Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22476 2017-07-20 17:32:02

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Да, наебать можно, конечно. Наеби онколога, вырежи здоровый орган, ять.

вот, та же ассоциация, да

#22477 2017-07-20 17:41:18

Анон

А схуя Дуня вообще надумала высраться на трасов, если история - пиздеж от первой до последней строчки? Почему на них, а не на велосипедистов, например?

#22478 2017-07-20 17:44:58

Анон

А схуя Дуня вообще надумала высраться на трасов, если история - пиздеж от первой до последней строчки? Почему на них, а не на велосипедистов, например?

Потому что Дуняша трансфобка, ответ прост

#22479 2017-07-20 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Несмотря на Дунин пиздеж и сферическую глупость, я хз, где вы увидели высирание на трансов в целом.
Высирается она там на конкретного человека. Мол, не транс, а просто тупая дура, которая всю жизнь прожила не так.

#22480 2017-07-20 17:55:49

Анон

Она уже раньше поднимала эту тему, что-то ее задевает в этом, а может раньше не добилась веры в свою единственно верную позицию.
Нахуя накручивать ложь не понятно

#22481 2017-07-20 18:14:32

Анон

Чот мне кажется, если Дуня когда-нибудь (не дай не приведи) решит податься в общественную деятельность, она будет похлеще мизулиной.
По моим наблюдениям, почему-то из нитаких с бурным прошлым часто получаются самые отбитые мракобесы. Хз, почему так.

#22482 2017-07-20 18:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, честно говоря, просто считаю, что если человек хочет сменить пол, то хуй с ним, пускай меняет. Он же себе меняет, не мне, так и какая мне разница, почему он это делает, из-за дисфории, из-за стереотипов или из-за голосов в голове.
Люди уйму вещей делают потому, что левая пятка с утра  зачесалась. Детей рожают, героин пробуют, ботокс в половые губы колят. Почему именно для смены пола нужна какая-то космическая причина?

Анон, дай я тебя расцелую во все куда дашься. Сам бы лучше не сказал.

Спасибо! :iloveyou:

#22483 2017-07-20 19:17:48

Анон

Анон пишет:

Она на все поочередно высирается, и до велосипедистов дойдет

#22484 2017-07-20 19:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она на все поочередно высирается, и до велосипедистов дойдет

Пущай едет в Амстердам! Там высраться на велосипедистов поводов овердохуя.  :lenin:

#22485 2017-07-20 19:35:28

Анон

Анон пишет:

Пущай едет в Амстердам! Там высраться на велосипедистов поводов овердохуя.  :lenin:

и заодно пусть у тети-Парохода уроки берет, как Юридические процессы против холиварки вести

#22486 2017-07-20 19:44:40

Анон

900 страниц!! :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

Ура! Тред, с юбилеем!  :chearleader: Никто не верил, а мы смогли!

Правда, тут четверть как минимум это флуд про что угодно, кроме сабжей, но поскольку тред проклят, то и так сойдет.

#22487 2017-07-20 19:46:29

Анон

Не, у Бзду какой-то свой зуб на трансов и на Исаева лично, не первый раз уже она высирается истеричным постиком, где поливает его и какого-нибудь транса, попавшегося под руку. Что-то у неё там своё пригорает.

А насчёт обследования по поводу перехода аноны выше всё верно сказали. Я сам у Исаева проходил. У меня это заняло месяцев... 10, кажется. Как-то так. Он со мной достаточно много говорил про то, как я жил, как живу, какие были отношения и какие в них проблемы, что с сексом и восприятием себя в процессе, какие вообще в жизни были проблемы. Причём много моментов он уточнял, много дополнительных вопросов задавал по, на первый взгляд, не очень критичных, но для полной картины важных. И там не что-то типа: "О, вы играли в машинки, это знакЪ", там просто общая картина твоей жизни и личности.
Про партнёра и родителей, кстати, тоже вопросы были. Но не "родителей в школу", а как они относятся, знают ли, насколько ты зависишь от них финансово/морально/физически, что ты будешь делать, если они твой выбор не примут.
Т.е., эти все обследования направлены на то, чтобы удостовериться, причём тебе самому, в первую очередь, понимаешь ли ты, что собираешься делать, готов ли ты к последствиям и чего именно ты хочешь добиться переходом. Так что часто бывает, что отсеиваются те, кто приходит с идеей, что переход решит все их проблемы махом и станет пропуском в райскую жизнь. Такие часто и откатывают потом, потому что реальность оказалась слегка не такой, какой они её себе представляли.

Отредактировано (2017-07-20 19:47:33)

#22488 2017-07-20 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Не, у Бзду какой-то свой зуб на трансов и на Исаева лично, не первый раз уже она высирается истеричным постиком, где поливает его и какого-нибудь транса, попавшегося под руку. Что-то у неё там своё пригорает.

Не дал ей пришить хуй?  :vanga:

#22489 2017-07-20 20:03:28

Анон

Анон пишет:

Не дал ей пришить хуй?  :vanga:

На лоб.

#22490 2017-07-20 20:05:13

Анон

Анон пишет:

На лоб.

Вафле.

#22491 2017-07-20 21:22:23

Анон

Бля-семпай мне кажется все боле жалким последнее время.
Он перед ними в комментах пляшет, пляшет, общаться пытается (зачем?), а его в грязь бах лицом. И опять бах. Раз за разом.
Прямым текстом разве что на хуй не посылают.

Отредактировано (2017-07-20 21:22:47)

#22492 2017-07-20 22:33:07

Анон

Анон пишет:

Точно. Мне примерно так же рассказывали все. И тоже бывало, что вопросы казались странными или внимание к конкретной теме казалось неприятным, но потом доходило, что все правильно.
И тоже там разные ситуации были, от полугода до трех лет, в зависимости от человека и ситуации. Конечно, психиатр не ванга и ответственность за себя несет только сам человек (там несовершеннолетним не выдают разрешений, если что). Но вообще да, главное проверить, что не псих, убедиться, осознает ли человек реальность и последствия, правильное ли средство он выбрал для достижения своих целей и его ли вообще это цели. Кто-то сам отвалится уже на этом этапе, поняв, что переход не то, что ему необходимо.
Анон примеры знает.
А кто-то - то, что раньше называли "ядерным", у него сомнений нет, он давно в своем гендере живет, ему (или, кстати, ей) паспорт только поменять бы соответственно, да чуть внешность пофиксить, и раствориться в обществе радостно. Такие тоже есть.

Да и само разрешение на переход - это не направление к хирургу, это просто возможность в любом случае. Просто возможность. Пользоваться ли ей и как именно - решает сам человек. Никто за него не обязан и не вправе решать.
Чем это отличается от ботокса в половые губы, смены фамилии или пирсинга пупка? Есть одна важная штука. Тем, что это вообще-то органоуносящие операции и лучше бы проверить человека всесторонне, чтобы он потом не носился с "вернитевсекакбыло" по судам, когда его глюки и иллюзии красивой жизни отпустят. Вот, собственно, и все. Поэтому анон скептически относится к т.н. депатологизации (и хирурги не возьмутся оперировать все равно без бумажки от психиатра, нафиг оно им нужно, вдруг пациент бредит). А на Исаева вообще не надо катить бочку, он редкий случай более-менее адекватного психиатра по теме.
Есть только одна проблема с этими всеми нетранссексуальными тумблеро- и дайригендерами, которых столько не было еще 10 лет назад. Но, надеюсь, Исаев уже в курсе феномена и если что поймет, что это к нему пришло.  =D

Отредактировано (2017-07-20 22:34:32)

#22493 2017-07-20 22:53:04

Анон

А по-моему, Блясемпая зацепило, что его тоже на хс обсудили, и теперь он пытается светить адекватом в комментах, но при этом и с вафледунями не разосраться. Вдруг так и крысокуном станет?
Как у него с "жирных тварей" не бомбит, не понимаю э

Отредактировано (2017-07-20 22:53:24)

#22494 2017-07-20 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Есть только одна проблема с этими всеми нетранссексуальными тумблеро- и дайригендерами, которых столько не было еще 10 лет назад. Но, надеюсь, Исаев уже в курсе феномена и если что поймет, что это к нему пришло. 

да он топовый, конечно, знает)) изучает всех этих дайри- и тумблерогендеров, диссер наверное на нас скоро защитит))

#22495 2017-07-20 22:54:22

Анон

А разве по транссексуалам не у него был? Значит, у кого-то из коллег  =D

Короче, блин, тема непростая. Психиатры вот и то продолжают учиться и разбираться, узнавать новое. А таким как Дуня все ясно и так.
Реально личинка Мизулиной какая-то.

Отредактировано (2017-07-20 22:55:24)

#22496 2017-07-20 22:58:34

Анон

Анон пишет:

Реально личинка Мизулиной какая-то.

Скорее Матуськи, имхо

#22497 2017-07-20 23:52:20

Анон

Анон пишет:

А по-моему, Блясемпая зацепило, что его тоже на хс обсудили, и теперь он пытается светить адекватом в комментах, но при этом и с вафледунями не разосраться.

Если так, это делает его еще более жалким в моих глазах лол
И перед холиваркой расстелиться, и перед ВафлеДунями  :facepalm:

#22498 2017-07-21 00:14:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. Вернее, дело не в идеологии, ну, бывает, что сходишься с человеком по одним пунктам и расходишься по другим. Почему бы и не обсудить, не поспорить даже? Тем более что тема-то, в целом, несрачегенная. Сплошное мимими, кто как любимку называет и почему.
А вот люди, которые имеют дело с Вафлей, меня поражают. Достаточно прочесть пару постов и комментарии под ними - и не лезть в ней больше никогда. Уйти молча и дверь прикрыть поплотнее.

А что Анон тогда делает на холиварке в теме ВафлеДуни? Дверь прикрыл, но из под нее все равно надуло и занесло в тему?

#22499 2017-07-21 00:30:23

Анон

Анон пишет:

Но, надеюсь, Исаев уже в курсе феномена и если что поймет, что это к нему пришло. 

Он давно в курсе, на самом деле. И про ролевиков был в курсе уже много лет, и про новые течения.

#22500 2017-07-21 00:31:15

Анон

Анон пишет:

А разве по транссексуалам не у него был? Значит, у кого-то из коллег 

У Матевосяна был. Говёный, по отзывам тех, кто на защите сидел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума