Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22376 2017-07-19 22:49:53

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

Дуня, непочитай, если у твоего начальника на визитке написано "партнер", то имеется в виду это партнерство: http://dictionary-economics.ru/word/%D0 … 0%B2%D0%BE
А не то, что он партнер всем сотрудникам фирмы.

да ну нет же, ну нельзя же быть такой тупой  :blabla:

Я себе уже 896ю страницу это повторяю

#22377 2017-07-19 23:02:51

Анон

жаль, в дайри нет веток комментов под отдельные *беседы* с каждым комментатором - сраться было бы удобнее, а то так запутаться можно, когда то кролег то вовк отвечают отставанием на 2-3 коммента xD
бля но какие же ебанутрии обои!
Жаль Томас так вежливо и нежно с ними - казалось бы, свой тред на холиварочке есть, но неееет надо оставаться адекватной, когда это совершенно имхо необязательно xD кстати, а она их ПЧ то ли?

Отредактировано (2017-07-19 23:03:56)

#22378 2017-07-19 23:05:27

Анон

Жаль Томас так вежливо и нежно с ними - казалось бы, свой тред на холиварочке есть, но неееет надо оставаться адекватной, когда это совершенно имхо необязательно xD кстати, а она их ПЧ то ли?

похоже, томас, как и другие, пришла за едой. она ведь тоже человек, хоть и феминистка.

#22379 2017-07-19 23:06:43

Анон

как думаете, в этом посте стоковое оплаченное изображение?
http://rabbitmask.diary.ru/p213266047.htm

Скрытый текст

^ оффтоп с потенциалом срачика

UPD: Как думаете, если бы я пришла в комменты к этому посту и някнула *ах какая красивенькая картинка, откуда?* - Заец на меня бы вызверился типа это всёчто вы можете сказать про мой зашибенский постик валите в гугел итд?  :yeah:

Отредактировано (2017-07-19 23:07:01)

#22380 2017-07-19 23:07:06

Анон

Скрытый текст

Сарказмируешь небось.  :lol:
Нет конечно. Это и до формально адекватных людей не всегда доходит, что уж говорить о ебанашках вроде вафледунь.
Ведь всем очевидно, что каждый фичок и постик в блоге это Священные Объекты Авторского Права, а картинки в интернете самозарождаются как мыши в пыльных тряпках.  :sacrasm:

#22381 2017-07-19 23:10:33

Анон

меня *партнёр* дико кинкует, если честно  - в фиках если попадается, я вся плыву = так романтично-хипстерски-европейски.
всякие котики и зайчики кажутся немного вульгарными/пошлыми если честно
ещё соулмэйтами можно, но Вовк опять раскричится, что насилие над русским языком 100%  ;D

#22382 2017-07-19 23:12:03

Анон

Скрытый текст

Сарказмируешь небось.  :lol:
Нет конечно. Это и до формально адекватных людей не всегда доходит, что уж говорить о ебанашках вроде вафледунь.
Ведь всем очевидно, что каждый фичок и постик в блоге это Священные Объекты Авторского Права, а картинки в интернете самозарождаются как мыши в пыльных тряпках.  :sacrasm:

ну вот а всякие СММщики когда продвигают проект в соц-сетях они ж не потыренными артами это делают? или они считают ихний дизайнер таки тырит, а не сам рисует дизигны?  =)

#22383 2017-07-19 23:14:21

Анон

Анон пишет:

похоже, томас, как и другие, пришла за едой. она ведь тоже человек, хоть и феминистка.

Зоо-чета следит за всякими ФБ играми? там уже можно всласть побомбиться от аццких радфем (визитка), а завтра-послезавтра подгонят драбблы!

#22384 2017-07-19 23:16:35

Анон

Но ведь... Томас не радфемка. Она сама это подчеркивала. Переквалифицировалась?  :blabla: или решила, что Вафлю в тонкости посвящать не стоит, для нее все равно все ебанутые?

#22385 2017-07-19 23:17:34

Анон

Анонче, дай ссылку на визитку, молю! Лютый оффтоп, канеш, но.

#22386 2017-07-19 23:18:01

Анон

Но ведь... Томас не радфемка. Она сама это подчеркивала. Переквалифицировалась?  :blabla: или решила, что Вафлю в тонкости посвящать не стоит, для нее все равно все ебанутые?

Волк подумал, что Томас радфем, потому что думает, что только радфем любят слово *партнёр*. Это же так логично (нет)

Отредактировано (2017-07-19 23:18:14)

#22387 2017-07-19 23:19:37

Анон

Анон пишет:

Волк подумал, что Томас радфем, потому что думает, что только радфем любят слово *партнёр*. Это же так логично (нет)

Так разве не Томас сама себя в комменте радфемкой назвала?

ярая ударенная в голову радфемка

#22388 2017-07-19 23:19:57

Анон

Анонче, дай ссылку на визитку, молю! Лютый оффтоп, канеш, но.

http://fk-2017.diary.ru/p213262839.htm
многие на инсайде считают, что она вошла в топ-3 худших. Но вроде они не от формы тригернулись, а от содержания.

Отредактировано (2017-07-19 23:20:10)

#22389 2017-07-19 23:21:08

Анон

Спасибо, пойду поблюю на ночь глядя)

#22390 2017-07-19 23:21:44

Анон

Анон пишет:

Так разве не Томас сама себя в комменте радфемкой назвала?

ярая ударенная в голову радфемка

может,  сарказм? хз я тему Томас не читал, знаю (немного) сабжа токо по истории с баном на дайрибесте

#22391 2017-07-19 23:22:30

Анон

либо ушла в радфем, либо использовала цитату гееволка. а может и то и другое.

#22392 2017-07-19 23:22:43

Анон

Анон пишет:

может,  сарказм?

скорее всего. все-таки вряд ли она серьезно считает себя "ярой ударенной в голову"

#22393 2017-07-19 23:28:26

Анон

а мне норм визитка, кстати. да, дохуя текста, но с другой стороны, все ссылки хорошие и полезные.

#22394 2017-07-19 23:33:04

Анон

Анон пишет:

а мне норм визитка, кстати. да, дохуя текста, но с другой стороны, все ссылки хорошие и полезные.

А трансосрач не взлетел на инсайде?

#22395 2017-07-20 05:01:16

Анон

И я как бы не понимаю, а что мешает просто обнять свою бабу и сказать: это моя семья, это моя девушка? Что?

Сколько же в этом отчаянном вопле личной трагедии и драмы...  :pink:
Не так даже смешно, что она в очередной раз высирается по высосанному из пальца поводу, а просто вот жалко - пост написан несчастной бабонькой, которой до усрачки хочется простого женского счастья лишь бы милый рядом и чтобы любимая называла девушкой, солнышкой, половинкой, уняня сюсюсю - а еще говорила всем, что вы в любовных отношениях и семейных узах. А любимая (даже после такого псто!) называет тебя байкером и... и всё. Ни имени ни разу твоего не упомянула, ни половой принадлежности, ни эмоциональной привязки, ни столь вожделенного соц.статуса. НИ-ХУ-Я.

Интересно, а Залюп осознает, что вообще никто Дуне и просто удобная подлизывалка и потявкивалка? У меня была уверенность, что хотя бы подозревает, но после этого поста прям сомневаюсь. Зачем подчеркивать разность подходов к вашему союзу и обозначать столь яркий контраст?.. Она же сама, её никто даже не спрашивал!

#22396 2017-07-20 06:04:54

Анон

Вафля определилась бы уже,  она нарочитая дефачка или ее со спины за стильного мужика принимают.

#22397 2017-07-20 08:49:50

Анон

Анон пишет:

а просто вот жалко - пост написан несчастной бабонькой

о, опять Бедную Вафельку подвезли  :facepalm:

несчастной бабоньке не жало выебать остатки мозга и без того тупой и неопытной корзиночной 20летней девке, выплясывая перед ней по интернетам гееволка, байкера и мужыка, переехать к ней домой, жить и жрать сначала за счет ее родителей, а затем за ее счет, положить свой байкерский мужыцкий хуй на все любимкины заботы - ни разу ведь несчастная бабонька, работающая фрилансом, не сходила с любимкой побеждать злых тетенек в бухгалтериях и чиновниках в окошках, ничего любимке не дарить, ее статус не подчеркивать и только пиздеть в интернетиках про ноги и кружевные трусы. ну так пиздеть не мешки ворочать. теперь Бедной Вафельке и это слишком тяжело, она хочет перестать напрягаться и хотя бы выглядеть для любимки Мужуком, а хочет мимими, сюсюсю и быть девочкой-Леночкой.
я какбэ слишком дохуя таких пар видел ирл, только менее говнистых, чтобы жалеть Бедную Вафельку. нахера эта Вафелька бесполезная и ноющая любому партнеру, включая Дуню, я не могу себе представить.

#22398 2017-07-20 08:59:30

Анон

Анон пишет:

И я как бы не понимаю, а что мешает просто обнять свою бабу и сказать: это моя семья, это моя девушка? Что?

Ничего не мешает. Но нахуя?

Анон пишет:

Интересно, а Залюп осознает, что вообще никто Дуне и просто удобная подлизывалка и потявкивалка?

Избегает и проецирует. =)

#22399 2017-07-20 09:05:38

Анон

Что касается бедной вафельки, то есть мнение, что она была бы менее бесполезной, если бы перестала пытаться давить из себя черт знает что.

#22400 2017-07-20 09:08:31

Анон

Анон пишет:

о, опять Бедную Вафельку подвезли  :facepalm:

То то ебала жаба гадюку прискорбность ситуации не отменяет. Быть верной НК - тяжкий труд.
Хотя  :vanga: чете недолго осталось, вопрос в том кто первый найдет себе новую половинку жопы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума