Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
То то ебала жаба гадюку прискорбность ситуации не отменяет
Анон, мне жаль скорее Дуню. Небольшого ума папкина корзиночка и мамкина звизда в период позднепубертатного Протеста связалась со стремной бабой явно не своего круга, всрала несколько лет на эту бабу по тупости и неопытности, а теперь ей еще и на голову хотят присесть в плане эмоционального обслуживания (тм). Может я просто старый анон уже и испытываю необоснованное сочувствие к таким как Дунька в силу возраста и собственных кулстори.
Мне вот искренне не верится в апасную холодную манипуляторшу Срущую Мышку и потерявшую голову от нищасной любви Вафельку. Нет там никакой любви. Вафелька в Дуньке видит то, чем хотелось бы быть, тут верно аноны пронзали, и для нее Дунька - это статусный объект. Ее мимимишечки и любимки - это попытка втиснуть свою жирную вафельную жопу в дунькино сияние. Как у Водолея практически - у меня меня лапочки такая моя девушка и ноги и трусы и она вся такая секси чика и у меня есть такая у меня лапочки. У Дуньки, очевидно, другая романтика в голове, и ей этой "моя семья и моя девушка" по интернетикам явно недостаточно, ей нужен Мужыг, который добытчик, победитель, байкер и волосатый мачо, а она вся такая хрупкая нежная лилия-нажопник. Очевидно, им обеим желания друг друга уже не настолько важны, чтобы ради них задвигать собственные потребности.
Я б порадовался за них, что они наконец отходят от токсичной созависимости и начинают как-то видеть собственные границы, но в них столько говна, что не выходит.
вопрос в том кто первый найдет себе новую половинку жопы.
Ставлю на Дуньку. А волк будет страдать типа иносказательными простынями и лить говно на типаж, с которым окажется Дуняша.
неопытной корзиночной 20летней девке, выплясывая перед ней по интернетам гееволка, байкера и мужыка
Выплясывали дайрипидорами перед друг дружкой в интернетах они обе. Дуня даже более четко дерзко. Вафель этим пляскам скорее подлизывала в начале. Да и Дуня не девственница.
положить свой байкерский мужыцкий хуй на все любимкины заботы - ни разу ведь несчастная бабонька, работающая фрилансом, не сходила с любимкой побеждать злых тетенек в бухгалтериях и чиновниках в окошках, ничего любимке не дарить, ее статус не подчеркивать
Не помню чтобы Дуду ее звала пойти с собой куда-то кого-то побеждать. Как жопа так Дуду в маму вгрызается не ища иных вариантов. Мамочка ей даже врачей подыскивает и записывает к ним. Вафель в этих соцзависимых отношениях лишняя.
На счёт подарков - линзы она ей дарила. Только неясно полностью оплатив или частично, но деньги свои давала.
Статус она ее постоянно подчеркивает и даже себя ее женой называет к большому неудовольствию Дуду.
хочет мимими, сюсюсю и быть девочкой-Леночкой.
Она этого всегда хотела.
связалась со стремной бабой явно не своего круга
На вождя посмотри и поймешь, что для сияющих круги не предусмотрены.
У Дуньки, очевидно, другая романтика в голове
Да то же самое у нее что и у Вожделлы в голове. Вот ровно то же от того и не смогла за столько лет найти себе человека в ДС, пришлось вцепляться в провинциалку Леночку.
Будь она нормальной бабой которая всего лишь глупа и неопытна встречалась бы она давным давно с байкером из ДС или байкершой и не было бы никаких понаехавших Леночек. Но очевидно там все совсем печально, приходится искать себе пару по тараканам аж по всему миру, одной страной поиск ограничится не может.
за столько лет
анон, ты щас серьезно или Дуньку потроллить? если второе то окнорм, а если ты риалли вот это говно в голове у себя держишь, то не тебе над поцыэнтами приосаниваться.
Анон пишет:вопрос в том кто первый найдет себе новую половинку жопы.
Ставлю на Дуньку. А волк будет страдать типа иносказательными простынями и лить говно на типаж, с которым окажется Дуняша.
Не факт. Девочка Леночка может перед жизненными невзгодами поприжать свою дерзкочиковость и найти себе защитника и самца в Харькове. Раньше же находила и не раз даже. Не факт кстати, что она Дуду об этом сразу скажет. Но мы сразу узрим перемены.
Лен, волосы только отрасти. Твоя лысина твоя главная проблема. И не сиди сиднем дома. Выползай хоть куда-то. Хоть в офис какой устройся.
У Дуду же с мужиками не так все просто, а женщин она презирает, плюс ей нужен восторженный хомяк так что поиски ее будут более сложными чем у Елено которая привыкла и подлизывать в отношениях и бисексуалка большая по шкале.
Выплясывали дайрипидорами перед друг дружкой в интернетах они обе. Дуня даже более четко дерзко. Вафель этим пляскам скорее подлизывала в начале. Да и Дуня не девственница.
Анон, я знаю кучу людей, которые в плюс-минус 20 как только не плясали. В том числе и дайрипидоров, и чего похуже. В юности люди делают очень много хуйни, и это нормально. Только вот Вафельке-то не 20.
Не помню чтобы Дуду ее звала пойти с собой куда-то кого-то побеждать. Как жопа так Дуду в маму вгрызается не ища иных вариантов.
Ну то есть вся Вафелькина неземная любовь - это подпездывать в интернетиках, а ирл она настолько бесполезна, что котику Данечке все его проблемы решает мама.
...блядь, вот я нашел себе занятие на утро, защищать Дуню
Анон, в твоей схеме отношений как-то дохера всего должна Дуня Вафле, потому что Вафелька Страдает Без Мимимишек, и нихера не должна Вафля Дуне, потому что Дуня не просила, Дуня самавиновата, и так далее. В чем Вафлина-то ценность в этих отношениях? Зачем она вообще, что она дает партнеру реального, кроме подлизываний, про которые мы можем только ванговать, что они Дуне дохуя необходимы?
В моей картине мира умирающий от любви человек ради партнера напрягается, чот делает, какие-то там свершения и преодоления, пытается хоть как-то действием свою любовь доказать, а не только ноет в интернетиках, как ему хочется чтобы его няшили. Даже сраная НК и то делает больше Вафли - туристическую империю там строит, фичочки Вовану пишет, такое. Вафля делает ровным счетом нихуя.
Я это не к тому что "давайте все хором пожалеем Дуню", а к тому что жалостливые аноны тут уже слезу пустили, ах, така любовь у Вафельки, така любовь. Нет тут любви ни капли в этих вафельных соплях, кмк. Разве что к себе. Ах, бесполезную ленивую хабалистую жирную Вафлю не носят на руках и не называют любимкой. Давайте порыдаем.
В юности люди делают очень много хуйни, и это нормально.
Дуне тоже не 20, во-первых.
Во-вторых, чо-т не знаю, в моей юности такая хуйня нормой не считалась. По уровню интеллекта и ответственности она тянет лет на 15 максимум, анттешнвхорит на том же уровне. Но и среди 15летних далеко не каждая настолько же ебнута, и даже не каждая десятая.
Анон пишет:В юности люди делают очень много хуйни, и это нормально.
Во-вторых, чо-т не знаю, в моей юности такая хуйня нормой не считалась. По уровню интеллекта и ответственности она тянет лет на 15 максимум, анттешнвхорит на том же уровне. Но и среди 15летних далеко не каждая настолько же ебнута, и даже не каждая десятая.
Какая хуйня, мальчега в интернетах отыгрывать? Или что там скрывалось под "отплясыванием дайригея"?
Анон пишет:В юности люди делают очень много хуйни, и это нормально.
Во-вторых, чо-т не знаю, в моей юности такая хуйня нормой не считалась.
А что считалось нормой в твоей юности?
Какая хуйня, мальчега в интернетах отыгрывать?
Вот все то, чему посвящена эта тема. Дайригеи бывают совершенно безобидные и меня лично вообще не парят сами по себе.
Отредактировано (2017-07-20 11:24:46)
Во-вторых, чо-т не знаю, в моей юности такая хуйня нормой не считалась.
Какая "такая"? Дайригейство, тусовочные склоки, показная нитаковость, апломб, чсвшечка и помойка вместо речи? Ну да, Дунька прям уникальная, таких 20леток больше нигде нет. Даже табличку не буду ставить.
Она даже до Вжд не дотянула, по крайней мере на бабки никого не кидала вроде бы и не пыталась быть кушеткой. Просто невоспитанная дура с претензиями. Прям не было в твоей сияющей правильной юности таких, да.
Какая хуйня, мальчега в интернетах отыгрывать?
Вот все то, чему посвящена эта тема. Дайригеи бывают совершенно безобидные и меня лично вообще не парят сами по себе.
В этой теме чего только нет, она проклята. Но про творение хуйни в юности был ответ на эту фразу
Выплясывали дайрипидорами перед друг дружкой в интернетах они обе. Дуня даже более четко дерзко. Вафель этим пляскам скорее подлизывала в начале.
Ответ
Анон, я знаю кучу людей, которые в плюс-минус 20 как только не плясали. В том числе и дайрипидоров, и чего похуже. В юности люди делают очень много хуйни, и это нормально.
И на это уже
чо-т не знаю, в моей юности такая хуйня нормой не считалась.
Другой анон ифчо.
поиски ее будут более сложными чем у Елено которая привыкла и подлизывать в отношениях и бисексуалка большая по шкале.
не понял, почему тетя Леня большая бисексуалка? или это в смысле, что тетя Лена и по мальчикам, и по девочкам, а Бзду только по девочкам?
а также нихрена ни одну из них не жалко. говно из голов повыгребают пусть для начала, потом может пожалею.
анон, ты щас серьезно или Дуньку потроллить?
Я другой анон, но согласен с тем. Анон, ей там сколько, около 25? Она вся такая пиздатая-красивая-интеллигентная-модус-понус-балерина-стриптизерша, тусы-вещества, но парень, по ходу, был один, и тот торчок, и то на заре туманной юности? Причем не суть, на самом деле, парень или девушка.
Серьезно? В ДСе. После вузика, на работе, и всех вот этих вечеринок с байкерами типа?
Да у нее инфернальное говно в голове (мы видим, кстати), приправленное полным отсутствием харизмы для такого говна (какающая мышка сюда же), что никакому вменяемому человеку она не нужна ни после общения, ни на первый взгляд. Только провинциальным лижущим Леночкам-гееволкам-в-интернетиках.
Ну и, может, некрозедам каким еще, лол.
Ее детские понты, поведение и сияние разве что любителям лолей бы зашли, это они любят подобные высеры под соусом интелллихентнасте от 14-16 лет, типа, не по годам умна, вот только беда - для любителей лолей она уже старуха.
Или она всякие "а вот охранник сказал!..." пишет от того, что на нее часто внимание обращают? Или видишь дискуссии под ее высерами в блевничке? На этом поприще ее даже Вафля обскакала. Местами. Или ищет погулять подружечек из пч тоже просто так?
Она вообще нахуй никому не упала, лол.
Так что прав тот анон, что она явно с потекшей крышей, раз за столько лет удивительно одинока.
что тетя Лена и по мальчикам, и по девочкам, а Бзду только по девочкам?
Бзду и по мальчикам тоже. По крайней мере, свидетели утверждают. Да и сама она на заре туманной йуности анону лично рассказывала, что были у неё и мужики, и бабы.
тем временем в каментах к посту у Дуньки
БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Не, ну это же вообще не так работает.
На кой черт ему общаться с детьми, мужем и родителями? Его функция определить психическое отклонение, блажь или реально существующая проблема самоопределения толкает человека на операцию. Вся работа с близкими — это забота самого пациента. Притащить семью к психотерапевту, который будет объяснять, что мама не стала другим человеком, а просто стала по-другому выглядеть, что ей теперь лучше и тд. А от Исаева ток одно и требовалось — сказать "вперед", если это реально транссексуальность.
Вообще вся история укладывается в хрестоматийный пример отрицания. "Я не мальчик, я девочка, вот и замуж вышла за настоящего мужика, и троих детей родила". А все эти лежания — классическая хроническая депрессия. Какие тут силы на работу, детей и прочее, не вскрыться бы. Но у нас же совок бегает, депрессии нет, к психиатру ходить стыдно, потому нужно было встать и начать ебошить.
Сорян, пригорело, депрессия вот ваще не лечится ударным трудом, сложно бесоебящие системы мозга выправить впахиванием.
Так что история вполне себе нормальная, на первый взгляд. Хз уж чо там вглубь, так сказать, но в пересказе — классика жанра. Разве что стоило детей к психологу поводить2017-07-20 В 10:10 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Бля-семпай, так а ничего, что человек необъективен, про себя рассказать может, невесть что, и какие-то отклонения, которые реально имеют место быть, лучше видны как раз родственникам? В Мск раньше точно говорили с родными.Сорян, пригорело, депрессия вот ваще не лечится ударным трудом, сложно бесоебящие системы мозга выправить впахиванием.
Тут да. Но у нее не было депрессии. Она замечательно бухала с друзьями, ездила в другие города на пьянки и тусовки, в целом, занималась, чем хотела.
2017-07-20 В 11:19 БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Rabbit girl, ну так это всё равно не "что вы думаете о переходе вашей мамы, разрешать или чо?". Думаю, там есть специальный опросник, специальное всё подряд, включая специализацию врача. Мне кажется, что у него уже с опытом есть способность зерна от плевел отделять. Но надо вообще почитать протоколы подобных процедур. Но что-то мне подсказывает, что слова окружающих вообще роли не играют в отношении "разрешать или нет", в Мск мб говорили не об этом, а обязательная поддержка для близких людей трансов.
Ну, депрессия не так определяется. Я как-то читал дневник фтм, довольно известного. Так он тоже в бытность свою девушкой и тусил, и ездил, и работал, но депрессии с попытками суицида это не отменяло.2017-07-20 В 11:26 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Бля-семпай, ну, ты немного обобщаешь. Я считаю, целей у таких бесед должно быть много. Как минимум, общая поддержка, и как максимум - определение, насколько искомый человек адекватно себя оценивает, потому что можно любую херню нести. Не сужай.Впрочем, внезапно интересно беседую по этой теме в другом месте, где мы сошлись на том, что все проблемы от гендерной нормативности и бинарности, и что операция - попытка подстроиться под искусственную настройку, именуемую "гендерная роль". Довольно интересная точка зрения, ведь и правда все исследования не дают однозначного ответа.
Ну, депрессия не так определяется.
Само собой. Мы можем только гадать. Но в депрессию там я не верю. Ни ангедонии, ни других патологий там не было, по факту. Я человека вижу всю свою жизнь, знаешь ли.
ПОСРИТЕСЬ УЖЕ.
Ну и, может, некрозедам каким еще, лол.
Да ты чё, анонче, некрозед напрудит в свои новые штаны от восторга, если такая ДуДу обратит на него внимание. Он же орёт на всех углах, что с ним случаются такие охуенные женщины, что он сам охреневает, ведь он их недостоин. А как глянешь на тех баб - хосспади, что это за страх божий? А тут такая Дуня у него появляется, прикинь?
Само собой. Мы можем только гадать. Но в депрессию там я не верю. Ни ангедонии, ни других патологий там не было, по факту. Я человека вижу всю свою жизнь, знаешь ли.
ебать, специалист по депрессиям нашлась.
я даже в Блясемпая заявление больше верю, она хотя бы биолог и вообще звучит адекватнее.
а Бзду - секретарша с претензией на умность и диагнозами по аватарке.
Отредактировано (2017-07-20 11:40:07)
Анон пишет:Ну и, может, некрозедам каким еще, лол.
Да ты чё, анонче, некрозед напрудит в свои новые штаны от восторга, если такая ДуДу обратит на него внимание. Он же орёт на всех углах, что с ним случаются такие охуенные женщины, что он сам охреневает, ведь он их недостоин. А как глянешь на тех баб - хосспади, что это за страх божий?
А тут такая Дуня у него появляется, прикинь?
А как же Панчини, с которым переписывались как школоло?
Ну да, Дунька прям уникальная, таких 20леток больше нигде нет.
Я не сказала, что она уникальна и таких не было. Я сказала, что это не норма, а ебанашка, и не считалось нормой, а считалось ебанашками в том числе среди ровесников. 20 лет, на мунуточку, это III курс.
А что таких полно, ну так а то таких взрослых нет. Любого возраста, сколько угодно. Но говнище в голове от этого нормой не становится.
Так что прав тот анон, что она явно с потекшей крышей, раз за столько лет удивительно одинока.
Анон сейчас охуел по полной программе от таких заявок.
БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Rabbit girl, тут основная проблема в том, что с одной стороны нести можно любую хуйню, а с другой — окружающие вообще ничего не могут сказать объективного. Потому что откуда им знать? Можно говорить за общую адекватность с ними, типа не размазывает ли говно по стенам, но это обычно медицинская карта отлично передает. Комиссия же определяет один единственный вопрос — действительно ли нужно это человеку? А тут кто может сказать кроме самого пациента? Да никто и не может.
С одной стороны — да, всё от гендерных ролей, но с другой стороны многие говорят именно о неприятии своего тела. Не потому что оно мешает их репрезентации в обществе, а потому что они не чувствуют его своим. Типа иду я, иду, вижу витрину, а там сиськи, а я Петя. Потом только вспоминает, что он очень даже Катя, так вот не повезло2017-07-20 В 11:44 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Бля-семпай, все, что построено исключительно на субъективных хочухах, должно подвергаться определенной доле скепсиса, имхо. Ну и да, если бы людей реально не устраивало тело, они бы его меняли, включая первичные половые, но почему-то этим занимается только малый процент. И не из-за сложностей, а просто не хотят.
Исследований, конечно, не ма, поэтому мы тут можем просто строить теории, но проблема именно в интеграции в обществе. И комиссия принимает решение, исходя именно из этого обычно. Типа, так человек больше состоится. Но это, мне кажется, немного из гаубицы по воробьям. Исторически до этого просто лечили электрошоком, собственно, как и геев. Но со вторыми потом научились работать без проблем, а с первыми, мне кажется, пока нет. Но это временно.
Исторически до этого просто лечили электрошоком, собственно, как и геев. Но со вторыми потом научились работать без проблем, а с первыми, мне кажется, пока нет.
В каком смысле "научились работать"?
в том числе среди ровесников
лол
анон, в "моей юности"™ ярлык ебанашки ровесники лепили всем кто не они. ты когда молод, уверен что один ты правильный, а твой сосед по парте - еблан, опездол и неправильный. это тащемта тоже норма.
просто когда ты творишь хуйню в 20 - это ни о чем не говорит. а когда в 30 - уже можно некоторые выводы сделать. вот по этим моим выводам у Дуни еще есть шансы, хотя небольшие и ничего не гарантировано, а Вафелька приехала уже, конечная.
и какбэ срачики в интернетиках, хамство, копролалия, дайригейство и потрясание жирами Танечки и Марго Робби - это на мой взгляд неприятно конечно, но это всего лишь интернетные срачики. я с возрастом стал очень спокоен относительно того кто кому в интернете про кого сказал.
а вот когда 30летняя баба приезжает жить на шею к родителям своей младшей партнерши, перемещаясь затем на шею самой партнерши, ухудшая ей условия жизни и не прикладывая никаких усилий к немедленному исправлению - вот это уже не слова, а действия, и как по мне куда большее ебанашество, требующее порицания и вываливания в говне.
но это лишь мое мнение и ты волен думать иначе, любитель Лено.
Анон пишет:Исторически до этого просто лечили электрошоком, собственно, как и геев. Но со вторыми потом научились работать без проблем, а с первыми, мне кажется, пока нет.
В каком смысле "научились работать"?