Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блин, ну почему никто не пришел и искренне не поблагодарил за самокритичность )
У меня глаза вытекли от этой притчи.
Человек действительно думает, что книжки можно читать только в библиотеке и только по месту прописки? Человек думает, что в интернете только срутся и вывешивают фоточки? Если это типа стёб, то как-то не смешно, а если это написано всерьез, то как-то попахивает клиникой.
мне кажется, что нас троллят. я не верю, что можно быть такой тупой.
нас так троллят уже 900 страниц, они ж все время пишут изобличающие посты, изобличающие самих себя епт
Меня так сильно бесят вот это вот "Серость", "Творческие личности" и прочее, что я даже от души поржать над дохуя автобиографичным постом Вафли не могу
Двачую. И терминология бесит, и приосанивание на тему хадитьвбиблиатеки учитьсявуниверситете. Так тупо, что даже неловко.
Блин, ну надо было тогда хотя бы цвет покраски с рыжего на другой поменять, дура - если хотела других серостей изобличить, а не автобиографию накатать. Я до последней строчки думала, что это про неё... Там же совпадает ВСЁ, от и до просто.
"Заравашиеся" тоже очень порадовали, аж дважды (чтобы никто не сомневался, что не опечатка). Учиться надо было, теть Лень. Даже такой страшный вещь скажу: это делать и после проебанного института можно, и не только в библиотеках, а даже в твоём пресвятом Интернете. Но тебе уже 34 годика, а ты всё такая же безграмотная серость, так что даже не знаю.
Заравашиеся
А что это вообще значит? Это какой-то дремучий диалектизм?
Этот комментарий появляется как минимум один раз почти после каждого внесения поста от вафледуни)))
И терминология бесит, и приосанивание на тему хадитьвбиблиатеки учитьсявуниверситете. Так тупо, что даже неловко.
Провинция. Бинго про привет из прошлого века. Когда кроме библиотеки и университета нигде никакой инфы не было.
И анон, пожалуй, начинает новое бинго про косных бабок (спасибо тому анону, который первый сказал, что Дуня - личинка Мизулиной).
Так вот это "кампуктеры ваши, гулянки ваши, все это ерунда, в библиотеку бы пошли да учиться вон как Петя соседский учится, на хорошую специальность".
только гееволк и срущий кролик в серебряных польтах сияют красивые.
в этом рассказе вафля, наверное, представляла себя на месте четкорезких гадин?)
унтер-офицерская вдова сама себя высекла (с)
вот молодец.
унтер-офицерская вдова сама себя высекла (с)
Анон, ты, когда цитируешь, ты помнишь, что и откуда цитируешь?) Не будь, как Даша, анон!
Но ведь мерссские гадины сказали девочке правильную вещь - если заявляешь себя кем-то, соответствуй. Говоришь, что начитанная - читай. Говоришь, что умная - учись.
Провинция. Бинго про привет из прошлого века. Когда кроме библиотеки и университета нигде никакой инфы не было.
Анон, я сам родом из такой глухой провинции про которую Дуня искренне считает, что интернета и мобильной связи там в принципе нет. Так вот. Все есть. И то, и другое, и третье. Инет дороже, но им все пользуются и качают книги, учебники, учатся онлайн, выписывают вещи, материалы, инструменты юзая интернет магазины. Книжные тоже. И так уже лет 15. 90-е когда компы были мало у кого давно в прошлом. Даже в самой самой жопе мира люди освоили ебей, али, озон и Вконтакт и покупают себе все. А еще гуглить умеют и имеют технику с которой все это можно делать. От смартфонов до компов. И мобильный интернет им в этом помогает и рулит даже в тундре и посреди тайги. Я просто не знаю какой пещерной обезьяной нужно быть или оторванной от жизни корзиной беспомощной чтобы быть не в курсе.
Анон, я сам родом из такой глухой провинции про которую Дуня искренне считает, что интернета и мобильной связи там в принципе нет. Так вот. Все есть.
Так да, щас есть!
Но у Вафли регулярно проскальзывают какие-то такие убеждения и мнения, как будто она все еще в 90-х наглухо! И я как раз об этом.
Другое дело Интернет, ноутбук, собственный смартфон – все это было страшно престижно и очень круто.
В провинции? Серьезно? Маленький городок был на самом деле деревней на десять домов? Поскольку даже в городках где 40 тысяч население и которые поселкового типа гаджеты уже есть у всех школьников и даже у детсадовцев. В кнопки тыкать пальцами и гуглить учатся рано и никто самому наличии техники не завидует. Могут только марке позавидовать, но это как с тачками. Дело вкуса и кошелька, а возможности то одинаковые.
Незачет тебе Ленка. Уже не 90 и 00, а ты я смотрю проспала все последние 17 лет в криокамере и все никак не адаптируешься к жизни современной.
Отредактировано (2017-07-21 19:48:54)
Но ведь мерссские гадины сказали девочке правильную вещь - если заявляешь себя кем-то, соответствуй. Говоришь, что начитанная - читай. Говоришь, что умная - учись.
Если уж доебываться до мышей, то а) девочка не заявляла что начитанная, она заявляла что творческая. Если она метила в актрисы или художницы - для этого особо начитанным быть ниабизатильна. б) гадины из рассказа заявляли что у девочки "нет творческой жилки" и она "не умеет одеваться" ))) Странно, что не всплыл спортзал и жыыыр как у Марго Робби, но все равно лол.
Анон пишет:Анон, я сам родом из такой глухой провинции про которую Дуня искренне считает, что интернета и мобильной связи там в принципе нет. Так вот. Все есть.
Так да, щас есть!
Но у Вафли регулярно проскальзывают какие-то такие убеждения и мнения, как будто она все еще в 90-х наглухо! И я как раз об этом.
И я все понять не могу почему. Ну не в лесу в землянке же ее продержали последние лет десять и не на хуторе полоумные староверы отрицающие технический прогресс. Городская она. Так откуда вот все это лезет? Что у нее за кривое восприятие окружающей действительности то.
Ну не в лесу в землянке же ее продержали последние лет десять и не на хуторе полоумные староверы отрицающие технический прогресс. Городская она.
Такие убеждения обычно встречаются среди обителей ДС, ДС2 и миллионников) Но Леночка и не из них...
У меня глаза вытекли от этой притчи.
Человек действительно думает, что книжки можно читать только в библиотеке и только по месту прописки? Человек думает, что в интернете только срутся и вывешивают фоточки? Если это типа стёб, то как-то не смешно, а если это написано всерьез, то как-то попахивает клиникой.
Человек не знает, что в больших городах есть книжные магазины в которые можно зайти и купить эти самые книжки. Столько лет в Москве протусила, а так и не открыла для себя эту тайну что как бы нам очень явно намекает как Леночка любит читать и насколько оно ей интересно и надо самой. Ее лимит одна книжка в год да и та одолженная у Дуни.
Так откуда вот все это лезет? Что у нее за кривое восприятие окружающей действительности то.
Это проблема переезда из типа небольших городов в столицы. Хотя Харьков сложно назвать таким уж мелкохутором с отрывом от цивилизации, лол.
Но Леночка и не из них...
Как не из них, она же замужем за москвичом, в Москве живет жила и ведёт себя, как настоящая москвичка.
Отредактировано (2017-07-21 20:05:15)
Харьков же вроде не дикое село.
Анон уверен, что убеждения эти даже не самой Вафли, а мамы, бабушки, отца - ну, чьи там. То, что интроектами называется. Вафля их выдает как из пулемета, когда ее начинает нести.
А мне всё пост покоя не дает... Где-то я уже это видел, почти слово-в-слово про серость и неформалов, до которых серость в итоге недотянула... Дежавю такое... И мне кажется, что видел я его именно здесь, у вафледунь...