Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если ты не дерзкий гееволк, конечно.
И если собеседник не дерзкий гееволк, вот в чем дело-то. В комменты к Вафле можно ходить только за одним - за ушатом говн на голову. Больше ничего там сроду не выдавали.
Не обязательно же вынуждать собеседника принимать твою точку зрения как единственно верную. Если ты не дерзкий гееволк, конечно.
Вот именно, не обязательно - и повторяю свой вопрос нахуя в таком случае лезть что-то доказывать носителям отличной от твоей точки зрения? Ведь каментатар как раз и вынуждал Волка принимать его т.з. как единственно верную. Правильно она забанила. Я бы тоже не стал терпеть такой балаган, явись кто ко мне меня учить.
Ведь каментатар как раз и вынуждал Волка принимать его т.з. как единственно верную.
Жопочтец детектед. Я подчеркивал, что это мое мнение и бегать за кем-то, вынуждая называть так, а не эдак не собираюсь.
Анон пишет:Не обязательно же вынуждать собеседника принимать твою точку зрения как единственно верную. Если ты не дерзкий гееволк, конечно.
Вот именно, не обязательно - и повторяю свой вопрос нахуя в таком случае лезть что-то доказывать носителям отличной от твоей точки зрения? Ведь каментатар как раз и вынуждал Волка принимать его т.з. как единственно верную. Правильно она забанила. Я бы тоже не стал терпеть такой балаган, явись кто ко мне меня учить.
Привет, 48-й.
А строку "выскажитесь, как у вас", ты в посте принципиально не замечаешь? Или в твоем мире есть только один вид высказывания своего мнения - неистовое заискивание перед автором с пусканием имбецильных слюней?
Отредактировано (2017-07-19 13:15:11)
DEXTRORSE
Dextrorse
Star wolf, готовьте банхаммер, но честное слово, в вашем посте ведь тоже присутствует пуканная тяга и маленький люциферчик. Пуканная тягочка, ок.
Единственное, что в своём дневнике это не так странно, как походы святой войной в чужой, но оно вам надо - бесплатно вырабатывать столько лишней энергии? )STAR WOLF
Star wolf
Dextrorse, это вы мне ответьте, уважаемая, как оно вам, надо вырабатывать столько лишней энергии? Это же вы пришли ко мне в дневник, в конце концов, чтобы опускаться до оскорблений уровня "сама дура".
да это просто праздник какой-то.
хотя мне кажется вы слишком нежны с тетей Леной, уважаемые.
Анон пишет:Не обязательно же вынуждать собеседника принимать твою точку зрения как единственно верную. Если ты не дерзкий гееволк, конечно.
Но гееволк пригласил пч к диалогу, спросив "а вы что думаете"? Диалог, сюрприз, не означает однозначного согласия, спор не означает размахиваний банхаммером и переходов на личности, как это любит делать девочка леночка.
Вот именно. Но комментатору нужно помнить, что он на чужой территории. По комментам видно,что его поведение далеко от почтительного.
А строку "выскажитесь, как у вас", ты в посте принципиально не замечаешь? Или в твоем мире есть только один вид высказывания своего мнения - неистовое заискивание перед автором и пусканием имьецильных слюней?
ну чо вы как не родные-то.
к примеру, только спортивный интерес заставит меня пойти высказываться у этой ебанутой дуры. она спрашивать-то спрашивает, но не слушает же ни хрена. и потом призыв высказаться, это же дежурная блогерская ремарка для получения фидбэка.
но тех, кому не жмет, не осуждаю
Зачем вы серьезно разговариваете с 48?
к примеру, только спортивный интерес заставит меня пойти высказываться у этой ебанутой дуры.
А по-моему ебанутая дура как раз ты. Ведешь ты себя именно сообразно этому определению.
поведение далеко от почтительного.
кто щас тоже про киндзадзу вспомнил?
Ку!
Правильно бы тебе было сказать не ку, а ко-ко-ко, горе-комментаторша. Идеальное было бы попадание в образ.
Вангую, комментаторы так же как и аноны пытаются убедиться, настоящее ли оно, может ли такое существовать с такими брёвнами в глазах и говном в голове
А вот кто здесь плясать пришел не вангуется
Анон пишет:к примеру, только спортивный интерес заставит меня пойти высказываться у этой ебанутой дуры.
А по-моему ебанутая дура как раз ты. Ведешь ты себя именно сообразно этому определению.
ну начинается.
и все аноны, конечно же, один анон, а мнения отличного от твоего не существует. классическая тетя Лена.
так что еще поспорить можно, кто тут ебанутый
или я запутался в анонах опять и ты ебанутый 48-й?
Отредактировано (2017-07-19 13:40:12)
да это просто праздник какой-то.
А вы еще спрашиваете "зачем", это угарно. когда еще потыкаешь самого дерзкого гееволка!
Правильно бы тебе было сказать не ку, а ко-ко-ко, горе-комментаторша. Идеальное было бы попадание в образ.
Бля, я только что с работы в тред пришёл, сказал "ку", а во мне пронзили комментатора. Обнимемся, аноны. Всё равно мы все один анон.
Прочел пост, прочел обсуждалово в комментариях с хомяками и несогласными и задумалсо: какие важные, вселенские вопросы занимают ум Вафли! Неужели настолько не о чем писать/хочется холиваров, что она посвящает гигантский пост тому, кто как друг друга в паре называет? Это реально так принципиально важно?...
Ну от ей может важно. Это личный блог, внезапно.
Приперся комментатор, обосрался, потом начал обмазываться говном с головы до ног, усиленно убеждая всех, что это шоколад, ёпт.
Прочел пост, прочел обсуждалово в комментариях с хомяками и несогласными и задумалсо: какие важные, вселенские вопросы занимают ум Вафли! Неужели настолько не о чем писать/хочется холиваров, что она посвящает гигантский пост тому, кто как друг друга в паре называет? Это реально так принципиально важно?...
да понимаешь, писала бы она еще не так как будто с натугой высирает говняшку - было бы еще полбеды...
да понимаешь, писала бы она еще не так как будто с натугой высирает говняшку - было бы еще полбеды...
Говняшку высирала в роддоме в свое время мама этой комментаторши. Высрала вот на свою голову.
Анон пишет:Правильно бы тебе было сказать не ку, а ко-ко-ко, горе-комментаторша. Идеальное было бы попадание в образ.
Бля, я только что с работы в тред пришёл, сказал "ку", а во мне пронзили комментатора. Обнимемся, аноны. Всё равно мы все один анон.
дай-ко я тебя обниму. а то ни с чего ебанутой дурой назвали, может сама тетя Лена непочитала и сагрилась. мало ей сегодня доставучих элементов в каментах, и то, перед ними надо умно и солидно выглядеть (непочитай, теть Лен - у тебя не получается, старайся лучше), так она и сюда вперлась, тут лицо сохранять не обязательно стараться, все равно все один анон.
Отредактировано (2017-07-19 14:02:49)
Анон пишет:да понимаешь, писала бы она еще не так как будто с натугой высирает говняшку - было бы еще полбеды...
Говняшку высирала в роддоме в свое время мама этой комментаторши. Высрала вот на свою голову.
на твоей мамки голову, из жопы которой ты как раз вылезала, поэтому не видела, что происходит.
а что, прикольно. надо все-таки к тете Лене в каменты сходить, порезвиться. на тебе, ебанашке, потренируюсь вот только.
Отредактировано (2017-07-19 14:04:59)
Ну от ей может важно. Это личный блог, внезапно.
Ну так-то пусть и про жирную Марго Робби пишет, и про коллег своих высирается. Личный блог же. Чо мы тут собрались - нипаняяяятна
Или ты 48-й? Извиняюсь, не признал в таком случае.
Они очень душные, я к этому клонил. Только такие зануды могут доебываться до того, какие конкретно слова используют другие люди.
Там Дуня вон полезла в комментариях в английскую вики, искать то, как слово "партнер" трактуется в европках. Прям вопросы мирового масштаба решают, не иначе.
Хотя может душное ощущение возникает и из-за Вафлиного слога в том числе, да.
Да при чем тут тетя Лена. Правильно ваша тетя Лена поступила. Жри свое говно дальше, каментатар.