Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я вот смотрю на то как вафелька пляшет в модус-понусе колхозной хабалки, и поражаюсь дунькиным родителям. понятно што единственная любимая дщерь и либеральная семья, но такую быдлятину терпеть в доме полгода даже ради корзиночки, пздц.
ОГРЫЗОК ФЛУКТУАЦИИ
Огрызок Флуктуации
вау, у меня это чудесное слово “партнер“ ассоциируется с напарником, который прикроет, на которого можно положиться, с которым можно идти рука об руку
это самое правильное слово, для меня оно звучит, как нечто надежное, спина к спине через огонь и воду..
жена, муж - раздражают из-за своей официальности, ничего кроме официальности в этих словах (для меня) нет, вообще брак кажется странным (не очень приятным) явлением
"любимый" - слово хорошее, но наедине оно звучит интимней) но "партнер" все таки передает лучше смысл - надежность, уверенность в человеке, тот, с кем делишь все, а не просто испытываешь нежные чувствано это все мои ассоциации и то как чувствую слова) я не слбираюсь цапаться и что-то доказывать с пеной у рта - мне вот совсем не охота это делать, просто высказываю, как это для меня, это лишь мое
=]
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Огрызок Флуктуации, а словарное значение при этом, честно, не смущает? Вы же, получается, используете слово не по теме. Это как придумать, что для вас нормально называть отношения, вот, как я в пример привела, "нажопником" и юзать его в общении с другими.
STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, ну, солнц, а может, отношения таки вертикальные, а мы тут со своим уставом и равенством в чужой огород)))Огрызок Флуктуации, вот знаете, самая клевая аргументация во всей это дискуссии. Можно я вам лапу пожму за нее? Потому, что это мегакруто и мегаздраво. Личные ассоциации имеют место быть - и если они идут без ориентации на общество и мнение субкультурок - то это вообще очень крутецки.
У меня вот муж-жена не вызывают никаких официозных ассоциаций, партнеры - наоборот, но у каждого свои тараканы, так ведь.
Зато вот супруги - буэ, слово-выперд совкового воспитания.
тончее работать надо, вот хомяк высказал собственное мнение повалявшись в ногах при этом, Бзду надавала ему по щам, но тетя Лена сменила гнев на милость и даже готова пожать руку стороннику вертикальных отношений.
...супруги тебе блять чем не угодили, это же синоним муж-жена твоих обожаемых.
ДАР ХАЙО
Дар Хайо
Воу-воу, то есть вы из тех девочек, для которых то, что их назвали девочками - лютейшая мизогиния? То есть, я как бы мизогинитска ебаная, а вы как бы девочка, но когда вас так называют, вы тут же люто оскорбляетесь и идете плакать в угол?
Простите, но все с вами ясно. До свидания, тут не любят дайригеев.Ув, как вы взвились. Я к тому, что вы бодро перешли на женский род в обращении, когда вам понадобилось экстренно приосаниться. Разве я где-то написал, что оскорбился? Я обратил внимание только на ваше неудачное приосанивание.
Будто быть девочкой что-то плохое, лол.STAR WOLF
Star wolf
Дар Хайо, ага, то есть когда я писала этот пост от себя в женском роде, то я, по вашей логике, уважаемая, как бы себя принизила автоматически? Ну и кто из нас тут лютая мизогинистка и сексистка? В общем, на дверь я вам уже указала, это было последнее китайское, терпеть здесь неадекватных малолетних идиоток я не намерена.
Дар Хайо, похоже, из наших.
сейчас Дар Хао забанят, не успел остановиться вовремя.
но логика в голове у тети Лены даже не ночевала.
Да я и не собирался, тащем-то. Я и подписался только для того, чтобы еда в ленте была
STAR WOLF
Star wolf
Дар Хайо, ага, то есть когда я писала этот пост от себя в женском роде, то я, по вашей логике, уважаемая, как бы себя принизила автоматически? Ну и кто из нас тут лютая мизогинистка и сексистка? В общем, на дверь я вам уже указала, это было последнее китайское, терпеть здесь неадекватных малолетних идиоток я не намерена.
Вафелька, что ж ты так ссышь то. Чтобы забанить человека, не надо предварительно оправдываться, тыкать в него пальцем и кричать, что он плохой а ты хорошая. Достаточно кнопочку нажать. Мариванна не заругает, это интернет, Вафелька, тут нахуй посылают.
Анон пишет:сейчас Дар Хао забанят, не успел остановиться вовремя.
Да я и не собирался, тащем-то. Я и подписался только для того, чтобы еда в ленте была
дратути а как же ты теперь без еды?
но в любом случае спасибо, а то я тут раньше как раз писал, что каждому, кто сообщает тете Лене о том, что она тупенькая - мои респект и уважуха.
Анон пишет:STAR WOLF
Star wolf
Дар Хайо, ага, то есть когда я писала этот пост от себя в женском роде, то я, по вашей логике, уважаемая, как бы себя принизила автоматически? Ну и кто из нас тут лютая мизогинистка и сексистка? В общем, на дверь я вам уже указала, это было последнее китайское, терпеть здесь неадекватных малолетних идиоток я не намерена.Вафелька, что ж ты так ссышь то. Чтобы забанить человека, не надо предварительно оправдываться, тыкать в него пальцем и кричать, что он плохой а ты хорошая. Достаточно кнопочку нажать. Мариванна не заругает, это интернет, Вафелька, тут нахуй посылают.
падажжы, ебана. молча забанить и отписать, это же лишить себя повода еще разочек насрать на голову собеседнику, приосанившись при этом.
не ты один. вот только теперь еды у тебя не будет.
а как же ты теперь без еды?
Ну, на холиварке ж меня не забанили. Читать безопаснее, чем сидеть в комментах и пытаться в диалог с говорящей плесенью ._.
не ты один. вот только теперь еды у тебя не будет.
да бросьте. вниманиеблядство тети Лены не даст ей закрыть дневник, по крайней мере в ближайшее время. читай на здоровье, особенно если молча.
А что, блять, ВЕРТИКАЛЬНОГО в отношениях с называнием друг друга партнерами?!
Бля, кто подарит им словарь? Я скинусь!
Но почему тогда не волчица и кошечка Данечка, а волк и котик?
патамушта богомерзкие феминитивы используют только радфемки!
и пытаться в диалог с говорящей плесенью ._.
вкусы некоторых, в том числе твои, довольно специфичны. я считал изначально дохлым номером туда соваться
нет любви и понимания жи!
Ну, я заподозрил неладное, когда Пиздуня высралась, что для нее партнер - начальник. Не зря, оказывается...
DEXTRORSE
Dextrorse
Если бы можно было получать энергию от людей, которых беспрерывно бомбит от того, как говорят и чувствуют другие люди, вечный двигатель был бы обеспечен человечеству.
ставлю рубель, что тетя Лена не примет это на свой счет. зачем.
STAR WOLF
Star wolf
Dextrorse, если бы можно было получать энергию от людей, которых так сильно ебет чужое мнение, можно было бы давно обойтись без атомной энергии и летать на луну на пуканной тяге таких вот комментаторов, мне кажется))
и я выиграл. где мой рубль.
где мой рубль
Возьми у Николя в кошельке
А что это за прикол - лазить в дневники с недружественной тебе идеологией и пытаться там что-то доказать? А главное зачем? Очередной раз пиздюлину получить?
не понимаю.
Анон пишет:где мой рубль
Возьми у Николя в кошельке
нет, я все еще надеюсь, что комментатор что-нибудь еще скажет.
просто не помню, это верный хомяк или не очень.
А что это за прикол - лазить в дневники с недружественной тебе идеологией и пытаться там что-то доказать? А главное зачем? Очередной раз пиздюлину получить?
не понимаю.
я тоже кстати. ежу ж понятно, что с этим бесполезно договариваться, если мнения не совпадают.
но про говорящую плесень смешно.
Я тоже не понимаю. Вернее, дело не в идеологии, ну, бывает, что сходишься с человеком по одним пунктам и расходишься по другим. Почему бы и не обсудить, не поспорить даже? Тем более что тема-то, в целом, несрачегенная. Сплошное мимими, кто как любимку называет и почему.
А вот люди, которые имеют дело с Вафлей, меня поражают. Достаточно прочесть пару постов и комментарии под ними - и не лезть в ней больше никогда. Уйти молча и дверь прикрыть поплотнее.
А что это за прикол - лазить в дневники с недружественной тебе идеологией и пытаться там что-то доказать?
То есть, просто дискутировать - это уже не повод? Ну, там, обмен мнениями, изучение точек зрения других участников дискуссии, вот это всьо. Не обязательно же вынуждать собеседника принимать твою точку зрения как единственно верную. Если ты не дерзкий гееволк, конечно.