Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну если все так, как рассказывает Дуня, детей и правда жалко.
Родители выглядят ебанатами. Оба.
Я не поняла, а отец этих детей в сем хладном сказе настолько плевать на них хотел, что радостно поддержал идею об интернате?
Анон, она 10 лет совершенно не занималась детьми (все 10 лет они лежали в кроватках в засранных памперсах, надо полагать. втроем.), не убиралась и ничего не делала вообще. И он не заметил. Мне кажется, это типичная семья одеял. Дуня настолько тупа, что не способна придумать мало-мальски правдоподобную историю.
Мне непонятно, почему в этот каноне "жалко детей". Мать ими не занималась, сдала в интернет - нахуя им в их интересах такая мать?
Отредактировано (2017-07-19 15:16:45)
И тут начинается самое клевое. Исаев не говорил ни с мужем, ни с матерью этой дамы, ни с детьми. Ни даже психологов из органов опеки не привлек, учитывая, что тут интересы детей и все такое. И вот от этого у меня зашевелились волосы на голове.
А нахуя Исаеву говорить с мужем и детьми?
Алсо, о ком история? Про жену некрозеда, что ли?
отращивала пролежни
ну хоть не жиры
Что за лютую ебанину я щас прочитала?
Вероятно, какую-то реальную историю, но увиденную через дунепризму.
Мне непонятно, почему в этот каноне "жалко детей". Мать ими не занималась, сдала в интернет - нахуя им в их интересах такая мать?
Именно так это детям и скажи. Они сразу прозреют и заживут счастливо
о, моя первая мысль тоже была о том, что это про жену некрозада
Когда детей забирают от алкашей, наркоманов, абьюзеров, неглектеров и просто садистов, дети обычно страшно несчастны. Все дети, особенно маленькие, любят своих родителей, потому что других родителей им не выдали. Это, как бы, не повод оставлять детей в опасности. Это во-первых.
Во-вторых, Пиздуня пиздит, как обычно. Никаких детей не было. И тетки не было.
Rabbit girl, ну, солнц, а может, отношения таки вертикальные, а мы тут со своим уставом и равенством в чужой огород)))
*встревоженно* А что, им так никто и не расскажет?...
Анон пишет:Мне непонятно, почему в этот каноне "жалко детей". Мать ими не занималась, сдала в интернет - нахуя им в их интересах такая мать?
Я не поняла, в каноне тетка пошла к Исаеву, чтоб он дал ей разрешение публично самосжечься на Красной плошади? Нет? Улететь на Марс? Тоже нет? Тогда чем якобы ущемляются интересы детей и как они пострадают?
Тогда чем якобы ущемляются интересы детей и как они пострадают?
Тем, что когда родная мать вдруг заявляет "я на самом деле мужчина, пойду пришью себе член", у ребенка может что-то в мозгу перещелкнуть. Это стресс в любом случае.
И здесь как минимум нужен психолог, который поможет детскому/подростковому сознанию принять для себя эту новость. И тот факт, что мама - больше не мама в традиционном понимании, какая бы она там ни была.
Отредактировано (2017-07-19 15:31:33)
Мне кажется, что перед написанием постов Дуня и Вафлюндий устраивают мозговой штурм:
- Так, кого бы обосрать, кого бы обосрать...
- Бодипозитивщиц?
- Не, уже было. О! Придумала. Ты просираешься на феминисток и феминитивы, а я - на трансов.
- Готовность тридцать минут.
*играет музыка из деревни дураков*
Очень хочется Бздуниэль ёбнуть об стену мордой пару раз. Тупая пизда пучеглазая.
Очень любопытно, как история выглядит на самом деле. Потому что я вагон таких историй знаю, в таком же рыдательном ключе преподносимых мужьями/мамами/мимокроками, в которых в реальности всё НЕОЖИДАННО оказывается НЕМНОГО не так. Зная, кстати, как эта моль относится к депре и её проявлениям, я вполне допускаю, что она облила дерьмом и исказила в своей стори именно её. Что, в общем, не отменяет, что на детей забили и это ле фу, да. Но у детей остаётся отец, который всегда может перестать игнорировать реальность и ими заняться.
Бздуня, непочитай. Ни в одном руководстве по сопровождению транс-перехода нет пункта об обязательности вызова родителей в школу мужа/жены/мамы/папы и так далее к психиатру. Обследование касается самого человека и только его. Психиатр может помочь детям в принятии родителя в новой роли, если обследуемый изъявит такое желание. Но на выдачу разрешения, если к тому нет противопоказаний, это не влияет никак. Исключение - если человек ещё не совершеннолетний. И то это не влияет на постановку диагноза, только на разрешение на манипуляции с гормонами и прочим.
Хотя чего я тут распространяюсь, ты ж тупая слишком, чтоб дальше своего носа смотреть.
Отредактировано (2017-07-19 15:47:27)
Чет я вангую, что Дунечка непочитала тему Амадизов
Я не поняла, а отец этих детей в сем хладном сказе настолько плевать на них хотел, что радостно поддержал идею об интернате?
Он мужик, настоящий и с хуем, как же Дуня будет его критиковать.
Очень любопытно, как история выглядит на самом деле.
Я на 100% уверен, что никак. Она выдумана от первой до последней буквы специально для хейтпоста. Ну, для начала, она целиком состоит из штампов...
"послюнявил палец и подписал"... как подписал? слюнявым пальцем? и эти люди активно защищают русский язык?
Очень хочется Бздуниэль ёбнуть об стену мордой пару раз. Тупая пизда пучеглазая.
вот просто +100500
Очень любопытно, как история выглядит на самом деле.
Эта история уже лет 5 гуляет, когда нужно поужасаться с трансов.
Этот пост называет "в огороде бузина, в киеве - дядька". Что это вообще? О чём? Как связано? Какую мысль она хотела донести? Я вижу только душный набор букав "лишь бы что-то написать".
Этот пост называет "в огороде бузина, в киеве - дядька". Что это вообще? О чём? Как связано? Какую мысль она хотела донести? Я вижу только душный набор букав "лишь бы что-то написать".
ну, зато Дуня, наконец показала своё мизогинное нутро, что женщина, выйдя замуж и родив детей теперь себе не принадлежит, и каждое своё решение должна согласовать с мужем.
Не верю я в эту стори. Пруфы, Дунь?
Или не было, или что-то было, но вообще не так.
А психиатр да, проверяет человека, не псих ли. Ответственность за дальнейшее несет сам совершеннолетний человек как бы. Что за манера перекладывать ответственность черт знает куда, на психиатра, на мамупапу, на президента?
Получив разрешение, можно сидеть на нем хоть пять лет, и только потом применять. Вот применять или нет - дело человека. Есть те, кто получил, но так и не применил по разным своим причинам, мало ли причин у людей.
а мне одной кажется, что лесбиянки, высирающиеся на тему феминисток и лгбт это как-то странно?
а мне одной кажется, что лесбиянки, высирающиеся на тему феминисток и лгбт это как-то странно?
Не только тебе, но, к сожалению, Дуневафля - не одни такие лицемерные.
Отредактировано (2017-07-19 16:07:06)
Не, ну как. Женщины, высирающиеся на тему феминисток - это странно. И Г и Т тут как бы вообще ни при чем. То есть логично, конечно, быть за все хорошее против всего плохого, но где лесбиянки и где трансы? Трансы тоже, случается, презирают/ненавидят лесбиянок.