Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Дуня, непочитай, если у твоего начальника на визитке написано "партнер", то имеется в виду это партнерство: http://dictionary-economics.ru/word/%D0 … 0%B2%D0%BE
А не то, что он партнер всем сотрудникам фирмы.да ну нет же, ну нельзя же быть такой тупой
Я себе уже 896ю страницу это повторяю
жаль, в дайри нет веток комментов под отдельные *беседы* с каждым комментатором - сраться было бы удобнее, а то так запутаться можно, когда то кролег то вовк отвечают отставанием на 2-3 коммента xD
бля но какие же ебанутрии обои!
Жаль Томас так вежливо и нежно с ними - казалось бы, свой тред на холиварочке есть, но неееет надо оставаться адекватной, когда это совершенно имхо необязательно xD кстати, а она их ПЧ то ли?
Отредактировано (2017-07-19 23:03:56)
Жаль Томас так вежливо и нежно с ними - казалось бы, свой тред на холиварочке есть, но неееет надо оставаться адекватной, когда это совершенно имхо необязательно xD кстати, а она их ПЧ то ли?
похоже, томас, как и другие, пришла за едой. она ведь тоже человек, хоть и феминистка.
как думаете, в этом посте стоковое оплаченное изображение?
http://rabbitmask.diary.ru/p213266047.htm▼Скрытый текст⬍^ оффтоп с потенциалом срачика
UPD: Как думаете, если бы я пришла в комменты к этому посту и някнула *ах какая красивенькая картинка, откуда?* - Заец на меня бы вызверился типа это всёчто вы можете сказать про мой зашибенский постик валите в гугел итд?
Отредактировано (2017-07-19 23:07:01)
http://rabbitmask.diary.ru/p213266047.htm▼Скрытый текст⬍^ оффтоп с потенциалом срачика
Сарказмируешь небось.
Нет конечно. Это и до формально адекватных людей не всегда доходит, что уж говорить о ебанашках вроде вафледунь.
Ведь всем очевидно, что каждый фичок и постик в блоге это Священные Объекты Авторского Права, а картинки в интернете самозарождаются как мыши в пыльных тряпках.
меня *партнёр* дико кинкует, если честно - в фиках если попадается, я вся плыву = так романтично-хипстерски-европейски.
всякие котики и зайчики кажутся немного вульгарными/пошлыми если честно
ещё соулмэйтами можно, но Вовк опять раскричится, что насилие над русским языком 100%
Сарказмируешь небось.
![]()
Нет конечно. Это и до формально адекватных людей не всегда доходит, что уж говорить о ебанашках вроде вафледунь.
Ведь всем очевидно, что каждый фичок и постик в блоге это Священные Объекты Авторского Права, а картинки в интернете самозарождаются как мыши в пыльных тряпках.
ну вот а всякие СММщики когда продвигают проект в соц-сетях они ж не потыренными артами это делают? или они считают ихний дизайнер таки тырит, а не сам рисует дизигны?
похоже, томас, как и другие, пришла за едой. она ведь тоже человек, хоть и феминистка.
Зоо-чета следит за всякими ФБ играми? там уже можно всласть побомбиться от аццких радфем (визитка), а завтра-послезавтра подгонят драбблы!
Но ведь... Томас не радфемка. Она сама это подчеркивала. Переквалифицировалась? или решила, что Вафлю в тонкости посвящать не стоит, для нее все равно все ебанутые?
Анонче, дай ссылку на визитку, молю! Лютый оффтоп, канеш, но.
Но ведь... Томас не радфемка. Она сама это подчеркивала. Переквалифицировалась?
или решила, что Вафлю в тонкости посвящать не стоит, для нее все равно все ебанутые?
Волк подумал, что Томас радфем, потому что думает, что только радфем любят слово *партнёр*. Это же так логично (нет)
Отредактировано (2017-07-19 23:18:14)
Волк подумал, что Томас радфем, потому что думает, что только радфем любят слово *партнёр*. Это же так логично (нет)
Так разве не Томас сама себя в комменте радфемкой назвала?
ярая ударенная в голову радфемка
Анонче, дай ссылку на визитку, молю! Лютый оффтоп, канеш, но.
http://fk-2017.diary.ru/p213262839.htm
многие на инсайде считают, что она вошла в топ-3 худших. Но вроде они не от формы тригернулись, а от содержания.
Отредактировано (2017-07-19 23:20:10)
Спасибо, пойду поблюю на ночь глядя)
Анон пишет:Волк подумал, что Томас радфем, потому что думает, что только радфем любят слово *партнёр*. Это же так логично (нет)
Так разве не Томас сама себя в комменте радфемкой назвала?
ярая ударенная в голову радфемка
может, сарказм? хз я тему Томас не читал, знаю (немного) сабжа токо по истории с баном на дайрибесте
Но ведь... Томас не радфемка. Она сама это подчеркивала. Переквалифицировалась?
или решила, что Вафлю в тонкости посвящать не стоит, для нее все равно все ебанутые?
либо ушла в радфем, либо использовала цитату гееволка. а может и то и другое.
может, сарказм?
скорее всего. все-таки вряд ли она серьезно считает себя "ярой ударенной в голову"
а мне норм визитка, кстати. да, дохуя текста, но с другой стороны, все ссылки хорошие и полезные.
а мне норм визитка, кстати. да, дохуя текста, но с другой стороны, все ссылки хорошие и полезные.
А трансосрач не взлетел на инсайде?
И я как бы не понимаю, а что мешает просто обнять свою бабу и сказать: это моя семья, это моя девушка? Что?
Сколько же в этом отчаянном вопле личной трагедии и драмы...
Не так даже смешно, что она в очередной раз высирается по высосанному из пальца поводу, а просто вот жалко - пост написан несчастной бабонькой, которой до усрачки хочется простого женского счастья лишь бы милый рядом и чтобы любимая называла девушкой, солнышкой, половинкой, уняня сюсюсю - а еще говорила всем, что вы в любовных отношениях и семейных узах. А любимая (даже после такого псто!) называет тебя байкером и... и всё. Ни имени ни разу твоего не упомянула, ни половой принадлежности, ни эмоциональной привязки, ни столь вожделенного соц.статуса. НИ-ХУ-Я.
Интересно, а Залюп осознает, что вообще никто Дуне и просто удобная подлизывалка и потявкивалка? У меня была уверенность, что хотя бы подозревает, но после этого поста прям сомневаюсь. Зачем подчеркивать разность подходов к вашему союзу и обозначать столь яркий контраст?.. Она же сама, её никто даже не спрашивал!
Вафля определилась бы уже, она нарочитая дефачка или ее со спины за стильного мужика принимают.
а просто вот жалко - пост написан несчастной бабонькой
о, опять Бедную Вафельку подвезли
несчастной бабоньке не жало выебать остатки мозга и без того тупой и неопытной корзиночной 20летней девке, выплясывая перед ней по интернетам гееволка, байкера и мужыка, переехать к ней домой, жить и жрать сначала за счет ее родителей, а затем за ее счет, положить свой байкерский мужыцкий хуй на все любимкины заботы - ни разу ведь несчастная бабонька, работающая фрилансом, не сходила с любимкой побеждать злых тетенек в бухгалтериях и чиновниках в окошках, ничего любимке не дарить, ее статус не подчеркивать и только пиздеть в интернетиках про ноги и кружевные трусы. ну так пиздеть не мешки ворочать. теперь Бедной Вафельке и это слишком тяжело, она хочет перестать напрягаться и хотя бы выглядеть для любимки Мужуком, а хочет мимими, сюсюсю и быть девочкой-Леночкой.
я какбэ слишком дохуя таких пар видел ирл, только менее говнистых, чтобы жалеть Бедную Вафельку. нахера эта Вафелька бесполезная и ноющая любому партнеру, включая Дуню, я не могу себе представить.
И я как бы не понимаю, а что мешает просто обнять свою бабу и сказать: это моя семья, это моя девушка? Что?
Ничего не мешает. Но нахуя?
Интересно, а Залюп осознает, что вообще никто Дуне и просто удобная подлизывалка и потявкивалка?
Избегает и проецирует.
Что касается бедной вафельки, то есть мнение, что она была бы менее бесполезной, если бы перестала пытаться давить из себя черт знает что.
о, опять Бедную Вафельку подвезли
То то ебала жаба гадюку прискорбность ситуации не отменяет. Быть верной НК - тяжкий труд.
Хотя чете недолго осталось, вопрос в том кто первый найдет себе новую половинку жопы.