Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22226 2017-07-19 13:05:14

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Если ты не дерзкий гееволк, конечно.

И если собеседник не дерзкий гееволк, вот в чем дело-то. В комменты к Вафле можно ходить только за одним - за ушатом говн на голову. Больше ничего там сроду не выдавали.

#22227 2017-07-19 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Не обязательно же вынуждать собеседника принимать твою точку зрения как единственно верную. Если ты не дерзкий гееволк, конечно.

Вот именно, не обязательно - и повторяю свой вопрос нахуя в таком случае лезть что-то доказывать носителям отличной от твоей точки зрения? Ведь каментатар как раз и вынуждал Волка принимать его т.з. как единственно верную. Правильно она забанила. Я бы тоже не стал терпеть такой балаган, явись кто ко мне меня учить.

#22228 2017-07-19 13:08:57

Анон

Анон пишет:

Ведь каментатар как раз и вынуждал Волка принимать его т.з. как единственно верную.

Жопочтец детектед. Я подчеркивал, что это мое мнение и бегать за кем-то, вынуждая называть так, а не эдак не собираюсь.

#22229 2017-07-19 13:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обязательно же вынуждать собеседника принимать твою точку зрения как единственно верную. Если ты не дерзкий гееволк, конечно.

Вот именно, не обязательно - и повторяю свой вопрос нахуя в таком случае лезть что-то доказывать носителям отличной от твоей точки зрения? Ведь каментатар как раз и вынуждал Волка принимать его т.з. как единственно верную. Правильно она забанила. Я бы тоже не стал терпеть такой балаган, явись кто ко мне меня учить.

Привет, 48-й.
А строку "выскажитесь, как у вас", ты в посте принципиально не замечаешь? Или в твоем мире есть только один вид высказывания своего мнения - неистовое заискивание перед автором с пусканием имбецильных слюней?

Отредактировано (2017-07-19 13:15:11)

#22230 2017-07-19 13:11:31

Анон

DEXTRORSE
Dextrorse
Star wolf, готовьте банхаммер, но честное слово, в вашем посте ведь тоже присутствует пуканная тяга и маленький люциферчик. Пуканная тягочка, ок.
Единственное, что в своём дневнике это не так странно, как походы святой войной в чужой, но оно вам надо - бесплатно вырабатывать столько лишней энергии? )

STAR WOLF
Star wolf
Dextrorse, это вы мне ответьте, уважаемая, как оно вам, надо вырабатывать столько лишней энергии? Это же вы пришли ко мне в дневник, в конце концов, чтобы опускаться до оскорблений уровня "сама дура".

да это просто праздник какой-то.
хотя мне кажется вы слишком нежны с тетей Леной, уважаемые.

#22231 2017-07-19 13:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но гееволк пригласил пч к диалогу, спросив "а вы что думаете"? Диалог, сюрприз, не означает однозначного согласия, спор не означает размахиваний банхаммером и переходов на личности, как это любит делать девочка леночка.

#22232 2017-07-19 13:14:08

Анон

Вот именно. Но комментатору нужно помнить, что он на чужой территории. По комментам видно,что его поведение далеко от почтительного.

#22233 2017-07-19 13:14:13

Анон

Анон пишет:

А строку "выскажитесь, как у вас", ты в посте принципиально не замечаешь? Или в твоем мире есть только один вид высказывания своего мнения - неистовое заискивание перед автором и пусканием имьецильных слюней?

ну чо вы как не родные-то.
к примеру, только спортивный интерес заставит меня пойти высказываться у этой ебанутой дуры. она спрашивать-то спрашивает, но не слушает же ни хрена. и потом призыв высказаться, это же дежурная блогерская ремарка для получения фидбэка.
но тех, кому не жмет, не осуждаю  :lenin:

#22234 2017-07-19 13:15:31

Анон

Зачем вы серьезно разговариваете с 48?

#22235 2017-07-19 13:27:46

Анон

Анон пишет:

к примеру, только спортивный интерес заставит меня пойти высказываться у этой ебанутой дуры.

А по-моему ебанутая дура как раз ты. Ведешь ты себя именно сообразно этому определению.

#22236 2017-07-19 13:29:25

Анон

поведение далеко от почтительного.

кто щас тоже про киндзадзу вспомнил? ;D

#22237 2017-07-19 13:30:34

Анон

Ку!

#22238 2017-07-19 13:32:13

Анон

Правильно бы тебе было сказать не ку, а ко-ко-ко, горе-комментаторша. Идеальное было бы попадание в образ.

#22239 2017-07-19 13:34:11

Анон

Вангую, комментаторы так же как и аноны пытаются убедиться, настоящее ли оно, может ли такое существовать с такими брёвнами в глазах и говном в голове

А вот кто здесь плясать пришел не вангуется

#22240 2017-07-19 13:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к примеру, только спортивный интерес заставит меня пойти высказываться у этой ебанутой дуры.

А по-моему ебанутая дура как раз ты. Ведешь ты себя именно сообразно этому определению.

ну начинается.
и все аноны, конечно же, один анон, а мнения отличного от твоего не существует. классическая тетя Лена.
так что еще поспорить можно, кто тут ебанутый  :blabla:

или я запутался в анонах опять и ты ебанутый 48-й?

Отредактировано (2017-07-19 13:40:12)

#22241 2017-07-19 13:49:37

Анон

да это просто праздник какой-то.

А вы еще спрашиваете "зачем", это угарно. когда еще потыкаешь самого дерзкого гееволка!

#22242 2017-07-19 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Правильно бы тебе было сказать не ку, а ко-ко-ко, горе-комментаторша. Идеальное было бы попадание в образ.

Бля, я только что с работы в тред пришёл, сказал "ку", а во мне пронзили комментатора. Обнимемся, аноны. Всё равно мы все один анон.  :trollface:

#22243 2017-07-19 13:56:35

Анон

Прочел пост, прочел обсуждалово в комментариях с хомяками и несогласными и задумалсо: какие важные, вселенские вопросы занимают ум Вафли! Неужели настолько не о чем писать/хочется холиваров, что она посвящает гигантский пост тому, кто как друг друга в паре называет? Это реально так принципиально важно?...

#22244 2017-07-19 13:58:12

Анон

Ну от ей может важно. Это личный блог, внезапно.

Приперся комментатор, обосрался, потом начал обмазываться говном с головы до ног, усиленно убеждая всех, что это шоколад, ёпт.

#22245 2017-07-19 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Прочел пост, прочел обсуждалово в комментариях с хомяками и несогласными и задумалсо: какие важные, вселенские вопросы занимают ум Вафли! Неужели настолько не о чем писать/хочется холиваров, что она посвящает гигантский пост тому, кто как друг друга в паре называет? Это реально так принципиально важно?...

да понимаешь, писала бы она еще не так как будто с натугой высирает говняшку - было бы еще полбеды...

#22246 2017-07-19 14:00:18

Анон

Анон пишет:

да понимаешь, писала бы она еще не так как будто с натугой высирает говняшку - было бы еще полбеды...

Говняшку высирала в роддоме в свое время мама этой комментаторши. Высрала вот на свою голову.

#22247 2017-07-19 14:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, я только что с работы в тред пришёл, сказал "ку", а во мне пронзили комментатора. Обнимемся, аноны. Всё равно мы все один анон.  :trollface:

дай-ко я тебя обниму. а то ни с чего ебанутой дурой назвали, может сама тетя Лена непочитала и сагрилась. мало ей сегодня доставучих элементов в каментах, и то, перед ними надо умно и солидно выглядеть (непочитай, теть Лен - у тебя не получается, старайся лучше), так она и сюда вперлась, тут лицо сохранять не обязательно стараться, все равно все один анон.
:vanga:  :vanga:  :vanga:

Отредактировано (2017-07-19 14:02:49)

#22248 2017-07-19 14:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говняшку высирала в роддоме в свое время мама этой комментаторши. Высрала вот на свою голову.

на твоей мамки голову, из жопы которой ты как раз вылезала, поэтому не видела, что происходит.

а что, прикольно. надо все-таки к тете Лене в каменты сходить, порезвиться. на тебе, ебанашке, потренируюсь вот только.

Отредактировано (2017-07-19 14:04:59)

#22249 2017-07-19 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Ну от ей может важно. Это личный блог, внезапно.

Ну так-то пусть и про жирную Марго Робби пишет, и про коллег своих высирается. Личный блог же. Чо мы тут собрались - нипаняяяятна  :sacrasm:
Или ты 48-й? Извиняюсь, не признал в таком случае.

Анон пишет:

Они очень душные, я к этому клонил. Только такие зануды могут доебываться до того, какие конкретно слова используют другие люди.
Там Дуня вон полезла в комментариях в английскую вики, искать то, как слово "партнер" трактуется в европках. Прям вопросы мирового масштаба решают, не иначе.
Хотя может душное ощущение возникает и из-за Вафлиного слога в том числе, да.

#22250 2017-07-19 14:05:25

Анон

Да при чем тут тетя Лена. Правильно ваша тетя Лена поступила. Жри свое говно дальше, каментатар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума