Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22326 2017-07-19 16:52:49

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

А рокеры и йога тут при чем? О_О

Ну так это ж притча, так что вставляется то, от чего надо отвратить собеседника. Ну как "у моей бабушки всегда есть история, в которой кто-то умер"

#22327 2017-07-19 16:55:25

Анон

Анон пишет:

но неужто в молодом возрасте они не стараются избежать ролей того пола, который дан им при рождении?

Поддерживать порядок в собственной хате, готовить себе и детям жратву, ухаживать за своими отпрысками - не женская гендерная роль. Это роль взрослого человека и родителя.

То-то у нас мужики все этим и заняты. Я про социальную роль, навязанную совком(что странно), что сидеть с дитями и готовить жрать должна баба.
Если история - правда, то героиня отталкивалась именно от этих стереотипов, хочу быть не мамой, а папой, то есть пить с соседями пиво в гараже.

#22328 2017-07-19 16:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она на самом деле была? Или как выглядел первоисточник?

Я ее застал примерно в таком же виде, как Дуня пересказала, только детей в интернат не сдавали. А так все как по нотам - жила десятилетиями тетенька с мужем и детьми, попинывала хозяйство, а потом связалась с [тут была вставка про лесбиянок, в той версии что слышал я; еще были версии с рокерами и йогой] и побежала пол менять. :heh:

Заебца.
Оффтоп: в ДС-2 одно время возле метро Садовая гнездилась псведохристианская секта,

продолжение оффтопа

#22329 2017-07-19 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Некоторые под социальным давлением думают, что все это у них блажь, и пытаются стать нормальными бабами (тм): выходят замуж, рожают детей, одеваются нарочито женственно.

Или нормальнымимужиками (тм). Анон знал мтф, которые пытались. Ну, тоже там, жениться на хорошейдевушке (тм), бытьмужиком, внучков маме напилить, а у себя из головы "дурь выбить". И да, одна стори так и кончилась, что мтф (не фтм!) пришлось развестись, бросить детей и свалить в закат.
Ну, вроде, бабло она присылала им. Однако сама свалила.

Анон однажды смотрел, не поверите, Малахова! Наверное, первый и единственный раз в жизни. Там была история про мальчика-танцора, ставшего девочкой. Офигенно красивой, кстати. Не знаю, что там случилось и с голосом, но голос высокий, и там реально просто никогда не подумаешь. Так она рассказывала, что боялась изо всех сил, что ее женят, а попытки родственников были. Поэтому и думал, что роли своего-не своего пола они избегают.

#22330 2017-07-19 17:00:50

Анон

Анон пишет:

Ну так это ж притча, так что вставляется то, от чего надо отвратить собеседника.

А, ну тады понятно, но это полная "в огороде бузина" же. То есть даже в подростковом возрасте я с таких баек только лулзы ловил.
Вот мог еще поверить в "затусил с соседом-торчком и сам стал торчать". Это и логично, и жизненно, и бывает такое.
А "затусил с рокерами и пошел ебать гусей" - типичная бабкина страшилка же.

#22331 2017-07-19 17:08:57

Анон

Анон пишет:

То-то у нас мужики все этим и заняты. Я про социальную роль, навязанную совком(что странно), что сидеть с дитями и готовить жрать должна баба.
Если история - правда, то героиня отталкивалась именно от этих стереотипов, хочу быть не мамой, а папой, то есть пить с соседями пиво в гараже.

Как насчет работы на трех работах, чтобы обеспечить семью? Ох шит, этим на постсоветском пространстве тоже в основном мамы заняты. Хорошо быть папой! Я, наверное, тоже трансгендер, потому что внезапно хочу, чтобы за меня кто-то все делал: и хату мыл, и борщ варил, и хуй сосал, и детей рожал и воспитывал. А б только пиво в гараже пила.
Извини, это не тебе, так, подгорело...

#22332 2017-07-19 17:17:13

Анон

Анон пишет:

Как насчет работы на трех работах, чтобы обеспечить семью? Ох шит, этим на постсоветском пространстве тоже в основном мамы заняты. Хорошо быть папой! Я, наверное, тоже трансгендер, потому что внезапно хочу, чтобы за меня кто-то все делал: и хату мыл, и борщ варил, и хуй сосал, и детей рожал и воспитывал. А б только пиво в гараже пила.

Анон, да я по своим родителям сужу, и по родителям подруг, у нас все родители 50 - 60+, оба работают, только мама ещё жратву готовит, гладит еще на завтра, а папа к телевизору садится.
Многие и в молодые семьи такой стереотип переносят. Анон за умеренный феминизм, но сейчас ведические мудроженщины растут как грибы после дождя, а это печально. Так и будут хероносцы пахать наравне с женой, а после работы ждать, когда она приготовит и поднесет.

#22333 2017-07-19 17:23:56

Анон

+ "Уход за собой"... Среди поколения моих родителей нормой считается, что, если на мужике трусы грязные, в этом виновата его жена - не проследила, не выдала, не убедила жопу вымыть.
А сколько всего вокруг детей?
Мне просто кажется, очень сложно говорить о принятии или непринятии гендерных ролей, когда одна включает в разы больше работы и геморроя, чем вторая.

Отредактировано (2017-07-19 17:24:28)

#22334 2017-07-19 18:04:25

Анон

Анон пишет:

Ну вон Георгинка и НК так и решили. И теперь только пиздят в интернетике и пивасик протягивают. Подарки женам дарят на деньги этих жен и все нормально. Увы они вот в этом всем не одиноки.

#22335 2017-07-19 18:10:44

Анон

Ай им нью хиар, Георгинка это кто?

#22336 2017-07-19 18:21:58

Анон

Анон пишет:

И да, Квиры стремятся К андрогинности и выбирают унисекс

нахуй пройди

#22337 2017-07-19 18:23:51

Анон

Анон пишет:

Ну вон Георгинка и НК так и решили. И теперь только пиздят в интернетике и пивасик протягивают. Подарки женам дарят на деньги этих жен и все нормально. Увы они вот в этом всем не одиноки.

Подарки на деньги жён?? Это как? Дорогая, дай мне тысячу, пойду цветы куплю тебе?

#22338 2017-07-19 18:25:40

Анон

Анон пишет:

Ай им нью хиар, Георгинка это кто?

Амадизы

#22339 2017-07-19 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Подарки на деньги жён?? Это как? Дорогая, дай мне тысячу, пойду цветы куплю тебе?

Примерно так, а ты чо, никогда не сталкивался? Таких немало

#22340 2017-07-19 18:42:44

Анон

Анон пишет:

Вот с этим ваще никогда. Я ещё допускаю, что просит, потому что все деньги жене отдал. Свои же заработанные просит.
Но это, блядь... :facepalm:

#22341 2017-07-19 18:45:19

Анон

Даже если предположить, что все в этой истории - чистая правда, с чего Дуня решила, что детям станет как-то хуже после того, как их родительница совершит переход? Может, наоборот, человек наконец-то почувствует себя нормально и начнет лучше к ним относиться. Хотя в плане отношений с детьми уже, скорее всего, поздно что-то менять, отношения уже испорчены.

#22342 2017-07-19 19:06:22

Анон

Анон пишет:

Подарки женам дарят на деньги этих жен

Ну, у НК жена Мария сама без денег и не делает нихуя. Деньги папкины. Важный момент такой.

#22343 2017-07-19 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Тогда чем якобы ущемляются интересы детей и как они пострадают?

Тем, что когда родная мать вдруг заявляет "я на самом деле мужчина, пойду пришью себе член", у ребенка может что-то в мозгу перещелкнуть. Это стресс в любом случае.
И здесь как минимум нужен психолог, который поможет детскому/подростковому сознанию принять для себя эту новость. И тот факт, что мама - больше не мама в традиционном понимании, какая бы она там ни была.

Но ребенок уже с той мамой не живет. Его сдали в интернат и там забыли вместе с братиками. Даже на выходные не забирают. Откуда он узнает то? Детей фактически уже нет в этой прохладной истории. Есть муж который пропадает на двух работах и дома тоже только спит. Фактически что есть женщина, что на ее месте неведомая хуйня марсианская - никто разницы не заметит ибо с ней никак не взаимодействует. При этом мужик трудоголик отчего-то не собирался разводиться. Зачем ему в принципе сдалось содержать эту женщину? Тоже чтобы не травмировать уже травмированных интернатом деточек разводом? А живя семидневку в интернате не похрен?

Отредактировано (2017-07-19 19:08:06)

#22344 2017-07-19 19:11:46

Анон

Анон пишет:

Вот с этим ваще никогда. Я ещё допускаю, что просит, потому что все деньги жене отдал. Свои же заработанные просит.
Но это, блядь... :facepalm:

Да зачем просить то. Все еще лучше. Все ее деньги это их общие деньги, а общими деньгами распоряжается муж. И вот он на эти деньги все покупает. В том числе и подарки любимой.
Классно, правда?

#22345 2017-07-19 19:12:14

Анон

Анон пишет:

Ну, у НК жена Мария сама без денег и не делает нихуя. Деньги папкины. Важный момент такой.

Но папа - Машин.

#22346 2017-07-19 19:13:43

Анон

Анон пишет:

И да, Квиры стремятся К андрогинности и выбирают унисекс

нахуй пройди

вали сама и лифчик кружевной захвати с собой, Дуняша.  =D

#22347 2017-07-19 19:19:31

Анон

Анон пишет:

Но папа - Машин.

И деньги ее. Более того и квартиры которые сдаются туристам Машины ибо куплены на деньги которые дал папа Машеньке. НК вот никаким боком ко всему этому и своих личных доходов не имеет, что не мешает ей быть огурессором и тру самцом в этой паре. Подарил Маше букетик цветов за ее же деньги и Маша счастлива. Любимый цветочки принес.

#22348 2017-07-19 19:21:40

Анон

Анон пишет:

Подарки женам дарят на деньги этих жен

Но папка-то жены Марии, а не НК. И деньги он дает доченьке, а не доченькиному содержанцу.

#22349 2017-07-19 19:30:11

Анон

Я со страницы про партнеров и хоть меня сейчас некому так называть, да и может это уже высказывалось, но мне безумно нравится это слово, хотя бы потому, что оно показывает, что люди в паре - равны.

#22350 2017-07-19 19:32:17

Анон

Оно вообще указывает на отношения как некий совместный проект, имхо, взаимовыгодное сотрудничество)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума