Вы не вошли.
А вот просто не поддерживайте срач о моде.
Тетка может быть сколько угодно посмешищем в мире моды, это не отменяет того, что ее асуждают две моромойки, сами далекие от иконы стиля, которые просираются ненавистью вообще по любому поводу. А Дуня еще и на ровном месте обсрала юзера, который спокойно общался с Вафлей, как с нормальным человеком.
Погугли её фотки, и ты со мной согласишься.
Не соглашусь, мне похуй
А Дуня еще и на ровном месте обсрала юзера, который спокойно общался с Вафлей, как с нормальным человеком.
О дааа, Дуня прям влетела на говномете
1. Фандомов, сериалов, аниме, манги, корейщины и вот этого всего. +
2. Дневников, посвященных тому, кто с кем спал и в каких позах. +
3. Дневников слэшеров и малограмотных фикописцев. +
4. Гомофобии и прочих фобий, православия головного мозга. мизогиния фобией считается? тогда +
5. Мамства, обилия детских слюней, "мыпокакали". -
6. Малограмотности, плохого языка, обилия терминов и заумных слов, использованных не по назначению. +
7. Нытья, депресулек, подростковых проблем, порезанных на публику вен и прочего дневникового позерства на тему "я сложная личность, мир меня не понимает". +
6 из 7, можешь отписываться от Дуньки!
Дневники пар ж/ж, устоявшихся, встречающихся от года и более, живущих вместе, возможно, воспитывающих детей.
чтобы я потом могла в днявке писать про то, какие они мерзкие жирные лесбухи
Дневники людей, пишущих о рок-музыке, о музыкантах, делающих интересные музыкальные обзоры, обзоры фестивалей и концертов
а про них я буду писать, что рок у них говно, а сами они сраные позеры, одна я и моя мужа знаем, как надо рок-н-роллить и нефорить
Дневники организаторов музыкальных мероприятий
ну тут сразу ясно - жадные тупые суки, которые нихуя не умеют организовывать, не то что мы
Дневники владельцев крупных собак
я и про собак напишу, что они грязные слюнявые твари, а хозяева их уроды
3. Дневников слэшеров и малограмотных фикописцев.
А свой дневник она как читает?
7. Нытья, депресулек, подростковых проблем, порезанных на публику вен и прочего дневникового позерства на тему "я сложная личность, мир меня не понимает".
Ебааааать, да они с Дуняшей рили два сапога. Одна вопит про складки на людях, но не видит складок на своей пассии, другая не хочет про подростковые проблемы, но няшит Дуняшу с её хвастовством бухлом, воровством и прочими выебонами.
А свой дневник она как читает?
Тот же вопрос возник Да и Дуняшин тоже. Особенно по седьмому пункту.
Я... догнал...
упал, умир
Дневники пар ж/ж
Но Даня же мальчик? Тогда уж пар дайригей/дайригей, не?
Нытья, депресулек, подростковых проблем, порезанных на публику вен и прочего дневникового позерства на тему "я сложная личность, мир меня не понимает".
Но это же чуть менее чем полностью описывает Даню?
Но Даня же мальчик?
Дуня уже забыла, что когда-то она была мальчик-гей, комингатнувшийся перед родителями. Под последними постами у Вафли она в комментах недоумевала, почему их называют дайри-геями, они же и в женском роде о себе пишут!
А в каком году Вафля переехала жить к Дуне? В 2014? Как они вообще познакомились и сощлись - мясистая Вафля и жирофобка Дуня?
Кстати в ЖЖ профиле Рванины указан ее родной город.
Таки Харьков, как и предполагали.
Дата рождения: 11 мая 1983
Местонахождение: Kharkov, Ukraine
Способы связи: [email protected]
11 мая 1983
Ах ты ж блин, да она старше одного из нас и ненамного младше других (несколько анонов с аккаунта). И это она пару лет назад устраивала шоу родителям своей Данечки? И это она сейчас всех ругает нищебродами убогими? Ололо. Охуеваю в полный рост. Какое же дно.
С одной стороны, женщина на фото не производит впечатления человека, который может давать советы по моде и стилю. Журнал не читал, не знаю.
С другой. Даня, вы все равно тут пасетесь, дам совет. И деве, и гею (кто ты там у нас, не суть), выбравшей (-му) для себя кукольный блонд, лучше не влезать в разговоры о моде и занять позицию "я этим не интересуюсь"
Тьфу, блядь, анон-ровесник плюнул и отфейспалмил.
Анон пишет:как охуеет гипотетический полицейский, читая опусы про телок-геев, воровство и ненависть.
Мне чот вспомнилось, как слили аудио-запись одного из судебных заседаний, где братья Самойловы судились из-за песен Агаты Кристи. Там судья местами практически стебался над происходящим, а когда вдруг всплыла песня с названием "Дохлое мясо", то прям чувствовалось, как ему хочется сказать "Да вы все тут ебанулись". Боюсь себе даже представить, как бы стебался тот судья, если б к нему пришли с иском к Холиварке.
Анон, я совсем не в теме судеб...эээ... русского рока? Ты в общих чертах кулстори не обрисуешь? А то кажется оно смешное...
Как они вообще познакомились и сощлись - мясистая Вафля и жирофобка Дуня?
Так мясистая Вафля сама жирофобка.
Мне чот вспомнилось, как слили аудио-запись одного из судебных заседаний, где братья Самойловы судились из-за песен Агаты Кристи.
или как судили группу кровосток, там судья тоже лулзы ловил просто дикие.
Там судья местами практически стебался над происходящим, а когда вдруг всплыла песня с названием "Дохлое мясо", то прям чувствовалось, как ему хочется сказать "Да вы все тут ебанулись".
как судили группу кровосток, там судья тоже лулзы ловил просто дикие
Расскажите под морем, плиз.
Анон с платьями от Шонель, реально круто выглядишь, да.
А расскажи про Вафлю? На нее так Дунечка повлияла?
А ты здесь уже сидел или по наводке на пост Вафли зашёл?
danielle-noire - ваш покорный аноним с платьем от Шанель, если что.
Смотри-ка, подтягивается народ)))
Расскажите под морем, плиз.
Этот тред не догнать, не настигнуть...
Пишу с 60 страницы. Впечатлился Дуниными похоронными хождениями вокруг шеста. Хочу передать благодарности анонам, постившим видео с нормальными полдэнсерами, без них я бы не оправился от полученной из-за Дуни психологической травмы.
А вот просто забавное Анон нашёл истоки ненависти Рейни к орхидее)))
Давние истоки, аж 2011 год
судя по набегам на фикбук. И на фикбуке люди начинают на нас подписываться, активно читают, лайки ставят...
ой, фантазерки-то какие. Вафль, на тебя один человек подписался лулзы ловить - всио, толпа восторженных почитателей?
Олололо, девы, вы такое ДНИЩЕ, что даже на фигбуке никому не всрались.
Отредактировано (2016-11-22 21:27:56)
Впервые согласна с ними. Анон, над редактором Гламура ржут уже давно, эта дама - показатель безвкусицы, дело не в том, что она полная, а в том, что она не умеет одеваться. И это ещё её старая фотка и тут она выглядит прилично. Она профнепригодна, это уже всем ясно.
я согласен и с ними, и с лекскорп