Вы не вошли.
Я орнул.
2017-07-19 в 14:01
БлюСовДратути.
Партнерская Любовь
Чувство любви и привязанности, основанное на взаимном влечении, уважении, дружбе и общей заботе о чувствах и интересах партнера.
ВСловаре.Ру > Психологический словарь
Но я понимаю, что это не про вас.До свидания.
Они очень душные, я к этому клонил. Только такие зануды могут доебываться до того, какие конкретно слова используют другие люди.
так я об этом с самого начала и говорил, какое ее нахрен собачье дело и зачем этот высосанный из пальца пост. его только на холиварке и разбирать, иную мотивацию это читать придумать невозможно же.
Там Дуня вон полезла в комментариях в английскую вики, искать то, как слово "партнер" трактуется в европках. Прям вопросы мирового масштаба решают, не иначе.
а это вообще хрен пойми зачем было. особенно в свете последнего комментария
БЛЮСОВ
БлюСов
Дратути.Партнерская Любовь
Чувство любви и привязанности, основанное на взаимном влечении, уважении, дружбе и общей заботе о чувствах и интересах партнера.
ВСловаре.Ру > Психологический словарьНо я понимаю, что это не про вас.
До свидания.
но до этого словаря Бзду, видимо, интернеты не долистала.
так я об этом с самого начала и говорил, какое ее нахрен собачье дело и зачем этот высосанный из пальца пост. его только на холиварке и разбирать, иную мотивацию это читать придумать невозможно же.
я не читал обсуждалово здесь, ссори
сразу полез припадать в днявочку к тете Лене
а так да, пост из пальца, поэтому и рассуждаю, может ей совсем писать не о чем, скучает там в своем Ха
а это вообще хрен пойми зачем было. особенно в свете последнего комментария
ну они с любимкой начали рассуждать на тему того, что использование слова partner в зарубежном ЛГБТ-сообществе уместно
а наши тип переняли, не думая, хотя у нас это слово несет совершенно другие значения и бла бла
а так да, пост из пальца, поэтому и рассуждаю, может ей совсем писать не о чем, скучает там в своем Ха
по ходу она везде скучает, потому что ее посты вообще не меняются, сколько я за нею и этим тредом наблюдаю.
реже стала писать, это да. ну там обстоятельства вроде как, надеюсь, она мамке помогает как-то хотя бы.
Если бы я встречалась с девушкой, мне лично гораздо приятнее было бы слышать в свой адрес нейтральное "партнер", чем вот эти половиночки, котики, зайчики, про которых пишет Вафля. Блевать тянет с таких вот уменьшительно-ласкательных.
Но в Вафлином мире я дура, конечно же. И мое мнение не имеет права на существование.
Какая же Вафля тупая хабалка. Сама пишет, что давайте обсудим, и сама же банит и поливает всех в комментах говном, кроме своей Бздуни.
Там Дуня вон полезла в комментариях в английскую вики, искать то, как слово "партнер" трактуется в европках.
Да она бы просто в толковом словаре слово "партнер" посмотрела, безо всяких скрытых смыслов и половой ебли.
Какая же Вафля тупая хабалка. Сама пишет, что давайте обсудим, и сама же банит и поливает всех в комментах говном, кроме своей Бздуни.
а ты только заметил?
это у них с Дуней любимое: сначала облизать "а как у вас, котики?", а потом "АХ ВЫ ТУПОЙ БАН БАН БАН"
причем некоторые комментаторы (не берем в расчет тех, кто приходит открыто погиенить) высказываются вполне вежливо, без перехода на личность автора поста, но Вафля все равно тут же превращается в цепного пса.
как же это так с ней и ее любимкой не согласны!!11!1
а ты только заметил?
Нет, но просто как в первый раз это заметил.
Если бы я встречалась с девушкой, мне лично гораздо приятнее было бы слышать в свой адрес нейтральное "партнер", чем вот эти половиночки, котики, зайчики, про которых пишет Вафля. Блевать тянет с таких вот уменьшительно-ласкательных.
Я, честно говоря, не против и того, и другого - по ситуации... =/ В третьем лице мне эти любимки и половинки кажутся странными, а между собой - по-разному бывает. Партнер(-ка, -ша) однозначно лучше, чем муж, жена и сожитель(-ница).
Я, честно говоря, не против и того, и другого - по ситуации... =/ В третьем лице мне эти любимки и половинки кажутся странными, а между собой - по-разному бывает. Партнер(-ка, -ша) однозначно лучше, чем муж, жена и сожитель(-ница).
Ну, тут кому как. Это ж все индивидуально и решается внутри пары.
Непонятно только одно: почему Вафля в очередной раз выставила свое мнение как единственно верное.
у нас это слово несет совершенно другие значения
нет
почему Вафля в очередной раз выставила свое мнение как единственно верное
ну патамушта это Вафля...
у нас это слово несет совершенно другие значения
Куда оно их несет?
В русском языке партнер - равноправный участник каких-либо отношений, от деловых и половых до политических. Все.
В русском языке партнер - равноправный участник каких-либо отношений, от деловых и половых до политических
Судя по тому, что Даня назвала партнером начальника, они этого не знают ))
Rabbit girl, ну, солнц, а может, отношения таки вертикальные, а мы тут со своим уставом и равенством в чужой огород)))
Ояебу, косплейщики картинок с реально вертикальными отношениями рассказывают про равенство. Додопризма по показателю преломления и рядом не стояла.
И СНОВА ОБ ЛГБ-Т
RABBIT GIRLДа, мне все еще нравится выдуманная мною аббревиатура. Я снова расскажу о частном случае, потому что мне просто хочется понять кое-что для себя.
Жила-была девочка: в 17 лет залетела, не пошла никуда учиться, вышла замуж по залету, встретила другого, развелась, от нового мужа родила еще двоих детей. Пока муж вкалывал на двух работах, она лежала животом кверху лет 10, отращивала пролежни, забивала на детей болт. Как только появилась возможность – сдала их в школу-интернат. Нет, не для одаренных детей, а чтобы видеть поменьше. Даже на выходные старалась не забирать. Готовила плохо, уборку дома не делала, словом, домохозяйка так себе. Да и на работу работать почему-то не шла.
И вдруг ближе к 40 она встает в позу «руки в боки» и говорит, что муж превратил ее в свиноматку и домохозяйку, лишил жизни и увлечений, и она вся такая едет к небезызвестному Исаеву в Питер, получать разрешение на смену пола. Потому что всегда чувствовала себя мужиком.
И тут начинается самое клевое. Исаев не говорил ни с мужем, ни с матерью этой дамы, ни с детьми. Ни даже психологов из органов опеки не привлек, учитывая, что тут интересы детей и все такое. И вот от этого у меня зашевелились волосы на голове.
Т.е., он просто несколько раз посмотрел на человека, поверил всему, что он говорит, на слово, послюнявил палец и выписал разрешение.
И вот тут у меня сформировался реальный критерий, который, как мне кажется, и должен ролять. Критерий совершенно либертарианский: если ты – просто какой-то рандомный человек без семьи и родных, то ты можешь спокойно делать любые операции. Что такого. Но твоя свобода кончается там, где начинается свобода других людей. Т.е., если твоя операция затрагивает интересы мужа, троих детей и т.д., – то нужно как минимум узнать, как они тебя воспринимают, согласны ли они с твоим решением, как твоя жизнь выглядит в их глазах, не вызовет ли у них это стресса, особенно у детей.
На тот момент они с мужем, к слову, не собирались разводиться, да и сейчас, по сути, продолжают жить в одной квартире. А дети все еще в интернате, и она кричит, что ей они чужие, поговорить с ними не о чем, а старший вообще гомофоб в свои 16. Что неудивительно, учитывая среду.
Больше всего, конечно, жалко в этой ситуации именно детей. Но о них почему-то с самого начала никто не думал. Правильно ли это?
Что за лютую ебанину я щас прочитала?.. Безотносительно идиотичности истории в целом, переход и все решения на эту тему - личный выбор взрослого дееспособного индивида и только его. А работа психаитра - анализ ЕГО личности с постановкой диагноза. Какие блядь родители и мужья и спрашивание их мнений?
Отредактировано (2017-07-19 15:09:00)
Больше всего, конечно, жалко в этой ситуации именно детей. Но о них почему-то с самого начала никто не думал. Правильно ли это?
Если к ней в комменты сейчас придет кто-то с другой точкой зрения, Дуня пошлет человека на хуй с криками ЗОЧЕМ ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ХУЕТУ МОЕ МНЕНИЕ САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!111
а мне что-то и правда детей жалко стало. но не из-за смены пола, а общей ебанутости мамаши.
Я не поняла, а отец этих детей в сем хладном сказе настолько плевать на них хотел, что радостно поддержал идею об интернате?
а мне что-то и правда детей жалко стало. но не из-за смены пола, а общей ебанутости мамаши.
Обоих родителей ебанутости. Только транссексуальность тут аще ни при чем.
Я не поняла, а отец этих детей в сем хладном сказе настолько плевать на них хотел, что радостно поддержал идею об интернате?
вынипонели. он работал
Огрызок Флуктуации, а словарное значение при этом, честно, не смущает? Вы же, получается, используете слово не по теме. Это как придумать, что для вас нормально называть отношения, вот, как я в пример привела, "половиночки, солнышки и котятки," и юзать его в общении с другими.
пофиксил, не благодари
Отредактировано (2017-07-19 15:20:28)
И чо? Его функция заключалась только в изготовлении детей?..
Анон пишет:Огрызок Флуктуации, а словарное значение при этом, честно, не смущает? Вы же, получается, используете слово не по теме. Это как придумать, что для вас нормально называть отношения, вот, как я в пример привела, "половиночки, солнышки и котятки," и юзать его в общении с другими.
словарное значение слово солнце пусть посмотрит тогда уж