Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
у меня уже ощущение, что нас троллят. жируха с синим ковриком, высирающаяся на бодипозитивщиц, лесбиянки, всирающиеся на лгбт, итд.
Анон пишет:а мне одной кажется, что лесбиянки, высирающиеся на тему феминисток и лгбт это как-то странно?
Не, ну как. Женщины, высирающиеся на тему феминисток - это странно. И Г и Т тут как бы вообще ни при чем. То есть логично, конечно, быть за все хорошее против всего плохого, но где лесбиянки и где трансы? Трансы тоже, случается, презирают/ненавидят лесбиянок.
ну какая-то солидарность должна быть, наверное. по логике.
Да они на нечто воображаемое высираются. Воображаемая жируха Марго, воображаемые какие-то трансы, лесбиянки, феминистки, маркетологи, все у них какие-то, сука, воображаемые.
какая-то солидарность должна быть, наверное. по логике.
По логике должна) Но на деле по-разному бывает. То есть вафледуни далеко не одни такие, я хочу сказать. Увы.
а мне одной кажется, что лесбиянки, высирающиеся на тему феминисток и лгбт это как-то странно?
То есть по твоей логике, если я лесбиянка, то автоматически должна любить всё лгбт-сообщество?
Это ведь не кружок по интересам, люди разные.
Феминистки вон тоже постоянно срутся друг с другом.
Типичный бигендер не любит дайригеев. Что.
Подожди тут еще интереснее. Типичный бигендер обзывает дайригеями других назвавшихся типичными бигендерами. Вот оно дно.
Ленусик, вы в Крольчихой еще и квирфобки и при этом претендуете на квирство? Ну счаз, ТП вы несчастные. С таким подходом вас Квиры за своих никогда не примут, а цисы как звали бабами, причем тупыми, так и будут. Ибо отличия от других ТП в вас не видят. Незачет вам в вашей нетаковости. Полный незачет.
И да, Квиры стремятся К андрогинности и выбирают унисекс. Так что с платьями, кружевными трусами и каблуками вы мимо. С этим вы либо цис тяны если у вас пезды либо трансвеститы если яйца. Но для Квирности оно не аргумент и упоминать в одном предложении не стоит. Хоть бигендеры вы, хоть агендеры. Кстати, оно не одно и то же, определитесь уже кто же вы что ли. Заебали придумывать каждый день себе новую нетаковость. Вранье про две работы вообще прекрасно. А что не три, не десять? Зачтем очередное вождебинго. Ибо ты вождь если в любой ситуации говоришь про свою занятость и успешность и то как ты много работаешь. И все это вранье целиком и полностью. Более того ты сам же не так давно пиздел как мало ты утруждаешься, плюешь в потолок и как много у тебя свободного времени.
мне казалось, что их не просто так объединили в одно сообщество. про солидарность я уже говорила.
Феминистки вон тоже постоянно срутся друг с другом.
это мне тоже кажется очень странным, дело-то общее.
но я не претендую на истину в последней инстанции. просто удивляюсь
Тут все-таки речь не о любви ко всем людям, а о поддержке интересов группы. Но аббревиатура ЛГБТ объединяет оч разные группы. С одной стороны, вроде, это логичное объединение, а с другой - это разные группы, не пересекающиеся по большей части, с разными интересами...
это мне тоже кажется очень странным, дело-то общее
если очень в целом брать, то да
а если в частности, то нифига подобного)))
Подожди тут еще интереснее. Типичный бигендер обзывает дайригеями других назвавшихся типичными бигендерами. Вот оно дно.
это же классический тупопездный интернет-прием - обратиться в ходе срача к дайригею в женском роде.
потому что сам Монзалюп считает себя выше дайригейства, раз у нее в инстаче фотки стремной тетеньки в платишках. называй себя периодически "Леночкой" и все, индульгенция получена.
Какая душная, вонючая пизда эта Леночка. Как к ней только в комменты ходят? Не смешно, тупо и срёт, как гиппопотам, во все стороны.
У Дуни чот тихо в комментах, никаких срачей
Как только появилась возможность – сдала их в школу-интернат. Нет, не для одаренных детей, а чтобы видеть поменьше. Даже на выходные старалась не забирать.
Ни даже психологов из органов опеки не привлек, учитывая, что тут интересы детей и все такое.
По твоим словам дети уже живут в интернате без матери так где их интересы? Что для них меняется?
Исаев не говорил ни с мужем, ни с матерью
И вдруг ближе к 40
Зачем врачу говорить с матерью и супругом взрослого человека? Дуня, ты неполноценная психически и к докторам ходишь с мамой в свои 25? Или с папой поскольку боженька наградил пиздой и этот орган лишает тебя способности отвечать за себя? Мы что-то про тебя не знаем и у тебя таки есть диагноз о недееспособности? Поговори об этом со своим психиатром. Серьезно. У тебя не просто инфантилизм, у тебя какая-то деградация и полная потеря во времени с нулевым пониманием о взрослой жизни и о том чем взрослый человек отличается от ребенка. Может оно не просто так и пора уже пройти серьезные обследования. Вдруг у тебя там опухоль какая-то, которая заставляет тебя приравнивать цифру 40 к десяти годам, а ты и не знаешь. Я прям за тебя с твоим модусом поносом и кашей в голове волнуюсь.
Дуня, ты неполноценная психически и к докторам ходишь с мамой в свои 25?
ДА, анон. У нее именно так. Ее мама с папой в 25 тащаткпсихологу, по ее словам. Тут когда-то несколько страниц дивились.
Отредактировано (2017-07-19 16:42:05)
Анон пишет:Очень любопытно, как история выглядит на самом деле.
Я на 100% уверен, что никак. Она выдумана от первой до последней буквы специально для хейтпоста. Ну, для начала, она целиком состоит из штампов...
Как вообще коррелирует нежелание данного человека работать и заниматься детьми с трансгендерством вообще? Такое ощущение, что Дуня сгребла все в одну кучу - плохая мать, хозяйка, совсем с жиру взбесилась - хер себе пришила.
Анон про трансгендеров плохо знает, но неужто в молодом возрасте они не стараются избежать ролей того пола, который дан им при рождении?
Такое ощущение, что Дуня сгребла все в одну кучу - плохая мать, хозяйка, совсем с жиру взбесилась - хер себе пришила.
Ну да, все признаки плохой бабы ТМ
Анон пишет:Очень любопытно, как история выглядит на самом деле.
Эта история уже лет 5 гуляет, когда нужно поужасаться с трансов.
А она на самом деле была? Или как выглядел первоисточник?
Анон про трансгендеров плохо знает, но неужто в молодом возрасте они не стараются избежать ролей того пола, который дан им при рождении?
Некоторые под социальным давлением думают, что все это у них блажь, и пытаются стать нормальными бабами (тм): выходят замуж, рожают детей, одеваются нарочито женственно.
Я не поняла, а отец этих детей в сем хладном сказе настолько плевать на них хотел, что радостно поддержал идею об интернате?
Да. Но плохая только мамаша хотя оба родителя фактически отказались от своих детей и выпнули их из дома. При этом горе великое, что жена сиськи отрезала ведь мужик до этого с ней разводится не хотел хотя она херовая хозяйка, готовила паршиво и за домом не следила. Но только переход разбил его сердце, а до этого все устраивало. И дети в интернате, и невкусная жратва, и срачь в квартире, и сидение на его шее жирной и не ухоженной троллихи. Идеальный брак который посмел разрушить Исаев своим диагнозом! Как дальше жить? Второй такой теперь ему не найти и навещать детей в интернате развод конечно помешает. То ли дело в браке забегать к ним раз в месяц. Ну почему врачи не советуются с родственниками своих пациентов и органами опеки, а так же патриархом и боженькой? Дуня не одобряет такого!
но неужто в молодом возрасте они не стараются избежать ролей того пола, который дан им при рождении?
Поддерживать порядок в собственной хате, готовить себе и детям жратву, ухаживать за своими отпрысками - не женская гендерная роль. Это роль взрослого человека и родителя.
По-разному бывает. Кто избегает, а кто наоборот изо всех сил пытается себя переломать (социум же - типа дурь выбить, жить как все, клин клином, вся хуйня). Ну и вот так получается, что идут замуж/женятся, детей заводят, нарочито перенимают неблизкие роли. Это явление даже и название имеет - денайл. Отрицание, то есть.
Плюс еще бывает, что из страха так делают. Например, если семья очень традиционная, а своих ресурсов нет.
Бывает, что пытаются, а бывает наоборот - изо всех сил втискивают себя в эти роли, потому что внешняя и внутренняя трансфобия не позволяют признать себя трансгендером. Мтф будет самым мачистым мачо, фтм - ведической женой.
А она на самом деле была? Или как выглядел первоисточник?
Я ее застал примерно в таком же виде, как Дуня пересказала, только детей в интернат не сдавали. А так все как по нотам - жила десятилетиями тетенька с мужем и детьми, попинывала хозяйство, а потом связалась с [тут была вставка про лесбиянок, в той версии что слышал я; еще были версии с рокерами и йогой] и побежала пол менять.
Некоторые под социальным давлением думают, что все это у них блажь, и пытаются стать нормальными бабами (тм): выходят замуж, рожают детей, одеваются нарочито женственно.
Или нормальнымимужиками (тм). Анон знал мтф, которые пытались. Ну, тоже там, жениться на хорошейдевушке (тм), бытьмужиком, внучков маме напилить, а у себя из головы "дурь выбить". И да, одна стори так и кончилась, что мтф (не фтм!) пришлось развестись, бросить детей и свалить в закат.
Ну, вроде, бабло она присылала им. Однако сама свалила.
Отредактировано (2017-07-19 16:51:18)
а потом связалась с [тут была вставка про лесбиянок, в той версии что слышал я; еще были версии с рокерами и йогой] и побежала пол менять
А рокеры и йога тут при чем? О_О