат, просто не понравилось, в конце концов. Но уезжать из-за того, что какие-то левые личности посчитали тебя недостаточно утонченным для их прекрасного города, это я не знаю, кем надо быть. Не проще ли послать их неутонченно нахуй и самому решать, где жить, что читать и как одеваться?
Анон, а почему безотносительно вафледунь, если постик написан Вафлей про воображаемую несуществующую девочку? Пичину для отъезда ей выдумала Вафля, конечно, это тупая причина.
постик написан Вафлей про воображаемую несуществующую девочку
постик написан вафлей про вафлю...
постик написан вафлей про вафлю...
но она то так не считает
Отредактировано (2017-07-21 23:58:34)
Анон, а почему безотносительно вафледунь, если постик написан Вафлей про воображаемую несуществующую девочку? Пичину для отъезда ей выдумала Вафля, конечно, это тупая причина.
Ну они там в комментариях толсто намекают на то, что это про кого-то реального. Видимо, из их знакомых.
Прошлый пост про мальчика был толстым намеком на соседа по квартире. Про кого этот, непонятно.
Анон пишет:постик написан вафлей про вафлю...
но она то так не считает
И в этом ее главная трагедия. Она реально не понимает, что пишет постоянно про саму себя.
Ну они там в комментариях толсто намекают на то, что это про кого-то реального. Видимо, из их знакомых.
Прошлый пост про мальчика был толстым намеком на соседа по квартире. Про кого этот, непонятно.
Даже если это про кого-то реального, анон уверен, что причина отъезда была именно такая? Вафля нередко пиздит как дышит.
Безотносительно Вафли и Дуни, как же заебал этот дроч на творчество. Твори любую хуйню, пусть от нее у всех глаза вытекают и уши в трубочку сворачиваются и она никому нахуй не нужна, кроме тебя, но творить обязательно! Не для того, чтобы сотворить что-то путное, а чтобы быть творческой личностью™, потому что иначе ты быдло бездуховное.
Куда ни плюнь, везде творцы. А маляра хорошего хуй найдешь.
Безотносительно Вафли и Дуни, как же заебал этот дроч на творчество. Твори любую хуйню, пусть от нее у всех глаза вытекают и уши в трубочку сворачиваются и она никому нахуй не нужна, кроме тебя, но творить обязательно! Не для того, чтобы сотворить что-то путное, а чтобы быть творческой личностью™, потому что иначе ты быдло бездуховное.
Куда ни плюнь, везде творцы. А маляра хорошего хуй найдешь.
И к чему это в треде вафледунь? Тут дрочат на творчество?
Такое ощущение, что тут кто-то старательно пытается перевести тему.
И в этом ее главная трагедия. Она реально не понимает, что пишет постоянно про саму себя.
Это, кстати, очень интересный вопрос.
Может у нее это что-то подсознательное? Она как бэ осознает проблему, отчаянно гонит её от себя, но в итоге это все равно прорывается наружу вот такими вот постами.
Не может же она быть настолько дурой...
Просто ведь далеко не первый раз уже.
анон - диванный психолог
Отредактировано (2017-07-22 00:50:16)