Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2201 2016-11-22 19:36:04

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Ах да, и еще, когда у женщины есть деньги на плохие, но дорогие платишки, но нет денег на себя любимую, подтянуть уже эти жиры, чтобы не свисали тремя подбородками на грудь, то я не знаю даже... для меня это не показатель "вне моды", а скорее скудости ума и отсутствие желания элементарно за собой следить.

Оооо, знакомый рефренчик, привет от стартовой простыни про Таню. Годы идут, а Вафля не меняется. Все ей чужие деньги жмут, все ее колбасит от того, что люди с деньгами предпочитают эти деньги не на тюнинг сисек пускать.
Уж она бы с такими деньгами, ууух!

#2202 2016-11-22 19:37:41

Анон

Анон пишет:

судя по набегам на фикбук. И на фикбуке люди начинают на нас подписываться, активно читают, лайки ставят...

Набег - это один камент, который через час удалили?!
Да и незаметно там как-то особой активности...

#2203 2016-11-22 19:38:33

Анон

danielle-noire - ваш покорный аноним с платьем от Шанель, если что.
собственно, это была последняя попытка общения с героинями треда, потому что ну нахуй.

#2204 2016-11-22 19:39:48

Анон

У даниэль нуар какое-то ангельское терпение.

она даже могла бы выглядеть фриково, но при этом очень круто и прикольно, это я тебе говорю как толстуха со стажем

То-то вафлиха круто и прикольно выглядит, всей холиваркой круто прикалываемся, лол)))
А Дуня, конечно, пиздец.

#2205 2016-11-22 19:40:31

Анон

Анон пишет:

имею свойство сидеть как эти бесящие мужиковатые мужики: широко расставив ноги, наклонившись вперед, и с локтями, упертыми в колени.

Ну я тоже (и это вредно для спины, но бросить сложно). Хуй все еще не вырос, чяднт?

#2206 2016-11-22 19:41:01

Анон

Анон пишет:

Основная претензия к даме в том, что у нее нет вкуса от слова совсем, а еще она не разбирается в том, о чем пишет (нуок, координирует работу).

По фотке поняла. Ну Ванга, ну слов нет!

Анон пишет:

Ах да, и еще, когда у женщины есть деньги на плохие, но дорогие платишки, но нет денег на себя любимую, подтянуть уже эти жиры, чтобы не свисали тремя подбородками на грудь, то я не знаю даже... для меня это не показатель "вне моды", а скорее скудости ума и отсутствие желания элементарно за собой следить.

Опять та же песня, что и с Танечкой. А если бы у меня были деньги... То ты была бы, блядь, такой  же тупой мандой, только с деньгами. Кто хочет за собой следить и качаться - тот и без папиков это делает.

Анон пишет:

И да, я долго и усиленно с собой воевала, лечилась, билась головой о стену, ненавидела свое тело и все такое, у меня был личный ад, и я не знаю, как вот это все может человека устраивать.

Ну всё. Я прошёл через ад - все обязаны, кто не хочет, того на кол.

Бля, я тут вроде сначала темы, а бомбит каждый раз, как первый :bull:

#2207 2016-11-22 19:44:22

Анон

Анон пишет:

danielle-noire - ваш покорный аноним

зашел к тебе в ЖЖ - охуенно выглядишь

ну это так, в порядке оффтопа :3

#2208 2016-11-22 19:45:03

Анон

Анон пишет:

А Дуня, конечно, пиздец.

+1 Никак не пойму, как ей Рейновы складки-то не мешают? Ну вот она охуенный идеальный человек без складок, ну допустим, но Вафля-то нет! У Вафли складки-то есть по-любому, ну Дуня, ну что за пиздец у тебя в голове?!

#2209 2016-11-22 19:46:14

Анон

Анон пошел глянуть на жж Рейни и нашел там милый постик с милыми комментами. На всякий случай: danielle_noire - это не Даня, а крайне терпеливо и адекватно излагающий свою позицию юзер.
http://helenvind.livejournal.com/304564.html

четаржу
Нагло спизжено на дайри, потому что, так сказать, не мог не.

Редактор журнала Гламур Мария свет Федорова, значиццо...
BOY_1752.jpg

Скрытый текст

Впервые согласна с ними. Анон, над редактором Гламура ржут уже давно, эта дама - показатель безвкусицы, дело не в том, что она полная, а в том, что она не умеет одеваться. И это ещё её старая фотка и тут она выглядит прилично. Она профнепригодна, это уже всем ясно.

#2210 2016-11-22 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Она профнепригодна, это уже всем ясно.

Что, журнал отвратный? Вроде по этому можно определить уровень редактора.

#2211 2016-11-22 19:49:12

Анон

danielle-noire - ваш покорный аноним с платьем от Шанель, если что.
собственно, это была последняя попытка общения с героинями треда, потому что ну нахуй.

Анооооон! Я же Ваш фанат, и ужасно хотела у Вас поучиться)))
А что с платьем от Шанель? Я как-то упустила, а теперь не могу найти в треде...

#2212 2016-11-22 19:49:32

Анон

Анон пишет:

Основная претензия к даме в том, что у нее нет вкуса от слова совсем, а еще она не разбирается в том, о чем пишет (нуок, координирует работу).

Ну я тоже не стала бы доверять журналу о моде и т.д., который выпускает так выглядящая женщина. При этом, раз у нее бизнес процветает - значит, она знает, что делает, так что и флаг ей в руки.

#2213 2016-11-22 19:51:14

Анон

Анон пишет:

Она профнепригодна, это уже всем ясно.

Что, журнал отвратный? Вроде по этому можно определить уровень редактора.

Да, отвратный. Какой ещё может быть журнал с таким главредом. Она сама не чует моду и не умеет в стиль, как она может быть редактором журнала о моде и стиле?

#2214 2016-11-22 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Это какой же великий метр пришел к этому светочу грамотности и владения языком? Квадратный метр? Погонный метр? Портновский? Или, о боже, метр жилплощади?

Проорал в голос. :lol:

#2215 2016-11-22 19:52:56

Анон

Анон пишет:

По фотке поняла. Ну Ванга, ну слов нет!

А ты погугли её фотки и сам всё поймёшь. Это же не единственная фотография.

#2216 2016-11-22 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Да, отвратный. Какой ещё может быть журнал с таким главредом. Она сама не чует моду и не умеет в стиль, как она может быть редактором журнала о моде и стиле?

Ойбля, как будто есть годные журналы о моде.
И мода и стиль - вещи разные.

#2217 2016-11-22 19:53:53

Анон

Анон, над редактором Гламура ржут уже давно, эта дама - показатель безвкусицы, дело не в том, что она полная, а в том, что она не умеет одеваться. И это ещё её старая фотка и тут она выглядит прилично. Она профнепригодна, это уже всем ясно.

Так, в 2002—2007 годах художник редактировал журнал «Elle Декор», в 2008 году — исполнял обязанности арт-директора «Marie Claire», а 1 июля 2009 года занял аналогичную должность в редакции российской версии журнала «Elle».

Скрытый текст

Ну хуй знает.

#2218 2016-11-22 19:56:43

Анон

Анон пишет:

Она сама не чует моду и не умеет в стиль, как она может быть редактором журнала о моде и стиле?

А по-моему тут нет прямой корреляции. Я вот например могу трактаты о макияже писать, но при этом я такой рукожоп, что только фейспалмом убиться.

#2219 2016-11-22 19:59:30

Анон

о, гламурная курочка пришла, которая судит о качестве журнала по внешнему виду редактора  :yeah:

#2220 2016-11-22 20:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Придумайте за меня тему для ненависти. Я осбсосу ее со всех сторон, обглодаю до костей и выплюну для вас отрыжкой, которую вы сможете ненавидеть, а сможете обожать и пиздить как грызуны в свои норы.

Читающий Брайт анон уверен, что это опять из нее поперто. Ну как хождение пешочком под высокие философские мысли. Но в упор не могу вспомнить откуда. ><

Да Люк это из "изысканного трупа" те же загоны "весь мир гавно, а ненавиздь мой удел".
Хождение пешочком уже вносили, что это из "рисунков на крови".

Про "рисунки" я и вносил. А "труп" помню гораздо хуже. Спасибо, ты спас меня от душевных метаний)

#2221 2016-11-22 20:00:54

Анон

о, гламурная курочка пришла, которая судит о качестве журнала по внешнему виду редактора  :yeah:

Да это сама Вафлиха прибежала  :vanga:

#2222 2016-11-22 20:02:01

Анон

Ну все, срач о моде на пару десятков страниц вангую я. :bubu:

#2223 2016-11-22 20:03:50

Анон

Анон пишет:

ЖЖ сейчас заброшен.
Записи ранее 2014 года (до переезда к Дуне) выглядят адекватно, мадам как мадам, много открытых.

Я подозревал, что без влияния Дуньки тут не обошлось. :evil:
Вафля, стыдно должно быть, в твои-то годы.

#2224 2016-11-22 20:04:45

Анон

от нечего делать мучаю гугл
пост Вафли на поиске дневников

Добрый день, дорогие сообщники. То ли из-за осеннего обострения, то ли по каким-то другим причинам в ленте избранного старо довольно скудно и скучно. Посему, ищу почитать дневники по следующим темам:
1. Дневники пар ж/ж, устоявшихся, встречающихся от года и более, живущих вместе, возможно, воспитывающих детей. Подойдут дневники, как посвященные собственно развитию отношений, так и отвлеченные, где люди пишут интересные дыбры, повествуют о быте и волнующих проблемах.
2. Дневники людей, пишущих о рок-музыке, о музыкантах, делающих интересные музыкальные обзоры, обзоры фестивалей и концертов - но не фандомные, без восторженных девочковых соплей по поводу длинноволосых мэнов. Возможно, в ту же копилку дневники рок-музыкантов.
3. Дневники организаторов музыкальных мероприятий, концертов, фестивалей, вечеринок и пр., которые пишут об этом хотя бы иногда.
4. Дневники владельцев крупных собак (особенно интересны бультерьеры и бурбули) с живыми фотографиями и рассказами о питомцах.

Чего я точно не хочу видеть:
1. Фандомов, сериалов, аниме, манги, корейщины и вот этого всего.
2. Дневников, посвященных тому, кто с кем спал и в каких позах.
3. Дневников слэшеров и малограмотных фикописцев.
4. Гомофобии и прочих фобий, православия головного мозга.
5. Мамства, обилия детских слюней, "мыпокакали".
6. Малограмотности, плохого языка, обилия терминов и заумных слов, использованных не по назначению.
7. Нытья, депресулек, подростковых проблем, порезанных на публику вен и прочего дневникового позерства на тему "я сложная личность, мир меня не понимает".

#2225 2016-11-22 20:06:11

Анон

Анон, во-первых, нас тут больше одного человека. Во-вторых, полный редактор модного журнала - это гуд, это очень хорошо, а редактор модного журнала в неправильно подобранном бюстгалтере и в безвкусной одежде - это человек, которого надо пинком под зад вышвырнуть с его рабочего места.
Погугли её фотки, и ты со мной согласишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума