Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22501 2017-07-21 08:52:21

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Есть только одна проблема с этими всеми нетранссексуальными тумблеро- и дайригендерами, которых столько не было еще 10 лет назад. Но, надеюсь, Исаев уже в курсе феномена и если что поймет, что это к нему пришло.

Вот вы странные, ей-богу. Массовый запрос, превышающий возможности индустрии, позволяет этой индустрии развиваться. Я бы лично хотел, чтобы эта процедура стала легкой и обратимой в конечном итоге. А вы все меряетесь, кто больше труЪ.

#22502 2017-07-21 09:01:54

Анон

Анон пишет:

А что Анон тогда делает на холиварке в теме ВафлеДуни? Дверь прикрыл, но из под нее все равно надуло и занесло в тему?

Анон, речь о том, чтобы ходить в комменты к Вафле и Дуне и пытаться с ними беседы беседовать, рассказывать что-то о себе, пытаться вразумить и убедить, вот как Бля-семпай этот. Там выше обсуждалось, имеет ли вообще смысл что-то обсуждать с людьми с другими взглядами. Так я считаю, что вполне может иметь, но не в случае Вафли и Дуни - эти совершенно, абсолютно глухи и слепы ко всем, кроме себя. Мало того, они почти сразу забывают о предмете спора и начинают фонтанировать говном. И тема про половинки это иллюстрирует как нельзя лучше: ну совершенно же невинная тема, в которой нет правильного варианта, всё очень субъективно и можно только обсудить с другими, как у них и почему. Так ведь нет.
А на холиварке я со стороны смотрю, какие люди ебанутые бывают, гиеню потихонечку.

#22503 2017-07-21 09:05:12

Анон

Анон пишет:

Я бы лично хотел, чтобы эта процедура стала легкой и обратимой в конечном итоге.

Анон, как волшебное зелье изобретешь, обращайся... Пока никто не научился вырезать и пришивать органы легко, безболезненно и необратимо. И вряд ли скоро научится.)
Я бы лично хотел, чтобы люди перестали делиться на гендеры, хех. И закачивать в себя силикон и ботокс тоже. Но до этого тоже далековато...

#22504 2017-07-21 09:06:18

Анон

Анон пишет:

Анон, речь о том, чтобы ходить в комменты к Вафле и Дуне и пытаться с ними беседы беседовать, рассказывать что-то о себе, пытаться вразумить и убедить, вот как Бля-семпай этот.

Для многих людей взаимодействие с пациентами - это как интерактивное кино. Ты его палочкой тыкаешь, а он бесится. Тебе лулзы, окружающему миру пару киловатт тепла от пациентской жопы.
Не все люди такие как ты, сорян за капитанство.

#22505 2017-07-21 09:15:25

Анон

Не-не, это может быть. К троллям и крысокунам у меня нет вопросов.

#22506 2017-07-21 09:27:12

Анон

Не-не, это может быть. К троллям и крысокунам у меня нет вопросов.

Так что мешает блясемпаю быть троллем? Хорошо маскируется. Кто знает, может из закрыток он нам и носит еду. Про ту же невыездную Вафлю. А то, что он их облизывает — так без этого Вафля с Дуней к телу б и не пустили

#22507 2017-07-21 09:58:20

Анон

Ничего не мешает. Речь там, откуда ты мою реплику выдернул, шла не о ком-то конкретно, а о смысле разговоров. Так вот серьезно разговаривать с ними смысла нет, по моему мнению, я его никому не навязываю, впрочем) А если потроллить, палочкой потыкать, в доверие втереться, то это мне понятно, хотя я так и не умею, мне терпения не хватает.
Семпая я просто в пример привел, может, ошибся на его счет. Но не могут же все, кто к ним каждый раз в каменты набегает, быть исключительно крысокунами? Как-то это сомнительно) Буквально из-под каждой записи приносят говномёт в чей-то новый адрес, а люди все лезут и лезут...

#22508 2017-07-21 10:08:00

Анон

Семпая я просто в пример привел, может, ошибся на его счет. Но не могут же все, кто к ним каждый раз в каменты набегает, быть исключительно крысокунами? Как-то это сомнительно) Буквально из-под каждой записи приносят говномёт в чей-то новый адрес, а люди все лезут и лезут...

А это вообще загадка. Та же мичино, её уже говном полили со всех сторон, а смотри-ка, сидит. Или она из наших, или любит обмазываться.
Да и в целом, я на вафлю в своё время подписался, в первых паре постов ничего такого не было, вроде интересно. А потом такой говномет включился...
А последнее время у нее что не пост, так говно из всех щелей.

#22509 2017-07-21 10:14:24

Анон

Анон пишет:

Вот потому и тема уже десятую сотню разменяла.  ;D

#22510 2017-07-21 10:16:32

Анон

Анон пишет:

Вообще это даже интересно. У неё ж говно полезло в последние месяцев 8. Что ж там такое произошло, что такой говномет отрос

#22511 2017-07-21 11:08:22

Анон

Анон пишет:

Вообще это даже интересно. У неё ж говно полезло в последние месяцев 8. Что ж там такое произошло, что такой говномет отрос

Чета попыталась сменить вафле пол и не прошли комиссию? :troll:

#22512 2017-07-21 11:30:55

Анон

Чета попыталась сменить вафле пол и не прошли комиссию? :troll:

Наверное ей, она ж типичный бигендер-девочка Леночка

#22513 2017-07-21 12:56:51

Анон

Вафлюндий написала пост про саму себя, очень самокритичный. Даже про покраску в рыжий цвет там есть.

#22514 2017-07-21 13:03:27

Анон

Анон пишет:

Вафлюндий написала пост про саму себя, очень самокритичный. Даже про покраску в рыжий цвет там есть.

Ну неси.

#22515 2017-07-21 13:12:54

Анон

Скрытый текст

http://starsinside.diary.ru/p213298608.htm

Отредактировано (2017-07-21 13:13:13)

#22516 2017-07-21 13:16:01

Анон

Господи, у Вафли отросла самокритика?
Ясно, что на самом деле нет, но бляяя.  :lol:

#22517 2017-07-21 13:29:30

Анон

Как она всегда так точно ухитряется писать про себя, не имея при этом в виду себя?

#22518 2017-07-21 13:48:27

Анон

Анон пишет:

заравшиеся снобы

Анон пишет:

заравашиеся снобы

Какие-какие снобы? Зарвавшиеся? Заворовавшиеся? Девочка серость Леночка, ты бы дошла всё-таки до библиотеки, а?

#22519 2017-07-21 13:50:57

Анон

RABBIT GIRL
Rabbit girl
Жестоко.

STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, думаю, если мы оглянемся вокруг, мы найдем парочку вот таких девочек... я даже пальцем показывать не буду.

TEN-NIL
ten-nil
а как зовут девчушку-то?

STAR WOLF
Star wolf
ten-nil, вот как написано, так и зовут.
Не нужно путать вымышленных персонажей с реальными людьми.

Оххх, как дерзко суровый вафель поставил на место тупую хомку.  :yeah:

#22520 2017-07-21 13:52:12

Анон

Анон пишет:

думаю, если мы оглянемся вокруг, мы найдем парочку вот таких девочек... я даже пальцем показывать не буду.

А всё потому, что гееволк не такой!  :lenin: Он приехал в Москву по любви, он на самом деле умный и творческий! Не то что всякие там серости. :lenin:

#22521 2017-07-21 14:01:28

Анон

Как я ору! Потрясающая способность в попытке обосрать других от души насрать на себя саму  :lol:

#22522 2017-07-21 14:03:59

Анон

Анон пишет:

STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, думаю, если мы оглянемся вокруг, мы найдем парочку вот таких девочек... я даже пальцем показывать не буду.

В зеркало посмотри.

#22523 2017-07-21 14:23:07

Анон

Меня так сильно бесят вот это вот "Серость", "Творческие личности" и прочее, что я даже от души поржать над дохуя автобиографичным постом Вафли не могу: меня сразу выносит в "да как же вы, суки, заебали!") И, можете меня стукнуть, но это же типичный  нарциссический разрыв между воображаемым великолепным эго и реальным ничтожным. Сколько можно уже.

Отредактировано (2017-07-21 14:24:44)

#22524 2017-07-21 15:10:56

Анон

Ну да, все ж кругом такие серые, только гееволк и срущий кролик в серебряных польтах сияют красивые.

#22525 2017-07-21 15:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю, если мы оглянемся вокруг, мы найдем парочку вот таких девочек... я даже пальцем показывать не буду.

А всё потому, что гееволк не такой!  :lenin: Он приехал в Москву по любви, он на самом деле умный и творческий! Не то что всякие там серости. :lenin:

а ищо тетя Лена точно знает, что вырвется из Очень маленького городка в Большой город к своей любимке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума