Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон сейчас охуел по полной программе от таких заявок.
Ты у нее друзей видишь? Там не только про отношения так-то. А вот отсутствие друзей - нихуевый показатель такой, анон.
Как только перестало хватать аргументов вымышленной бабе придумали еще и пьянки с дефачковым инстаграмом. Мы с подругой точно так же фейки для вк лепили
Как только перестало хватать аргументов вымышленной бабе придумали еще и пьянки с дефачковым инстаграмом. Мы с подругой точно так же фейки для вк лепили
Ты кака.
Ты кака.
почему?)
На таких темах, как дунька мы не хайпились. В основном соседи, животные и предателюсы
Насчёт бздуняшкиного "в тусовке вам скажут, как правильно врать врачу" анон-фтм ржёт конём. Тащем-та, уже многие годы всем страдальцам с воззванием: "Что напиздеть доктору, спасите-памагите" говорят одно - правду, сука. И обосновывают, почему. Потому что в типовые истории, которыми народ повадился психиатров кормить, давно уже верят с опаской. И бодро пиздящего очередную как под копирку стори будут мариновать дольше и доёбываться до него тщательнее. Тот же Исаев очень даже в курсе и плесенью покрытых "лайфхаков", и опасений, и так далее. И на правду разводить в разговоре только в путь.
"Правильные" ответы на тесты нахер не нужны. Во-первых, тесты не трансгендерность показывают, во-вторых, шпаргалку с ответами в процессе не вынешь, хоть усрись, а на память всё зазубрить - так там тестов дохуя и часть реально большая.
Короче, Пиздуня опять с видом надутой всезнайки выдаёт то, о чём понятия не имеет. Из неё в будущем получится просто идеальная "встревоженная мамаша", которая заходится в истерике то от какого-нибудь спиннера, то от синего кита, то ещё от чего, и строчащая воззвания в министерства, церковь и президенту лично.
Из неё в будущем получится просто идеальная "встревоженная мамаша", которая заходится в истерике то от какого-нибудь спиннера, то от синего кита, то ещё от чего, и строчащая воззвания в министерства, церковь и президенту лично.
Слушай, а я то же самое подумал.
Из тех, которые "не пизди, нет у тебя никакой депрессии, яжевижу" (даже если депрессию подтверждает врач). И которые при этом по каждой фигне параноят типа "эта ваша йога сотонизм и от нее становятся одержимыми", "от этой вашей музыки тупеют", "синийкит опасносте"... в таком духе.
БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Rabbit girl, мне кажется, что разговоры с родственниками в нашей стране просто бессмысленны. Тут как бы культ "чо за блажь", "это от безделья", "давно пизлюдей не получал/а". Ну и трансфобия цветет и пахнет, приправленная полным непониманием предмета. Все эти разговоры будут настолько необъективны, что лучше вообще без них. Уж тогда смотреть по социализации и прочим факторам, хотя как это реализовать тоже хрен поймет2017-07-20 В 13:35 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Бля-семпай, я не говорю, что надо верить им на слово. На то и психолог, чтобы восстановить нормально картину. Просто задавать вопросы... правда, какие?
Ведь все вопросы так или иначе сведутся к "играла ли ваша дочь в куклы" и "любит ли ваша жена готовить". А это тупые стереотипы. Нет никакого реального способа это определить, вот это фигово(url поделиться
2017-07-20 В 13:40 БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Rabbit girl, с вопросами вообще беда, они все основаны исключительно на стереотипах. Знаю кучу мужиков, которые любят готовить, знаю кучу женщин, которые не знают с какой стороны к сковородке подойти. То же самое с куклами/машинками. Совершенно необъективные вопросы, с такими же необъективными ответами. Потому всё и сводится к тому, что работать надо с самим человеком. Ну и естественно, перед самой комиссией должен быть длительный (от года) период психотерапии, за который и должно определяться действительно это транссексуальность или настолько проблема с самооценкой, что так нужно внимание привлекать, или ещё какая проблема. Всё таки просто так с бухты-барахты невозможно решить "бля, мне чот скучно, пойду пол сменю", всё ж не в магазин за хлебом сходить о.о2017-07-20 В 13:51 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Бля-семпай, слушай, да и в вопросах работы с самим человеком это все стереотипы. Давай вернемся в начальную точку: человек решает, что ему некомфортно быть того пола, которого он есть. В чем это выражается:
1. Люди принимают его не так, как он хотел бы - вопрос социализации, с такими вопросами часто идут к психологам, никому не отрезают ничего, если ты просто придешь и скажешь такое. Это частая проблема в социальной жизни.
2. Человек сам хочет видеть вместо себя кого-то другого. Опять же, если бы мы говорили абстрактно, а не о смене пола, то это круг стандартных проблем, который решает психолог. Даже не психиатр.От чего могут сложиться такие проблемы. Предположим, что мы не о поле.
1. Люди не принимают меня в свои компании, я не становлюсь частью коллектива, никто не видит во мне остроумного собеседника, а я - оххохо. Но никто не видит. Вот тебе все то же самое, но про другое. Что в этой ситуации делает психолог? Снимает блоки, связанные с социализацией, ищет проблемы, мешающие человеку адекватно себя проявлять, убирает тревожность и т.д. Причин может быть масса.
2. Ну вот я хочу быть ростом 190, иметь от природы ровные белые зубы и все такое. А я 165 и зубы у меня кривоваты, и желтые. В чем проблема? В завышенных стандартах, в представлении о том, что хорошо, а что нет, в комплексах. С этим психолог и будет работать.Но если во все то же самое добавить всего-навсего причину, что ты хочешь быть мужиком, резко получается, что тут мы будем делать сложные операции, которые приведут не к полноценной жизни, а черти к чему. Процент откатов тоже, знаешь, какой? Официальной статистики нет, но это часто встречающееся дело. Просто об этом не любят говорить в тусовке.
Итого мы приходим к тому, что вся проблема в гендерных стереотипах. Мы додумываем, что раз человек не играет в машинки, а любит кукол, но при этом испытывает трудности с социализацией, а так же не может принять некоторые аспекты своей внешности, то его надо резать. Получается на выходе от така хуйня, малята.
2017-07-20 В 14:05 БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Rabbit girl, понимаешь, мы с тобой не можем об этом говорить просто потому, что мы не они. Я не могу так с ходу вообразить весь список проблем, которые возникают или могут возникнуть у человека с транссексуальностью. Да и в целом их нужно рассматривать в комплексе. То есть раскладывать их так просто нельзя.
В общем сложно это всё, нихуа непонятно
ваши ставки на то, о чем будет следующий камент Бзду. варианты ответов:
а) я лучше знаю
б) я лучше знаю
ц) я лучше знаю
Из тех, которые "не пизди, нет у тебя никакой депрессии, яжевижу" (даже если депрессию подтверждает врач). И которые при этом по каждой фигне параноят типа "эта ваша йога сотонизм и от нее становятся одержимыми", "от этой вашей музыки тупеют", "синийкит опасносте"... в таком духе.
Во-во, оно. Потому что она с информацией не умеет работать, сколько бы щёки не дула. Она выхватывает рандомно пару-тройку кусков и носится с ними как будто всё поняла. Со временем это обычно и превращается в истеричное эмоциональное восприятие всего как ужасной-ужасной опасности, потому что по телевизеру сказали и тётя Клава из соседнего двора лично слышала.
Какая же она фе-но-ме-наль-но тупая.
Не понимаю, как у этой бля-семпай хватает терпения с ней беседовать, я б давно плюнула и унеслась в ночь, плюясь и матерясь.
Я вообще-то тот еще трансфоб, но от комментов ПизДу пригорает даже у меня. Ты-то блядь лучше всех знаешь, что там у кого происходит?? Что за тупая пизда, а? Фейспалмов таких нет, настолько она тупая!
Да, я, эээ, гендернокритичная феминистка и по поводу стереотипов полностью согласна, но, елки-палки, у меня тоже пригорает от того, с какой самоуверенностью эта коза рассуждает о том, в чем вообще нихера не смыслит. Ты же не знаешь, сука, о чем спрашивает врач, как он это спрашивает, на что обращает внимание при ответе. Но уже несешься критиковать, поджав хвост.
Процент откатов тоже, знаешь, какой? Официальной статистики нет,
Лол. Лооооол.
ОТ НАС СКРЫВАЮТ ПРАВДУ.
Анон-трансгендер, а расскажи как оно происходит на самом деле, а не через дунепризму?
Я, честно говоря, просто считаю, что если человек хочет сменить пол, то хуй с ним, пускай меняет. Он же себе меняет, не мне, так и какая мне разница, почему он это делает, из-за дисфории, из-за стереотипов или из-за голосов в голове.
Люди уйму вещей делают потому, что левая пятка с утра зачесалась. Детей рожают, героин пробуют, ботокс в половые губы колят. Почему именно для смены пола нужна какая-то космическая причина?
Ну она же ходит к психологу по настоянию мамки?
Вот и думает, что это как покурить выйти. Полно же психологов-то, чо все не идут к психологу. А психолог, видимо, это волшебник такой, возьмет да и решит все проблемы. И бесплатно покажет кино.
Я вот все думаю о Вафле... Ведь она живет в полностью выдуманном мире, где у нее есть крутой Шивалье, который ее любит и который ей семья, тренировки, которые ей очень эффективно помогают, еда, которая сплошь пп и только изредко она чем-то лакомится, работа в которой она спец. Любая тема разговора для нее ясна и понятна, а то что не понятно можно возвести в абсолют и сразу все прояснится. Люди тоже либо любимки, либо говно подзаборное, других не бывает.
Как можно жить в этом воздушном замке, наполовину слепленном из дерьма? Зачем вообще дить в самопридуманном дерьме, только бы светится ярким алмазом в своих и только своих фантазиях?
Как можно жить в этом воздушном замке, наполовину слепленном из дерьма? Зачем вообще дить в самопридуманном дерьме, только бы светится ярким алмазом в своих и только своих фантазиях?
Там можно светиться алмазом, нихуя не делая. Ты правда не понимаешь или так, поговорить?
Анон-трансгендер, а расскажи как оно происходит на самом деле, а не через дунепризму?
На самом деле в первую очередь проверяют, не псих ли ты. В смысле прямом. Не бред ли это у тебя. Не индуцировался ли ты от кого-то (дада, "на тусовке внушили" тоже может быть, но это палят).
Это вот самое главное. И психологи там с тобой беседуют тоже. А так я разные истории знаю от своих знакомых, про разных психиатров. У кого-то родители и девушка приходили побеседовать с психиатром (добровольно, естественно). У кого-то никакие родители не ходили. Это вообще про человека история-то, а не про его родителей.
Психиатр, как и любой другой диагност, может ошибиться, да. Плюс бывают сложные случаи.
Другой анон
900 страниц!!
Спасибо, анон с объяснениями.
Я, честно говоря, просто считаю, что если человек хочет сменить пол, то хуй с ним, пускай меняет. Он же себе меняет, не мне, так и какая мне разница, почему он это делает, из-за дисфории, из-за стереотипов или из-за голосов в голове.
Люди уйму вещей делают потому, что левая пятка с утра зачесалась. Детей рожают, героин пробуют, ботокс в половые губы колят. Почему именно для смены пола нужна какая-то космическая причина?
Анон, дай я тебя расцелую во все куда дашься. Сам бы лучше не сказал.
На самом деле в первую очередь проверяют, не псих ли ты. В смысле прямом. Не бред ли это у тебя. Не индуцировался ли ты от кого-то (дада, "на тусовке внушили" тоже может быть, но это палят).
А как?
Трансоанон, проходивший комиссию именно у Исаева, хохочет с утра гиеной от этой дискуссии.
Ну вот, типичная сферическая свиноебка в вакууме, а когда мало аргументов привлечем бухочи и измены. Просто Дуньке понадобилось доказать какую-то свою точку зрения и давай сказки сочинять чтобы быть во всем правой