Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22451 2017-07-20 14:34:34

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Анон сейчас охуел по полной программе от таких заявок.

Ты у нее друзей видишь? Там не только про отношения так-то. А вот отсутствие друзей - нихуевый показатель такой, анон.

#22452 2017-07-20 14:55:58

Анон

Как только перестало хватать аргументов вымышленной бабе придумали еще и пьянки с дефачковым инстаграмом. Мы с подругой точно так же фейки для вк лепили

#22453 2017-07-20 14:57:14

Анон

Анон пишет:

Как только перестало хватать аргументов вымышленной бабе придумали еще и пьянки с дефачковым инстаграмом. Мы с подругой точно так же фейки для вк лепили

Ты кака.

#22454 2017-07-20 15:05:15

Анон

Ты кака.

почему?)
На таких темах, как дунька мы не хайпились. В основном соседи, животные и предателюсы

#22455 2017-07-20 15:21:44

Анон

Насчёт бздуняшкиного "в тусовке вам скажут, как правильно врать врачу" анон-фтм ржёт конём. Тащем-та, уже многие годы всем страдальцам с воззванием: "Что напиздеть доктору, спасите-памагите" говорят одно - правду, сука. И обосновывают, почему. Потому что в типовые истории, которыми народ повадился психиатров кормить, давно уже верят с опаской. И бодро пиздящего очередную как под копирку стори будут мариновать дольше и доёбываться до него тщательнее. Тот же Исаев очень даже в курсе и плесенью покрытых "лайфхаков", и опасений, и так далее. И на правду разводить в разговоре только в путь.
"Правильные" ответы на тесты нахер не нужны. Во-первых, тесты не трансгендерность показывают, во-вторых, шпаргалку с ответами в процессе не вынешь, хоть усрись, а на память всё зазубрить - так там тестов дохуя и часть реально большая.
Короче, Пиздуня опять с видом надутой всезнайки выдаёт то, о чём понятия не имеет. Из неё в будущем получится просто идеальная "встревоженная мамаша", которая заходится в истерике то от какого-нибудь спиннера, то от синего кита, то ещё от чего, и строчащая воззвания в министерства, церковь и президенту лично.

#22456 2017-07-20 15:46:16

Анон

Анон пишет:

Из неё в будущем получится просто идеальная "встревоженная мамаша", которая заходится в истерике то от какого-нибудь спиннера, то от синего кита, то ещё от чего, и строчащая воззвания в министерства, церковь и президенту лично.

Слушай, а я то же самое подумал.
Из тех, которые "не пизди, нет у тебя никакой депрессии, яжевижу" (даже если депрессию подтверждает врач). И которые при этом по каждой фигне параноят типа "эта ваша йога сотонизм и от нее становятся одержимыми", "от этой вашей музыки тупеют", "синийкит опасносте"... в таком духе.

#22457 2017-07-20 15:53:22

Анон

БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Rabbit girl, мне кажется, что разговоры с родственниками в нашей стране просто бессмысленны. Тут как бы культ "чо за блажь", "это от безделья", "давно пизлюдей не получал/а". Ну и трансфобия цветет и пахнет, приправленная полным непониманием предмета. Все эти разговоры будут настолько необъективны, что лучше вообще без них. Уж тогда смотреть по социализации и прочим факторам, хотя как это реализовать тоже хрен поймет

2017-07-20 В 13:35  RABBIT GIRL
Rabbit girl
Бля-семпай, я не говорю, что надо верить им на слово. На то и психолог, чтобы восстановить нормально картину. Просто задавать вопросы... правда, какие?
Ведь все вопросы так или иначе сведутся к "играла ли ваша дочь в куклы" и "любит ли ваша жена готовить". А это тупые стереотипы. Нет никакого реального способа это определить, вот это фигово(

url поделиться
2017-07-20 В 13:40  БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Rabbit girl, с вопросами вообще беда, они все основаны исключительно на стереотипах. Знаю кучу мужиков, которые любят готовить, знаю кучу женщин, которые не знают с какой стороны к сковородке подойти. То же самое с куклами/машинками. Совершенно необъективные вопросы, с такими же необъективными ответами. Потому всё и сводится к тому, что работать надо с самим человеком. Ну и естественно, перед самой комиссией должен быть длительный (от года) период психотерапии, за который и должно определяться действительно это транссексуальность или настолько проблема с самооценкой, что так нужно внимание привлекать, или ещё какая проблема. Всё таки просто так с бухты-барахты невозможно решить "бля, мне чот скучно, пойду пол сменю", всё ж не в магазин за хлебом сходить о.о

2017-07-20 В 13:51  RABBIT GIRL
Rabbit girl
Бля-семпай, слушай, да и в вопросах работы с самим человеком это все стереотипы. Давай вернемся в начальную точку: человек решает, что ему некомфортно быть того пола, которого он есть. В чем это выражается:
1. Люди принимают его не так, как он хотел бы - вопрос социализации, с такими вопросами часто идут к психологам, никому не отрезают ничего, если ты просто придешь и скажешь такое. Это частая проблема в социальной жизни.
2. Человек сам хочет видеть вместо себя кого-то другого. Опять же, если бы мы говорили абстрактно, а не о смене пола, то это круг стандартных проблем, который решает психолог. Даже не психиатр.

От чего могут сложиться такие проблемы. Предположим, что мы не о поле.
1. Люди не принимают меня в свои компании, я не становлюсь частью коллектива, никто не видит во мне остроумного собеседника, а я - оххохо. Но никто не видит. Вот тебе все то же самое, но про другое. Что в этой ситуации делает психолог? Снимает блоки, связанные с социализацией, ищет проблемы, мешающие человеку адекватно себя проявлять, убирает тревожность и т.д. Причин может быть масса.
2. Ну вот я хочу быть ростом 190, иметь от природы ровные белые зубы и все такое. А я 165 и зубы у меня кривоваты, и желтые. В чем проблема? В завышенных стандартах, в представлении о том, что хорошо, а что нет, в комплексах. С этим психолог и будет работать.

Но если во все то же самое добавить всего-навсего причину, что ты хочешь быть мужиком, резко получается, что тут мы будем делать сложные операции, которые приведут не к полноценной жизни, а черти к чему. Процент откатов тоже, знаешь, какой? Официальной статистики нет, но это часто встречающееся дело. Просто об этом не любят говорить в тусовке.

Итого мы приходим к тому, что вся проблема в гендерных стереотипах. Мы додумываем, что раз человек не играет в машинки, а любит кукол, но при этом испытывает трудности с социализацией, а так же не может принять некоторые аспекты своей внешности, то его надо резать. Получается на выходе от така хуйня, малята.

2017-07-20 В 14:05  БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Rabbit girl, понимаешь, мы с тобой не можем об этом говорить просто потому, что мы не они. Я не могу так с ходу вообразить весь список проблем, которые возникают или могут возникнуть у человека с транссексуальностью. Да и в целом их нужно рассматривать в комплексе. То есть раскладывать их так просто нельзя.
В общем сложно это всё, нихуа непонятно

ваши ставки на то, о чем будет следующий камент Бзду. варианты ответов:
а) я лучше знаю
б) я лучше знаю
ц) я лучше знаю

#22458 2017-07-20 15:54:23

Анон

Анон пишет:

Из тех, которые "не пизди, нет у тебя никакой депрессии, яжевижу" (даже если депрессию подтверждает врач). И которые при этом по каждой фигне параноят типа "эта ваша йога сотонизм и от нее становятся одержимыми", "от этой вашей музыки тупеют", "синийкит опасносте"... в таком духе.

Во-во, оно. Потому что она с информацией не умеет работать, сколько бы щёки не дула. Она выхватывает рандомно пару-тройку кусков и носится с ними как будто всё поняла. Со временем это обычно и превращается в истеричное эмоциональное восприятие всего как ужасной-ужасной опасности, потому что по телевизеру сказали и тётя Клава из соседнего двора лично слышала.

#22459 2017-07-20 15:58:18

Анон

Какая же она фе-но-ме-наль-но тупая.
Не понимаю, как у этой бля-семпай хватает терпения с ней беседовать, я б давно плюнула и унеслась в ночь, плюясь и матерясь.

#22460 2017-07-20 16:00:11

Анон

Я вообще-то тот еще трансфоб, но от комментов ПизДу пригорает даже у меня. Ты-то блядь лучше всех знаешь, что там у кого происходит?? Что за тупая пизда, а? Фейспалмов таких нет, настолько она тупая!

#22461 2017-07-20 16:06:10

Анон

Да, я, эээ, гендернокритичная феминистка и по поводу стереотипов полностью согласна, но, елки-палки, у меня тоже пригорает от того, с какой самоуверенностью эта коза рассуждает о том, в чем вообще нихера не смыслит. Ты же не знаешь, сука, о чем спрашивает врач, как он это спрашивает, на что обращает внимание при ответе. Но уже несешься критиковать, поджав хвост.

#22462 2017-07-20 16:06:45

Анон

Анон пишет:

Процент откатов тоже, знаешь, какой? Официальной статистики нет,

Лол. Лооооол.

#22463 2017-07-20 16:10:04

Анон

ОТ НАС СКРЫВАЮТ ПРАВДУ. :facepalm:

#22464 2017-07-20 16:10:32

Анон

Анон-трансгендер, а расскажи как оно происходит на самом деле, а не через дунепризму?

#22465 2017-07-20 16:10:58

Анон

Я, честно говоря, просто считаю, что если человек хочет сменить пол, то хуй с ним, пускай меняет. Он же себе меняет, не мне, так и какая мне разница, почему он это делает, из-за дисфории, из-за стереотипов или из-за голосов в голове.
Люди уйму вещей делают потому, что левая пятка с утра  зачесалась. Детей рожают, героин пробуют, ботокс в половые губы колят. Почему именно для смены пола нужна какая-то космическая причина?

#22466 2017-07-20 16:10:59

Анон

Ну она же ходит к психологу по настоянию мамки?
Вот и думает, что это как покурить выйти. Полно же психологов-то, чо все не идут к психологу. А психолог, видимо, это волшебник такой, возьмет да и решит все проблемы. И бесплатно покажет кино.

#22467 2017-07-20 16:12:10

Анон

Я вот все думаю о Вафле... Ведь она живет в полностью выдуманном мире, где у нее есть крутой Шивалье, который ее любит и который ей семья, тренировки, которые ей очень эффективно помогают, еда, которая сплошь пп и только изредко она чем-то лакомится, работа в которой она спец. Любая тема разговора для нее ясна и понятна, а то что не понятно можно возвести в абсолют и сразу все прояснится. Люди тоже либо любимки, либо говно подзаборное, других не бывает.
Как можно жить в этом воздушном замке, наполовину слепленном из дерьма? Зачем вообще дить в самопридуманном дерьме, только бы светится ярким алмазом в своих и только своих фантазиях?

#22468 2017-07-20 16:15:18

Анон

Анон пишет:

Как можно жить в этом воздушном замке, наполовину слепленном из дерьма? Зачем вообще дить в самопридуманном дерьме, только бы светится ярким алмазом в своих и только своих фантазиях?

Там можно светиться алмазом, нихуя не делая. Ты правда не понимаешь или так, поговорить?

#22469 2017-07-20 16:18:03

Анон

Анон пишет:

Анон-трансгендер, а расскажи как оно происходит на самом деле, а не через дунепризму?

На самом деле в первую очередь проверяют, не псих ли ты. В смысле прямом. Не бред ли это у тебя. Не индуцировался ли ты от кого-то (дада, "на тусовке внушили" тоже может быть, но это палят).
Это вот самое главное. И психологи там с тобой беседуют тоже. А так я разные истории знаю от своих знакомых, про разных психиатров. У кого-то родители и девушка приходили побеседовать с психиатром (добровольно, естественно). У кого-то никакие родители не ходили. Это вообще про человека история-то, а не про его родителей.

Психиатр, как и любой другой диагност, может ошибиться, да. Плюс бывают сложные случаи.

Другой анон

#22470 2017-07-20 16:23:38

Анон

900 страниц!! :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#22471 2017-07-20 16:25:09

Анон

Спасибо, анон с объяснениями.

#22472 2017-07-20 16:31:51

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, просто считаю, что если человек хочет сменить пол, то хуй с ним, пускай меняет. Он же себе меняет, не мне, так и какая мне разница, почему он это делает, из-за дисфории, из-за стереотипов или из-за голосов в голове.
Люди уйму вещей делают потому, что левая пятка с утра  зачесалась. Детей рожают, героин пробуют, ботокс в половые губы колят. Почему именно для смены пола нужна какая-то космическая причина?

Анон, дай я тебя расцелую во все куда дашься. Сам бы лучше не сказал.

#22473 2017-07-20 16:37:04

Анон

Анон пишет:

На самом деле в первую очередь проверяют, не псих ли ты. В смысле прямом. Не бред ли это у тебя. Не индуцировался ли ты от кого-то (дада, "на тусовке внушили" тоже может быть, но это палят).

А как?

#22474 2017-07-20 17:18:11

Анон

Трансоанон, проходивший комиссию именно у Исаева, хохочет с утра гиеной от этой дискуссии.

немного взгляда изнутри

#22475 2017-07-20 17:27:47

Анон

Ну вот, типичная сферическая свиноебка в вакууме, а когда мало аргументов привлечем бухочи и измены. Просто Дуньке понадобилось доказать какую-то свою точку зрения и давай сказки сочинять чтобы быть во всем правой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума